Четыре столпа судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Четыре столпа судьбы » анализ карт бацзы » сила карты какие элементы полезны?


сила карты какие элементы полезны?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здравствуйте, как я понимаю карта у меня слабая? или супер слабая? Вроде ГД мог бы и быть сильный, но в пустоте, да и сезоном совсем не поддерживается (а наоборот)  Какие элементы мне полезны? Спасибо!

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … wxfDB8MA==

0

2

алена18 написал(а):

Здравствуйте, как я понимаю карта у меня слабая? или супер слабая? Вроде ГД мог бы и быть сильный, но в пустоте, да и сезоном совсем не поддерживается (а наоборот)  Какие элементы мне полезны? Спасибо!

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … wxfDB8MA==


Я бы сказала, что карта склонна к слабости. Очень нужна вода.

0

3

Спасибо за ответ.! Я понимаю, что вода нужна и это наверное мой полезный бог, но откуда ее взять. Чуток есть в скрытых ст., но не напиться.

Я не поняла, что значит карта стремится к слабости? И как тогда определять полезность элементов?

какие элементы мне еще полезны кроме воды?
Как я понимаю земля наверное не полезна, ее много.

Дальше я теряюсь. Я думала, что если карта слабая, то полезны дерево и вода. Не полезны металл, огонь и земля. Хотя огонь наверное не помешает? Получается не полезны металл и земля?

Или не так. Если не считать пустоты и столкновения, и еще что сезон нападает на ГД,  то у меня 3 элемента дерева и 3 земли, а металл и огонь всего по одному. Получается полезны огонь, металл и главная вода? Но так наверное не считают?

Или вода полезна, земля не полезна, а остальные нетральны?

Спасибо огромное за помощь!! Я думаю, что для новичков самое сложное определить какой структуры карта и понять полезность элементов.

Отредактировано алена18 (2018-05-16 00:37:24)

0

4

алена18 написал(а):

Я понимаю, что вода нужна и это наверное мой полезный бог, но откуда ее взять. Чуток есть в скрытых ст., но не напиться.

алена18, вы проходите такты сплошной воды..ну и как? жизнь успешна? сейчас как раз карта "пьет".. 8-)

алена18 написал(а):

какие элементы мне еще полезны кроме воды?
Как я понимаю земля наверное не полезна, ее много.

вы уже прожили достаточный период жизни, чтобы проанализировать свои годы удачи и неудачи)) так можно оценить и благоприятность стихий

алена18 написал(а):

Я думаю, что для новичков самое сложное определить какой структуры карта и понять полезность элементов

ох-ох..не бывает полезных элементов на всю жизнь, их сила и благоприятность очень существенно меняется в зависимости от такта и года..и структура может меняться..вы хотите поставить себе "диагноз", но это возможно только на определенный период.. :glasses:

+1

5

Спасибо за ответ. Диагнос поставить хочу, но не могу. Прожила уже достаточно,  проанализировать свои годы удачи  и неудачи пыталась конечно, но не получается однозначный ответ, все было в одну кучу, почти в каждом году были разные события и настроения, в основном все было тяжеловато, ну и плюс я не оптимист (это видно из карты). В тактах сплошной воды было и хорошее и плохое. Год 2013 например был трудным. А там были огонь и вода. Или например 2007. Тоже не легкий, но все закончилось хорошо. У меня была вторая беременность, очень плохо ходила, все время была угроза здоровью и для меня и для ребенка. В результате в один из дней приехала в госпиталь на очередную проверку, а с ребенком не хорошо. Мне стразу начали роды вызывать и все хорошо завершилось. Было хорошо? нет, ужасно себя чувствовала, был ли 2007 удачный год? Конечно, ведь закончилось все хорошо. Спасибо небесам и той земной женщине, которая записала меня на проверку в день, когда родилась моя вторая дочь:)  И как оценивать полезность элементов?  Конечно хотелось бы помочь себе и членам своей семьи, по этому и пытаюсь разобраться. Иначе зачем вообще нужны Бацзы? Когда то в молодости занималась западной астрологией у П.П. Глобы. Но там все слишком мрачно и фатально. Меня привлекают Бацзы тем, что можно что то осознать (а это возможно в любом возрасте, даже когда уже человек пожил достаточно:) и двигаться дальше. Ну а насчет периода? Сейчас год Земли, для меня получается пришло с собакой 'земное наказание' и что теперь делать? Какой диагноз на этот год?
Людмила и Алла, спасибо огромное за ответы!!!

0

6

алена18 написал(а):

Диагнос поставить хочу, но не могу. Прожила уже достаточно,  проанализировать свои годы удачи  и неудачи пыталась конечно, но не получается однозначный ответ, все было в одну кучу, почти в каждом году были разные события и настроения, в основном все было тяжеловато, ну и плюс я не оптимист (это видно из карты). В тактах сплошной воды было и хорошее и плохое.

алена18, вы сами себе и перечите..ищите рецепт для карты и тут же говорите, что его нельзя найти, все смешано))(( да-да..так и есть "если в одном месте прибудет, то в другом убудет" :D не бывает чистой удачи.."не было бы счастья, да несчастье помогло" и т.д. народная мудрость ..китайская метафизика рядом))

алена18 написал(а):

Спасибо небесам и той земной женщине, которая записала меня на проверку в день, когда родилась моя вторая дочь:)  И как оценивать полезность элементов?  Конечно хотелось бы помочь себе и членам своей семьи, по этому и пытаюсь разобраться. Иначе зачем вообще нужны Бацзы?

если бы судьбы не существовало, то кто бы изучал прорицательные техники? Бацзы привлекают тем, что можно понять кто ты, что ты, предвидеть судьбу, извлечь уроки и ..понять ошибки, корректировать свое поведение, характер...
Вот у вас характер бескомпромиссный, тиранический я бы сказала, жесткий :glasses:  даже если вы согласитесь внешне, то внутри - ни за что) при этом вы очень осторожны и вероятно ощущаете по жизни скованность, трудно сделать шаг, нужно выверять "куда поставить ногу"?

алена18 написал(а):

у П.П. Глобы. Но там все слишком мрачно и фатально

судьба штука фатальная :rolleyes:  :dontknow:
в этом году кто-то может уйти из жизни из старшего поколения родственников, скорее всего по линии супруга, есть/будет проблема денег, вероятно как-то связана с братьями/сестрами..

0

7

"в этом году кто-то может уйти из жизни из старшего поколения родственников, скорее всего по линии супруга"

по моей линии уже уходить некому
месяц назад умер родной дядя мужа

'есть/будет проблема денег, вероятно как-то связана с братьями/сестрами."

С деньгами у нас часто проблемы, родных сестер/братьев у меня нет. Что я заметила, в этом году у меня есть очень сильное внутреннее желание зарабатывать деньги самой и так, чтобы это было в удовольствие. Пока и в этом буксую. Но стремно, что и в 50 еще хочется определиться и это плюс :cool:

"Бацзы привлекают тем, что можно понять кто ты, что ты, предвидеть судьбу, извлечь уроки и ..понять ошибки, корректировать свое поведение, характер..."

Честно, меня Бацзы привлекли тем, что в основном все, что я читала говорит о том, если самой меняться, корректировать свое поведение, характер, то события могут проиграться на другом уровне, менее травматическом. Или это не так? 

"судьба штука фатальная"
понятно, что когда то мы все умрем, конец известен. А если все фатально, то может лучше и не знать, зачем портить 'момент сейчас' горькими мыслями? Можно например наверное взять карту ребенка и посмотреть когда у нее умрет мама (т.е . я), а надо ли? если смерть от болезни или несчастного случая, тогда наверное стоит, можно как то попытаться соломку подстелить? Как говорят авторы статей про Бацзы 'предупрежден, значит вооружен'?

"вы очень осторожны и вероятно ощущаете по жизни скованность, трудно сделать шаг, нужно выверять "куда поставить ногу"
абсолютно  точно, всю жизнь чего то боюсь, много страхов, сделать шаг трудно

"Вот у вас характер бескомпромиссный, тиранический я бы сказала, жесткий :glasses:  даже если вы согласитесь внешне, то внутри - ни за что) "

Мда, что то не в порядке с моим срубленным деревом:( Может вы и правы и я глубоко внутри такая и есть, но даже мои собственные дети не считают меня тираном, спросила старшую, специально ей позвонила:), она мне ответила, что по ее мнению я вполне демократична, ну а друзья и муж и точно с вами не согласятся. Я как раз могу увидеть и понять любую точку зрения любого человека, в спорах всегда стою посередине, часто за разумный компромисс. Если у меня есть своя точка зрения и я ее не поменяла (часто и меняла по жизни) то я знаю, что это моя точка зрения и никто не обязан смотреть на жизнь так же как и я. Кстати по Дизайну Человека я доже должна быть достаточно бескомпромиссной и у меня на все должно быть свое мнение, мой учитель по ДЗ говорил, что я проживаю не свое 'Я' , вот и знай, что хорошо , что плохо; может надо срочно становиться  бескомпромиссной, тиранической и жесткой, соответственно своей карте. Вы правы в одном, даже когда я знаю, что нужно сделать для себя, хотя бы для здоровья, я почти всегда буксую, а уж если не знаю, то вообще... :dontknow: И все таки очень хочется найти возможность выбраться из круга .

Алла, огромное спасибо за разговор!!!

0

8

Здравствуйте. Liudmila, надеюсь вы хорошо отдохнули:)

Пытаюсь определить силу карты старшей дочери. Наверное все таки сильная, не сверхсильная. Как я понимаю это не слишком хорошо для здоровья. Посмотрите пожалуйста. http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … wxfDF8MA==

наверное из за того, что в карте много столкновений она не может быть сверхсильной?
Заранее спасибо!

0

9

алена18 написал(а):

Здравствуйте. Liudmila, надеюсь вы хорошо отдохнули:)

Пытаюсь определить силу карты старшей дочери. Наверное все таки сильная, не сверхсильная. Как я понимаю это не слишком хорошо для здоровья. Посмотрите пожалуйста. http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … wxfDF8MA==

наверное из за того, что в карте много столкновений она не может быть сверхсильной?
Заранее спасибо!

алена18
Спасибо, Греция чудесная страна. Хотелось бы не только там отдохнуть, но еще и посмотреть колыбель европейской цивилизации. Надеюсь, что в будущем удастся.
По карте.

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … wxfDF8MA==
Я могла бы предположить, что карта ложно следует за Печатью. Но здесь надо проверять все же по событиям. Дерево в сезон, хоть и на исходе, но весны, способно сдерживать такую сильную Землю. А вообще, ваша доча ... ух какой Куйганг. Ее карте очень нужна Вода.

0

10

Людмила, спасибо! Да, дочка у меня с характером:) Если это карта ложного следования, получается ГД слабый, а описание ГД Металл Ян очень ей подходят. Или это Куйганг во множественном числе дают о себе знать? Вода вроде есть в скрытых небесных столпах, аж три нападения на власть (ой, ой).  Или это не считается? Если это ложное следование за Печатью , то что ей полезно, кроме Воды? 2016, 2017 были не очень удачные два года . Наверное Металл и Огонь не очень полезны? И дерево наверное тоже не очень. Получается полезны Земля и Вода? Спасибо огромное за ответ!

Отредактировано алена18 (2018-06-05 18:12:27)

0

11

алена18 написал(а):

Людмила, спасибо! Да, дочка у меня с характером:) Если это карта ложного следования, получается ГД слабый, а описание ГД Металл Ян очень ей подходят. Или это Куйганг во множественном числе дают о себе знать? Вода вроде есть в скрытых небесных столпах, аж три нападения на власть (ой, ой).  Или это не считается? Если это ложное следование за Печатью , то что ей полезно, кроме Воды? 2016, 2017 были не очень удачные два года . Наверное Металл и Огонь не очень полезны? И дерево наверное тоже не очень. Получается полезны Земля и Вода? Спасибо огромное за ответ!

Отредактировано алена18 (Вчера 18:12:27)

алена18
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … wxfDF8MA==
Если карта следует именно за Печатью, то в таких структурах полезны Печать, Братство и Самовыражение. Самый опасный - Власть. В вашем случае - Огонь.

0

12

Людмила, поняла, благодарю за ответ!

0


Вы здесь » Четыре столпа судьбы » анализ карт бацзы » сила карты какие элементы полезны?