он сам со слов родственников утверждал что время рождения другое
дайте человеку слово, какое время рождения сам считает? дайте яркое событие гляну навскидку)
поставьте место рождения, это важно
Четыре столпа судьбы - Ба Цзы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Четыре столпа судьбы - Ба Цзы » Здоровье » здоровье и баланс
он сам со слов родственников утверждал что время рождения другое
дайте человеку слово, какое время рождения сам считает? дайте яркое событие гляну навскидку)
поставьте место рождения, это важно
дайте человеку слово, какое время рождения сам считает?
Алла, спасибо, да он сам незнает, говорит тетя сказала что родился ночью, вечером мать доставили в больницу, а очень рано утром он уже родился. Вот его слова, дословно.
События: первый брак апрель 1978 г., развод июнь 1979 г., второй брак сентябрь 1979 г. сын июль 1980 г., сын ноябрь 1984 г., с 1989 г. работал заграницей, 1964 г остался без матери, она уехала. 2010-2011 г получил наследство.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNC … lzbGF2YXwx
Здравствуйте, У_Сюй!
Подскажите пожалуйста по здоровью в этой карте:
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi … WQiOiIifX0
знаю что здоровье смотрят несколько иначе и нужен баланс. час определили и карта получилась такая, хотя он сам со слов родственников утверждал что время рождения другое.
Тема здоровья очень волнует, куча серьезных болячек, стараюсь понять и думаю, нужен огонь, чтобы ослабить дерево, вода нежелательна, так как будет усиливать и так сильное дерево. А вот насчет земли, незнаю, в этом такте ее и так много, тем более собака сталкивается с драконом. Знаю что ресурс вообщем связывают со здоровьем и поэтому с металлом тоже вопрос.
Жанна99, время неплохо подходит) если можно, уточните, в чем причина развода? брак был вынужден? тема детей сыграла свою роль в разводе?
карта слабая и металл необходим, земля неплохо когда она сочетается с чем-то, но данный такт очень сильной земли и несет проблемы, особенно со стороны здоровья. Прежде всего вода блокирована,могут быть всякие неприятные вещи в отношении камней, песка в почках, желчном, проблемы мужского здоровья. Этот год плох, вероятна операция или лечение длительное, уже в марте что-то может привести в больницу, лето тревожное и конец года(. Есть акцент на печени и нервной системе, конечностях, злоупотреблял ранее? в молодости вред здоровью, до 40 лет где-то.. что делать? фэншуем не спасти ситуацию, только серьезно лечиться. Легкие слабы, а они нужны для течения ци, дыхание хорошо развивать и беречься теперешнего вируса(
время неплохо подходит) если можно, уточните, в чем причина развода? брак был вынужден? тема детей сыграла свою роль в разводе?
Алла, с его слов, инициатором была жена, причину не говорит, но думаю последней "каплей" стало обнаружение третьей стороны. С сыновьями общался с перерывами, сейчас вообще нет контакта.
Есть акцент на печени и нервной системе, конечностях, злоупотреблял ранее?
Да есть все эти проблемы, диагноз: диабет 2 типа, высокое давление, пил таблетки, но сейчас забросил, говорит "мой организм должен отдыхать, от этой отравы" и переубедить невозможно, все пытались. Насчет алкоголя и сейчас не прочь, но может не в таких количествах.
Пробовала понять, время начала диабета, думаю с 1999 г и дальше пошло.
...с его слов, инициатором была жена, причину не говорит, но думаю последней "каплей" стало обнаружение третьей стороны.
А кто гулял? Жена сидит на Петухе, понятно разгульность, но и он сам тоже может интересоваться женщинами без меры, заглядываться) и его мама бросила тоже по этому поводу?)
А кто гулял? Жена сидит на Петухе, понятно разгульность, но и он сам тоже может интересоваться женщинами без меры, заглядываться) и его мама бросила тоже по этому поводу?)
Мася, думаю виноват он сам, насчет матери подробностей незнаю, знаю только что уехала, забрала младшего, его оставила.
Жанна99, ясненько
Пробовала понять, время начала диабета, думаю с 1999 г и дальше пошло.
на мой взгляд, начало с 2011, на сильном дереве, что провоцировало давление)
на мой взгляд, начало с 2011, на сильном дереве, что провоцировало давление)
Алла, спасибо большое за помощь, прочитала ему ваш прогноз, может задумается, даже немного сгустила краски.
Спросила о том, когда поставили диагноз, точно не помнит, говорит "вроде 2006 или 2007 гг"
Здравствуйте. Можете посмотреть , стоит ли мне делать прививку спутник? Кормлю грудью 4 месяца. Ещё интересует следующий год водного Тигра. У меня много воды в карте, на что следует обратить внимание ? https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi … UxNSJ9fQ==
Здравствуйте. Можете посмотреть , стоит ли мне делать прививку спутник? Кормлю грудью 4 месяца. Ещё интересует следующий год водного Тигра. У меня много воды в карте, на что следует обратить внимание ? https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi … UxNSJ9fQ==
Вы скорее всего вакцинируетесь в ноябре, но проблемы со здоровьем могут быть и в декабре и в феврале будущего года..есть риски на дыхательной системе, пищеварении (скорее всего запоры ) и гинекологии в 2022.
по вопросу нужно ли делать прививку, советоваться лучше с врачами, в целом для карты прививки не страшны..
Вы скорее всего вакцинируетесь в ноябре, но проблемы со здоровьем могут быть и в декабре и в феврале будущего года..есть риски на дыхательной системе, пищеварении (скорее всего запоры ) и гинекологии в 2022.
по вопросу нужно ли делать прививку, советоваться лучше с врачами, в целом для карты прививки не страшны..
Благодарю. А есть возможность избежать в декабре и феврале проблем по дыхательной системе ? Эта тема у нас очень болезненно сейчас воспринимается . Умерла свекровь от ковид….
Здравствуйте! У меня сейчас сложный период в жизни.. личной жизни нет, работы нет.. как период испытаний какой-то.. плюс есть основания полагать, что один человек сделал на меня магическое воздействие, чтобы "жизнь мне медом не казалась".. это можно как-то в карте увидеть? И если да - то когда наступит период улучшения, благоприятных перемен?
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста: можно ли помочь человеку избавиться от алкогольной зависимости. Пьющий отец - беда в семье. Супруга не бросает - жалко, он начал пить 3 года назад. Она, естественно,спасает всеми ей известными способами - бабки, гадалки, говорит,что уже столтко денег на все это потратила, но улучшений нет. Сам мужчина уверен, что у него нет зависимости. Я не встречала подобных разборов, но если есть возможность помочь - подскажите как. Заранее всем, кто ответит - спасибо.
карта
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по здоровью сына. На что обратить внимание? Родился раньше срока, на 35 неделе. В месяц сделали операцию на глаза. Сейчас ходит в очках. Очень мнительный и обидчивый.
https://infengi.ru/ba-tszy?bzName=Алсу&bzPol=1&bzData=18.07.2013&bzDataOld=18.07.2023&bzTime=10.10&city=Респ Татарстан, г Казань&utc=3.00&lat=55.794438&lng=49.111451&pro=0
Voda, карту бацзы выставляем исключительно в калькуляторе Мингли, читайте правила форума) перепостите сообщение.. и ещё, имя Алсу, а пол мужской, нет ошибки?
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi … oiOTQ3In19
Точно, что-то я пропустила этот момент)
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по здоровью сына. На что обратить внимание? Родился раньше срока, на 35 неделе. В месяц сделали операцию на глаза. Сейчас ходит в очках. Очень мнительный и обидчивый.
https://infengi.ru/ba-tszy?bzName=Алсу& … ;city=Респ Татарстан, г Казань&utc=3.00&lat=55.794438&lng=49.111451&pro=0
Voda, а Вы кормили грудью? На мой взгляд есть проблема желудка из-за пустой Козы, карта не слабая, но такт лошади значительно усилил огонь и все горит..нужна жидкая пища и больше воды пить.
До 6 месяцев кормила сцеженным молоком, потом уже прикорм, каши, смесь.
Сейчас лечимся у гастроэнтеролога. В желочном перегиб есть
Спасибо за ответ. Воду без напоминания пьет мало.
Вы здесь » Четыре столпа судьбы - Ба Цзы » Здоровье » здоровье и баланс