Четыре столпа судьбы

Объявление

С 16 декабря по 13 января я буду отсутствовать в стране. На форум постараюсь заходить, но не регулярно, все же отпуск, Рождество, Новый год, внуки. Если будут срочные вопросы и проблемы, заказы на обучение или консультации, пишите прямо на эл. почту maremma@yandex.ru В почте буду отвечать регулярно. С наступающими праздниками и пусть у всех будет достаток, счастье и здоровье.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Четыре столпа судьбы » анализ карт бацзы » Как рассматривать приходящие такты


Как рассматривать приходящие такты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, это опять Я со своей картой

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … 93fDF8MXww

Хотелось бы задать вопрос касательно следующего такта Огня Ян на Драконе. Очень уж похож он на такт, который у меня уже был, только там в небесных стволах была Земля Ян, а Земная ветвь была представлена Лошадью.. Огонь поддерживает и без того сильную сухую Землю в моей карте. Так вот, тот прошедший для меня такт запомнился мне именно тем, что первая пятилетка такта, представленная Землей, была плохой для меня, а следующая пятилетка хорошей. Тогда такт был косой печатью, а другой будет 7-м Убийцей. Стоит ли тогда такт рассматривать по пятилеткам или же во взаимодействии Неба и Земли. Хотелось бы узнать, на что может повлиять такт огненного Дракона в моей жизни? На что следует обратить внимание? Спасибо! :)  :)

0

2

Annochka написал(а):

Здравствуйте, это опять Я со своей картой

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … 93fDF8MXww

Хотелось бы задать вопрос касательно следующего такта Огня Ян на Драконе. Очень уж похож он на такт, который у меня уже был, только там в небесных стволах была Земля Ян, а Земная ветвь была представлена Лошадью.. Огонь поддерживает и без того сильную сухую Землю в моей карте. Так вот, тот прошедший для меня такт запомнился мне именно тем, что первая пятилетка такта, представленная Землей, была плохой для меня, а следующая пятилетка хорошей. Тогда такт был косой печатью, а другой будет 7-м Убийцей. Стоит ли тогда такт рассматривать по пятилеткам или же во взаимодействии Неба и Земли. Хотелось бы узнать, на что может повлиять такт огненного Дракона в моей жизни? На что следует обратить внимание? Спасибо!

Annochka
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … 93fDF8MXww
У вас сильная карта и Земля вам совсем ни к чему. Обратите внимание на то, что два Дракона у вас реализуют "самонаказание" и оно будет работать все 10 лет.
И НС и ЗВ такта работают все 10 лет. Только НС именно как сам по себе НС - энергия. А вот ЗВ проявляет себя через СНС и ведет себя не только как Дракон, как "зверь", а еще и как Дерево Инь, Земля Ян и Вода Инь.
В Лошади силен Огонь, он контролировал ваш Металл. Вообще, вашей карте нужна Вода и Дерево. Огонь, скорее всего нейтрален и много его не надо.

0


Вы здесь » Четыре столпа судьбы » анализ карт бацзы » Как рассматривать приходящие такты