Четыре столпа судьбы

Объявление

Уважаемые форумчане, написать новое сообщение можно в любой из близких к вашему вопросу тем, для этого выберите нужную категорию/раздел, а затем название темы из уже существующих, внизу в свободном окне пишите свой вопрос/сообщение, он сразу же отобразится в активных темах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Четыре столпа судьбы » Для души и теплого общения » СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ, ДОРОГАЯ ЛЮДМИЛА...


СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ, ДОРОГАЯ ЛЮДМИЛА...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

2 октября 2019 года, после продолжительной болезни, ушла из жизни Людмила Трохина - администратор и создатель этого форума...

Людмила - наш добрый учитель и наставник, она имела уникальную способность раскрывать тайны китайской метафизики просто и увлекательно,
обучала искусству бацзы, консультировала, помогала решать жизненные проблемы...

Сколько душевных сил она вложила в этот форум, стольким людям помогла!

Людочка Трохина, замечательный, добрый, жизнелюбивый человек, чудесная женщина, она умела ярко жить, сеять добро и не ныть по поводу неудач.

Жизнь— это дар, именно этому учила Людмила


У нее было столько планов на жизнь…трудно смириться и поверить...нет, Вы останетесь в наших сердцах, Людмила!

Благодарим жизнь и судьбу за то, что она дала возможность быть Вашими друзьями!

Спасибо за Ваши мысли, наставления и взгляд на мир!


Помним и скорбим.............


Светлая память, Людмила!

http://s3.uploads.ru/t/UVvSM.jpg   http://s9.uploads.ru/t/qexB9.jpg


Уважаемые форумчане, если у вас есть добрые слова в адрес нашей Людмилы, напишите их...

Отредактировано у_сюй (2019-10-03 15:47:57)

+4

2

Светлая память...
Не хочется верить. Она была чутким, добрым человеком. Бесконечно жаль...

+2

3

У меня нет чувства потери и скорби... Есть какая-то внутренняя уверенность, что  Люсьена просто уехала. Перешла в другой мир. Поделюсь немного своей памятью о ней.
Она постоянно что-то читала, не только по бацзы. Любила фантастику, фэнтези. В последнее время много путешествовала. Торопилась побывать в разных местах. За десять лет дружбы мы настолько сроднились, что разница в возрасте не чувствовалась. Всегда жизнерадостная, целеустремленная. Всегда находила нужные слова. Любила и умела организовывать и сдруживать людей казалось бы таких разных.
Думаю, что не ошибусь, если скажу, что 90% участников данного форума получили от нее либо консультацию, либо совет. У нее было сказочное и природное восприятие карт, через картины и сюжеты природы.
Ей было близко и язычество и нравилось католичество. Очень любила Беларусь, национальные блюда. Именно после того, как гостила у нее я полюбила некоторые из них.
С ее жизнелюбием и умением выбирать любимое дело, она абсолютно спокойно может перейти в другой мир или реальность  и начать там осваивать что-то новое и интересное для себя.
Светлой дороги тебе, мой дорогой Люсьенчик. Ты всегда будешь в моем сердце.

+3

4

Светлая память, Людмила......
Благодарю за науку, учитель.

+2

5

Меня шокировала эта новость...
Раз так...Значит она выполнила свою миссию в этой жизни, её душа покинула этот мир.

У Людмилы было удивительное глубокое понимание жизни и потрясающе глубокое чтение карт Бацзы.
Жаль что мы не встретились в этой жизни, у нас было только виртуальное общение. Но у меня есть на память от неё открытка подписанная ею, читая её переполняют чувства.
Светлая памать.
Людмила, мы обязательно встретимся с Вами вновь!

+1

6

Светлая память, Людмила. 
Читаю эту новость с глубоким чувством сожаления, вы были отзывчивым человеком и талантливым специалистом.

+1

7

Трудно поверить...
Не стало чуткого и отзывчивого человека. Спасибо Вам за советы.
Светлая память, Людмила!

+1

8

Прочитала несколько раз... Наверно, сознание отказывалось воспринимать эту новость...Я познакомилась с Людмилой совсем недавно, около 4 месяцев назад, но даже не смотря на столь непродолжительный период, могу с уверенностью сказать, что это был Человек с большой буквы- чуткий, внимательный, отзывчивый, поражающий своей неиссякаемой добротой и душевной щедростью. Искренне благодарна судьбе, что познакомила меня с таким  замечательным человеком и испытываю глубочайшее сожаление от того, что Людмилы больше нет.Светлая память, Людмила!

+2

9

Не может быть... Она первая, кто ответила мне на вопрос, после ее сообщения я стала плотнее изучать ба цзы... Как это все печально.

+1

10

Светлая память, Людмила! пусть земля вам будет пухом.......

+1

11

Очень печальная новость....

Людмила, очень искренний, тёплый,  отзывчивый, доброжелательный человек, всегда отвечала на вопросы с таким глубоким смыслом.... Я год назад случайно нашла данный форум и познакомилась с Людмилой, прошла обучение по основам бацзы, общались по скайпу... Остались очень хорошие воспоминания о ней... благодарна ей за помощь .. Светлая память Вам, Людмилочка 🙏🙏🙏😓

+1

12

Судьба завела меня на этот форум чуть более года назад, и я навсегда останусь верным поклонником и читателем. Мы не были знакомы лично с Людмилой, но и без этого я прониклась тем, что делала эта удивительная женщина здесь для людей, которые приходили с просьбами о помощи, и с какой самоотдачей, теплотой и добротой она общалась со всеми...у меня просто нет слов. Благодаря тому, что я попала сюда, началось мое знакомство с китайской метафизикой.
Благодарю Вас, Людмила...И светлая Вам память.

+4

13

Уважаемые форумчане, гости форума
если у кого-то из вас остались незавершенные дела с Людмилой, напишите мне в ЛС или на почту, можно будет связаться с ее дочерью и она поможет решить все открытые вопросы)

Спасибо всем от имени родственников Людмилы за теплые слова и память...

+1

14

Даааааааа..........вот это новость для меня, моя дорогая подруга и так не ожиданно и не жданно ушла.
Конечно светлая память ей, Людмила я тебя не когда не забуду. Пусть хранят драконы тебя, мы все знаем что ты их любила.
Конечно так же соболезную всем ее родным, ее дочкам и внукам.
Очень жалко когда хорошие люди уходят так быстро.
Я очень надеюсь что там где она сейчас, ей хорошо. :'(

+2

15

Иногда, не знакомые нам люди много ближе родных. Чем - неизвестно, но это настолько очевидно, что появляются эмоции... Шокировала эта новость.

День тигра сегодня сложил мне треугольник огня освещающего путь. Три недели дождя за окном, а сейчас вышло солнышко и озарило.  Вот также и огонь лошади в году карты Людмилы освещал нам путь в тайнах бацзы.
В начале изучения бацзы в феврале 2017 году ясно осознал, что это единственный форум, где самая полезная информация, по которой можно начать осваивать тонкости бацзы.

Вспоминая товарища Сухова: "А может, от того это, что встречались мне люди в последнее время всё больше душевные, можно сказать, деликатные. Тому остаюсь свидетелем, боец за счастье трудового народа всей земли".
Вот и люди этого форума мне видятся душевными и борются за счастье народа всей земли. Людмила была примером такого борца.

Дословно не помню, но часто Людмила здесь говорила, что бацзы они скрытные, нужно вдуматься, чтобы они открылись. И она показывала, элегантно раскрывая смысл тайны карты - очень поражался в такие моменты! Заметно было как она любила свой форум Реншен.

Вспоминаются также её слова с большой любовью о сильно-огненной карте своей, кажется, дочери, которая где-то нашла своё счастье от движения змеи карты. Надеюсь, у этого человека будет всё хорошо и свинья года больше не причинит тягот, ведь только через некоторые трудности жизнь нам открывает свою новую грань.

Спасибо, Людмила за этот форум и сайт реншенбу! Моё почтение.

Также с любовью вспоминаю У-сюй и Гармонию, в надежде, что форум будет жить! Эх, как же сейчас засияло солнце за окном...

+2

16

Я никак не могу примириться с этой мыслью, как поверить что я не смогу больше позвонить ей и услышать ее жизнерадостный голос и очередную интересную историю из жизни…
Людмила для меня была не просто близкой подругой, она стала частью моей жизни, и столько сделала для меня, что я всегда, до конца дней буду благодарить ее за это.
Она пришла сюда, что бы подарить людям свет, добро и радость.  А как она любила своих девочек, и гордилась ими…
Низкий ей поклон за все, и светлая память…..

+3

17

Печальная новость. Очень жалко светлого человечка.
Примите соболезнования родные и близкие Людмилы.

+1

18

Очень печальная новость!Я не знала её лично,но общаясь на форуме было видно,что это доброй души человек!Она многим тут помогла,дала дельный совет.
Светлая память,Людмила!

+1

19

Спасибо Людмиле за терпение и доброту. Я надеюсь она в лучшем мире или в новом перевоплощении со счастливой судьбой.

+1

20

С Людмилой я знакома совсем немного, но по тому бесценному материалу и консультации, которые она мне оказала, я буду благодарна всегда.
Очень давно не заглядывала на форум, больше года, совершенно случайно пришла в голову мысль посмотреть блог Людмилы и тут такое печальное известие...
Светлая память!

+2


Вы здесь » Четыре столпа судьбы » Для души и теплого общения » СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ, ДОРОГАЯ ЛЮДМИЛА...