Лунная написал(а):Здравствуйте!
Не могли бы вы посмотреть мою карту. Меня беспокоит вопрос отношений с детьми. В Часе у меня стоит 7 убийца и звезда Приют одиночества. Является ли это указанием, что отношения с детьми будут плохими? Или проблемы с деторождением?
Беременностей не было. Не задавалась этим вопросом раньше
Карта:
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … wldTA0NEU=
Отредактировано Лунная (Сегодня 08:31:09)
Не волнуйтесь.
Ваш приют одиночества только звучит так устрашающе.
на самом деле это просто особенность характера.
У вас два приюта. в Быке.
Бык - знак земли. А земля вам полезна, потому что карта все-таки слабовата на мой взгляд.
Но по тактам - у вас совершенно нормальное время наступает в 2015, усиливающее дневную доминанту и карта придет в норму.
Все эти 7 убийцы и прочие - уйдут. Вы на пороге очень серьезных перемен. Влияние их вы уже наверняка чувствуете.
Пришло время, когда вы "нагулялись! и хочется уже более спокойной жизни. Дом, семья, дети.
У меня тоже приют одиночества в месяце. Месяц это столп работы и взаимодействия с родителями, коллегами, друзьями.
Я для себя это расшифровываю, как стремление к самостоятельности, к самодостаточности. Мне действительно нравится работать в одиночку.
Т.е. я в коллективе, отношения со всеми поддерживаю, но в тайне мечтаю - чтобы от меня все отстали и дали сосредоточиться - я просто лучше соображаю в одиночку, люблю делать от начала и до конца все сама, отвечать за себя, а не за кого-то другого, и терпеть не могу, когда в мои бумаги кто-то залезает. И никогда не "иду за стадом", хотя коза (год) и лошадь(мой день) - стадные животные.
Если то, как человек работает - показывает месяц, то час показывает - как он отдыхает.
Отсюда можно сделать вывод, что отдохнуть и набраться сил вам хочется в одиночестве. Посмотреть что-то, почитать, сделать что-то своими руками. И решения вы принимаете тоже самостоятельно.
Это не значит, что вы никого не слушаете. Слушаете. И перевариваете. И думаете. Самостоятельно. И можете согласиться или нет с услышанным или увиденным, а потом поступаете по своему устремлению. Можете даже проявлять необъяснимое упрямство - "не буду и все. не хочу - и меня никто не заставит.."
То, что вы земля на змее - т.е. на путешествующей лошадке - то очень похоже, что чаще бывает так, что вы просто уходите, бросаете, не связываетесь: уж лучше я одна, чем с вами!
Кстати, год 2015 НС дублирует НС часа. А ЗВ козы сталкивается с вашим часом. Земля полезна.
так что тема детей очень актуальна для вас в этом году и очень похоже, что вы скоро будете ожидать пополнения.
Отредактировано Гэн-на-лошади (2015-02-02 16:16:16)