Всем привет!
Последние 1,5 года выдались достаточно напряженными: 15.03.2017 года меня уволили (конфликт с начальницей был), устроилась на новую работу, где нет ни развития, работа скучная, коллектив, в т.ч. и начальник, сосущие кровь. Давно я не была так опустошена морально и физически. Карьера вообще не продвигается. А надежда, что появится свет в конце туннеля, меня покидает. Думала, что с приходом года Собаки жизнь улучшится, но стало еще хуже: стали появляться мелкие и несильные по своему вреду трудности, больше выматывающие и отнимающие силы.
Вот моя карта, время солнечное вычисляла самостоятельно, оно точное: https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … V0c2t8MXww
Полезность элементов я определять не научилась, до последнего думала, что полезны дерево, вода. Огонь нейтрально. И вредят металл и земля. Пока мне не подсказали, что структура карты у меня неясная, и что полезные элементы меняются из года в год.
-На что опираться при вычислении удачных периодов? (Тут отдельно оговорюсь, что будучи дилетантом в бацзы, возможно, неудачно сформировала вопрос, т.к. не исключаю, что неблагоприятный период может быть только неудачным для какой-то одной сферы, к примеру, в сфере карьеры, однако, 2015 год, как мне помнится, был для меня шикарным годом во всех сферах).
-верно ли, что полезные элементы меняются из года в год у меня?
Благодарю всех заранее за участие и помощь!