Здравствуйте, дорогие участники форума! Поздравляю Вас с наступающим лунным затмением и желаю прожить его осознанно и счастливо!:*
Это моя карта http://www.mingli.ru/card/153447
По образованию я финансист, почти 6 лет проработала в банке. Потом декрет, а затем наш банк закрыли... В итоге я сейчас безработная, дочке год, до 1,5 получаю декретные, а затем надо что-то думать.
Поэтому хотелось бы у вас спросить совета,как я могу зарабатывать деньги?
Хочу сказать: для меня очень важна моя семья и идеально работа на пол рабочего дня или свободный график или сама себе хозяйка.
Раньше посвящала много времени работе,а теперь хочу иначе... Муж говорит, сиди до 3 лет дома, потом детку в садик,а сама на работу. Но мне нравится зарабатывать деньги))) но при этом хочу заботиться о семье...Это,наверно,с детства комплекс,мама много работала, и мне её не хватало. Хочу,чтобы в моей семье было иначе.
Сейчас находясь в декрете, я занимаюсь пошивом детского текстиля- это маленький доход,но мне приятно,что я чем-то занимаюсь. Стоит ли это как-то развивать?
Я не против обучиться ещё чему-то, учиться люблю! Думала про профессию стилиста... Как считаете?
Очень хочется узнать,что в карте моей по работе и профессии указано)
Буду ждать с нетерпением вашего участия! Спасибо)