Oksana Oksana написал(а):У меня слабая карта насколько я рассчитывала. Я земля и очень много дерева в карте. Полезна земля и огонь. Вода и металл нет.
2003 года-погибла сестра
2005 закончила институт и переехала в другой город
2009-опять переехала в другой город
2010 познакомилась с мужем( заочно)
2011 года -встреча с мужем, умер отец
2012 год апрель-переехала в другую страну июнь-вышла замуж
2014 февраль-устроилась на работу именно в эту компанию, где и работаю сейчас
2014 сентябрь-родилась дочь
2017 год-купили дом
Наверное за все мои года самый лучший период был с 2010 года, когда познакомилась с мужем до настоящего времени, хоья и был наверное самый трудный, чтобы у меня сейчас было то что есть. Новая страна, язык, свекровь, слезы и прочее. Просто до этого момента особо ничего не было, смена городов, отношений нормальных стабильных не было, жилье снимала. какая то серость просто.С работой, была работа, но без особых продвижений
Oksana Oksana, спасибо за пояснения)
по судьбе карьера связана с помощью людям) вы как правая рука у кого-то..зам., представитель. Много труда по жизни, постоянно изматывающее состояние заложено, место работы может быть и сидячим, но с общением..и оно может быть неприятным или провоцирующим ошибки (ошибка в году)..вода для вас - деньги, вы выбираете финансы, но вода вас ослабляет. По карьере вам начертано работать с потоком людей и быть там в центре внимания, разъяснять, подсказывать, консультировать. То, чем вы занимаетесь - близко, но лучше направить себя в сферу огня и почвы - недвижимость, образование, обучение, книги, мода..сейчас вы в периоде, когда карьера приобретает силу, вы можете вырасти до руководителя, брать ответственность на себя, но лучше помнить о своем "втором месте"))