Четыре столпа судьбы - Ба Цзы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Четыре столпа судьбы - Ба Цзы » Бизнес, богатство, имущество » Бизнес и деньги в карте БаЦзы

Бизнес и деньги в карте БаЦзы

Сообщений 241 страница 253 из 253

241

Enesha написал(а):

Сейчас ушла.

Enesha написал(а):

Уволилась 1 июля 2021 г

:dontknow:
то-то и оно(( я смотрю на январь, а увольнения нет, стала уже подозревать время рождения...и зачем так пишите :huh:
как я вижу, место работы закрылось как ненавистное, больше через эмоции...но сама карьера, как способ заработка будет скорее всего тот же...вы можете уехать для заработка, карьера связана с перемещением в этом году, но в целом нет особых достижений, нет стабильности, больше беспокойства. Кстати не обязателен сейчас выезд, это может означать и выход в интернет. Проснется желание делать свое дело, но не рассчитывайте на быстрый эффект. можно пойти в сферу, связанную с детским питанием...или питанием животных

0

242

У_Сюй написал(а):

то-то и оно(( я смотрю на январь, а увольнения нет, стала уже подозревать время рождения...и зачем так пишите 
как я вижу, место работы закрылось как ненавистное, больше через эмоции...но сама карьера, как способ заработка будет скорее всего тот же...вы можете уехать для заработка, карьера связана с перемещением в этом году, но в целом нет особых достижений, нет стабильности, больше беспокойства. Кстати не обязателен сейчас выезд, это может означать и выход в интернет. Проснется желание делать свое дело, но не рассчитывайте на быстрый эффект. можно пойти в сферу, связанную с детским питанием...или питанием животных

Вы абсолютно правы) Реально уход был связан с эмоциями.. И на счёт переезда тоже правы) Вы крутая) Планирую переехать в Орёл к брату) На счёт работы путаница,надеюсь разберусь.. За совет по сферам работы,благодарю ❤️

+1

243

Дорогие знатоки! Посмотрите, пожалуйста, когда я смогу зарабатывать достойные деньги? Недавно произошли изменения в Интернете, приходится искать новые площадки, ощущение, что начинаю с нуля (работаю на себя).

Карта

0

244

MareM написал(а):

Дорогие знатоки! Посмотрите, пожалуйста, когда я смогу зарабатывать достойные деньги? Недавно произошли изменения в Интернете, приходится искать новые площадки, ощущение, что начинаю с нуля (работаю на себя).

Карта

MareM, ваши деньги и карьера сейчас связаны с обучением. контролем, помощью..и этот год станет основой по выбору деятельности или утверждении лет на 10) действительно, нарушается ваш бизнес в этом году, распыляется. нужно отпускать и обновлять, не жалеть, браться за разнообразные проекты..много одиночества, могут быть проблемы и с клиентами и с учениками.. да, начинаете с нуля) но есть удача.

0

245

У_Сюй написал(а):

MareM, ваши деньги и карьера сейчас связаны с обучением. контролем, помощью..и этот год станет основой по выбору деятельности или утверждении лет на 10) действительно, нарушается ваш бизнес в этом году, распыляется. нужно отпускать и обновлять, не жалеть, браться за разнообразные проекты..много одиночества, могут быть проблемы и с клиентами и с учениками.. да, начинаете с нуля) но есть удача.

Алла, здравствуйте! Огромнейшее спасибо за ответ! Дело в том, что нашла дело в позапрошлом году, которое очень нравится и которым начала заниматься профессионально год назад, но в связи с тем, что теперь нельзя давать рекламу в Инстаграм, потеряла хорошую площадку, с которой приходили клиенты. Теперь пошла на другие, пока они не настолько эффективны. Можно ли вас спросить - я бы все же хотела этим делом продолжать заниматься, можно ли именно его развивать?

0

246

MareM написал(а):

Алла, здравствуйте! Огромнейшее спасибо за ответ! Дело в том, что нашла дело в позапрошлом году, которое очень нравится и которым начала заниматься профессионально год назад, но в связи с тем, что теперь нельзя давать рекламу в Инстаграм, потеряла хорошую площадку, с которой приходили клиенты. Теперь пошла на другие, пока они не настолько эффективны. Можно ли вас спросить - я бы все же хотела этим делом продолжать заниматься, можно ли именно его развивать?

MareM, какое конкретно дело? с чем связано? это дело-бизнес с 2020 года?

0

247

Я училась в 2020, работать начала в 2021. Имидж-стилист, работаю с женщинами. Мне нравится эта профессия.

0

248

MareM написал(а):

все же хотела этим делом продолжать заниматься, можно ли именно его развивать?

MareM, конечно, это ваше дело, Демоны красоты обязывают, они в силе сейчас,  тем паче, что приход сильного дерева толкает на подвиги, смелость именно в сфере моды, стиля. Хочется самоутверждения. Но дерево Кролика приносит и наказание "нелюбви", вы можете оставаться в чем-то разочарованной, не все складывается как хочется..нелюбовь/ неприязнь к клиентам или к вам..борьба за эту "любовь" как вариант..этот год зовет в путь, тот факт, что бизнес виртуальный, через Интернет может компенсировать "выход" в карте через дом путешествий..но есть разлука с домом, отрыв..значит вы можете закрыть одно направление, открыть другое, терять что-то, менять площадки/имущество, переезжать реально, причем влияние на этот процесс от родителей или начальников/власти. Есть одно "но", все будет очень нестабильно, 2021 был с землей, что связывало воду и ставило четко цели, а теперь "свободное плавание", надолго..нужно  "ловить волну" ;) чемоданы в судьбе, "вошла и вышла", новое место работы, жительства..

0

249

У_Сюй написал(а):

MareM, конечно, это ваше дело, Демоны красоты обязывают, они в силе сейчас,  тем паче, что приход сильного дерева толкает на подвиги, смелость именно в сфере моды, стиля. Хочется самоутверждения. Но дерево Кролика приносит и наказание "нелюбви", вы можете оставаться в чем-то разочарованной, не все складывается как хочется..нелюбовь/ неприязнь к клиентам или к вам..борьба за эту "любовь" как вариант..этот год зовет в путь, тот факт, что бизнес виртуальный, через Интернет может компенсировать "выход" в карте через дом путешествий..но есть разлука с домом, отрыв..значит вы можете закрыть одно направление, открыть другое, терять что-то, менять площадки/имущество, переезжать реально, причем влияние на этот процесс от родителей или начальников/власти. Есть одно "но", все будет очень нестабильно, 2021 был с землей, что связывало воду и ставило четко цели, а теперь "свободное плавание", надолго..нужно  "ловить волну"  чемоданы в судьбе, "вошла и вышла", новое место работы, жительства..

Огромное Вам спасибо за помощь, Алла! Интересно! 😊 Буду стараться, двигаться дальше и ловить волну😊⚘⚘⚘

0

250

Всем доброго дня! Возможно, кто-нибудь даст дельный совет. Ситуация такая: работала в строительстве инженером, долго, затем потянуло на творчество, с работы то уходила, то возвращалась, в перерывах занималась профессионально фотографией. Теперь на распутье: что правильнее будет выбрать- свой бизнес или по найму, какая отрасль будет полезнее. Карта:https://www.mingli.ru/card/443203
Спасибо.

0

251

Здравствуйте.
Посоветуйте, пожалуйста, в какую сторону идти.
Работаю на руководящих должностях в разных компаниях с 2017 года, а с деньгами все очень не очень, особенно последние пару лет. Сейчас мотивации на работу практически нет, свое дело организовать возможности пока не вижу. С чего бы начать?
Благодарю
Карта

0

252

Alux написал(а):

Здравствуйте.
Посоветуйте, пожалуйста, в какую сторону идти.
Работаю на руководящих должностях в разных компаниях с 2017 года, а с деньгами все очень не очень, особенно последние пару лет. Сейчас мотивации на работу практически нет, свое дело организовать возможности пока не вижу. С чего бы начать?
Благодарю
Карта

Alux, у вас карта сильной земли, специальнрй структуры..текущий такт еще больше ее усиливает, создает завал, обвал земли- это люди, конкуренты, ссоры, претензии, деньги попадают в ловушку..по судьбе карьера не руководящая, а в большей степени инженерно -строительная, требующая анализа и размышлений, постоянной учебы. Поэтому хорошо заниматься проектами, презентациями, архитектурой чего-либо..этот год бросите что-то окончательно, отойдет или закроется давняя деятельность, берегите здоровье и переждите год, в 2023 будет новое в жизни, новая работа, смотрите в сторону металла,  автопрома, строительстаа, финансов.. будете иметь власть, управление)

0

253

Спасибо, Алла. В сторону металла уйти уже есть попытка)
Не совсем понятно "будете иметь власть, управление" и при этом "по судьбе карьера не руководящая"
Как с Вами можно договориться о полной консультации? И что из нее можно узнать?

0

Вы здесь » Четыре столпа судьбы - Ба Цзы » Бизнес, богатство, имущество » Бизнес и деньги в карте БаЦзы