Доброго всем времени ...! В нашей семье трое замечательных деток, хотелось посмотреть как они будут взаимодействовать в будущем. На какие моменты стоит обратить внимание родителям? Боюсь что-то упустить в их воспитании..
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … d8MXwxfDA=
Старшая дочь
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNC … wxfDF8MA==
средний сын
младший сын
Совместимость детей в семье
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12019-06-25 22:04:03
Поделиться22019-06-25 22:05:59
С картой дочери возможна поправка во времени в меньшую сторону.
Поделиться32019-06-25 22:15:41
rodina, карты не открываются. Они должны вставляться длинными строками, без "...", иначе - не откроются.
Поделиться42019-06-25 22:28:36
Извиняюсь...
младший сын
средний сын
карта дочери
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … wxfDF8MA==
Поделиться52019-06-25 23:49:09
У Ваших детей прослеживается "полезность" наличия и общения с братьями и сёстрами, поэтому думаю они растут дружно, без каких-либо серьёзных конфликтов. У них даже ГД представлен в одном элементе- металле (вне зависимости от полярность)- всегда смогут договориться и найти общий язык. Про Вашу девочку, уже много написала в другом разделе, поэтому останавлюсь на мальчиках. А с учётом, общих пожеланий- описание тоже будет общим (если будут возникать конкретные вопросы - пишите).
Оба мальчика еще не вошли в свои такты, а значит нужно также смотреть "детских демонов". Это не страшно, но до вхождения в такт нужно особо уделить внимание здоровью. Оба представлены элементом иньского металла- мальчики должны быть очень миловидными)
Что касается среднего сына--может быть застенчив, хотя хорошо должен ладить с другими детьми. Умный и разносторонний, но может накапливать ненужные знания. Ему полезно учиться и применять эти навыки на практике. Благодаря ярко проявленному Цветущему Балдахину и Хранилищу, у него есть запас
талантов, запас потенциала для старта, для рывка- обязательно нужно давать возможность реализовывать этот потенциал. Если этого не делать, то может развится небольшой комплекс неполноценности. Обратите внимание, У него процветание и долгожительство зависит от качества Земли. А репутация и достижения от качества Воды. Поэтому не должны быть повреждены Вода и Земля. Эти рекомендации особенно актуальны с приходом года быка.
По младшему мальчику- Может быть импульсивными. Любит соревноваться, но при этом, Не любит когда его контролируют. Хорошие способности к иностранным языкам, оратор кому искусству, литературе. Неблагоприятно большое количество Земли, особенно Земли инь особенно
Быка, хотя для других Синь это полезный элемент, а именно в этом случае он не полезен т к в столпе и так много воды + Бык получается грязь в которой не возможно найти драгоценности(Синь). Это может вызвать то, что младшего мальчик могут отодвигать на второй план.
Поделиться62019-06-26 15:57:15
У Ваших детей прослеживается "полезность" наличия и общения с братьями и сёстрами, поэтому думаю они растут дружно, без каких-либо серьёзных конфликтов. У них даже ГД представлен в одном элементе- металле (вне зависимости от полярность)- всегда смогут договориться и найти общий язык. Про Вашу девочку, уже много написала в другом разделе, поэтому останавлюсь на мальчиках. А с учётом, общих пожеланий- описание тоже будет общим (если будут возникать конкретные вопросы - пишите).
Оба мальчика еще не вошли в свои такты, а значит нужно также смотреть "детских демонов". Это не страшно, но до вхождения в такт нужно особо уделить внимание здоровью. Оба представлены элементом иньского металла- мальчики должны быть очень миловидными)
Что касается среднего сына--может быть застенчив, хотя хорошо должен ладить с другими детьми. Умный и разносторонний, но может накапливать ненужные знания. Ему полезно учиться и применять эти навыки на практике. Благодаря ярко проявленному Цветущему Балдахину и Хранилищу, у него есть запас
талантов, запас потенциала для старта, для рывка- обязательно нужно давать возможность реализовывать этот потенциал. Если этого не делать, то может развится небольшой комплекс неполноценности. Обратите внимание, У него процветание и долгожительство зависит от качества Земли. А репутация и достижения от качества Воды. Поэтому не должны быть повреждены Вода и Земля. Эти рекомендации особенно актуальны с приходом года быка.По младшему мальчику- Может быть импульсивными. Любит соревноваться, но при этом, Не любит когда его контролируют. Хорошие способности к иностранным языкам, оратор кому искусству, литературе. Неблагоприятно большое количество Земли, особенно Земли инь особенно
Быка, хотя для других Синь это полезный элемент, а именно в этом случае он не полезен т к в столпе и так много воды + Бык получается грязь в которой не возможно найти драгоценности(Синь). Это может вызвать то, что младшего мальчик могут отодвигать на второй план.
Вопрос по среднему мальчику: в сентябре планируем садик, как пройдёт адаптация... ?? Для меня мой средний мальчик очень раним, боюсь навредить и понимаю, что ему нужно общение..
он у нас много болел, любят его экзотические болячки и внимания ему много стараюсь дать. А младший сам многое делает, сообразительный....вот и уходит на второй план, что не досмотрела я(
Поделиться72019-06-26 18:52:48
rodina
С средним мальчиком все не однозначно... Он, конечно, хочет общаться с детьми, но боюсь проявлять инициативу и лидерские качества--не всегда получается. Цветущий балдахин в дне может дать закнутость, закрытость и даже некую отстраненность в общении с детьми, поэтому в процессе адаптации могут быть сложности. Очень бы советовала "подкорректировать" ситуацию на уровне фен Шуй, ЦМДД, а также подключить полезные ДС. Обратите внимание на 2021 год- это и приход такта, с исходным созвездием, которое может принести плаксивость, грустные мысли, стремление от всех отгородиться, а также это и проход года быка- который стукнет козу в Дневном столпе. Опять внутренний Тай Чи. Если остались вопросы--пишите
Поделиться82019-06-26 21:51:29
rodina
С средним мальчиком все не однозначно... Он, конечно, хочет общаться с детьми, но боюсь проявлять инициативу и лидерские качества--не всегда получается. Цветущий балдахин в дне может дать закнутость, закрытость и даже некую отстраненность в общении с детьми, поэтому в процессе адаптации могут быть сложности. Очень бы советовала "подкорректировать" ситуацию на уровне фен Шуй, ЦМДД, а также подключить полезные ДС. Обратите внимание на 2021 год- это и приход такта, с исходным созвездием, которое может принести плаксивость, грустные мысли, стремление от всех отгородиться, а также это и проход года быка- который стукнет козу в Дневном столпе. Опять внутренний Тай Чи. Если остались вопросы--пишите
как можно, в случае с средним мальчиком, подкорректировать ситуацию на уровне фен шуй? что полезно его карте? Заранее спасибо Вам!!!
Поделиться92019-06-26 23:25:44
Для точных рекомендаций по фен шуй с учётом карты ба цзы необходимо знать направление входной двери в дом или квартиру, положение кровати, на которой спит средний мальчик, направление входа в комнату, где находится кровать и многое другое(в идеале план квартиры или дома) - это исходные данные. С учётом этих данных использовать метод "ловушек" и "полезных Богов" - одна из самых работающих техник. Из общего : посмотрите на северный сектор дома или квартиры--этот сектор отвечает за среднего сына. Что там находится? Имеются ли "завалы"? Северный сектор посмотрите также в комнате, где спит мальчик, для детей это особенно актуально
Поделиться102019-06-28 11:45:32
Для точных рекомендаций по фен шуй с учётом карты ба цзы необходимо знать направление входной двери в дом или квартиру, положение кровати, на которой спит средний мальчик, направление входа в комнату, где находится кровать и многое другое(в идеале план квартиры или дома) - это исходные данные. С учётом этих данных использовать метод "ловушек" и "полезных Богов" - одна из самых работающих техник. Из общего : посмотрите на северный сектор дома или квартиры--этот сектор отвечает за среднего сына. Что там находится? Имеются ли "завалы"? Северный сектор посмотрите также в комнате, где спит мальчик, для детей это особенно актуально
Спасибо Вам большое, буду анализировать информацию, которую Вы написали. Думаю, вопросов у меня будет ещё много, но пока мне и этого хватит для анализа и проработки... Спасибо!!!
Поделиться112019-06-28 17:33:45
Очень надеюсь, что эти самые базовые рекомендации помогут Вашему среднему мальчику
Поделиться122019-07-08 06:43:00
Очень надеюсь, что эти самые базовые рекомендации помогут Вашему среднему мальчику
Прочитала Ваше последнее сообщение и опять насторожилась. Интуитивно понимаю, что больше хлопот и переживаний будет с средним, т.к. он мальчик необычный. В его варианте необходима более глубокая консультация?
Поделиться132019-07-08 07:25:38
rodina
Я думаю, что только Вы как мама можете решить нужна Вам более глубокая работа с Вашим средним мальчиком или нет. Мне сложно Вам советовать в этом вопросе: кому-то могут помочь простейшие рекомендации, кому-то увы нет... И нужна более основательная консультация и коррекция. Попробуйте уделить внимание тем вопросам, на которые Вас ранее сорентировали в переписке и отследить наличие либо отсутствие изменений. Если изменения будут не значительные или их вообще не будет, то, наверно, нужно задуматься над тем, что нужно более детально и основательно проработать этот вопрос. Решать только Вам.
Поделиться142019-07-08 08:10:38
rodina
Я думаю, что только Вы как мама можете решить нужна Вам более глубокая работа с Вашим средним мальчиком или нет. Мне сложно Вам советовать в этом вопросе: кому-то могут помочь простейшие рекомендации, кому-то увы нет... И нужна более основательная консультация и коррекция. Попробуйте уделить внимание тем вопросам, на которые Вас ранее сорентировали в переписке и отследить наличие либо отсутствие изменений. Если изменения будут не значительные или их вообще не будет, то, наверно, нужно задуматься над тем, что нужно более детально и основательно проработать этот вопрос. Решать только Вам.
Спасибо, будем смотреть...