Добрый день, не знаю чего и начать...
С гражданским мужем познакомились в начале 2013, позже начали жить, я забеременела, в 2015 дочь родилась
он не очень ребенка хотел, т.к. хотел пожить для себя, но стал отцом замечательным...
Очень заботливый, любящий, все в дом, все для меня и ребенка
иногда казалось что в своих командировках у него кто-то есть, но он меня всегда успокаивал
а с прошлого года появилась у него колега, я сразу как-то неладное заподозрила,
но он был все такой же прекрасный муж, и отец
Но вчера я увидела как он сидел с ней рядом и такими глазами смортрел, гладил ей волосы, целовал
я до последнего ничего не скажу ему, надеюсь это скоро пройдет.. и да дочь он очень любит, никогда ее не бросит
Но думаю а если она забеременеет... можно ли увидеть, будет ли развод?
Моя карта:
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … Z8MXwxfDA=
и муж
https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfN … Z8MXwxfDA=
У мужа любовница!
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться12019-06-29 19:29:57
Поделиться22019-06-29 22:16:33
Добрый день, не знаю чего и начать...
С гражданским мужем познакомились в начале 2013, позже начали жить, я забеременела, в 2015 дочь родилась
он не очень ребенка хотел, т.к. хотел пожить для себя, но стал отцом замечательным...
Очень заботливый, любящий, все в дом, все для меня и ребенка
иногда казалось что в своих командировках у него кто-то есть, но он меня всегда успокаивал
а с прошлого года появилась у него колега, я сразу как-то неладное заподозрила,
но он был все такой же прекрасный муж, и отец
Но вчера я увидела как он сидел с ней рядом и такими глазами смортрел, гладил ей волосы, целовал
я до последнего ничего не скажу ему, надеюсь это скоро пройдет.. и да дочь он очень любит, никогда ее не бросит
Но думаю а если она забеременеет... можно ли увидеть, будет ли развод?
Моя карта:
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … Z8MXwxfDA=
и муж
https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfN … Z8MXwxfDA=
Т.е. вы развод допускате только если она забеременеет?
Ох, у него такая карта интересная. Визави, да ещё дворец детей дублируется.
С вами ооочень сильная связь.
Поделиться32019-06-29 23:42:59
KsenjaIv
С Вашим вопросом и картами нужно целую отдельную консультацию проводить) Постараюсь остановиться на основных моментах. У Вашего гражданского мужа, как Вам уже писали структура карты Визави с дублированием столпа дня и дворца детей. Уверена, что он действительно горячо любит Вашу дочь-дети для него более чем важны.При этом, со столпом дня дублируется также столп месяца- очень большая вероятность развода в жизни либо слабая связь с родителями. Как Вы общаетесь с его родителями--подобный дубликат, к сожалению, часто приносит сложности.. У него с 2020 года приходит новый такт- неполезная земля, которая ещё и не прямое богатство с выходом в небесные стволы... Не Самый удачный момент в разрезе Вашего вопроса... Иногда может значить и любовницу, в том числе... Будем надеяться, что не проиграется. Но, на всякий случай, лучше перестраховаться на уровне фен шуй. А Вам с приходом такта с исходным созвездием, которое будет навивать грустные мысли, нужно не впадать в депрессию и не заниматься самокопанием. Я бы ещё советовала, с учётом заявленного вопроса, "слить" синь в НС года, тоже может негативно проиграться
Поделиться42019-06-30 08:15:29
Милла
спасибо за ответ! да, я думаю что по другой причине, кроме как ее беременность, он не уйдет
он всегда любил меня меньше чем я его... но комфортный быт, безусловная поддержка, то что я не ограничиваю его свободу для него мне кажется важнее эмоций
и я не истерю, когда мне кажется что кто-то есть.. я пережидаю. Он это замечает и ценит
Поделиться52019-06-30 08:20:48
Кунаити
спасибо!
с родителями он в раннем возрасте рассорился, потом помирился, но скрытая обида осталась..
я с ними общаюсь на уровне вежливости, внучку не просят и не возим..
за рекомендации спасибо, вижу, придется серьезно работать с консультантом здесь на месте и принимать меры...
Поделиться62019-06-30 10:27:07
KsenjaIv
Выражаю искреннюю надежду, что Вы найдете грамотного консультанта, который сможет достичь того результата, который Вы хотите))
Поделиться72019-06-30 21:45:33
Я бы ещё советовала, с учётом заявленного вопроса, "слить" синь в НС года, тоже может негативно проиграться
KsenjaIv
Надо добавить в вашу жизнь Огоня Ян. Тепло солнышка, яркие моменты и праздники. Общение, щедрость, смех и ощущение счастья. Поможет. И Металл Инь уйдет в Воду.
Поделиться82019-07-01 08:06:04
Liudmila
спасибо за совет! вроде это у нас есть, сам же муж и старается нас с дочерью радовать.. я более спокойная, флегматичная..
А вот соперница, - если в соцсетях не придуманная дата рождения - - там огня завались...видимо это его привлекает...
Поделиться92019-07-01 08:08:31
еще, я посмотреал что у них такты одинаковые, только в обратном порядке..Это что-то может значить? и в следующем году будут идентичными
Поделиться102019-07-01 09:41:11
еще, я посмотреал что у них такты одинаковые, только в обратном порядке..Это что-то может значить? и в следующем году будут идентичными
KsenjaIv
Не обращайте на это внимание. Так можно Такого себе "напридумывать", что и жить не захочется. Для мужчины и женщины в тактах совершенно разные Божества и там нет ничего одинакового.
Поделиться112019-07-01 17:17:23
можно ли увидеть, будет ли развод?
KsenjaIv, ваша карта без времени рождения, говорить о чем-то конкретном в событиях очень сложно, представляете сколько людей с такой картой как у вас? общие рекомендации можно конечно применять, как баланс стихий 2 карт
Поделиться122019-11-02 00:55:59
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли в моей карте соперницы? Если да, то это значит, что женщины будут уводить мужчин?
26.05.1985, время 00.30, Киев
Поделиться132019-11-02 13:58:10
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли в моей карте соперницы? Если да, то это значит, что женщины будут уводить мужчин?
26.05.1985, время 00.30, Киев
Поделиться142019-11-02 20:01:44
https://www.mingli.ru/calculator
Marines, https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … wxfDF8MQ==
вы проходите период активного влияния на вас социума и соперничество за мужчину может быть, оно недолгое, закончится ближе к 40..но не только это, в карте есть указание, что вы можете вступать в отношения с мужчиной в разводе или женатым..
Поделиться152019-11-02 21:03:52
вы проходите период активного влияния на вас социума и соперничество за мужчину может быть, оно недолгое, закончится ближе к 40..но не только это, в карте есть указание, что вы можете вступать в отношения с мужчиной в разводе или женатым..
Я хочу развестись с мужем. Он сильно подавляет меня, критикует все мои действия и мы с ним совсем разные люди, интересы, взгляды.
Но боюсь, что не выйду второй раз замуж, а мне полезен именно официальный брак, не гражданский. Вот так и живу в сомнении, потому что такие отношения, нельзя назвать даже отношениями.
Поделиться162019-11-03 11:39:18
Я хочу развестись с мужем. Он сильно подавляет меня, критикует все мои действия и мы с ним совсем разные люди, интересы, взгляды.
Но боюсь, что не выйду второй раз замуж, а мне полезен именно официальный брак, не гражданский. Вот так и живу в сомнении, потому что такие отношения, нельзя назвать даже отношениями.
Marines, супруг бывает агрессивен? вы под сильным его влиянием, до следующего такта можете и не решиться на развод..
Поделиться172019-11-03 12:11:19
Marines, супруг бывает агрессивен? вы под сильным его влиянием, до следующего такта можете и не решиться на развод..
Муж руку не подымает на меня. Но характер агрессивный. Он меня никогда не поддерживает в любых моих начинаниях, а наоборот критикуют.
Нервный какой-то он, я постоянно в напряжении, не так что-то скажу, он сразу в штыки.
Муж: 25.06.1974, в 12.40 Киев.
Я решила, что разведусь, так жить нельзя. Но не знаю какой лучше период для развода, чтобы не остаться у разбитого корыта.
Поделиться182019-11-21 10:50:10
У меня в доме брака стоит цветок персика, это плохо?
Поделиться192019-11-21 10:51:56
У меня в столпе брака стоит цветок персика, это плохо?
Поделиться202019-11-21 17:26:54
Да не особо. Вы почитайте значение цветков персика - у вас хотя бы не мертвый. Но водные персике считаются "на вине", у вас муж не выпивает?
Поделиться212019-11-21 18:25:57
Да не особо. Вы почитайте значение цветков персика - у вас хотя бы не мертвый. Но водные персике считаются "на вине", у вас муж не выпивает?
По праздникам, а так претензий нет к алкоголю. Я читала про «цветок персика», но не могу понять в чем разница цветка, когда он стоит в дне, в году и в месяце? И какую роль он играет у меня в дне?
Поделиться222019-11-21 19:32:19
По праздникам, а так претензий нет к алкоголю. Я читала про «цветок персика», но не могу понять в чем разница цветка, когда он стоит в дне, в году и в месяце? И какую роль он играет у меня в дне?
Если в Дне Рождения стоит Цветок Персика — это может означать большую вероятность, что первый брак закончится разводом.
Поделиться232019-11-21 19:44:32
Если в Дне Рождения стоит Цветок Персика — это может означать большую вероятность, что первый брак закончится разводом.
Первый развод есть и у тех, у кого нет цветка в дне. Развод зависит и от других факторов.
По большей части он говорит о проблеме в браке, сообразно цветку.
Поделиться242019-11-21 20:35:59
Первый развод есть и у тех, у кого нет цветка в дне. Развод зависит и от других факторов.
По большей части он говорит о проблеме в браке, сообразно цветку.
Брак у меня плохой. Муж не алкаш, но отношение само плохое(пытается доминировать во всем), хочу развестись, но боюсь остаться одна.
Поделиться252019-11-22 00:45:14
Брак у меня плохой. Муж не алкаш, но отношение само плохое(пытается доминировать во всем), хочу развестись, но боюсь остаться одна.
Выставьте совместимость. Если боитесь - не разводитесь. Значит не так сильно он вас достал
Поделиться262019-11-22 09:35:32
Выставьте совместимость. Если боитесь - не разводитесь. Значит не так сильно он вас достал
Поделиться272019-11-22 13:20:49
https://www.mingli.ru/compatibility
Я не пойму где кто. Там обе карты женские.
Поделиться282019-11-22 13:28:21
Я не пойму где кто. Там обе карты женские.
Поделиться292019-11-22 13:29:56
https://www.mingli.ru/compatibility
Мужчина 1974 год
Поделиться302019-11-22 15:07:24
Мужчина 1974 год
Там нет 1974 года. Есть 67 и 91. Выставьте отдельно.