Добрый день, нашла интересную карту у своей подруги, всего по три...как вы считаете, счастье есть в ее жизни с такой редкой картой?) http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCt0L3 … VmaW5lZA==
Отредактировано Eli (2016-05-05 18:15:05)
Eli
http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCt0L3 … VmaW5lZA==
Ну, карта совсем не редкая. Нормальная карта с тремя Змеями. А так как в Змеях одни и те же СНС, они и дублируются трижды. Женщина уехала из дома, готова много переезжать. Будет жить отдельно от детей или в старости снова переедет.
А если совсем уж по серьезному. то в человеке уживаются три разных Змеи.
Вот такие примерно
Синь Сы辛 巳
Самое знаменитое качество Синь Сы -железная воля. Эта змея может встретиться лицом к лицу с любым испытанием, даже с самым трудным. Очень скрытное существо. Но умеет как правило проползти незамеченной и принять окраску окружающей среды. Ее девиз-мне надо выжить. Она первая возьмется за дело. И достигнет своих целей. Она умеет окружить себя надежной броней. Не позволяя другим проникать в ее жизнь. Ее кредо-я сама знаю то, чего хочу. Женщины этого типа не обожествляют мужчин. А отнесутся скорее всего как к человеку, который достоин быть рядом с ней. Этих женщин еще называют куском мрамора, либо статуей. Они обычно точеные, обладают красивой фигурой. Она не говорит, что ей нужна роскошь, но этот кусок мрамора обожает красивую жизнь, комфорт и удобство ей просто необходимо.
Гуй Сы癸 巳
Самая могущественная и коварная из всех. Способна проникнуть всюду. Умеет плести крепкую паутину. Люди, которые с ней общаются, могут в этой паутине увязнуть. Обмануть ее невозможно. Она чересчур умна и проницательна. Она способна угадывать мысли других людей и она управляет ими как марионетками. Очень практичная. Использует любой шанс, извлечет доход из чего угодно. Ее недостаток-обидчивость, она не умеет прощать. Это натура злопамятная и мстительная.
И Сы乙 巳
Более добродушная. Очень-очень тщеславна, ей нравится привлекать к себе внимание, окружать себя всякого рода удобствами и предметами роскоши. Из всех змей эта обожает красивую жизнь. Добиваясь этого, И Сы включает магнетизм, старается сблизиться с сильными мира сего, а затем подчиняет их своей воле. Искусство убеждения -это ее конек, в споре она добьется своего. Несмотря на неутомимую жажду славы и огромные амбиции И Сы нуждается в свободе, иначе ей плохо, она задыхается. В этом случае, она даже ради славы не пожертвует свободой.