Четыре столпа судьбы

Объявление

Организуется поездка в Кемер(Турция) в сентябре 2019 для отдыха и обучения бацзы и фэн шуй. Организаторы Людмила Трохина (Администратор форума) Ирина Антонова (IrinaA) Мастер и консультант бацзы, фэн шуй , ци мень. Подробная информация о планах поездки в разделе форума Объявления и Акции. http://renshen.mybb.ru/viewtopic.php?id=1271

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Астрология

Сообщений 181 страница 185 из 185

181

Септиль,  это аспект из категории кармических, 50 с половиной градусов

0

182

Elenakan написал(а):

Для секстиля очень большой орб , 8  градусов, а я имела ввиду аспект Сатурна Юпитера  к Венере

Орб считается не от качества аспекта, а от планеты которая её формирует, каждая планета распространяет своё влияние на разное кол-во градусов.

0

183

Elenakan написал(а):

Септиль,  это аспект из категории кармических, 50 с половиной градусов

Я их не учитываю, я по традиции смотрю.

0

184

Я смотрю все, потому что бытовые аспекты имеют  широкие орбы, и не всегда дают реальную картину, часто человек его не чувствует.Конечно зависит от силы планет,  участвующих в аспекте.Но,  если говорить о моей карте, то для меня более ощутимо влияние этого соединения на Венеру.А на Солнце скорее только внутри.А Солнце сильнее взаимодействует с Луной. Это и неуверенность, и потребность в поддержке,  которая со временем исчезает, именно под влиянием септиля,  про который я вам писала.С возрастом стала намного черствее. Влияние Сатурна.

0

185

В феврале 2017 года проходит астрологическое явление – «СЕЗОН ЗАТМЕНИЙ»

Полутеневое Лунное затмение  11.02.2017 года и 26.02.2017 – Кольцеобразное Солнечное затмение

Если есть интерес, время по Гринвичу и подробности конкретно этих затмений доступны на многих сайтах и по астрономии и по астрофизике. И по астрологии.

Я размещу общую информацию относительно затмений, из статьи, которая показалась мне интересной.

Солнечное и Лунное затмение. Влияние на судьбу

forum.feng-shui.ru/posts/15623/

Солнечное затмение может произойти только в новолуние. Лунное затмение может произойти только в полнолуние.

Луна управляет всем связанным с интересами домашнего очага и материнства и представляет внешнюю часть личности человека. Личность это то, что мы видим во внешнем выражении (вид, слова, поступки), — т.е. все, что отличает одного человека от другого.

Луна управляет желудком, грудью, плодовитостью, домашним хозяйством, материнским инстинктом, адаптацией к повседневным обстоятельствам, популярностью. Она оказывает значительное влияние на общие, обыденные дела повседневной жизни.

Солнце правит характером, индивидуальностью (тем, чем мы на самом деле являемся), силой и властностью, авторитетом среди других. Солнце означает влияние высокопосталенных лиц и занятие высоких постов.

Солнце правит надеждой, храбростью, великодушием и вдохновением, склонностью к лидерству и высоким понятием чести. Оно напрямую связано со здоровьем и жизненным принципом. Доминирует в сфере индивидуального прогресса и успеха в обществе. Солнце правит высокими постами и общественным служением. В человеческом теле правит боками, спиной, сердцем, правым глазом мужчины и левым глазом женщины.

Зная даты затмений, мы можем более осознано относиться к событиям нашей жизни и жизни наших близких, вовремя понимая их значимость. В эти периоды следует внимательно отслеживать все происходящие ситуации, встречи и новые идеи. Нужно помнить – всякое событие, приходящееся на затмение, является более важным, чем мы можем предположить поначалу. Затмение подчёркивает значимость событий и серьёзность его последствий. Идеи, предложения, проекты и люди, которые входят в нашу жизнь в «сезон» затмений, становятся частью нашей жизни на длительный период.

Всё, что происходит за неделю до затмения, наделено совершенно иным качеством, чем происходящее неделю спустя. События, происходящие за неделю до затмения, очень редко удаётся согласовать с тем, как они планировались. Они выходят из-под контроля, приобретая больший размах и бОльшую скорость. Всё, что происходит в день самого затмения, наделено судьбоносным значением и почти не подчиняется человеческому контролю. Во время затмения мы оказываемся в курсе информации, которая могла быть предоставлена в наше распоряжение и прежде, но по тем или иным причинам не доходила до нашего сознания. Поэтому важные решения следует принимать в неделю после затмения.

Солнечные и лунные затмения влияют неодинаково. Солнечные затмения стимулируют кризис в сознании, меняют наши внутренние установки, принося события, которые мы сознательно не вызывали, продиктованные внешними обстоятельствами. Здесь реализуются ситуации, обусловленные кармической предопределённостью.

Лунные затмения в большей степени связаны с событиями, вызванными нашими мыслями и чувствами. Они указывают сферу повседневной жизни, где произойдут перемены, вызванные солнечным затмением.

Если лунное затмение предшествует солнечному, ситуация в определённой сфере жизни достигает критической точки, требуя реорганизации и подталкивая к переосмыслению и поиску нового подхода ко времени солнечного затмения, которое следует за лунным. Если за солнечным затмением следует лунное, то, что будет заложено в начале цикла, неизбежно проявится во время следующего лунного затмения — новые сознательные установки получат реализацию или отрицание в ситуациях, которые определят следующий жизненный этап. Это может быть время важного выбора и судьбоносных решений.

+3