Четыре столпа судьбы - Ба Цзы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Четыре столпа судьбы - Ба Цзы » Путешествия, переезды, поездки » Переезд с целью развития карьеры, в поиске работы

Переезд с целью развития карьеры, в поиске работы

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Спустя три месяца я снова тут.
Правда, повод невесёлый - два подставных выговора и сокращение в конце декабря. По первому подала в суд, в середине января окончательное решение будет.
Мне уже правда неудобно спрашивать у Вас помощи бесплатно, Алла. Вопросов два:
1. Стоит ли ещё судиться, какой будет исход? Или бросить это всё и искать новую работу?
2. Куда податься в следующем году? Переехать в другой город, или поискать работу по текущему месту жительства, и какую?
Такое ощущение, что земля из-под ног ушла.
Я не прошу полную консультацию, хотя бы просто навести меня на правильный путь, а то руки опускаются. В двух словах...
И напишите мне в ЛС, куда Вам можно благодарность положить.
Спасибо...

0

32

darina написал(а):

Спустя три месяца я снова тут.
Правда, повод невесёлый - два подставных выговора и сокращение в конце декабря. По первому подала в суд, в середине января окончательное решение будет.
Мне уже правда неудобно спрашивать у Вас помощи бесплатно, Алла. Вопросов два:
1. Стоит ли ещё судиться, какой будет исход? Или бросить это всё и искать новую работу?
2. Куда податься в следующем году? Переехать в другой город, или поискать работу по текущему месту жительства, и какую?
Такое ощущение, что земля из-под ног ушла.
Я не прошу полную консультацию, хотя бы просто навести меня на правильный путь, а то руки опускаются. В двух словах...
И напишите мне в ЛС, куда Вам можно благодарность положить.
Спасибо...

darina, давайте все по порядку..может и другие форумчане возьмут мои разъяснения на вооружение..
первое наше общение было вначале года, из области, "что год грядущий несет?"

darina написал(а):

Добрый вечер, девочки!  

В моей карте, к сожалению или к счастью, присутствует наказание Крыса - Кролик. Крыса в дне, Кролик в часе.

моя карта

Крыса пришла еще и с годом. К каким изменениям (хорошим или плохим) это может привести?

Планирую покупку жилья, но пока не определилась, где - в родном городе, или же поискать варианты в другом месте. Работа стабильная, повышения не предвидится (ну мне пока вот так видно). В личной жизни уже больше года затишье, пока одна. Да, вот что-то самочувствие как-то немного не очень в последнее время, но списываю это на большое количество работы и усталость.

и мой ответ

У_Сюй написал(а):

darina, да, перемены Крыса принесет) в отношении жилья на мой взгляд не получится покупка из-за денег..можете просто не найти подходящий вариант, год не очень благоприятен для этой цели. На работе могут быть перестановки, Крыса потянет Дракона в воду..можете даже уйти с работы. Год хороший для дальних путешествий с друзьями, можете познакомиться с мужчиной

здесь можно сказать, что предупреждение было задолго то событий..
дальше - конец августа - Вы пишите

darina написал(а):

Алла, помогите мне, пожалуйста!
Начались проблемы на работе. Сейчас ушла в отпуск, и слава богу. Хочется бежать куда глаза глядят - но терпеть нужно ради денег. Я это к чему, меня интересует тема переезда в другой город, а также ситуация на работе. Всë сыпется, увольняют людей, которые давно работали, началось крысятничество и выживание друг друга. Наладится ли ситуация в ближайшее время? Хочу еще поработать пару лет, собрать денег и уехать, но боюсь, что не получится. карта

мой ответ

У_Сюй написал(а):

darina, Вы задавали вопрос по 2020 в соответствующей ветке и я предупреждала что год будет сложный..

думаю, что ситуацию трудно взять под контроль, т.к. почва для вас-это деньги и они плывут, ненадежны, могут уходить другим  попробуйте привлечь стихию земли и Быка в карту, хорошо работайте, исключите все пересуды, больше серьезности..и носите бычка в кармане

предупреждение не вступать в конфликты, пересуды..но по факту Вы пришли к ноябрю к выговорам и судебным разбирательствам.. :'(
судьба ведет, да? Вы ничего не смогли сделать с собой, ситуацией, так? это ответ на вопросы о возможности коррекции судьбы..т.е. можно сказать, что весь год вы держали на уме вероятность увольнения..но приходите к финишу года с тем результатом, о котором предупреждала..

+1

33

Здравствуйте,возможен ли переезд?Ссылка

0

34

Ия написал(а):

20.09.1980.14:20 г. Братск

0

35

Ия написал(а):

Ия, https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi … lrVmlldyJ9
переезд запускает череду важных событий, огненное наказание с одной стороны толкает на быстрые решения, а с другой дает силу преодолеть трудности, будет к тому же помощь. это год смена карьеры, окружения, места работы, а также переезда/ перехода, ехать нужно туда, где вас ждут и возьмут "под крыло", могут помочь реально. лучше планировать переезд на октябрь... в целом события закручиваются до конца такта - в отношения с противоположным полом перемены, можете влюбиться в моложе себя мужчину, есть вероятность брака. заложена значительная разница в возрасте..и снова будете менять имущество :) а вот здоровью в этом году больше внимания, воспаления, берегите органы дыхания и кости, суставы, зубы..

0

36

У_Сюй написал(а):

Ия, https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi … lrVmlldyJ9
переезд запускает череду важных событий, огненное наказание с одной стороны толкает на быстрые решения, а с другой дает силу преодолеть трудности, будет к тому же помощь. это год смена карьеры, окружения, места работы, а также переезда/ перехода, ехать нужно туда, где вас ждут и возьмут "под крыло", могут помочь реально. лучше планировать переезд на октябрь... в целом события закручиваются до конца такта - в отношения с противоположным полом перемены, можете влюбиться в моложе себя мужчину, есть вероятность брака. заложена значительная разница в возрасте..и снова будете менять имущество  а вот здоровью в этом году больше внимания, воспаления, берегите органы дыхания и кости, суставы, зубы..

Да,спасибо за такой развернутый ответ 8-)

0

37

Здравствуйте. Возможен ли переезд в конце этого года или ближе к лету? Хочу сменить вуз, исполнить свою давнюю мечту-попробовать поступать в другой город(СПБ) Ради этого приедся многим рискнуть, в том числе местом на 4 курсе моего института. Спасибо

Ссылка

0

38

https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi … ZpZXcifQ==

0

39

Лина написал(а):

Здравствуйте. Возможен ли переезд в конце этого года или ближе к лету? Хочу сменить вуз, исполнить свою давнюю мечту-попробовать поступать в другой город(СПБ) Ради этого приедся многим рискнуть, в том числе местом на 4 курсе моего института. Спасибо

Ссылка

Лина, родители или учителя как то причастны к вашему решению?
да, по судьбе есть переезд, остановка учебы/карьеры, к концу года, в декабре скорее всего.  На кого учитесь, если не секрет и как хотите менять специальность? связаны с искусством?

0

40

У_Сюй написал(а):

Лина, родители или учителя как то причастны к вашему решению?
да, по судьбе есть переезд, остановка учебы/карьеры, к концу года, в декабре скорее всего.  На кого учитесь, если не секрет и как хотите менять специальность? связаны с искусством?

Я немного в шоке, потому что вы написали про декабрь, я и правда сейчас устроилась на подработку в издательство детских книг, чтобы накопить на подготовительные курсы. я планировала взять академ. отпуск и рискнуть уехать на курсы, летом поступать. Буду поступать в Академию художеств. Родители не причастны, но они меня поддерживают. Спрашивала потому что есть неуверенность. У меня ненасытность  в учебе, не могу смириться с тем, что не все навыки беру от жизни. И в то же время неуверенность в себе из-за того что очень мало зарабатываю для переезда, нет представления как я одна перееду и буду оплачивать курсы.  У меня есть муж скорее всего не переедет со мной, потому что сам как ребёнок, хотя это беспокоит меньше всего, когда дело касается моего любимого дела я жуткий эгоист:(

0

41

Специальность я менять не буду,конечно, все тот же художник, немного другого профиля. Все вокруг пока говорят что это сумасбродство, бросать институт на 4 курсе. Даже не знаю как правильно спросить, есть ли перспектива на какую-то удачу? Задача и не считая переезда очень сложная. Но никак не получается избавиться от этих мыслей. Спасибо

0

42

Лина написал(а):

Я немного в шоке, потому что вы написали про декабрь, я и правда сейчас устроилась на подработку в издательство детских книг, чтобы накопить на подготовительные курсы. я планировала взять академ. отпуск и рискнуть уехать на курсы, летом поступать. Буду поступать в Академию художеств. Родители не причастны, но они меня поддерживают. Спрашивала потому что есть неуверенность. У меня ненасытность  в учебе, не могу смириться с тем, что не все навыки беру от жизни. И в то же время неуверенность в себе из-за того что очень мало зарабатываю для переезда, нет представления как я одна перееду и буду оплачивать курсы.  У меня есть муж скорее всего не переедет со мной, потому что сам как ребёнок, хотя это беспокоит меньше всего, когда дело касается моего любимого дела я жуткий эгоист:(

Лина, искусство- ваше призвание, но работа будет сильно истощать, могут быть проблемы суставов, сухожилий, нужно больше гимнастики, активности, хотя сама работа будет связана с перемещениями, поездками. Вы сможете достичь высот, признания, у вас талант)) Деньги будут, сможете зарабатывать через общение, на людях..быть может через заказы? у  вас критический ум, видите все недостатки, тонкости (так?) и я почему-то вижу возможность заниматься шаржами, карикатурой, что-то преувеличивать или преуменьшать в работе, искажать умышленно.. сказки, детские рисунки подходят.. Вы поступите в Академию, дерзайте!
Вижу вас в образе лесного весеннего озера, в его воде отражается небо и солнце, деревья, все живое - вы способны отражать, отображать, наблюдать..Все приходят посмотреть на озеро, напиться чистой воды, но ..озеро лесное, трудно просто так его найти - будете работать в одиночку, есть амбиции и упорство в характере, желание постоянно развиваться, ощущение бесконечности жизни - впереди еще и весна и лето и осень -озеро только проснулось :flirt: Независимость вам дадут Тигры, но они "рвут в клочья" любого мужчину, ваше самовыражение в дереве не дает шанса парням - лучше держать их на расстоянии,  не открывать всю душу, могут не понять.. Брак будет с мужчиной из равных, одноклассником или соратником, сейчас вы уже в браке, такой? можете сохранить отношения, хоть и на удалении.

0

43

Лина написал(а):

Специальность я менять не буду,конечно, все тот же художник, немного другого профиля. Все вокруг пока говорят что это сумасбродство, бросать институт на 4 курсе. Даже не знаю как правильно спросить, есть ли перспектива на какую-то удачу? Задача и не считая переезда очень сложная. Но никак не получается избавиться от этих мыслей. Спасибо

есть перспектива и вы поедете, потому как вижу новое место жительства и перемены в карьере, перестройка ее. Ну а то, что сомневаетесь, это в вашем характере, много присматриваетесь, анализируете все до мелочей, чтобы не просчитаться, но если решите, то никто уже не остановит. Удачи!

+1

44

У_Сюй написал(а):

есть перспектива и вы поедете, потому как вижу новое место жительства и перемены в карьере, перестройка ее. Ну а то, что сомневаетесь, это в вашем характере, много присматриваетесь, анализируете все до мелочей, чтобы не просчитаться, но если решите, то никто уже не остановит. Удачи!

Спасибо огромное за помощь, все про меня, теперь сомнений нет! Успехов Вам!!

0

45

Здравствуйте. Позвольте задать вопрос по мужу? Переезд в Грецию, что ему дамт, при такой карте: https://www.mingli.ru/card/88674 ?
Особенно, переживаю за его хронический отит среднего уха с рождения (чтобы там не обострился) и сможет ли там найти работу?

У меня огромное желание туда уехать, подначиваю.. и слегка переживаю. )

0

46

Ву-шечка написал(а):

Здравствуйте. Позвольте задать вопрос по мужу? Переезд в Грецию, что ему дамт, при такой карте: https://www.mingli.ru/card/88674 ?
Особенно, переживаю за его хронический отит среднего уха с рождения (чтобы там не обострился) и сможет ли там найти работу?

У меня огромное желание туда уехать, подначиваю.. и слегка переживаю. )

карта структуры визави и с 2024 года он вступит в такт, разрушающий структуру(( Лошадь вступит в бой с Крысами, прилетит нож, прежде всего внимание на здоровье.
муж любит путешествовать? или не очень? думаю нехотя, как по течению, несет.. как жизнь ведет.  Путешествия сейчас с трудностями, остановкой, возвратом, это последние 5 или даже больше лет. с 2024 года жизнь с переездами, сменой имущества, станет нестабильной, больше вероятна эмиграция, но с работой не все гладко может быть, может из-за здоровья.

+1

47

У_Сюй написал(а):

карта структуры визави и с 2024 года он вступит в такт, разрушающий структуру(( Лошадь вступит в бой с Крысами, прилетит нож, прежде всего внимание на здоровье.
муж любит путешествовать? или не очень? думаю нехотя, как по течению, несет.. как жизнь ведет.  Путешествия сейчас с трудностями, остановкой, возвратом, это последние 5 или даже больше лет. с 2024 года жизнь с переездами, сменой имущества, станет нестабильной, больше вероятна эмиграция, но с работой не все гладко может быть, может из-за здоровья.

По поводу любви к путешествиям сложно сказать. Каждый год любит ездить на Черное море. На машине, чуть ли не с палатками, что вызывает у меня культурный шок. Еле вытащила его на Средиземное. Оказалось, что еще и самолетов боится ..
Проблемы со здоровьем - типа отита? У него отит среднего уха с рождения, пока жил в Молдавии, в этом сыром климате, были проблемы. Как переехал в намного более сухой климат России, все проблемы с ушами ушли. Именно этого и боюсь, что ему придется ездить туда-сюда..

0

48

всем привет!
Посмотрите пожалуйста карту на предмет переезда в другой город) стоит ли? будет материальная стабильность? жилье пока съемное планируется
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi … tWaWV3In0=

0

49

мася написал(а):

всем привет!
Посмотрите пожалуйста карту на предмет переезда в другой город) стоит ли? будет материальная стабильность? жилье пока съемное планируется
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi … tWaWV3In0=

мася, как-то не очень благоприятные энергии на переезд, не вижу... больше проблем может принести Кролик. Вопрос решён о переезде или ещё раздумывают?
Лучше не торопить события, потянуть до осени. А ещё лучше отложить на будущий год..на моё мнение,  в этом году есть решительность, но нет возможности..стоят блоки от дерева, препятствия(

0

50

У_Сюй написал(а):

мася, как-то не очень благоприятные энергии на переезд, не вижу... больше проблем может принести Кролик. Вопрос решён о переезде или ещё раздумывают?
Лучше не торопить события, потянуть до осени. А ещё лучше отложить на будущий год..на моё мнение,  в этом году есть решительность, но нет возможности..стоят блоки от дерева, препятствия(

Алла, спасибо за ответ!
Это моя подруга хочет уехать, но очень сомневается, попросила узнать, что по звёздам покажет) ещё нет окончательного решения,  это так, передам чтобы не спешили) может она сама напишет Вам, у нее есть вопросы по браку серьёзные, не для форума) :flag:

0

51

мася, хорошо,  пусть пишет)

0

Вы здесь » Четыре столпа судьбы - Ба Цзы » Путешествия, переезды, поездки » Переезд с целью развития карьеры, в поиске работы