Мы с мужем оба Металл Ян, вот и пытаемся его немного постричь, но сильная власть на него не действует, поэтому к нему подходим более мягко, чем могли бы.
Катерина, Вам необходимо быть очень внимательной в воспитании Янского Дерева, раз вы с мужем Ген ( Металл Ян). Нет страшнее столкновения , чем Ген и Цзя. Но вы понимаете это и будете себя контролировать. И мужа тоже убедите, что с мальчиком нельзя "рубить с плеча". Металл Инь - это ножницы, секатор, а Металл Ян - грубый топор. Чувствуете разницу?
Да, да я очень это понимаю!!!
Когда только он родился, с нашим характером мы думали, об воспитании совсем по другому, а как только сын начал проявлять свой характер, мы задумались и как раз к большому счастью я начала изучать бацзы. Я ведь понимала, что идет столкновение нас с сыном и что мы можем причинить ему что то плохое повлияв на его воспитание и жизнь в целом, поэтому и пытаюсь узнать как можно больше о его карте.
Боюсь, что если разрешу ему расти так как хочет он сам, распущу в конец, а если начну, как Вы говорите рубить, то тоже вредно. Вот прям на распутье))).
Вот еще вопрос напрашивается, у сына в карте два Красного Луань (кролики месяц и год) и идет столкновение с Петухом (днем) о чем это говорит? Ведь Луань не выносит столкновения и еще я знаю, что у этой звезды особые фазы, когда цветет, когда сохнет. какая у них?
А знаете ли вы, что нибудь про Одинаковые стволы, ведь в карте два совершенно одинаковых? Где то я читала, что возможно одинаковая судьба, у родителей и прародителей, где то что способности у человека приходят. Они меня прям завораживают))).
Вы очень, очень грамотно и ясно всё описываете!!! Спасибо
Отредактировано Катерина (2014-06-05 15:49:48)