Жанна9, вы удалили четыре первых сообщения, полностью, пришлось сосчитать..
вы меня с кем то путаете

ЧЕТЫРЕ СТОЛПА СУДЬБЫ - БА ЦЗЫ - КИТАЙСКАЯ АСТРОЛОГИЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЧЕТЫРЕ СТОЛПА СУДЬБЫ - БА ЦЗЫ - КИТАЙСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » Анализ карт бацзы » Помощь интерпретации карты
Жанна9, вы удалили четыре первых сообщения, полностью, пришлось сосчитать..
вы меня с кем то путаете

Жанна9, ну не знаю.. нет слов.. это же ваши посты, даю ссылку
Восстановление часа рождения
там четко написано, что ..все отредактировано, удалено(( и я не знаю зачем, и сейчас.. зачем вы так говорите...
да естественно какие то сообщения редактировала, потому что бывает же не ту мысль запишешь или то что хотела спросить, нашла на форуме. А данные по картам не удаляю, все ссылки на месте.
даже в прошлом сообщении, вот забыла вас поблагодарить, за то что подсказали полезные элементы, спасибо.
Жанна9
Уважаемая Жанна, вы столько здесь уже написали, столько вопросов задали и.. ни на один не получили конкретного ответа????? Это значит, что наш форум... не для вас
Дело в том, что .. если спрашиваешь по всем возможным ресурсам, по всем возможным и доступным консультантам и так и не можешь принять ни одну из версий, то... дело не в консультантах , а в вас, уважаемая. Именно вы не можете прийти к какому -то окончательному и четкому выводу и решению. Именно вы не можете понять, родились вы 3 февраля прошлого года в месяц быка или в 4 февраля этого года в месяц тигра. Вы спросите себя, свое Я и свою душу, так кто же вы в конце концов.... и вам все сразу станет понятно. За вас никто не решит, вы Тигр или Бык. Кролик или Дракон и так далее. Я даже не стала карту вашу поднимать. Увы... не вижу смысла.
Здравствуйте, меня зовут Ирина, помогите пожалуйста с вопросом, когда я встречу своего мужчину, которого полюблю и который будет мне по душе, дело в том, что в моей жизни есть мужчины, но мне кажется я не могу никого полюбить. Еще у меня на данный момент проблемы со здоровьем, мне хотелось знать когда они закончатся. Мои данные 26.11.1975 г.р., время рождения 8-00 (приблизительно), место рождения: город Малоярославец Калужская область. Заранее большое спасибо!
IRISHA, ваша карта с указанным временем рождения http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … d8MXwxfDA=
дом брака такой - пришел/ушел, мужчины не задерживаются( в карте совсем нет почвы, эта стихия помогает удержать мужчину..у вас есть дети? они почва для вашей карты)
к сожалению, после 40 лет болезни у людей идут по нарастающей, так что с проблемами нужно бороться, а не ждать пока они уйдут)
что касается брака, то думаю вы себя в большей степени отдавали работе, а не личной жизни..в этом году вы ожидаете карьерный рост? дом брака очень активный, могут быть яркие отношения, серьезные)) старайтесь не сидеть на "двух стульях", а сделать выбор..в пользу мужчины, если хотите брак..способность любить (причем не только людей) культивируется мамой, в детстве..вам нужно обратиться к духовной литературе, если чувствуете с этим проблему..
Отредактировано у_сюй (2019-03-27 12:03:07)
IRISHA, как вам эти стихи, может себя где-то узнаете?
Ноябрь
Алла Мироненко
Мне мил ноябрь - предшественник зимы,
Хоть самодур и нравом переменчив,
С дождём и снегом, властью ранней тьмы,
При свете фонарей почти застенчив...
Люблю туманы, хруст подстывших луж,
Незрячесть к лицам, дом с горячим чаем
Ноябрь суров и сентиментам чужд,
Скуп на цвета... Но так порой отчаян!
Вдруг впустит солнце. И оно, спеша,
День рассветит, раскрасит, отогреет...
Весна - и только. Вот тогда Душа
Вся встрепенётся и ...зазеленеет...
Отредактировано у_сюй (2019-03-27 12:03:47)
IRISHA, что у вас со здоровьем? проблемы с суставами? воспаления?
да, в этом году можно ждать отношений)
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста полезные элементы моей карте
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfHx … x8fHx8MXww
Ludmila_Iv
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfHx … x8fHx8MXww
Вашей карте очень нужна Вода, Дерево и Огонь. Но Вода - самая главная и полезная стихия.
Добрый день, уважаемые мастера! Некоторое время назад я уже спрашивала, в какой сфере лучше себя реализовывать. Старалась прислушиваться. Точнее прислушивалась и выбирала компании исходя из рекомендаций. До сих пор нахожусь в поиске постоянном месте работы.
Очень не хочу работать на "дядю", но много раз мастера говорили мне, что работать на себя у меня не получится... Но вот уже 2 года я мечтаю отучиться на визажиста. <Обладаю богатой базой знаний в этой сфере.
Неужели, без самовыражения в карте, мне не светит успешно себя реализовать в этом?
И если пробовать, то в каком месяце лучше начать?
Подскажите пожалуйста

https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … wxfDF8MA==
Добрый день, уважаемые мастера! Некоторое время назад я уже спрашивала, в какой сфере лучше себя реализовывать. Старалась прислушиваться. Точнее прислушивалась и выбирала компании исходя из рекомендаций. До сих пор нахожусь в поиске постоянном месте работы.
Очень не хочу работать на "дядю", но много раз мастера говорили мне, что работать на себя у меня не получится... Но вот уже 2 года я мечтаю отучиться на визажиста. <Обладаю богатой базой знаний в этой сфере.
Неужели, без самовыражения в карте, мне не светит успешно себя реализовать в этом?
И если пробовать, то в каком месяце лучше начать?
Подскажите пожалуйста
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … wxfDF8MA==
Elen, а что вы ищите, какое место работы? Вам можно учиться на визажиста и работать в этой сфере) и если вы об этом мечтаете, то учитесь) 
Отредактировано у_сюй (2019-03-28 13:05:10)
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … 50fDF8MXww
Добрый день!Подскажите пожалуйста,как может проигаться Косая печать(Огонь инь на Петухе)во дворце брака в ЦВДШ.Ведь Петух вступает в самонаказание,которое и без этого встроенно в карте.Да к тому же в доме брака Петух в пробое с Крысой!Неужели всё так плохо,что можно сделать чтоб проработать эти моменты?
Niyara, да, Петух пробивает дом брака..это означает, что брак не стабилен, вы можете выбирать одного и того же мужчину, или типаж..наступать на те же грабли..мужчина может увлекаться алкоголем..что уже наблюдается в вашей жизни((
То есть партнёр с зависимостью встроен в карту (((Или всё же я могу иметь полноценные отношения!?Подскажите на каких парней мне стоит обращать внимание и где возможно знакомство?
Niyara, натальная карта показывает первый брак или первые длительные отношения) у вас ситуация уже проигралась, она отработана, поэтому сейчас все в ваших руках..не наступайте на те же грабли..тенденция есть сделать ошибку по собственному желанию) если мужчина будет издалека или иностранец - лучший вариант 
Elen, а что вы ищите, какое место работы? Вам можно учиться на визажиста и работать в этой сфере) и если вы об этом мечтаете, то учитесь)
Отредактировано у_сюй (Сегодня 14:05:10)
Ищу, наверное, невозможное - хочу чтобы работа приносила удовольствие (или хотя бы не была в тягость) и деньги. Хотя бы не меньше 25. А в нашем городе начинающему специалисту это практически нереально.... Пропала часть Вашего сообщения.. Про множество возможностей... Пока на правду не похоже) Я уже год не работаю.
А работа на себя пугает, как раз из-за нехватки самовыражения. А учиться я люблю, это мне не в тягость. Сейчас получаю второе высшее)
Скажите пожалуйста, а оконная компания к какому элементу относится? конкретно - должность администратора в оконной компании.
Я не Алла. Но я думаю, что Алла имела в виду вот что:
wanderera, миленькая, если вас не затруднит, пожалуйста, не комментируйте мои "мысли"
вы уверенны, что их понимаете?

Добрый день, уважаемые администратор и консультанты! Прошу Вашей помощи. Не так давно начала изучать бацзы (пока самостоятельно:иероглифы, стихии, слияния и и.п.), конечно же со своей карты и столкнулась с тем, что годы с с одинаковыми знаками приносили и хорошее и плохое, понимаю, что я на начальном этапе и многое совершенно не могу интерпретировать, но хотелось бы получить некое хоть минимальное понятие о своей карте, структура как минимум сильная- косая печать,но чувствую, что не так что-то, сейчас в каком-то состоянии раздрая нахожусь, и хотелось бы понять, что текущий такт представляет, что делать с работой (отношений нет давно), ощущение кипящей головы при неподвижной пятой точке. Если со ссылкой не получится, - 03.05.1965, 10:45, Рязань Спасибо! https://www.mingli.ru/card/235312
Добрый день, уважаемые администратор и консультанты! Прошу Вашей помощи. Не так давно начала изучать бацзы (пока самостоятельно:иероглифы, стихии, слияния и и.п.), конечно же со своей карты и столкнулась с тем, что годы с с одинаковыми знаками приносили и хорошее и плохое, понимаю, что я на начальном этапе и многое совершенно не могу интерпретировать, но хотелось бы получить некое хоть минимальное понятие о своей карте, структура как минимум сильная- косая печать,но чувствую, что не так что-то, сейчас в каком-то состоянии раздрая нахожусь, и хотелось бы понять, что текущий такт представляет, что делать с работой (отношений нет давно), ощущение кипящей головы при неподвижной пятой точке. Если со ссылкой не получится, - 03.05.1965, 10:45, Рязань Спасибо! https://www.mingli.ru/card/235312
ЛарисаА
https://www.mingli.ru/card/235312
У вас действительно сильная карта и сильная Дневная Доминанта. Фазы Ци высокие, сильная поддержка Братства. Есть хорошая Косая Печать. Есть Деньги, которые могут использовать Косую печать. А еще у вас есть Дракон и Змеи и это Дом Духовности. Вы можете изучать и заниматься метафизикой вполне успешно. Присутствует интуиция и предвидение. Хотелось бы в карту Воды - Власти. И не только как мужчину, а именно как ответственность, авторитет за то, что вы делаете и что умеете.
Нынешний такт не очень хорош, Грабители вам совсем не нужны. Да и столкновение Дракона и Собаки тоже не совсем приятно. Но, Земля нужна, как самовыражение. Однако, лучше, если это будет все же влажная земля на которой будут расти кустики и травка, которые потом пойдут вам на сожжение в качестве Печати.
Обратите внимание на серьезное изучение метафизики. не обязательно бацзы. Это могут быть любые практики , от Цигун до И Цзин.
Людмила, здравствуйте и огромное спасибо! В указанных Вами направлениях у меня происходит следующее. В 1990 (примерно) занялась ушу и заинтересовалась цигун, в начале 2000-х купила книгу Р.Ло "И Цзин гадание по книге перемен", прониклась, но не стала осваивать, сейчас ощущение, что "старые концы" хотят "нового начала". Достала книгу, задала вопрос, жду проверки😆,но поняла, что прежде для меня очень важно именно самостоятельно освоить базу, мне важно всё уметь представить в себе, не пользуясь табличками, записями и т.п., т. е. понять сам ход, процесс. Вам спасибо!
Конфетти
Почтовая или путешествующей Лошадь - звезда, которая у многих является только символом путешествий, перемещений, движения, но это не совсем верно. Прежде Всего- это заместитель самовыражения. Звезда Почтовой(Путешествующей) Лошади приносит свободу, передвижения, стремление к прогрессу, обменом информацией и даже мудростью.
С приходом Почтовой лошади, может появиться желание не подчиняться, авторитета, высокого
положения в обществе. А почтовая лошадь джи на хай-это лошадь высокого чина, статус и положение, благородные перемены. Т. Е. такая лошадь скорее может принести изменения в социальном статусе или появлении желания в его изменении, а не само по себе физическое перемещение в пространстве. Думаю, здесь нужно учитывать, что почтовая лошадь пришла под контролем (ряд школ рассматривает это как своеброзный тормоз для набора лошадью скорости в переменах во всех смыслах этого слова). Обратите внимание такт и год сталкиваются--иногда проигрывает как авария с участием людей из окружения
Добрый вечер!
Помогите пожалуйста, определить структуру карты ребёнка 30.09.2011 в 18:30 по МосквеСлабая или какая то специальная структура?
И если, есть возможность, назвать благоприятные элементы?
Ребенок не простой, очень хочется разобраться, что нужно добавить или чем ограничить, чтоб балансировать карту в новом тактеСпасибо за помощь!
Катерина, карта слабая и нужен огонь и дерево, ребенок с рисками в травмах. Самовыражение зашкаливает, он может быть агрессивным, вспыльчивым и даже жестоким, неуправляемым, маме трудно его сдерживать, но нельзя срываться. Ему трудно дружить, а хочет быть в центре внимания...
Точно! Из за сильного самовыражение, Земля не полезна, так как она, придаёт ему большую силу...
Земля это друзья, и они действительно влияют на него так, что он хочет себя проявить по полной
пожалуйста! 
Добрых дней всем)Вопрос..а если человек родился например в январе 1975 то надо ставить в калькуляторе год 1974? ведь с февраля же начинается год по китайскому календарю))
sklag, калькулятор все учитывает автоматически, просто вписываете свои данные в шаблон https://www.mingli.ru/calculator
Я янское Дерево, и он ассоциирует меня с матерью. Насколько ему вообще полезно Дерево как ресурс? Очень эмоциональные отношения, и, пожалуй кроме эмоций, больше и ничего ))
Ula, где же ваша карта?
Невысокая активность на форуме. И мне не хотелось бы обременять никого
тогда зачем спрашивать?
это шутка..просто сегодня суббота и форум "помалкивает" 
Здравствуйте, помогите пожалуйста, разобраться. В настоящее время встал вопрос о переезде в другой регион, планируем с мужем в ближайшие года два-три. Есть ли на это указания в картах? Спасибо
https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfN … NrfDF8MXww
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … t8MXwxfDA=
Ася75, вы можете ехать, но путешествия для обоих не очень благоприятны.
Здравствуйте уважаемые консультанты!
Я тут пытаюсь анализироать свою карту, хотела понять какие элементы мне полезны какие нет. И оглядываясь нвзад, так понимаю что если у меня эта карта с часом тигра
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … JnfDF8MXww
то мне полезен огонь, ослабить сильное дерево и металл, чтобы это дерево немного почикать.
Земля полезна в меру, так думаю потому что, годы полной земли и когда приходит собака с козой, в карте бык, то плохо, в 1994 г в июле, неожиданно умер отец. Конечно не все года с земным наказанием такие, но все равно тяжелые.
По отдельности собака и коза очень даже ничего, в июне 1994 г, купила квартиру, а в январе 2015 г, купили участок.
Насчет дерева большой вопрос, вода точно нет, в ноябре 1984 г, умерла мама, и собрались все дракон, крыса, свинья и в карте бык.
Если говорить о годах, из ближайших 2006, 2014, 2015, 2016 гг., самые удачные, плохие 2008, 2009, 2018 гг.
пожалуйста скажите свое мнение и ваш взгляд на карту
заранее спасибо.
Здравствуйте. Как я понимаю карта с неизвестным часом. Вам стоит обратиться к консультанту для полноценного анализа.
Милла, спасибо за совет, я так и сделала, даже было два, один сказал в часе тигр, другой за свинку. Говорят дата сложная, поэтому нет единого мнения,
хотя события анализировали и их немало, в силу возраста.
Здравствуйте!
Помогите, определить структуру карты девушке 12.10.78 в 11:30 по Московскому времениМожет ли это быть, структура Визави?
В некоторых источниках, пишут, что Вода Ян идёт в слияние с Огнём Инь, при поддержке Козы в Земной ветви и образуют дерево...
Или эта, карта трансформации Огня Инь, образует Деверо?
Совсем, запуталась в поиске информации и благоприятных элементах в карте...
Если, у кого то, есть информация по полезности элементов и структуре карты, буду благодарна за помощь!
Катерина,Милла
карта девушки https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … d8MXwxfDE=
здесь нет слияния в дерево, в сезоне не Коза, а Собака..это обычная слабая карта огня, структура "Вызов власти", благоприятны дерево и вода, почва и металл неблагоприятны.
Приветствую всех и поздравляю с новым годом по лунному календарю!
Вопрос, какой расчёт правильный, имея исходные данные: мужчина, дата рождения 3O.O5.1991, время рождения OO:15. Используя различные калькуляторы (infengi.ru и mingli.ru) выдаёт разные карты и, соответственно, результаты.
Ссылки: https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfN … 93fDF8MXww и https://banned/M4J2J
Aglael, первая карта правильная, и вторая тоже, что-то при введении данных заглючило наверное
Ссылка
Была не была, решусь спросить по анализу карты.
КАРТА
Как вы думаете, какая структура у этой карты и какое может быть предназначение?
Карамельная, это ваша карта? правильно построили? для Москвы указан неверный часовой пояс(
Карта дочери, проверила, теперь правильно вроде КАРТА
Карамельная, ой-ой, было 7.10.1989 год, а стало 24.02.1981((( напишите просто дату и место рождения
Была не была, решусь спросить по анализу карты.
КАРТА
Как вы думаете, какая структура у этой карты и какое может быть предназначение?
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi … I6IjM5In19
у меня дэ жа вю..как будто я уже отвечала именно по этой карте..было?
карта сильного металла, классический ян край, требует только огня и дерева - мужчину и работу, карьеру. Мама- табу, такты идут неплохие, но с землей, лучше постоянно что-то изучать, развиваться интеллектуально. Девушка ответственна и умна от природы, требовательна, может работать с детьми, опекать, быть строгой няней..решать чужие проблемы. Справедлива, помогает не думая о награде, может выполнять сразу несколько видов работ, играть разные роли, есть склонность искать лучшего, менять работу..есть проблемы в здоровье? сердце и глаза, нервная система..Предназначение..работать на государство, в госструктурах, с инструментами, приборами, деталями, машинами..в медицину можно, медсестрой.. армия и силовые структуры подошли бы.
что из всего перечисленного не так? на кого она училась:question:
Вы здесь » ЧЕТЫРЕ СТОЛПА СУДЬБЫ - БА ЦЗЫ - КИТАЙСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » Анализ карт бацзы » Помощь интерпретации карты