darina написал(а):Девочки, здравствуйте! У меня вопрос как у всех присутствующих в этой ветке...
Понравился молодой человек, вроде приятный и обходительный, но сомневаюсь. Он и работящий, и неженатый... но чего-то все равно недостает.
Я вообще сомневаюсь постоянно, и нормального опыта отношений у меня в моем возрасте, увы, нет... обычно все сводится к общению и не более, потом начинают вылазить подробности (женат, пьющий и т.д.), результат один и тот же.
Моя карта
Его карта
Свой час поставила по бирочке из роддома, хотя мне тут девочки говорили, что у меня Дракон в часе, судя по всему.
Заранее спасибо!
darina, смотрим на час Кролика)
вот так вас вижу

дерево хочет большей уверенности, укрепленной почвы..супруг должен быть с деньгами)
вы очень впечатлительная, легко тревожитесь, волнуетесь за все..очень непостоянны, ветрены я бы сказала, влюбчивы..по судьбе вам нужен партнер из хороших знакомых, приятель, единомышленник, который будет вам подчиняться, применяться, подстраиваться, он должен много ездить... вам могут быстро наскучить любые отношения, хочется нового, дерево стремится развиваться, ищет вдохновение..А вообще вы мужественная, решительная, властная, упрямая, возможно любите риски, искушения, приключения, цените литературу, искусство (?)
в этом году пришел мужчина, но отношения скорее всего прекратите, это будет ваше решение...мужчина, говорите, не женат, а ощущение по карте, что он несет с собой какой-то груз прошлого..карты не очень гармоничны между собой, обе требуют почвы.. 
в браке будете через пару лет