Четыре столпа судьбы

Объявление

С 16 декабря по 13 января я буду отсутствовать в стране. На форум постараюсь заходить, но не регулярно, все же отпуск, Рождество, Новый год, внуки. Если будут срочные вопросы и проблемы, заказы на обучение или консультации, пишите прямо на эл. почту maremma@yandex.ru В почте буду отвечать регулярно. С наступающими праздниками и пусть у всех будет достаток, счастье и здоровье.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Четыре столпа судьбы » Закрытые темы. Темы без ответов » Перспективы здоровья


Перспективы здоровья

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте.

Я с Картой ребенка и вот такой вопрос по ней. Родился с патологией. Отсюда вопрос: каковы перспективы умственного здоровья у ребенка, так как на данный момент стоит диагноз "атипичный аутизм"? Для матери предел мечтаний - чтобы он женился.

И второй вопрос: правильно ли понимаю, что он мог умереть от своей врожденной патологии в первый же год жизни?

0

2

Ольга_Ш, очень тяжелвя карта. Собрала все признаки именно по аутизму. Один из то. что карта полностью иньская. Для мальчиков это плохо. Это дает закрытость, погружение в свой собственный мир. Закрытый мир. И  безэмоциональный...
В карте  среди открытых НС нет огня. А именно он очень нужен карте. Но, к сожалению, и в тактах огня не предвидится. Перспективы, тут не радужные...Тут надо не про женитьбу думать, это совершенно тут ни к чему. Тут надо искать врачей, врачей не традиционной медицины. Потому что такты не поддерживают совсем.

Отредактировано ЛюдмилКа (2017-02-16 18:21:29)

0

3

ЛюдмилКа, благодарю Вас!

Я бы подождала еще мнений Мастеров.

0


Вы здесь » Четыре столпа судьбы » Закрытые темы. Темы без ответов » Перспективы здоровья