cherinanya, не хотела вмешиваться, но ваш последний пост, просто возмущает((
во-первых, Администратор задает тон форума и имеет право на замечания
cherinanya написал(а):начала задумываться, неужели в его карте всё так плачевно, если консультанты не отвечают
консультанты не отвечают...потому что лично я предпочитаю прямое общение с тем, кому нужна помощь, потому что это только ваше видение его проблем, не более..нельзя навязывать свой подход к жизни) если человеку нужно - сам обратится за помощью ( к такой мысли вы и пришли, кстати)
cherinanya написал(а):А мне понравилось. Я очень люблю, когда люди говорят честно и по делу. Четко и конкретно выдают информацию. Но не завуалированную правду не готов слышать каждый.
Я считаю, что ответ в такой форме был дан специально, чтобы встряхнуть нашего товарища, отрезвить его сознание. А то как будто родился, но все ещё не проснулся.
Говоришь прямо – обижается, говоришь намёками – не понимает, говоришь мягко – начинает себя жалеть.
интересно, может нам всем общаться в такой манере? приятно ли будет общаться? не думаю
к тому же ваш знакомый не отреагировал на такой "душ"??! как вы сами заметили...
cherinanya написал(а):То, что вы написали, будто у меня с языка сняли!
с вашего языка))((
а ведь описание карты абсолютно неверное!!!
у мужчины карта трансформации в огонь, причем сложная, образуется визави..он в жизненных тисках, должен подчиниться огню (отец-огонь) + работать.. в его жизни - работа и женщины как самонаказание, это самая больная точка карты. Жизнь его как за закрытой дверью..много балдахинов, много раздумий, сам с собой, отгородился..Но как его в этом обвинять или критиковать? все заложено - судьба, характер..А вас это как будто раздражает, дескать "сам виноват"..а ведь то, что он рос без мамы во многом определило его судьбу, он прав)
но чтобы помочь нужно ЖЕЛАНИЕ самого человека)
все что вы домысливаете о стоячей воде - неверно в корне, здесь вода исчезающая.. в общем вы оценили то, что сами и не поняли да еще и с восторгом
cherinanya написал(а):Надеюсь, я ещё не исчерпала свой лимит вопросов к вам.

Отредактировано у_сюй (2018-08-01 22:32:07)