sapozhnikovdima написал(а):Здравствуйте, у меня такой вопрос.
Мой элемент личности - Металл Синь. В карте металла много, и есть Дерево - мое богатство, деньги. Есть ресурсы.
Но совсем нет самовыражения.
Вопрос в том, что я испытываю трудности с богатством, делаю большие усилия, но как будто упираюсь в стену, и буксую.
Доход намного ниже, чем мне бы хотелось. То есть есть амбиции, есть усилия - нет результата.
Может быть у кого из специалистов будут какие мысли на этот счет? Заранее спасибо!
sapozhnikovdima, https://www.mingli.ru/bazi/MXwxfNCd0LjQ … 93fDF8MXww
металл есть, но он слаб, очень слаб, сезон весны - раз, слияние в огонь с Лошадью Тигра - два, Лошадь удерживает и Козу, не дает ей питать металл ресурсом - три((( карта слабого металла, нужна почва и думаю, больше ничего, металл нельзя добавлять - конкуренция высока. В карте сильные грабители, стоят в году и отбирают...по судьбе может ощущаться. что не получаете то, что вам положено..есть детские обиды..капризы..все лучшее - у других..при этом вы довольно впечатлительны и непостоянны...деньги нужно делать на женщинах/женском или с женщинами. вся судьба тайная. темная..есть моральные травмы (?). вы в браке? отношения ранящие чувства..
если кратко, то - делать самостоятельно деньги неблагоприятно, нужны партнеры, делиться придется всегда, иначе отберут, риски как раз в деньгах..просто заключайте соглашения, контракты..лучше работать по найму, где есть конкуренция и нужен хорошо подвешенный язык, тогда вы можете больше заработать на умении проявить свои способности...для заработка лучше сидеть на одном месте
..кем работаете?