Четыре столпа судьбы - Ба Цзы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Четыре столпа судьбы - Ба Цзы » Здоровье » здоровье и баланс

здоровье и баланс

Сообщений 211 страница 230 из 230

211

Жанна99 написал(а):

он сам со слов родственников утверждал что время рождения другое

дайте человеку слово, какое время рождения сам считает? :surprise: дайте яркое событие гляну навскидку)
поставьте место рождения, это важно

0

212

У_Сюй написал(а):

дайте человеку слово, какое время рождения сам считает?

Алла, спасибо, да он сам незнает, говорит тетя сказала что родился ночью, вечером мать доставили в больницу, а очень рано утром он уже родился. Вот его слова, дословно.
События: первый брак апрель 1978 г., развод июнь 1979 г., второй брак сентябрь 1979 г.  сын июль 1980 г., сын ноябрь 1984 г., с 1989 г. работал заграницей, 1964 г  остался без матери, она уехала. 2010-2011 г получил наследство.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNC … lzbGF2YXwx

0

213

Жанна99 написал(а):

Здравствуйте, У_Сюй!
Подскажите пожалуйста по здоровью в этой карте:
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi … WQiOiIifX0
знаю что здоровье смотрят несколько иначе и нужен баланс. час определили и карта получилась такая, хотя он сам со слов родственников утверждал что время рождения другое.
Тема здоровья очень волнует, куча серьезных болячек, стараюсь понять и думаю, нужен огонь, чтобы ослабить дерево, вода нежелательна, так как будет усиливать и так сильное дерево. А вот насчет земли, незнаю, в этом такте ее и так много, тем более собака сталкивается с драконом. Знаю что ресурс вообщем связывают  со здоровьем и поэтому с металлом тоже вопрос.

Жанна99, время неплохо подходит) если можно, уточните, в чем причина развода? брак был вынужден? тема детей сыграла свою роль в разводе?
карта слабая и металл необходим, земля неплохо когда она сочетается с чем-то, но данный такт очень сильной земли и несет проблемы, особенно со стороны здоровья. Прежде всего вода блокирована,могут быть всякие неприятные вещи в отношении камней, песка в почках, желчном, проблемы мужского здоровья. Этот год плох, вероятна операция или лечение длительное, уже в марте что-то может привести в больницу, лето тревожное и конец года(. Есть акцент на печени и нервной системе, конечностях, злоупотреблял ранее? в молодости вред здоровью, до 40 лет где-то.. что делать? фэншуем не спасти ситуацию, только серьезно лечиться. Легкие слабы, а они нужны для течения ци, дыхание хорошо развивать и беречься теперешнего вируса(

0

214

У_Сюй написал(а):

время неплохо подходит) если можно, уточните, в чем причина развода? брак был вынужден? тема детей сыграла свою роль в разводе?

Алла, с его слов, инициатором была жена, причину не говорит, но думаю последней "каплей" стало обнаружение третьей стороны. С сыновьями общался с перерывами, сейчас вообще нет контакта.

У_Сюй написал(а):

Есть акцент на печени и нервной системе, конечностях, злоупотреблял ранее?

Да есть все эти проблемы, диагноз: диабет 2 типа, высокое давление, пил таблетки, но сейчас забросил, говорит "мой организм должен отдыхать, от этой отравы" и переубедить невозможно, все пытались. Насчет алкоголя и сейчас не прочь, но может не в таких количествах.
Пробовала понять, время начала диабета, думаю с 1999 г и дальше пошло.

0

215

Жанна99 написал(а):

...с его слов, инициатором была жена, причину не говорит, но думаю последней "каплей" стало обнаружение третьей стороны.

А кто гулял? Жена сидит на Петухе, понятно разгульность, но и он сам тоже может интересоваться женщинами без меры, заглядываться) и его мама бросила тоже по этому поводу?)

0

216

мася написал(а):

А кто гулял? Жена сидит на Петухе, понятно разгульность, но и он сам тоже может интересоваться женщинами без меры, заглядываться) и его мама бросила тоже по этому поводу?)

Мася, думаю виноват он сам, насчет матери подробностей незнаю, знаю только что уехала, забрала младшего, его оставила.

0

217

Жанна99, ясненько :flag:

0

218

Жанна99 написал(а):

Пробовала понять, время начала диабета, думаю с 1999 г и дальше пошло.

на мой взгляд, начало с 2011, на сильном дереве, что провоцировало давление)

0

219

У_Сюй написал(а):

на мой взгляд, начало с 2011, на сильном дереве, что провоцировало давление)

Алла, спасибо большое за помощь, прочитала ему ваш прогноз, может задумается, даже немного сгустила краски.
Спросила о том, когда поставили диагноз, точно не помнит, говорит "вроде 2006 или 2007 гг"

0

220

Здравствуйте. Можете посмотреть , стоит ли мне делать прививку спутник? Кормлю грудью 4 месяца. Ещё интересует следующий год водного Тигра. У меня много воды в карте, на что следует обратить внимание ? https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi … UxNSJ9fQ==

0

221

Rina_avotok написал(а):

Здравствуйте. Можете посмотреть , стоит ли мне делать прививку спутник? Кормлю грудью 4 месяца. Ещё интересует следующий год водного Тигра. У меня много воды в карте, на что следует обратить внимание ? https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi … UxNSJ9fQ==

Вы скорее всего вакцинируетесь в ноябре, но проблемы со здоровьем могут быть и в декабре и в феврале будущего года..есть риски на дыхательной системе, пищеварении (скорее всего запоры ) и гинекологии в 2022.
по вопросу нужно ли делать прививку, советоваться лучше с врачами, в целом для карты прививки не страшны..

0

222

У_Сюй написал(а):

Вы скорее всего вакцинируетесь в ноябре, но проблемы со здоровьем могут быть и в декабре и в феврале будущего года..есть риски на дыхательной системе, пищеварении (скорее всего запоры ) и гинекологии в 2022.
по вопросу нужно ли делать прививку, советоваться лучше с врачами, в целом для карты прививки не страшны..

Благодарю. А есть возможность избежать в декабре и феврале проблем по дыхательной системе ? Эта тема у нас очень болезненно сейчас воспринимается . Умерла свекровь от ковид….

0

223

Здравствуйте! У меня сейчас сложный период в жизни.. личной жизни нет, работы нет.. как период испытаний какой-то.. плюс есть основания полагать, что один человек сделал на меня магическое воздействие, чтобы "жизнь мне медом не казалась".. это можно как-то в карте увидеть? И если да - то когда наступит период улучшения, благоприятных перемен?

https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi … YyMCJ9fQ==

0

224

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста: можно ли помочь человеку избавиться от алкогольной зависимости. Пьющий отец - беда в семье. Супруга не бросает - жалко, он начал пить 3 года назад. Она, естественно,спасает всеми ей известными способами - бабки, гадалки, говорит,что уже столтко денег на все это потратила, но улучшений нет. Сам мужчина уверен, что у него нет зависимости. Я не встречала подобных разборов, но если есть возможность помочь - подскажите как. Заранее всем, кто ответит - спасибо.
карта

0

225

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по здоровью сына. На что обратить внимание? Родился раньше срока, на 35 неделе. В месяц сделали операцию на глаза. Сейчас ходит в очках. Очень мнительный и обидчивый.
https://infengi.ru/ba-tszy?bzName=Алсу&bzPol=1&bzData=18.07.2013&bzDataOld=18.07.2023&bzTime=10.10&city=Респ Татарстан, г Казань&utc=3.00&lat=55.794438&lng=49.111451&pro=0

0

226

Voda, карту бацзы выставляем исключительно в калькуляторе Мингли, читайте правила форума) перепостите сообщение.. и ещё, имя Алсу, а пол мужской,  нет ошибки?

0

227

https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi … oiOTQ3In19
Точно, что-то я пропустила этот момент)

0

228

Voda написал(а):

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по здоровью сына. На что обратить внимание? Родился раньше срока, на 35 неделе. В месяц сделали операцию на глаза. Сейчас ходит в очках. Очень мнительный и обидчивый.
https://infengi.ru/ba-tszy?bzName=Алсу& … ;city=Респ Татарстан, г Казань&utc=3.00&lat=55.794438&lng=49.111451&pro=0

Voda, а Вы кормили грудью? На мой взгляд   есть проблема желудка из-за пустой Козы, карта не слабая, но такт лошади значительно усилил огонь и все горит..нужна жидкая пища и больше воды пить.

0

229

До 6 месяцев кормила сцеженным молоком, потом уже прикорм, каши, смесь.
Сейчас лечимся у гастроэнтеролога. В желочном перегиб есть

0

230

Спасибо за ответ. Воду без напоминания пьет мало.

0

Вы здесь » Четыре столпа судьбы - Ба Цзы » Здоровье » здоровье и баланс