Ань, карта сильно перекошена в сторону дерева и проблемы здоровья связаны с каналом печени и желчного пузыря. В вашем случае точно работает фраза "все болезни от нервов") здоровье напрямую зависит от вашего настроения и спокойствия духа..любое раздражение, гнев или стресс блокирует течение ци в организме и образуется застой прежде всего в печени, могут быть камни в желчном. Мастопатия возникает от неспособности печени выводить гормоны из организма (вот и блок), она скорее всего вызвана переохлаждением, любой холод тормозит движение ци..вы пишите что "от холодной воды мерзнут руки"..зачем вы контактируете с холодной водой??? работа такая? бросайте) вода для карты неблагоприятна. мастопатию нужно лечить))) у вас могут быть нарушения в менструальном цикле, гормональные сбои, женское здоровье зависит от способности печени хорошо очищать кровь и выводить ненужное...
вы видите суть проблемы, дерево дает раздражительность - да, правильно..но если стараться себя "тормозить", успокаивать, то так можно дерево "обуздать"..держать власть над собой и эмоциями...такт провоцирует активацию проблем с деревом.
ооо спасибо большое!!!вы прямо в точку насчкт нервов!!я очень эмоционально на все регирую,психанула-сразу хоп и болячка какая то вышла. До нового такта Металл инь- на Дереве инь еще как то справлялся организм,но с этим тактом-сразу в какие-то серьезные болячки типа мастопатии выдивается. Насчет холодной воды- на работе нет горячей))(как в каменном веке), поэтому просто вымыть руки или кружку сполоснуть все мерзнут руки и сразу в грудь оттдает...
СПАСИБО за рекомендации) Наверно стоит йогой заняться для успокоения, но эти асаны мне трудно даются, не могу спокойно сидеть и медитацией заняться- куча мыслей, вот латиноамер. танцы люблю- там движение хоть)))
Дерева через край - это точно. Просто думала что у меня сверхсильная и вода полезна. Хотя море люблю))