NataliaB
Наташ, а как карму определить? есть она или нету
вот у меня например: http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … h8MTk4Nnw=
или может есть ссылка, где почитать можно?
Отредактировано MarinELLE (2015-10-27 16:45:40)
Четыре столпа судьбы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Четыре столпа судьбы » Анализ карт бацзы » Занимательные Бацзы 2
NataliaB
Наташ, а как карму определить? есть она или нету
вот у меня например: http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … h8MTk4Nnw=
или может есть ссылка, где почитать можно?
Отредактировано MarinELLE (2015-10-27 16:45:40)
Гармония
унная, я смотрела не только карту, но матрицу по Александрову. Ты же это сама тоже умеешь:-) проверь:-)
Да и очевидно по карте, что с металлом засада полная.. хотя это не всегда явный признак. Верно?
И нужно помнить, что и матрица и карта подвижны. А по Александрову вообще сложно отследить движение по годам. Ну т.е. у него есть инструкция, как это делать. Но затруднительно его теорию проверить на фактах. Хотя его расчет чисел судьбы достаточно прозрачен.
И я люблю математику:-)Не факт что я описала верно человека. Светлана ничего не ответила:-)
А с подругой MarinELLE, понятнее будет, попала ли я, если посмотреть карту мужа.
подруга: http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … V1MDQzMA==
муж: http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNC … N8MTk4Mnw=
Гармония
MarinELLE
Если это был вопрос:-) что там по нумерологии у этой пары:-)
То вот оно подтверждение:-) у мужа вагон!! энергии. Причем металлической в том числе:-) Как ей и нужно:-)
При этом у мужа высокое мнение о себе:-) Жестковатый:-) характер. И есть удача. Денег у него в матрице много не светит по нумерологии. Хотя он умен:-) хорошо обучаем:-)
даже склонен к аналитической деятельности и если имеет соответствующее образование, то и денег заработать сможет мозгами:-)
Однако его высокий темперамент может быть причиной разногласий:-) я не к тому.. что он гуляка..
Просто она много холоднее. Хотя с виду это может быть не так.
При этом они реально друг друга дополняют.
Она человек ответственный 'хотя ее эта ответственность слегка напрягает', стабильный, трудолюбивый. Может неплохо зарабатывать.
И ей реально нужна 'батарейка', а ему выход энергии нужен.
Скорее всего без этого мужчины она по жизни была гораздо менее продуктивна:-) Так?
Что скажет анализ совместимости по бацзы это не ко мне:-)
Желательно если напишете свое мнение.
В открытом доступе инфы нет.
Показатель кармы-это Земля, так как она символизирует планету Сатурн. Не зря же данный год для всех переломный) и опять же, именно Собака, Бык и Коза формируют Земное наказание.
Берём Собаку-это символ знака зодиака Скорпион. Рок.
Бык-символ Козерога, а управитель козерога - Сатурн.
Поэтому, если в карте есть Собака и Бык-это явный указатель на родовую карму.
Считается, что если в карте человека "вшито" много столкновений и вреда, то это уже личная карма.
А если в карте 2 быка, в часе и в месяце. И сама личность земля инь? Я козерог
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … wldTA0NEU=
Отредактировано Лунная (2015-10-27 17:26:56)
Считается, что если в карте человека "вшито" много столкновений и вреда, то это уже личная карма.
А люди то ведь не виноваты ни в чём И правда, мне 10 лет было, когда я вступила в такт с Козой, вот за что? Так надо, да, понимаю, но суть вижу, что ни один человек не плохой, потому что так определено небом и все тут.
Признак потери близкого человека(((
Родители
P.s. у тебя Дворец жизни не в Земле, ты-свободна от "кармы"Отредактировано NataliaB (Сегодня 21:37:07)
Ну вообще подходит. У меня с 23 лет вообще никого. Ни родителей, ни бабушек. Все умерли.
Тяжёлые уроки мои соболезнования
Могло быть и хуже, у меня еще не так все печально. Некоторые вообще родителей своих не знают. Так что все хорошо!
Признак потери близкого человека(((
Наташа, повтори для зануд еще раз пожалуйста:-)
Как найти это в карте? Читала, что один из указателей пустота в месяце. Верно?
Собак и Быков нет.
А что еще проверять?
Наташ, спасибо за ответ. Ты как всегда, внимательна ко всем вопросам и терпелива
Поэтому и говорят: не твори зло сейчас, так как с тебя спросят тогда, когда ты ничего помнить не будешь. В следующей жизни.
правильно говорят!
Ну вообще подходит. У меня с 23 лет вообще никого. Ни родителей, ни бабушек. Все умерли.
соболезную
Собак и Быков нет.
думаю тут для каждого индивидуально
Показатель кармы-это Земля, так как она символизирует планету Сатурн. Не зря же данный год для всех переломный) и опять же, именно Собака, Бык и Коза формируют Земное наказание.
Берём Собаку-это символ знака зодиака Скорпион. Рок.
Бык-символ Козерога, а управитель козерога - Сатурн.
у меня Бык во дворцаз зачатия и Жизни, и есть Собака в месяце, у меня тоже карма?
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … h8MTk4Nnw=
MarinELLE написал(а):
у меня Бык во дворцаз зачатия и Жизни, и есть Собака в месяце, у меня тоже карма?
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … h8MTk4Nnw=Да, какой-то момент есть, но не критичный, так как ЗВ в Земле одна. И Вреда в карте нет.
P.s. С Днём рождения!![]()
Счастья, позитива, гармонии и успеха!)))))
Знаковый год будет;)
Спасибо, Наталья
чем он будет знаковый не вижу? огненное наказание во дворце брака и детей, в НС слияние во дворце детей, Благородный (Татьяна писала, что он слабенький будет)
NataliaB
ой ну это было бы здорово конечно, значит если роды в 2017, то раньше апреля беременности не ждать, гуляем пока
а у мужа в этом месяце (Собаке) движение на дом детей (Дракон)
вопрос про персональные Ша
жена брата: http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … wxOTgwfA==
карта брата: http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNC … wxOTc3fA==
это получается с его Змеями у нее все ша в сборе?
Отредактировано MarinELLE (2015-10-28 14:51:56)
у меня один вред стоит. это тоже считается личной кармой?
Всё карма, всё бацзы это карма. Зачем делить на личную или родовую или еще какую? что это дает? не понимаю!... Может объясните, кто эту тему знает.
Всё карма, всё бацзы это карма. Зачем делить на личную или родовую или еще какую? что это дает? не понимаю!... Может объясните, кто эту тему знает.
Кстати, я вообще как-то "не заморачиваюсь " по поводу кармы и не пытаюсь ее изучить и понять. Живу, понимаю свою карту и карты своих детей. Вижу, что мне хорошо и полезно, а что не очень. Но... даже то, что "не очень" не сильно отталкиваю. Если приходит, значит НАДО. И вообще... все дается по силам и по судьбе.
В бацзы есть красота и таинство игры стихий и энергий. Они взаимодействуют, сталкиваются, ссорятся и мирятся, преодолевают и помогают ... и все это несет в жизнь события. А иногда и не несет, просто стихии сами с собой разобрались, а человека - не тронули. Стоит ли к этой Мистерии Природы притягивать что-то еще, в какой-то степени чужеродное- карма, род, предки в седьмом колене
Если приходит, значит НАДО.
Вот и я об этом всегда думаю.
А иногда и не несет, просто стихии сами с собой разобрались, а человека - не тронули.
А вот это самое классное
Отредактировано Sova (2015-10-29 10:54:06)
Про себя скажу так: меня всегда в первую очередь волнует причина тех или иных событий, почему происходит так или иначе? За что?
Почему в семьях у родственников на протяжении многих поколений повторяются судьбы? Почему тяжело болеют и умирают добрые, порядочные люди и маленькие дети, которые не успели "нагрешить"?
Во мне нет принятия и равнодушия к фактам Судьбы, хочу знать причину, катализатор событий. Потому что не зная первопричину проблемы, ты никогда её не решишь, не найдёшь выхода "из событийного цикла", и в большинстве случаев найти выход помогает именно осознание причин происходящих событий.
Раз в четыре поколения рождаются люди, которые способны изменить в лучшую сторону Судьбу Рода, "искупить" грехи прародителей, очистить своими поступками карму предков. Иначе счастья, легкости, здоровья и достатка в роду так ни у кого и не будет, а все события будут идти по нисходящей. Примеров много.
А почему именно раз в четыре года, с чем это связано и откуда известно?
Искренне интересуюсь, спасибо.
Вот для тех кто изучает бацзы, как раз все и понятно почему происходят те или иные события.
P.s. лучше тему кармы свернуть до личного общения и "не засорять" тему)))))))
я против я бы почитала с удовольствием
вопрос про персональные Ша
жена брата: http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … wxOTgwfA==
карта брата: http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNC … wxOTc3fA==это получается с его Змеями у нее все ша в сборе?
я против я бы почитала с удовольствием
Поддерживаю! Тоже вопрос про карму интересен!
NataliaB
Окна в доме в "Тигре") машинка - Тигр) деревьев живых внутри дома много)
ну окна я так понимаю это фэн-шуй, а машину как Вы определили?=)))
короче это для меня дремучий лес, но общий смысл - ничего страшного
MarinELLE написал(а):
я против я бы почитала с удовольствиемПоддерживаю! Тоже вопрос про карму интересен!
и моя поддержка
оч злободневная тема
Наташа,про карму в земных животных согласна! у мужа такое наблюдается, в столпе часа баык ,дне -коза и доме жизни - собака,и довольно тяжелая карма в роду ,особенно по отцу , подумалось,что возможно потому ,что и его дед и отец воевали,а значит убивали
Нашла еще немного информации о карме
Кармические связи
Их необходимо искать в Земных ветвях Карты судьбы двух людей.
Д (Тигр) + о (Змея)
д (Кролик) + З (Дракон)
з (Бык) + О (Лошадь)
В (Крыса) + z (Коза)
М (Обезьяна) + в (Свинья)
м (Петух) + Z(Собака)
Если обнаруживаются подобные связи – отношения между этими людьми будут непростыми. Они уже встречались в предыдущих воплощениях и задолжали друг другу. В этой жизни их задачей является развязать кармический узел.
Самые сложные связи – одновременно между годовыми и дневными столпами двух партнеров.
Если такая связь просматривается в дневных столпах, то данная пара была связана супружескими узами.
Здесь хочется дать рекомендацию не продолжать несложившиеся отношения, чтобы не завязать в этой жизни новых кармических узлов.
Автор - Вик Баублис.
Кстати, я вообще как-то "не заморачиваюсь " по поводу кармы и не пытаюсь ее изучить и понять. Живу, понимаю свою карту и карты своих детей. Вижу, что мне хорошо и полезно, а что не очень. Но... даже то, что "не очень" не сильно отталкиваю. Если приходит, значит НАДО. И вообще... все дается по силам и по судьбе.
В бацзы есть красота и таинство игры стихий и энергий. Они взаимодействуют, сталкиваются, ссорятся и мирятся, преодолевают и помогают ... и все это несет в жизнь события. А иногда и не несет, просто стихии сами с собой разобрались, а человека - не тронули. Стоит ли к этой Мистерии Природы притягивать что-то еще, в какой-то степени чужеродное- карма, род, предки в седьмом колене
Людмила, это все от сверхмнительности))
а сам подход ваш такой мне нравится , хотела бы ему тоже следовать,не заморачиваться без причины,как говорится "глаза боятся,а руки делают",читай, карма кармой,а делать с этим что-то надо))
Здесь хочется дать рекомендацию не продолжать несложившиеся отношения, чтобы не завязать в этой жизни новых кармических узлов.
А вот это мне понравилось. Я по году Лошадь, а мой муж- Бык. Мы прожили 35 лет вместе и... все же я подала на развод и 3 ноября будет год, как я свободна. Да, отрабатываю кое-что другое, по отношению к маме и брату, но... мама, кстати, тоже Бык по году рождения.
Наташа,про карму в земных животных согласна! у мужа такое наблюдается, в столпе часа баык ,дне -коза и доме жизни - собака,и довольно тяжелая карма в роду ,особенно по отцу , подумалось,что возможно потому ,что и его дед и отец воевали,а значит убивали
Нашла еще немного информации о кармеКармические связи
Их необходимо искать в Земных ветвях Карты судьбы двух людей.
Д (Тигр) + о (Змея)
д (Кролик) + З (Дракон)
з (Бык) + О (Лошадь)
В (Крыса) + z (Коза)
М (Обезьяна) + в (Свинья)
м (Петух) + Z(Собака)Если обнаруживаются подобные связи – отношения между этими людьми будут непростыми. Они уже встречались в предыдущих воплощениях и задолжали друг другу. В этой жизни их задачей является развязать кармический узел.
Самые сложные связи – одновременно между годовыми и дневными столпами двух партнеров.
Если такая связь просматривается в дневных столпах, то данная пара была связана супружескими узами.
Здесь хочется дать рекомендацию не продолжать несложившиеся отношения, чтобы не завязать в этой жизни новых кармических узлов.Автор - Вик Баублис.
Спасибо, жаль не нашла этого автора в сети, может еще что интересное пишет?
Вы здесь » Четыре столпа судьбы » Анализ карт бацзы » Занимательные Бацзы 2