Irina A написал(а):
Ирина, я много слышала хорошего о Вас от людей и Людмилы, все Вас рекомендуют в вопросе здоровья . Я тоже к Вам о больном - камни у меня в почках, в одной из них каралловый камень. В конце 2011 ГОДА он себя проявил. В 2012 готовили к операции, но пришла беременность - операцию отменили. Недавно ходила на УЗИ, та почка с камнем уже работает на 80%. Как быть - операция? Наркоз? было кесарево в 2013 году и чистка в начале 2014 года (опять наркоз). Что делать?
Помогите, дайте совет...
Я родилась 23.09.1979 Чернигов, Украина.
Заранее спасибо!С уважением
Людик_
Людик, добрый день.
Несмотря на осенний сезон в вашей карте довольно сильно представлена земля, которая засыпает воду, это может являться признаком склонности к камнеобразованию. к тому же у вас пустота в меридиане мочевого пузыря:(
Какая почка больше страдает, правая? Пришедший такт может усилить этот процесс, и особенно следующий год, посмотрите сколько земли придет...
Наркоз это конечно всегда не айс, но боюсь что камень вам доставит хлопот.
В ТКМ есть чудесный препарат, который растворяет камни и выводит, мне доктор рассказывал о том, что людей готовили на операцию а через два месяца после приема этого препарата уже их не находили. Но пить его нужно конечно под контролем врача ТКМ, вы в каком городе живете, может найдете такого специалиста, только очень хорошего ищите, не шарлатана!!!!!!!!!!Огромное СПАСИБО, Ирина!
Я живу в городе Чернигове, Украина. О этой фирме ТКМ ничего не слышала.
Какое полное название фирмы? Буду благодарна за ответ.
Почка с БОЛЬШИМ камнем - левая. Но, в правой тоже сидят маленькие камни. Что делать? Если можно, то подскажите, какой лучший месяц для операции? Может Небесный доктор ко мне придет с помощью?
Спасибо!Людмила
Людмила, ТКМ это традиционная китайская медицина, фирма с очень хорошей репутацией на территории бывшего СНГ да и за рубежом это Ли вест http://liwest.ru
Месяц нужно высчитывать, с разбегу не скажу:)