Четыре столпа судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Четыре столпа судьбы » анализ карт бацзы » Помощь в интерпретации карты


Помощь в интерпретации карты

Сообщений 91 страница 92 из 92

91

cherinanya написал(а):

Уважаемые консультанты, здравствуйте! Прошу у вас помощи в интерпретации карты. Пожалуйста, подскажите мне чего ожидать в 2020 году?   Повышения в должности (Крыса - стихия Власти, символическая звезда Командное влияние, Самовыражение и Богатство проявлены в НС)? Рождения ребёнка (антидубликат к столпу часа, Власть для мужчины - дети)? Дальнего переезда, эмиграции (столкновение с ЗВ года и часа, дубликат к ЗВ дня)? Свадьбы?? Я уже всю голову себе сломала    То вообще ничего не происходит, то как будто всё скопом наваливается 
https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfN … wxfDF8MA==

Ещё проверьте меня, пожалуйста, определила структуру карты - Склонность к богатству, полезны Земля, Металл и Вода. Это может быть карта сильного Огня из-за укоренения в столпах часа и года?   Я считаю, здесь не полезен Огонь, т.к. всё окружение (друзья, коллеги, родственники) постоянно нуждается в помощи: приходится выполнять работу за них, делать скидки в оплате, давать деньги в долг, тратить личное время на решение чужих проблем. Отказать не может, проецирует ситуацию на себя, считает, если будет нуждаться, то друзья придут на выручку. Сделал себе Имя, но какой ценой  Таким образом может проявляться самонаказание лошадей равное стихии личности?

Буду рада услышать различные мнения

Отредактировано cherinanya (2018-06-02 12:13:51)

cherinanya
https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfN … wxfDF8MA==
Да, структура правильно определена. "Склонность к Богатству". Женщины и деньги на первом месте. Я бы сказала, что карта скорее равновесная, чем сильная или слабая.
В новом такте будет очень сильная Вода - Власть в карте. Три Крысы в 2020 году просто попытаются смыть Лошадей. Могут быть как хорошие изменения, так и не очень. Внимание к властным структурам. И... да, возможен переезд, возможны проблемы со стороны подчиненных. Карьера, как таковая практически не меняется, а вот подчиненные могут создать лишних беспокойств.
И еще... В карте не очень сильны Грабители и Братство, но все же не стоит рассчитывать на то, что если ты им сейчас все отдал и помог, то они тебе потом все это вернут. Увы... скорее всего будет наоборот. :dontknow:  :surprise:
Если вы серьезно изучаете бацзы, то могу порекомендовать ... У  Оксаны Сахрановой есть замечательный вебинар по Грабителям и как с ними бороться. Очень все толково объяснено, как , почему и что делать, если эти Грабители и ... иже с ними Братство, наглеют как в карте, так и в жизни. Возможно он есть у нее на сайте в продаже.

+1

92

Людмила, спасибо вам! 8-) Теперь будем стараться соломку подстелить! :-)

0


Вы здесь » Четыре столпа судьбы » анализ карт бацзы » Помощь в интерпретации карты