wanderera написал(а):Niyara, у него карта визави со стихией власти. Для таких карт очень полезен мост между стихией власти и стихией личности.
Но - смотрите как в его карте: Коза сливается в огонь, Собака и Дракон - в металл. Бык формирует треугольник металла, и вроде как тоже земли не добавляет, но... зато освобождается дракон такта. Так что мне подумалось, что было бы неплохо добавить именно быка...
А последние годы - это сколько? В 2018 году не было легче?
Это карта моего бывшего молодого человека,мы познакомились в 2009,он тогда выпивал,но не так сильно,когда стали встречаться,даже окружающие были удивлены,что он изменился,с 2010 по 2013,2014 более или менее держался.Интересно что когда я была в одной компании с его друзьями,он не пил,как будто меня боялся,за что все на меня накидывались,а стоило мне удалиться он как будто свободу чувствовал.В 2014 сделал мне предложение,но свадьбы так и не было,я не смогла смириться с его пьянками и гулянками,хоть он и божился что после свадьбы всё будет иначе.В 2015 отношения вообще испортились,вот тогда он как с цепи сорвался,безпробудно пил,в 2016 летом чуть менее,так как уехал в северном направлении на зароботки,по приезду в сенябре чуть ли белку не выхватил,ооочень сильно пил,было даже на родных с ножом кидался.В 2018 работал в Москве,выпивал,но не сильно,так как работодатель,его друг поставил условие,либо пьянки либо работа,его как то это подстёгивало да и заболел он в этот год,проблемы с лёгкими были,под капельницами был не пил,но по приезду домой опять нашёл друзей и всё спустил.Сам бросить не может,хотя понимает всё,когда не пьёт отличный человек,руки золотые,а пьянка его губит(