Четыре столпа судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Четыре столпа судьбы » Вопросы и ответы по теории бацзы » Начало нового такта

Начало нового такта

Сообщений 121 страница 143 из 143

121

спасибо, медициной увлеклась поздно, когда уже сильно не исправишь ситуацию, но зато сейчас можно сказать уже фельдшер) Так как  я аутоимунщик , у меня свой индивидуальный подход к питанию, определила свои аллергены , исключила их , наладила кишечник, так как все через него начинается и далее по ступенькам, теперь тока деньги для правильного питания и гормонов , глаза к сожалению теперь только через операцию, но не буду рисковать ради красоты.

0

122

У_Сюй написал(а):

Моня, Вы же понимаете, что "смена часа" - это предположение, потому что по Вашим событиям карта плохо реагирует на землю, а для ян края она должна быть благоприятной)

одна на берегу реки в лесу   как на картинке? но если чувствуете себя комфортно, то ок. ..у Вас был такт земли в детстве, до 17 лет были счастливы? здесь нужно бы хорошенько разобраться, проанализировать

я одна чувствую себя с детства хорошо, мне не скучно, я не понимаю людей , которые с ума сходили в пандемию, так как мне не хватает времени все прочитать, посмотреть или сделать то что интересно и хочется. При этом раньше рядом всегда были люди. В школе я была девочкой за который бегают все, постоянно собирались у меня дома, я тока дурочка не понимала, что это не друзья(хорошее воспитание) все в той норме как было в СССР 2 раза в неделю театр, пианино, английский) , а элементарная зависть, к красоте, к вещам , все мальчишки влюблены....проблемы начались с 15 лет, папа сильно гулял, у меня начался юношеский максимализм + перестройка и "остапа" понесло . К стати с детства в руках карты (тогда только обычные были) , потом уже таро и т.д. так что психология и метафизика всегда была интересна. Если рассуждать логически то конечно может и Крыса т.к. после 2 суток родов могли не следить за точностью минут. Мама сказала 01.40. , но часы были за ней. Я вот думаю . если человек родился  на стыке и его разделяет пара минут , то кого будет больше , кого смотреть , тот знак который наступает или предыдущий. У меня мама родилась 21 декабря переход от Срельца к Козерогу (западная астрология) все таки Козерог подтягивает , не чистый Стрелец ))

+1

123

боец написал(а):

Для работы печени и чистки желчного - лучшее аптечное средство на основе трав и химич. состава - Лив-52 (лучшее время приема - утро)
Для головы и сердца в качестве укрепления иммунной (эндокринной) системы и стенок сердца - аптечная ламинария (лучшее время приема - обед)
В качестве облагораживания ЖКТ - Бифидумбактерин форте (лучшее время - обед и ужин)

Боец, вынуждена предупредить Вас, что на форуме запрещается любая реклама (читайте Правила форума), тем более рекомендации  по препаратам. Комментарии наверное излишни. Второго предупреждения не будет.

0

124

Моня написал(а):

я одна чувствую себя с детства хорошо, мне не скучно, я не понимаю людей , которые с ума сходили в пандемию, так как мне не хватает времени все прочитать, посмотреть или сделать то что интересно и хочется. При этом раньше рядом всегда были люди. В школе я была девочкой за который бегают все, постоянно собирались у меня дома, я тока дурочка не понимала, что это не друзья(хорошее воспитание) все в той норме как было в СССР 2 раза в неделю театр, пианино, английский) , а элементарная зависть, к красоте, к вещам , все мальчишки влюблены....проблемы начались с 15 лет, папа сильно гулял, у меня начался юношеский максимализм + перестройка и "остапа" понесло . К стати с детства в руках карты (тогда только обычные были) , потом уже таро и т.д. так что психология и метафизика всегда была интересна. Если рассуждать логически то конечно может и Крыса т.к. после 2 суток родов могли не следить за точностью минут. Мама сказала 01.40. , но часы были за ней. Я вот думаю . если человек родился  на стыке и его разделяет пара минут , то кого будет больше , кого смотреть , тот знак который наступает или предыдущий. У меня мама родилась 21 декабря переход от Срельца к Козерогу (западная астрология) все таки Козерог подтягивает , не чистый Стрелец ))

ресурса много, да еще в дереве, только успевай учиться, все интересно..но нет структуры ни в чем?  :question: без металла трудно собраться, выстроить цель, так можно прыгать с одной темы на другую, знать много понемногу..
Рождение на стыке сложное, но как правило, берут более ранний час, из практики)

0

125

У_Сюй, спасибо. Значит буду все пересматривать через Крысу. То что вы написали , да это про меня , мне все интересно, хочу все знать, с целью проблема) Тока смущает дворец движения , получился сидение в лесу без общения, а новый такт родители, еще и страшно теперь.

0

126

Моня написал(а):

У_Сюй, спасибо. Значит буду все пересматривать через Крысу. То что вы написали , да это про меня , мне все интересно, хочу все знать, с целью проблема) Тока смущает дворец движения , получился сидение в лесу без общения, а новый такт родители, еще и страшно теперь.

Моня, зачем бояться? Вы смелый кролик! :flirt: а не нравится Крыса, пусть будет Бык)) как то жили до этого с Быком и нормально  :insane: ну а если серьезно, то мне кажется, что Крыса лучше, проворней и предприимчивей что ли, и в конце концов это МУЖчина)))) и какими бы они не были, как бы мы их не ругали, а без них в лесу скучно!!! :D  :love:  :flag:

+1

127

Мася, я смелый заяц , у меня вообще семья смелых зайцев, мама родилась в год зайца и кошка , которую называли зайцем ))) На счет мужчины спорный вопрос, иногда думаешь, лучше бы поскучала)))

0

128

Моня написал(а):

Мася, я смелый заяц , у меня вообще семья смелых зайцев, мама родилась в год зайца и кошка , которую называли зайцем ))) На счет мужчины спорный вопрос, иногда думаешь, лучше бы поскучала)))

Моня, ну так от судьбы не уйти))))) а мужчина все равно стучится в дверь)
Обожаю заботливых, сильных, благородных, ласковых, ответственных, а главное - надежных мужчин!!! Я вообще фантастику ....аааабажаю)) :rofl:  :rofl:
а еще мне нравится шутка про НИХ:
Я впустила его в свою жизнь, а он как заорет ВЫПУСТИ ОБРАТНО! .....слабонервный какой-то попался...

Моня, пусть Вам встретится не слабонервный)) :crazy:

+1

129

Здравствуйте.

Очень любопытно узнать, что несет в себе грядущий февраль в трактовке всех обозначений к дате рождения

https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi … MyNDUifX0=

заранее благодарю.

0

130

боец написал(а):

Очень любопытно узнать, что несет в себе грядущий февраль в трактовке всех обозначений к дате рождения

боец, а жизнь вообще штука интересная) :crazyfun:
что конкретно тревожит? знаете ли, рассматривать 12 дворцов да еще и в четырех слоях карты (!) (натальная, такт, год, месяц) не очень то хочется "на интерес" :surprise:

0

131

У_Сюй написал(а):

боец, а жизнь вообще штука интересная) 
что конкретно тревожит? знаете ли, рассматривать 12 дворцов да еще и в четырех слоях карты (!) (натальная, такт, год, месяц) не очень то хочется "на интерес"

отвечаю.

банальный набор в целом - трудоустройство, переезд, высокая заработная плата, командировки по работе.
в части месяца - появление на горизонте работодателя и подписание бессрочного трудового договора по работе

0

132

боец написал(а):

отвечаю.

банальный набор в целом - трудоустройство, переезд, высокая заработная плата, командировки по работе.
в части месяца - появление на горизонте работодателя и подписание бессрочного трудового договора по работе

боец, я понимаю, что ваша Змея любит шутки и юмор, но задавайте вопросы серьезней, если ответы хотите тоже серьезные, ок?

боец написал(а):

вот тут непонятно, это в месяце? o.O если по работе командировки, значит она уже есть?

боец написал(а):

может просто спросить - смогу ли выйти на работу в феврале? или найду ли работу в феврале? :x
нет, на февраль не рассчитывайте, а вот март должен открыть новую работу.

0

133

У_Сюй написал(а):

боец, я понимаю, что ваша Змея любит шутки и юмор, но задавайте вопросы серьезней, если ответы хотите тоже серьезные, ок?

вот тут непонятно, это в месяце?  если по работе командировки, значит она уже есть?

может просто спросить - смогу ли выйти на работу в феврале? или найду ли работу в феврале? 
нет, на февраль не рассчитывайте, а вот март должен открыть новую работу.

благодарю.

У_Сюй написал(а):

что касается юмора и шуток - это не юмор и не шутки, просто так выстроен образ общения и постановки предложений (изложение мысли).
не более.

0

134

боец написал(а):

что касается юмора и шуток - это не юмор и не шутки, просто так выстроен образ общения и постановки предложений (изложение мысли).
не более.

понятно)) :flag:

0

135

У_Сюй написал(а):

спасибо за разъяснение)

Вам нужна работа такая, чтобы не сидеть на одном месте и идти в сферу нефтедобычи, телекоммуникаций, электросети..даже если и специальность строителя, то пристраиваться там. и нужно постоянно учиться, повышать и расширять квалификацию. Для такой карты заработок возможен через других людей, изящной траве нужна опора, чтобы подняться, предыдущий такт с Кроликом ее не давал, вокруг была такая же трава, а Тигр ее приносит, так что есть удача.

на 01.04. все без изменений.

без других людей проводников, в рамках обозначенных отраслей экономики, через имеющиеся интернет-ресурсы (порталы по поиску работы) - результат в 0.

0

136

КсанаЛо написал(а):

Добрый день. Подскажите пожалуйста, я верно понимаю, десятилетний столп стоит на пути приходящего года, и если элементы приходящего года уже взаимодействуют со столпом удачи, то его действие на карту уменьшается?

КсанаЛо, лучше прикладывать карту)
нет, неправильно понимаете, действие не уменьшается, оно просто есть и может давать влияние на все 4 столпа и такт одновременно

0

137

Помогите пожалуйста определить структуру карты,а то совсем запуталась.. У меня слабый ГД,полезно дерево,вода и огонь для баланса.. не полезны метал,земля.. Смотрела Джин пэха он как то по другому определяет полезность элемента.. В карте у меня полукомбинация метала,слияния кролика и собаки в огонь..Так как он объяснял,метал получается полезен.. В общем я запуталась)))
https://www.mingli.ru/card/420302

0

138

Enesha написал(а):

У меня слабый ГД,полезно дерево,вода и огонь для баланса.. не полезны метал,земля..

да, слабый. Полезен металл и вода, огонь терпим. Структура карты нечеткая - богатство. Слияние в огонь не поддерживается ничем. Кролик и Петух сталкиваются.

Enesha написал(а):

В карте у меня полукомбинация метала

ее нет, вообще сезонные полукомбинации в натальной карте смотрят, если это верхушка сезона (а у вас Собака в сезоне).
из комбинаций неполных есть земное наказание, причем реализованное.

0

139

У_Сюй написал(а):

да, слабый. Полезен металл и вода, огонь терпим. Структура карты нечеткая - богатство. Слияние в огонь не поддерживается ничем. Кролик и Петух сталкиваются.

ее нет, вообще сезонные полукомбинации в натальной карте смотрят, если это верхушка сезона (а у вас Собака в сезоне).
из комбинаций неполных есть земное наказание, причем реализованное.

А дерево тоже не полезно? 20,21 годы металла, они были ужасны,думаю метал мне всё же не подходит.. Я думала кролик с петухом не сталкивается,так как собака отвлекает и далеко друг от друга.. буду знать, спасибо.. И скажите пожалуйста как интерпретировать " нечёткое- богатство"? Я смотрела семинары про "следуй за богатством".. Заранее благодарю,что уделили время)

0

140

Enesha написал(а):

А дерево тоже не полезно? 20,21 годы металла, они были ужасны,думаю метал мне всё же не подходит.. Я думала кролик с петухом не сталкивается,так как собака отвлекает и далеко друг от друга.. буду знать, спасибо.. И скажите пожалуйста как интерпретировать " нечёткое- богатство"? Я смотрела семинары про "следуй за богатством".. Заранее благодарю,что уделили время)

все новички в бацзы или любители сразу стремятся выяснить полезность стихий, структуру..но чтобы в этом разобраться, нужно понимать все -все комбинации и звезды! Поэтому говорить о полезности стихии можно только с оговорками, нужно смотреть на такт, на комбинации-пробои-столкновения и т.д. Полезная стихия может стать вредной в один момент, отыграться на здоровье при успехе в какой-то области..когда смотрится карта на форуме, то ВСЕГДА говорим о классическом подходе, как в теории.. В теории для дерева с ресурсом металл просто необходим. в 2021 синь пришел на Быке и выбил вашу опору, ваше дерево попало в землетрясение..теперь ищите "новую землю", так? новую работу. В 2020 металл на Крысе - а Крыса "утопила" его и слилась с Быком в землю.. год тоже сложный, грязь..
Дерево дзя-грабители будут полезны.

0

141

У_Сюй написал(а):

все новички в бацзы или любители сразу стремятся выяснить полезность стихий, структуру..но чтобы в этом разобраться, нужно понимать все -все комбинации и звезды! Поэтому говорить о полезности стихии можно только с оговорками, нужно смотреть на такт, на комбинации-пробои-столкновения и т.д. Полезная стихия может стать вредной в один момент, отыграться на здоровье при успехе в какой-то области..когда смотрится карта на форуме, то ВСЕГДА говорим о классическом подходе, как в теории.. В теории для дерева с ресурсом металл просто необходим. в 2021 синь пришел на Быке и выбил вашу опору, ваше дерево попало в землетрясение..теперь ищите "новую землю", так? новую работу. В 2020 металл на Крысе - а Крыса "утопила" его и слилась с Быком в землю.. год тоже сложный, грязь..
Дерево дзя-грабители будут полезны.

Да,вы правы..20 год был сложный,но 21 ваще капец.. 22 есть дзя,буду надеяться,что он будет полегче.. Благодарю за такой развернутый ответ ❤️

0

142

Еще раз здравствуйте.

С момента получения ответа с Вашей стороны прошло 2-а года.

У_Сюй написал(а):

спасибо за разъяснение)
понятно, откуда показана "скорость" - всего понемногу, карьера вертится..

... я смотрела новый такт, а это было в старом) ...
...сейчас жизнь будет меняться и вам нужно оторваться от дома....
... имущество у вас как наследство, женщину лучше искать с жильем. ...
по судьбе друзья либо плохого влияния, какие-то тревожные, темные...либо их нет, ссоритесь, но в этом такте они будут, только присматривайтесь к ним.
Вам нужна работа такая, чтобы не сидеть на одном месте и идти в сферу нефтедобычи, телекоммуникаций, электросети..даже если и специальность строителя, то пристраиваться там. и нужно постоянно учиться, повышать и расширять квалификацию. Для такой карты заработок возможен через других людей, изящной траве нужна опора, чтобы подняться, предыдущий такт с Кроликом ее не давал, вокруг была такая же трава, а Тигр ее приносит, так что есть удача. ...

За это 2-а года ситуация не сдвинулась с мертвой точки.

Так как ни друзей, ни знакомых, ни родственников в сфере нефтедобычи, телекоммуникаций, электросети просто нет. От слова совсем.

Была проделана целенаправленная работа попасть туда через имеющиеся ресурсы (HH.ru, SuperJob) посредством отправки своих резюме по открывающимся вакансиям в организациях из этих отраслей. С работой связанной как на территории РФ, так и за границей. В организации как на территории своего региона, так и за пределами.

Вопрос 1 - что не так в действии по выбору канала, чтобы попасть в сферы нефтедобычи, телекоммуникаций, электросети?
Вопрос 2 - стоит ли что-то предлагать или же стоит брать (соглашаться) на то, что предлагают?
Вопрос 3 - как донести, особенно рекрутеру, что ты максимально заинтересован в работе, развитию внутри должности и сферы, и т.д.?

ибо в 3 квартале 2019 году был шанс уехать работать в другой регион по направлению управление развития сети общественного питания, при развернутой переписке с рекрутером и донесением информации, что их проф. деятельность относится к моему хобби, и что я достаточно ориентирован во внутреннем технологическом процессе. Сейчас таких возможностей общения с рекрутерами нет. А тогда сорваться с места помешал страх - из-за всего периода (февраль 2018- февраль 2019) тех проблем, что пережил я и члены моей семьи. 

Как-то так.

Отступление.
Как-то хочется думать, что находишься в игровой матрице, где твои шаги и действия подвержены определенному алгоритму. Что стоит правильно поставить вопрос или его адресовать нужному человеку, получить ответ и в последующем скорректировать свое действие или шаг - и ты продвигаешься вперед. Более не совершая повторных ошибок или же попросту не топчешься на месте и идешь в правильном направлении. Коль смотреть и сравнивать с ранее прошедшими путями - все в той же парадигме "отрасль-работа-результат".
т.к. за свои 40+ лет, был не один заход и даже не два в парадигму "отрасль-работа-результат".

0

143

боец, ответила в другой ветке.

боец написал(а):

За это 2-а года ситуация не сдвинулась с мертвой точки.

попробуйте работать, стать нужным, приносить пользу так сказать..на 3 вопрос Вашего поста выше ответ прост - докажите своими действиями, работой :glasses:

0

Вы здесь » Четыре столпа судьбы » Вопросы и ответы по теории бацзы » Начало нового такта