мася написал(а):Юльча, наверное в этом и срабатывает наказание из-за сестры. Вы мужественная, но племянник уже большой, как вы вместе жтвете? и возраст начался у него сложный..и почему не бабушки забрали внука ? А вы очень строгая, да? нравится профессия учителя? и одиночка, как мне кажется - такая одинокая гора, независимая..
а с Аллой я очень согласна, вам нужно уезжать с этого острова рвите свои сети
Боюсь хотела бы соответствовать вашему мнению, но это далеко не так. Хотела бы я быть такой горой)) слишком мелкая и худая я для горы) Кучка одним словом.
Я не уверенная и больше отстраненная, да и вообще этакий трусливый дракончик Не могу объективно себя охарактеризовать.
Совсем не строгая. Мне повезло с мужем, он поддерживает, если бы не он то не знаю как справилась бы.
По поводу племяша , мы были на материке в то время когда он ушёл из дома, месяц прошёл и все.... Все сидят, нечего не делают. У моей мамы братишка которого поднимать надо, сестра в дипрессии и на руках ещё 3 детей от второго брака. По отцу у бабушки тоже ребёнок на попечении( по отцу у племяша сестра).
Я ему позвонила он только попросил помощи что все и решило)
Соц педагоги, ремонт, оформление, психологи и куча не понятных и не нужных людей, брр.
Вот теперь можно я похвастаюсь)) Выправили все оценки(хотели на второй год оставить) , аттестат без трояк, бюджетное место в пристижном колледже с последующим трудоустройством
И ещё мы кубики на прессе накачали
. Занялся спортом. Девочка у него появилась, старается, учится.Было тяжело, и с мужем ругались в основном из-за него. И руки опускались и слезы были, первая седина и первые проблемы с сердцем.
Не подумайте, я не жалуюсь, и сейчас и тогда поступила бы так-же.
Я просто наблюдаю и тихо радуюсь тому как он добивается своих целей, появилась уверенность в своих силах,ушла забитость и мрачность:)
На счёт одиночки я даже не знаю. Мне с собой наедине скучно не бывает, у каждого должно быть личное пространство. Друзей мало но проверенные временем.
Муж у меня земля инь на быке (шило) он и приводит меня в движение, и успокоить может парой фраз. Мы что-ли лучшие друзья) хотя у меня красный демон в дне и вполне возможно я все идеализирую. Ирину Грит сейчас читаю:) Хотя все смотрят через свое виденье. У каждого своя правда, и свое виденье а истину не узрит никто.
Эх, снова получился длинный ответ.
Благодарю за внимание. Хех. Краткость сестра таланта но не в моем случае