Спасибо, Людмила! Просто я думала, возможно, здесь это работает так же, как с асцендентом в западной астрологии.
Если есть такая возможность, не могли бы Вы помочь и мне разобраться со временем рождения. Мама говорит о времени между 12 и 14 часами дня (в первом случае Змея и как я понимаю ГД сильный, во втором - Лошадь, ГД слабый, полезны Металл и Вода). Карта построена на 13 Карта
Из важных событий: переезд в год (наверное, этого не видно?), 2000 - поступление в университет, май 2003 - принята на первую официальную работу, март 2004 - перешла по собственному желанию на лучшее место в другую компанию, 2005 был хорошим: отлично защитила диплом, на работе был свой собственный удачный проект, март 2006 - повышение, но в августе компания закрылась, 2008 - работа по контракту, неплохая зарплата, после 2008 - в основном подработки в интернете. Из такта 1998-2008 самые удачные, насыщенные событиями были 2004, 2005, 2006, 2007, 2008. Такт 2008-2018 - просто ужасный, практически ничего не происходит, такое ощущение, будто нахожусь в заточении. В августе 2015 ухудшилось здоровье: головокружения, головные боли (хотя никогда не жаловалась), врачи ничего не обнаружили, к концу года симптомы практически исчезли. Заметила, что летом начинаю себя плохо чувствовать, событийно ничего летом почти не происходит, прилив энергии и событий - осенью, зимой. Лучшие друзья и люди, к которым тянет подсознательно - ГД Вода или Металл (часто на Свинье). Замужем не была: в 2009 было предложение, знакомство с родителями, но свадьба не случилась. Детей нет.
Спасибо))