Четыре столпа судьбы - китайская астрология Ба Цзы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2018- год Желтой Собаки

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

http://sd.uploads.ru/t/I7kg4.jpg
2018 - год желтой Собаки. По солнечному календарю, который используется в бацзы, он наступит 4 февраля 2018.

Год особенный для всех из-за сильной чистой ци почвы, столкновения с таким столпом могут нести существенные изменения в жизни.
Собака - преданный и верный друг, стоит на принципах помощи, защиты, охраны. Собака может и спасти и наказать.
Энергии года – это связи и коммуникации, год благоволит к расширению круга знакомств, поиску нового, "вынюхиванию" полезного, деньги будут иметь большой вес. Вопросы недвижимости, бизнеса, инвестиций лучше будут решаться через партнерство. Многие получат новых наставников, руководителей - придут "новые хозяева"... 

При этом уходит свет и ясные очертания целей, огонь исчезает на 6 лет - многим это грозит депрессивным настроением, погружением в себя, поиском смысла жизни, проснется интерес к философии, метафизике.
Будет много беспокойства внутреннего и внешнего, есть напряженность ситуации - почва на почве - нужно оставаться на принципах нравственности и морали, не играть чужих ролей, иметь равное отношение к другим, не конфликтовать, тогда можно легко преодолеть любые трудности.

Новый год многим подарит романтические отношения, встречу с возможным партнером. Но..нельзя предавать, вступать в отношения "на стороне" - все тайное станет явным и Собака не простит измены. Этот год требует нравственной стойкости и стабильности в отношениях, компромиссы не приемлемы, все позиции будут четко обозначены, виновные наказаны, а благородные вознаграждены.

Карты с имеющимся земным наказанием или полным или недоформированным получат активацию наказания. Особое внимание нужно обратить на свое здоровье, не допускать застоя ци и крови в теле, вести более активный образ жизни.

+3

2

:yep:
Спасибо, Алла!!!!

+1

3

Cпасибо!!! 8-)

+1

4

Спасибо большое за прогноз, Алла!

+1

5

Наступающий 2018 год – это год Желтой Собаки  –  символ Собаки идущей в гору! Для этого  нужно прежде всего  навести порядок в своей голове , сделать своего рода осмысление  жизни и  своего предназначения, не тратить силы  и время на пустые дела и встречи , а найти то важное , что необходимо именно Вам и именно сейчас, но  при этом не упустить возможность судьбоносных  встреч способных перевернуть жизнь  к лучшему. Как раз 2018 год  и будет таковым, годом размышлений  и переосмыслений и  для каждого человека окажет разное влияние, кому-то даст большой толчок и движение вперед, кого-то таким же толчком снесет и покатит вниз, а для других пройдет незамеченным. Все  изменения произойдут  в зависимости от энергий , с которыми мы пришли в этот мир, от наших карт столпов судьбы.

Собака,   независима , вдумчива,  интуитивна и  хозяйственна. Да будет так! Пусть  приходящий  год будет интересным и щедрым для всех нас.  Желтая Собака – Земляная Собака, много Земли,  это животное еще выполняет функции  хранилища, другими словами  сокровищница, которая откроется счастливчикам  и  одарит  щедрым богатством, но основной массе  деньги нелегко будет добыть. Кому же может повезти? В первую очередь это  люди  рожденные в день Янского, Иньского Дерева  или Янской, Иньской Воды. Оптимистично  берем лучшую часть этой функции, отметая открытия нежданных проблем, о них позже поговорим.  Не стоит также забывать, что  Собака является одной из трех участниц  «Наказания Земли». Что это значит?   Это могут  быть  военные перевороты и революции,    также   можно предположить разгул стихий, извержения вулканов, землетрясений и прочих природных бедствий, особенно в апреле, июне , июле, октябре и январе.  Также  можно предположить  еще и увеличение численности  онкологических заболеваний и сахарного диабета, а также происшествий в горах и в дороге.  Поэтому на протяжение всего  2018 года, прежде чем покупать  путевки на горнолыжный курорт или любой другой активный вид отдыха , связанный с рисками  особенно если  в Вашей карте есть участники «неудобного треугольника»   Быка, Козы и Собаки или двух из них, обратитесь к профессиональному  консультанту фэн-шуй  для выбора правильных дат  и получения  нужных рекомендаций.

Основная проблема года это недостаток  элементов  Воды и Дерева, таких важных и нужных  в системе У-Син.   Недостаток  этих двух элементов   может негативно  отразиться прежде всего на здоровье  -   на  почках, печени и мочеполовых органах.  Большое количество  Земли  отразится на здоровье селезенки , желудка и нервной системы.

+1

6

Люка написал(а):

Здравствуйте уважаемые консультанты. Помогите, пожалуйста, определить, что принесет 2018 год? В моей карте, насколько я понимаю, собака выведет кроликов из пустоты. И собака с петухом в столпе года и обезьяной в столпе дня образует сезон металла. Что это может принести? Изменения в каких сферах? https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … V0c2t8MXwx

Спасибо!

Люка, вы правильно говорите) металл будет очень сильный, есть движение на столп детей) кролики выйдут из пустоты - карьера пойдет вверх)) при этом сильная почва года - внимание на жкт в любом случае) здоровье актуально)

0

7

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что принесет деревянная собака в мою жизнь?
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … 9zY293fDE=
2009 год, деревянного быка, принес только кошмар и ужас: при обещанном повышении зарплаты в начале года, денег не платили вовсе; в сентябре меня и мужа уволили в один день из строительной фирмы(она развалилась), отношения в семье дали трещину и превратились в ...
Боюсь полностью земного года(

0

8

blond написал(а):

Здравствуйте!
2009 год, деревянного быка, принес только кошмар и ужас: при обещанном повышении зарплаты в начале года, денег не платили вовсе; в сентябре меня и мужа уволили в один день из строительной фирмы(она развалилась), отношения в семье дали трещину и превратились в ...

blond, но Собака 2018 не деревянная) вы просто ошиблись? если вам неблагоприятно дерево, то его нет в этом году))

0

9

blond написал(а):

Здравствуйте!

blond, земля Вам, конечно, не полезна. Но знаете, в чём парадокс? 2009 год приносил в Вашу карту гораздо больше земли, чем принесет 2018. Так что таких острых денежных проблем быть не должно.
Этот такт у Вас проходит при столкновении на столп карьеры... работа Вам надоела? скучно, нет мотивации?
2018 год принесет в карту огонь, самовыражение. Затронет дом брака... Вы не планируете сделать ремонт?

Отредактировано wanderera (2018-01-18 14:14:50)

0

10

Всем здравствуйте!
А у меня новый такт приходит с кроликом и говорят, что в сочетании с драконом это дает юридические проблемы... так ли это?
https://www.mingli.ru/card/165487

Например в год кролика 2011 я получала диплом, оформляла множество документов для переезда, для брака, для вида на жительство.

0

11

Марин написал(а):

Всем здравствуйте!
А у меня новый такт приходит с кроликом и говорят, что в сочетании с драконом это дает юридические проблемы... так ли это?https://www.mingli.ru/card/165487
Например в год кролика 2011 я получала диплом, оформляла множество документов для переезда, для брака, для вида на жительство.

Марин, вы же опытная форумчанка))  8-) карта не открывается( в общем, такие проблемы могут быть, если что-то из земных ветвей относится к власти)

0

12

у_сюй написал(а):

blond, но Собака 2018 не деревянная) вы просто ошиблись? если вам неблагоприятно дерево, то его нет в этом году))

Дерево я люблю, особенно янское)
Да, я ошиблась) я имела ввиду полностью земной год) боюсь именно земли, наелась её в 2009 году досыта(((

Отредактировано blond (2018-01-18 16:51:25)

0

13

wanderera написал(а):

Этот такт у Вас проходит при столкновении на столп карьеры... работа Вам надоела? скучно, нет мотивации?

Мне до пенсии полтора года... вариантов работы нет вообще. Нынешняя - не восторг, но в бюджете, есть гарантии небольшой зарплаты.. В прошлом такте 3 раза теряла работу(фирмы строительные разваливались, кидалово было...) Больше такого не переживу, поэтому сижу ровно и не рвусь никуда... 

wanderera написал(а):

2018 год принесет в карту огонь, самовыражение. Затронет дом брака... Вы не планируете сделать ремонт?

Лучше б мужика хорошего)))если затронет дом брака...

0

14

у_сюй, https://www.mingli.ru/card/165487  пардон, слилась карта с текстом_))да нет, не власть вроде...

Отредактировано Марин (2018-01-18 17:55:20)

0

15

blond написал(а):

wanderera написал(а):

Мне до пенсии полтора года... вариантов работы нет вообще. Нынешняя - не восторг, но в бюджете, есть гарантии небольшой зарплаты.. В прошлом такте 3 раза теряла работу(фирмы строительные разваливались, кидалово было...) Больше такого не переживу, поэтому сижу ровно и не рвусь никуда...
wanderera написал(а):

Лучше б мужика хорошего)))если затронет дом брака...

Так никаких проблем я не вижу особенных. У Вас в этом такте треугольник дерева затрагивает дом брака и дом детей. Весь такт. В 2018 году многовато огня, всё же.
А в 2019 году будет, помимо Кабана такта, еще и год Кабана. Дерево будет хорошее, сильное. Красота, в общем.

0

16

Добрый день всем! Подскажите пжл, по карте моей сестры. Что то меня очень пугает такое количество земли в ее карте, еще и 2018 земельный приходит. Чего ей ждать? https://www.mingli.ru/card/14913 Спасибо заранее

0

17

Bologusha написал(а):

Добрый день всем! Подскажите пжл, по карте моей сестры. Что то меня очень пугает такое количество земли в ее карте, еще и 2018 земельный приходит. Чего ей ждать? https://www.mingli.ru/card/14913 Спасибо заранее

Bologusha
https://www.mingli.ru/card/14913
С картой стоит разбираться более глубоко. Дневная Доминанта очень слабая, может ложно следовать за Богатством. Хотя есть поддержка от довольно сильной Печати.  Поэтому, чтобы вам ответить конструктивно дайте информацию по ее годам с сильной Землей. Например 2009, 2003 и 2015

0

18

Liudmila написал(а):

Bologusha
С картой стоит разбираться более глубоко. Дневная Доминанта очень слабая, может ложно следовать за Богатством. Хотя есть поддержка от довольно сильной Печати.  Поэтому, чтобы вам ответить конструктивно дайте информацию по ее годам с сильной Землей. Например 2009, 2003 и 2015

Спасибо за ответ, Людмила. Только сегодня поговорила с сестрой) Мы с ней в разных странах, я на Украине, она в России(  Вообще сложно что то рассказать о ней, о событиях в жизни..т.к. вся ее жизнь это сплошное стабильное болото, постоянно какие то проблемы, особенно с деньгами. Перебивается...скажем так...Сейчас уже и со здоровьем проблемы. Гражданский муж не работает...так где то подрабатывает. Еще и нервы ей делает( Выгнать она его не может, боится.. да и некуда. Хотя я давно бы уже что то бы придумала на ее месте. Мы с ней, конечно в этом полные противоположности. Она все терпит.  Сейчас работает учительницей...В те годы, что вы назвали...только в 2009 было улучшение и это было связано с работой, ушла из школы на какую то фирму, получала неплохие деньги..набрала кредиты...а в 2015 было сокращение, ее уволили...а кредиты остались..поэтому 2015 был тяжелым годом. Вся жизнь у нее наперекосяк. Хотя она очень умненькая, у нее 2 высших образования. Она химик- биолог. Не знаю чем ей помочь, сейчас еще и год такой идет...вообще карта землей будет засыпана. Буду рада, если прокомментируете.

0

19

wanderera
Спасибо на добром слове! :love:

0

20

Bologusha написал(а):

Спасибо за ответ, Людмила. Только сегодня поговорила с сестрой) Мы с ней в разных странах, я на Украине, она в России(  Вообще сложно что то рассказать о ней, о событиях в жизни..т.к. вся ее жизнь это сплошное стабильное болото, постоянно какие то проблемы, особенно с деньгами. Перебивается...скажем так...Сейчас уже и со здоровьем проблемы. Гражданский муж не работает...так где то подрабатывает. Еще и нервы ей делает( Выгнать она его не может, боится.. да и некуда. Хотя я давно бы уже что то бы придумала на ее месте. Мы с ней, конечно в этом полные противоположности. Она все терпит.  Сейчас работает учительницей...В те годы, что вы назвали...только в 2009 было улучшение и это было связано с работой, ушла из школы на какую то фирму, получала неплохие деньги..набрала кредиты...а в 2015 было сокращение, ее уволили...а кредиты остались..поэтому 2015 был тяжелым годом. Вся жизнь у нее наперекосяк. Хотя она очень умненькая, у нее 2 высших образования. Она химик- биолог. Не знаю чем ей помочь, сейчас еще и год такой идет...вообще карта землей будет засыпана. Буду рада, если прокомментируете.

Bologusha
У нее есть дети? Все же возраст уже пенсионный. И если человек до сих пор "плыл по течению", но не в благоприятном направлении, то... даже не знаю что и подсказать. Все же карта очень похожа на ложное следование. И если это так, то дальше , увы...тоже не самое приятное время грядет. Следующий такт добавит Воды в карту, а это не совсем то, что хотелось бы.
Если карта следует, то ... видите... за Богатством. Значит и мужа надо не дармоеда, а с деньгами. И самой  не в школу, где копейки, а в фармацевтику или биохимию. Там, где Огонь и Деньги можно заработать. Только, как я вижу.... "поезд уже почти ушел" :(  :surprise:
А еще... это вам тревожно за сестру. А сама она, хоть что-то готова менять в своей жизни????

+1

21

Марин написал(а):

Всем здравствуйте!
А у меня новый такт приходит с кроликом и говорят, что в сочетании с драконом это дает юридические проблемы... так ли это?

Марин
Я отредактировала твое сообщение, Мариночка. Карта уже видна нормально.
Насчет Кролика. В новом такте будет полный сезон Дерева( Инь, Мао, Чень), а в этом году полный треугольник Огня(Инь, У, Сюй) Так что... в 2018 у тебя будет много вопросов с властью и с деньгами. Имей это в виду. Не стоит затевать крупномасштабных вложений или каких-то глобальных перемен.  Да, Огня пока нет в ОНС и Дерево Инь хочет пойти в слияние в Металл с твоей ДД. Но... даже при условии, что все слияния происходят без условий от такта и года, стремление Дерева инь уйти в слияние с ДД Ген ослабит Ген. Дерево сильное и Металлу придется очень "поднапрячься", чтобы совладать с этими зарослями. А тут еще и Огонь "ползет" из всех "дыр". Будь внимательна в апреле и мае. Там Огонь выходит в ОНС.
Так мне видится. :dontknow:

+1

22

Добрый день уважаемые  консультанты! Подскажите пожалуйста чего мне ожидать от года собаки?Особенно интересует финансовый вопрос,откроется  ли у меня хранилище в драконе? Благодаря этому чудесному форуму,я узнала что у меня все таки слабая карта,без трансформации ,и то что земля мне не полезна это я знаю на 100%,такт быка был тяжелым и год земляного быка так же запомнился трудностями в материальном плане.Но сейчас приходит янская Земля ,а у меня есть в году иньская вода,могу ли я надеяться что произойдет слияние в огонь?Огонь для меня хорошо,греет мою карту :) И можно ли надеяться на открытие хранилища?
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … R8Mnx8fHw= Хотя столкновение собаки с драконом в часе настораживает,как еще это может проиграться?

Отредактировано Эвелина008 (2018-01-24 15:04:23)

0

23

Эвелина008 написал(а):

Добрый день уважаемые  консультанты! Подскажите пожалуйста чего мне ожидать от года собаки?Особенно интересует финансовый вопрос,откроется  ли у меня хранилище в драконе? Благодаря этому чудесному форуму,я узнала что у меня все таки слабая карта,без трансформации ,и то что земля мне не полезна это я знаю на 100%,такт быка был тяжелым и год земляного быка так же запомнился трудностями в материальном плане.Но сейчас приходит янская Земля ,а у меня есть в году иньская вода,могу ли я надеяться что произойдет слияние в огонь?Огонь для меня хорошо,греет мою карту :) И можно ли надеяться на открытие хранилища?
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … R8Mnx8fHw= Хотя столкновение собаки с драконом в часе настораживает,как еще это может проиграться?

Отредактировано Эвелина008 (Сегодня 15:04:23)

Эвелина008, конечно, произойдет слияние в огонь)
И открытие хранилища тоже будет. Вот насколько хранилище у Вас заполнено, этого я не знаю точно. Там нужно как-то хитро анализировать. Может быть, подскажут более опытные.

0

24

wanderera написал(а):

И открытие хранилища тоже будет. Вот насколько хранилище у Вас заполнено, этого я не знаю точно. Там нужно как-то хитро анализировать. Может быть, подскажут более опытные.

Благодарю вас! В прошлый год собаки 2006 ,у меня получилось удачно продать 2х комнатную квартиру в старом доме и купить 3х ком долевку в новом доме,еще и деньги на ремонт остались, думаю наверно можно считать это открытием хранилища,ведь в конечном итоге мы оказались в новой ,большей квартире.Надеюсь  моё хранилище не пустое :cool:

0

25

Эвелина008 написал(а):

wanderera написал(а):

Благодарю вас! В прошлый год собаки 2006 ,у меня получилось удачно продать 2х комнатную квартиру в старом доме и купить 3х ком долевку в новом доме,еще и деньги на ремонт остались, думаю наверно можно считать это открытием хранилища,ведь в конечном итоге мы оказались в новой ,большей квартире.Надеюсь  моё хранилище не пустое :cool:

В 2006 году у Вас хранилище не открывалось.
У Вас Огонь ян года сливался с Металлом инь в Воду. Вода для Вас - это печать. Приобретение квартиры - это изменения в сфере, за которую отвечает печать.
Вода для Вас полезная стихия, поэтому изменения были удачные в том году.

+1

26

Liudmila написал(а):

Bologusha
У нее есть дети? Все же возраст уже пенсионный. И если человек до сих пор "плыл по течению", но не в благоприятном направлении, то... даже не знаю что и подсказать. Все же карта очень похожа на ложное следование. И если это так, то дальше , увы...тоже не самое приятное время грядет. Следующий такт добавит Воды в карту, а это не совсем то, что хотелось бы.
Если карта следует, то ... видите... за Богатством. Значит и мужа надо не дармоеда, а с деньгами. И самой  не в школу, где копейки, а в фармацевтику или биохимию. Там, где Огонь и Деньги можно заработать. Только, как я вижу.... "поезд уже почти ушел"  
А еще... это вам тревожно за сестру. А сама она, хоть что-то готова менять в своей жизни????

Спасибо за ответ, Людмила)  Да, дети есть, 3е.. Она готова менять, но не знает как...бег по кругу, дармоеда боится выгонять, думает, что прибьет ее...да есть и такое((( к сожалению. Единственное, что скажу, чтобы из школы хотя бы уходила, это она готова сделать. Меня еще наличие земли  в ее карте беспокоит в плане здоровья. У нее земное наказание складывается?

0

27

Добрый день уважаемые консультанты. Очень беспокоит предстоящий год. В моей карте жуть жуткая, но я это давно увидела и на консультации была предупреждена, что сложный он будет, но вроде успокоилась немного. А вот на днях смотрела карту сестры, там дела ещё хуже. Страшно если честно мне очень за нашу семью. Карта вроде сильная, земли много, она не полезна совсем. Полезно дерево и вода. И собака затрагивает все столпы у нее. Новый такт начинается и весь земляной. Собака формирует земляное наказание, затрагивая час, день и такт. Сталкивается с драконом месяца и вредит петуху года, да ещё и в разрушении с козой дня. Да ещё и ву с квей в огонь сливается.... В общем я не знаю что и сказать... проблемы от окружения у нее или здоровье смотреть? Очень переживаю за свою семью, боюсь за отца, т.к и в своей карте тоже есть указания на движение на столп родителей. В общем периодически ловлю панический страх за ближайшее будущее, за этот год... Что делать не знаю и даже на ум ничего не приходит.

Карта сестры http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … NhbWFyYXwx

0

28

Bologusha написал(а):

Спасибо за ответ, Людмила)  Да, дети есть, 3е.. Она готова менять, но не знает как...бег по кругу, дармоеда боится выгонять, думает, что прибьет ее...да есть и такое((( к сожалению. Единственное, что скажу, чтобы из школы хотя бы уходила, это она готова сделать. Меня еще наличие земли  в ее карте беспокоит в плане здоровья. У нее земное наказание складывается?

Bologusha
Карта следует за Землей, поэтому не опасно такое количество Земли.Но в плане здоровья, конечно, стоит на это обращать внимание.
И "дармоеда" пусть гонит в три шеи. Ничего он ей не сделает, если сумеет стать сильной и заручится поддержкой родных, друзей, близких и государства. Как это не может выгнать???? Боится??? А если он ее бьет, издевается, на глазах у ее детей... и что.... бояться и терпеть... Простите, но я не понимаю таких ответов...."боится". Если так уж боится, то чего тогда советов спрашивать??? Терпи, бьет- значит любит. :angry: Увы... есть такое в характерах иных наших женщин... роль жертвы не приятна, но... так "сладка"....

0

29

Елена Цзя на У написал(а):

Добрый день уважаемые консультанты. Очень беспокоит предстоящий год. В моей карте жуть жуткая, но я это давно увидела и на консультации была предупреждена, что сложный он будет, но вроде успокоилась немного. А вот на днях смотрела карту сестры, там дела ещё хуже. Страшно если честно мне очень за нашу семью. Карта вроде сильная, земли много, она не полезна совсем. Полезно дерево и вода. И собака затрагивает все столпы у нее. Новый такт начинается и весь земляной. Собака формирует земляное наказание, затрагивая час, день и такт. Сталкивается с драконом месяца и вредит петуху года, да ещё и в разрушении с козой дня. Да ещё и ву с квей в огонь сливается.... В общем я не знаю что и сказать... проблемы от окружения у нее или здоровье смотреть? Очень переживаю за свою семью, боюсь за отца, т.к и в своей карте тоже есть указания на движение на столп родителей. В общем периодически ловлю панический страх за ближайшее будущее, за этот год... Что делать не знаю и даже на ум ничего не приходит.

Елена Цзя на У
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … NhbWFyYXwx
Лена, а давайте вы сначала проанализируйте годы с Землей у сестры. Карта у нее очень похожа на ложное следование за Печатью.Ее Металл Инь зарыт-закопан в Земле и может не надо стараться его оттуда "выкапывать"???
В таких картах полезны могут быть Земля и Металл. А еще... немного Воды.

0

30

Liudmila написал(а):

Елена Цзя на У написал(а):

Елена Цзя на У
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … NhbWFyYXwx
Лена, а давайте вы сначала проанализируйте годы с Землей у сестры. Карта у нее очень похожа на ложное следование за Печатью.Ее Металл Инь зарыт-закопан в Земле и может не надо стараться его оттуда "выкапывать"???
В таких картах полезны могут быть Земля и Металл. А еще... немного Воды.

Подпись автора

Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины!

Хорошо, Людмила, поняла вас, расспрошу ее подробнее про годы земли, и посмотрю ещё раз тогда. Благодарю за ответ.

0