Mari Grishaeva, брак будет обязательно в этом такте) 2021 откроет отношения. Думаю, что вас не остановить в открытии своего бизнеса, сильное желание пришло. По судьбе вы способны заниматься бизнесом и хорошо работать в сфере детских товаров, игрушек, товарами для животных..мода не подходит. Еще неплохо торговать чем-то типа велосипедов, "железом"..музыкой, инструментами..да, в феврале и начнете
Кстати, к слову о «торговать музыкой))» ,ещё на днях предложили пройти курсы диджеинга, я с детства люблю музыку, сцену и публику . Металл в часе (как раз таки петь с детства моя большая несбывшаяся мечта)) + дух наслаждения. Голос есть конечно, но не такой чтобы профессионально увлекаться вокалом например, танцы только как хобби рассматриваю. Зато теперь задумалась над этим предложением, ведь как раз туда и можно деть эту энергию. Спасибо за Ваш блог, искренне ! Очень на многое помогайте открыть глаза и вообще даёт толчок и мотивацию к действиям , и понятие, что я делаю так , а что нет))) 🙏🏽🙏🏽🙏🏽❤❤❤