Четыре столпа судьбы - китайская астрология Ба Цзы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Слияние ЗВ и НС в карте

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здравствуйте, уважаемые консультанты!
Подскажите, пожалуйста, реализуются ли в моей карте слияние небесных стволов в столпах дня и месяца и слияние земных ветвей в столпах месяца и года? http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … wxfDF8MA==
И если происходит слияние обезьяны со змеей, то Будет ли оно защищать от столкновения со свиньей в текущем году и такте? Спасибо.

0

2

Marta написал(а):

Здравствуйте, уважаемые консультанты!
Подскажите, пожалуйста, реализуются ли в моей карте слияние небесных стволов в столпах дня и месяца и слияние земных ветвей в столпах месяца и года? http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … wxfDF8MA==
И если происходит слияние обезьяны со змеей, то Будет ли оно защищать от столкновения со свиньей в текущем году и такте? Спасибо.

Marta, слияния небесных стволов в изначальной карте не происходит. А это слияние очень благоприятно работает, когда оно включается. 2022й год будет очень хорошим)
Змея и Обезьяна в слиянии. Столкновение Змеи со Свиньями имеет место быть... И это - хорошо))
Для того, чтобы жить стало ЛУЧШЕ, чем было, нужно, чтобы произошли ИЗМЕНЕНИЯ. Вот они и происходят - изменения)
В этом такте у Вас полный круг по стихиям - энергия крутится, жизнь бурлит.

0

3

Спасибо за такую оптимистичную интерпретацию! То есть слияние змеи и обезьяны никак не влияют на пришедших свинок? Вообще, судя по событиям этого года, столкновение, действительно, реализуется в полной мере: переезд, поездки, и негативные моменты в здоровье и личной жизни сильнее проявились, но они как толчок для нужных изменений и правильных решений.

0

4

Marta написал(а):

слияние змеи и обезьяны никак не влияют на пришедших свинок?

Marta, наоборот, Свинья влияет на слияние - разбивает его)

0

5

понятно, спасибо)

0

6

Marta написал(а):

Спасибо за такую оптимистичную интерпретацию! То есть слияние змеи и обезьяны никак не влияют на пришедших свинок? Вообще, судя по событиям этого года, столкновение, действительно, реализуется в полной мере: переезд, поездки, и негативные моменты в здоровье и личной жизни сильнее проявились, но они как толчок для нужных изменений и правильных решений.

Свинка для ДД "Путешествующая лошадь", эта звезда приносит своему обладателю склонность к передвижениям, к свободе, к обмену информации, но при столкновении сложно добиться большого успеха, человек бесцельно мечется по жизни, беспокоится, боится, убегает от проблем. Свинка представляет аспект власти, значит предстоит встреча с каким-то начальством, возможно новое трудоустройство. Если сталкиваются  "почтовые лошади" (Змея и Свинка в вашем случае) - это значит переезд, поездки или смена работы.

0

7

Almaz написал(а):

Добрый день, будет ли в этой карте слияние Хрюшки с Тигром в Дерево? Учитывая, что карта слабой Воды, то такое слияние благоприятно?
https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfN … wwfDF8MQ==

Спасибо, если кто-то ответит

Евгений,
https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfN … wwfDF8MQ==
Вы немного не так формулируете задачу: если в этой карте слияния нет, то это карта сильной (!) воды.
У ДД есть корни в свиньях, и поддержка в небесных стволах.
Поэтому, если Вы уверены, что у Вас карта именно слабой воды и что именно этот час Ваш, то тогда слияния имеют место быть.
И эти слияния не благоприятны для слабой карты, потому что уводят полезный элемент братства в неполезный элемент самовыражения.

+1

8

wanderera написал(а):

Евгений, Вы пока что так и не определились с тем, какая именно у Вас карта, верно?)))
Вы немного не так формулируете задачу: если в этой карте слияния нет, то это карта сильной (!) воды.
Поэтому, если Вы уверены, что у Вас карта именно слабой воды и что именно этот час Ваш, то тогда слияния имеют место быть.
И эти слияния не благоприятны для слабой карты, потому что уводят полезный элемент братства в неполезный элемент самовыражения.

Да, сложновато, вы имеете в виду нет слияния, если час Собаки?

0

9

wanderera написал(а):

Евгений, Вы пока что так и не определились с тем, какая именно у Вас карта, верно?)))

Т. Е нужно отследить по событиям? Чтоб определиться для начала ....🤦🏻♂

0

10

Almaz написал(а):

Т. Е нужно отследить по событиям? Чтоб определиться для начала ....🤦🏻♂

Евгений, для того, чтобы при отслеживании по событиям делать верные выводы, очень важно как минимум (!) учитывать все фактически имеющиеся стихии после стияний и столкновений с приходящими энергиями. Кроме того, нужно обязательно обращать внимание на фазы стихий, чтобы понимать, какой силы они.
Я очень часто читаю, например, что вот, крыса мне не полезна.
Но если в карте встроен бык и нет свиньи, то приходящая крыса сливается в землю. И "не полезность", которую отметил человек, относится к стихии земля (!).
А если приходят одновременно крыса и свинья, то это будет море воды... И это будут разные крысы!
И если приходит рэн на крысе и бин на крысе, это тоже большая разница.
А теперь, собственно, мой ответ на Ваш вопрос: да, можно отследить по событиям.

+1

11

wanderera написал(а):

Евгений, для того, чтобы при отслеживании по событиям делать верные выводы, очень важно как минимум (!) учитывать все фактически имеющиеся стихии после стияний и столкновений с приходящими энергиями. Кроме того, нужно обязательно обращать внимание на фазы стихий, чтобы понимать, какой силы они.
Я очень часто читаю, например, что вот, крыса мне не полезна.
Но если в карте встроен бык и нет свиньи, то приходящая крыса сливается в землю. И "не полезность", которую отметил человек, относится к стихии земля (!).

А если приходят одновременно крыса и свинья, то это будет море воды... И это будут разные крысы!
И если приходит рэн на крысе и бин на крысе, это тоже большая разница.
А теперь, собственно, мой ответ на Ваш вопрос: да, можно отследить по событиям.

Для меня этот год непростой, произошла смена работы. Я устроился в компанию, в который хотел работать, но вот работая уже полгода здесь, понимаю что в найме мне в целом тяжеловато работать, если не хотят видеть инициативных,  думающих людей и постоянно ограничивают.

Затем, буквально месяц назад, я узнал, что серьезно болен. С этим живут, но нужно изменить привычный ритм жизни.

Я не то чтобы опускаю руки, но иногда оставаясь наедине с собой, мне кажется, что это все не со мной происходит)

0

12

Здравствуйте! Что значит собака и свинья образуют дом семейной жизни? Это ведь не слияние в привычном виде. Какой элемент при этом усиливается? Если это вообще работает.)
Моя карта практически дублирует оную первого президента рф, понимаешь.) лишь кроме часа. Так вот жена у него вроде бы была дерево ян на собаке. Ну тут в принципе понятно, что дерево ему полезно при прочих равных, но все же. Свинья и собака имеют достаточно много точек соприкосновения? Как огонь инь себя чувствует в собаке? Фаза-то совсем не ахти какая.

0

13

Green_Fire написал(а):

Моя карта практически дублирует оную первого президента рф, понимаешь.)

где она?

Green_Fire написал(а):

Что значит собака и свинья образуют дом семейной жизни?

откуда цитата? там и спрашивайте.

0

14

Здравствуйте. Помогите разобраться пожалуйста. У меня в карте есть сезонная комбинация в ЗВ, которая образует воду, а вода не полезна мне.
Это говорит о не удачах и проблемах в жизни?

https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi … IzNiJ9fQ==

0

15

Marines написал(а):

Здравствуйте. Помогите разобраться пожалуйста. У меня в карте есть сезонная комбинация в ЗВ, которая образует воду, а вода не полезна мне.
Это говорит о не удачах и проблемах в жизни?

https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi … IzNiJ9fQ==

Marines, довольно сложные комбинации в карте, с одной стороны есть сезонная (вода), но сезон не поддерживает, сталкивается с водой. Дерево в мае нуждается в воде, поэтому нельзя сказать, что вода неблагоприятна, тем более Свинья в пустоте..Вас воспитывала мама или бабушка? что с родителями, отношения плохие? семья имеет важное значение в прочтении карты, братья сестры есть? неродные есть?
такт приносит комбинацию металла, и Бык "разрывается" на две стороны..в отношении жизненных проблем - они есть у всех)) :glasses: но они приходящие и уходящие)

0

16

Воспитывали родители, а к бабушке ездила только на каникулы летние. Есть брат старший, его ДД метал инь, отношения с ним плохие, можно сказать вообще не какие. С родителями в целом нормальные отношения, но иногда ругаемся.
Мне сказали, что вода не полезна, дерево и так сырое, вода это ресурсы, получается они мне не полезны?
Хотя всю жизнь учусь. Может так Грабители отыгрываются, что я вкладываю деньги в учёбу?
Совсем запуталась.

0

17

У_Сюй написал(а):

Marines, довольно сложные комбинации в карте, с одной стороны есть сезонная (вода), но сезон не поддерживает, сталкивается с водой. Дерево в мае нуждается в воде, поэтому нельзя сказать, что вода неблагоприятна, тем более Свинья в пустоте..Вас воспитывала мама или бабушка? что с родителями, отношения плохие? семья имеет важное значение в прочтении карты, братья сестры есть? неродные есть?
такт приносит комбинацию металла, и Бык "разрывается" на две стороны..в отношении жизненных проблем - они есть у всех))  но они приходящие и уходящие)

Воспитывали родители, а к бабушке ездила только на каникулы летние. Есть брат старший, его ДД метал инь, отношения с ним плохие, можно сказать вообще не какие. С родителями в целом нормальные отношения, но иногда ругаемся.
Мне сказали, что вода не полезна, дерево и так сырое, вода это ресурсы, получается они мне не полезны?
Хотя всю жизнь учусь. Может так Грабители отыгрываются, что я вкладываю деньги в учёбу?
Совсем запуталась.

0

18

Marines написал(а):

Совсем запуталась.

Marines, кажется я уже отвечала по вашей карте ранее.. здесь все сложно и НИКОГДА не будет однозначного определения полезной стихии, потому что много слияний, они могут усиливаться или разбиваться и карту трясет. Структура не проявлена, дерево не имеет укоренения..Вижу ваш образ как срубленное дерево, готовое к обработке, скорее всего для вас очень важно приносить пользу, служить, быть на виду, лидировать, но..проблема  как раз в отношениях с другими людьми. И учиться для дерева совсем неплохо..но если это развивает гордыню, то усиливает проблему отношений. Собственно для баланса карте нужна земля..но зачем срубленному дереву земля?.. как у вас с деньгами отношения? спокойные или страстные?

0

19

У_Сюй написал(а):

Marines, кажется я уже отвечала по вашей карте ранее.. здесь все сложно и НИКОГДА не будет однозначного определения полезной стихии, потому что много слияний, они могут усиливаться или разбиваться и карту трясет. Структура не проявлена, дерево не имеет укоренения..Вижу ваш образ как срубленное дерево, готовое к обработке, скорее всего для вас очень важно приносить пользу, служить, быть на виду, лидировать, но..проблема  как раз в отношениях с другими людьми. И учиться для дерева совсем неплохо..но если это развивает гордыню, то усиливает проблему отношений. Собственно для баланса карте нужна земля..но зачем срубленному дереву земля?.. как у вас с деньгами отношения? спокойные или страстные?

Земля для меня деньги, а деньги нужны, у меня дети, семья. У меня стремление зарабатывать, хочу зарабатывать достаточно, но что-то мешает зарабатывать достойно. Не могу повыситься или перейти в более высшую организацию.У меня обычная зарплата. Но деньги для меня имеют большое значение. Можно сказать отношение страстное к деньгам. Когда не хватает денег, то у меня начинается депрессия.
Я иногда думаю, может я работаю не по специальности (юрист), думала сменить профессию. Какая-то неопределённость.
По жизни я добрый и отзывчивый человек. Коллегам не нравится, когда я говорю нет, поэтому и проблемы возникают. А с людьми и родственниками по жизни лажу. Но деньги для меня очень важны и нужны.

0

20

Marines, у вас Вода, ресурс неблагоприятный элемент. Люди с ресурсом много учатся. Умные. Но не в вседа решительные. Любые шаги долго продумывают. Пока думали, поезд ушел. Это не значит не нужно учится, это значит не нужно долго думать... Надо больше действовать.

У вас в сезоне полезное самовыражение, которое питает ваши деньги... Вам важно действовать, реализовывать свои идеи это будет давать деньги...

0