Четыре столпа судьбы - китайская астрология Ба Цзы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Четыре столпа судьбы - китайская астрология Ба Цзы » Бизнес, богатство, имущество » Стоит ли с такой картой заниматься свои делом?

Стоит ли с такой картой заниматься свои делом?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Добрый вечер, уважаемые консультанты и участники форума!

Подскажите, пожалуйста, есть ли у меня благоприятные предпосылки в карте для ведения своего небольшого бизнеса. Хотелось бы открыть интернет-магазин по продаже предметов интерьера для дома, возможно посуды и кухонных принадлежностей. Еще был вариант торговли корейской косметикой, но мне эта идея меньше нравится.

Моя карта:
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … VyZ3x8MXww

Спасибо)

0

2

Ксеша написал(а):

Добрый вечер, уважаемые консультанты и участники форума!

Подскажите, пожалуйста, есть ли у меня благоприятные предпосылки в карте для ведения своего небольшого бизнеса. Хотелось бы открыть интернет-магазин по продаже предметов интерьера для дома, возможно посуды и кухонных принадлежностей. Еще был вариант торговли корейской косметикой, но мне эта идея меньше нравится.

Моя карта:
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … VyZ3x8MXww

Спасибо)

Ксеша
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … wxfDF8MA==
Если сразу и бегло, то ваша карта дает вам возможность заниматься собственным бизнесом. Дворец Богатства и Власти благоприятен, вам хорошо было бы работать с партнерами, и в стихии Дерева.  Думаю, что корейская косметика была бы даже лучше, чем кухонная утварь. Партнеры нужны те, у кого в карте есть Петух. Металл Ян или Вода Ян

0

3

Добрый день!

Людмила, спасибо большое за просмотр карты и быстрый ответ) Я, правда, почему-то думала, что косметика относится  к стихии металла, он мне вроде не очень полезен, т.к. карта слабая у меня. Но Вы профессионал, поэтому учту все ваши советы, спасибо) Тем более соинвестором, как раз будет человек, который по году Петух, с ДД Металл инь.

0

4

Ксеша
Вы янский огонь- солнце, родившееся в месяц собаки. Собака для Вас самовыражения--ваши активные действия, творчество, проявление себя.... И при этом собака на стадии могила, т.е. Может создаться впечатление, что  Вы как будто застряли в своих идеях и никак их не реализуете. Есть такое? У Вас и по ЦМДД, проявляется некоторая пассивность по жизни, Вы скорее активно ждёте, чем действует. 
При этом, сочетание с крысой в дне  даёт Вам возможность придти к успеху, но не обще доступным путем.
У Вас хорошие перспективы  работы в команде, поэтому Вам хорошо работать не в "одиночку". Вы сейчас в такте, когда пришёл "Благородный", да ещё с звездой 10 НС-звездой финансовой удачи. Это хорошо. Эта же звезда у Вас во дворце служащего, поэтому если планируете открывать свой бизнес-- хорошо работать по франшизе,  чьей-то маркой.
Такт принёс Вам также исходное созвездие-звезду неуверенности, поэтому может быть много сомнений и присутствовать неуверенность в себе. С завершением такта этот настрой пройдёт, а в текущем важно понимать, что уныние может быть связано не с какими-то объективными факторами, а исключительно действием этой звезды.

0

5

Добрый вечер, Кунаити!

Спасибо за интересный ответ) Да, всё верно подмечено, я действительно из не самых решительных людей, долго все обдумываю, и в целом, не часто решаюсь на кардинальные перемены в жизни, даже если они явно сулят мне изменения к лучшему. Только под воздействием угрожающих мне или моей семье факторов, я начинаю активно действовать, притом чаще всего довольно эффективно.  Но для этого меня должны вынудить обстоятельства жизни. То есть мне всегда требуется своевременный пинок, в виде каких-то неблагоприятных факторов)

Хотела бы задать вопрос, который меня мучает последнее время . Как Вы  считаете, исходя из моей карты, стоит ли мне уходить в самостоятельное плавание в сфере бизнеса или для меня правильнее работать "на дядю". По профессии я фармацевт, работаю в аптеке, думала попробовать перейти работать в крупную фармкомпанию, работа связанная с продвижением лекарств в розничной сети.  В дополнение, в молодости  работала бухгалтером, зарабатывала неплохо, но сама профессия казалась мне слишком скучной, переучилась на фармацевта.

А насчет уныния, вроде бы сильно такого за собой не замечаю, но я в целом большая оптимистка по жизни, меня трудно выбить из колеи. Единственное что, личная жизнь перестала как-то радовать последние года два, но тут появились свои причины и заморочки)

0

6

Ксеша, у Вас неплохой дворец богатства--вполне можно заниматься бизнесом, но дворец служащего явно лучше. Хотя решать только Вам. У Вас в дворце служащего звезда 10НС.  Звезда финансовой удачи, благополучия и процветания. По сути, материальное счастье, которое стоит в дворце "работы по найму". Указывает на способность  самостоятельно добиться финансового успеха,найти свои способы обогащения и процветания, благодаря своему труду и усердию. Т. е. работая по найму, Вам легко удаётся зарабатывать. Кроме того, с
Вашим столпом дня,  можно точно сказать, что  Вы  хороший сотрудник, участник команды, т к. огонь сидит на Правильной Власти, которая показывает, что человек следует правилам.Вы честны, следует правилам, организованны и любите порядок. При этом, Вы можете быть хорошим руководителем.
Что касается личной жизни, то это вполне может быть влияние ошибки инь-Ян, тем более в Дневном столпе. Возможен повторный брак или внебрачный ребенок. Так же может
указывать на то, что  поиск подходящего партнера может затянуться на неопределенное время, т.к. Вы достаточно требовательны и хотитп видеть в мужьях состоявшегося мужчину

0

7

Кунаити, большое спасибо за ответ) Очень многое совпадает из моей жизни с вашими описаниями по моей карте)

0

8

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, с такой картой http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … V1MDQzMA==  куда можно дальше двигаться по работе?? Хочу перемен в трудовой деятельности.. может карта мне укажет направление..сейчас работаю по найму.. бухгалтером.. Заранее спасибо!

0

9

Яна76
Вы янская почва--огромная гора, которая родилась в самый холодный месяц, Вас немного греет лошадь и это хорошо, но есть очень Важный момент--в карте совсем нет самовыражения...самовыражение-это действия, а вы больше планируете, чем реализуете. Это может привнести монотонности и однообразности в жизне. Уверена Вы хороший бухгалтер (элементы в карте это подтверждают), только вот работа бухгалтером да ещё по найму- вряд ли то, что сделает Вас счастливой. Бизнес для Вас явно более предпочтительней, чем работа на кого-то. В карте есть "дух предпринимательства" . Очень полезно создавать новый продукт, инновации, открытия.Вы  не боитесь пробовать новое, отличаться.Вас  характеризует умение идти вперед и бесстрашие перед конкурентами. У Вас в карте даже конкуренты на стадии смерти, т. Е. Конкуренты рядом с вами" умирают".  Что касается сферы деятельности, то бухгалтерия--это последовательный, монотонный труд, а это не то, что Вам нужно. Гора полезна, когда она влажная- в сухой горе не родятся минералы и на такой горе не вырастут деревья. Вам просто необходим металл и вода-они дадут гармонии и принесут равновесие, для Вас также полезен янский огонь, особенно с учётом сезона. При этом, Вы как вулкан, можете совершать серьезные прорывы и действия.
Талантливы в литературе, в науке, в спорте, в религии, в политике. Внешне можете выглядеть очень сдержанно, но внутренне, за счет Огня, Вы очень добросердечны.
Вы всегда будете  стремится к деньгам, для Вас материальная обеспеченность просто жизненно необходима. Можете достичь успеха в собственном бизнесе, благодаря своей гибкости.
У Вас есть интересная особенность в карте -  большие таланты к темным, скрытым от глаз действиям, (незаконной деятельности, полузаконной или никому не видимой…)

0

10

Кунаити написал(а):

Яна76
Вы янская почва--огромная гора, которая родилась в самый холодный месяц, Вас немного греет лошадь и это хорошо, но есть очень Важный момент--в карте совсем нет самовыражения...самовыражение-это действия, а вы больше планируете, чем реализуете. Это может привнести монотонности и однообразности в жизне. Уверена Вы хороший бухгалтер (элементы в карте это подтверждают), только вот работа бухгалтером да ещё по найму- вряд ли то, что сделает Вас счастливой. Бизнес для Вас явно более предпочтительней, чем работа на кого-то. В карте есть "дух предпринимательства" . Очень полезно создавать новый продукт, инновации, открытия.Вы  не боитесь пробовать новое, отличаться.Вас  характеризует умение идти вперед и бесстрашие перед конкурентами. У Вас в карте даже конкуренты на стадии смерти, т. Е. Конкуренты рядом с вами" умирают".  Что касается сферы деятельности, то бухгалтерия--это последовательный, монотонный труд, а это не то, что Вам нужно. Гора полезна, когда она влажная- в сухой горе не родятся минералы и на такой горе не вырастут деревья. Вам просто необходим металл и вода-они дадут гармонии и принесут равновесие, для Вас также полезен янский огонь, особенно с учётом сезона. При этом, Вы как вулкан, можете совершать серьезные прорывы и действия.
Талантливы в литературе, в науке, в спорте, в религии, в политике. Внешне можете выглядеть очень сдержанно, но внутренне, за счет Огня, Вы очень добросердечны.
Вы всегда будете  стремится к деньгам, для Вас материальная обеспеченность просто жизненно необходима. Можете достичь успеха в собственном бизнесе, благодаря своей гибкости.
У Вас есть интересная особенность в карте -  большие таланты к темным, скрытым от глаз действиям, (незаконной деятельности, полузаконной или никому не видимой…)

Кунаити, спасибо огромное за ответ. На самом деле, уже сколько лет ощущение, что плыву по течению.. что это не мое.. хочу что-то изменить в сфере деятельности.. даже переезд из Омска в Калининград затеяла, чтобы как-то изменить качество жизни... но опять и в Калининграде уже шесть лет..и работаю бухгалтером... но не могу понять чем хочу заниматься...измучилась.. и мужа измучила...чувствую свою нереализованность... Может какую планету проработать?...чтоб меня осенило.. наконец-то))

0

11

Кунаити, можно Вас еще попросить посмотреть сына... Заранее очень благодарна!  http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … x8fHx8MXww

0

12

Яна76
Напишите, какие конкретно вопросы в отношении Вашего сына для Вас наиболее актуальны

0

13

Яна76,
Напишу пару слов о Вашем сыне.... Как у него в финансовой сфере? Бизнесом занимается? Очень много признаков, того,  что может быть застой и отсутствие прогресса--Вас именно это беспокоит? С учётом, ИС-очень может быть он много переживает по этому поводу. Пришёл такт с большой землёй, который сталкивается с часом- переезд Ваш сын не планирует? Большая вероятность также   появления ребёнка в этом периоде. Думаю, уже женат. С женой есть непонимание, но не критично?

0

14

Кунаити написал(а):

Яна76,
Напишу пару слов о Вашем сыне.... Как у него в финансовой сфере? Бизнесом занимается? Очень много признаков, того,  что может быть застой и отсутствие прогресса--Вас именно это беспокоит? С учётом, ИС-очень может быть он много переживает по этому поводу. Пришёл такт с большой землёй, который сталкивается с часом- переезд Ваш сын не планирует? Большая вероятность также   появления ребёнка в этом периоде. Думаю, уже женат. С женой есть непонимание, но не критично?

Кунаити, Добрый день. Большое спасибо за ответ! Вот в том, то и дело, что занимается бизнесом.. открыл Ип.. но эта тема уже ему не интересна, начал заниматься чем-то другим, мне не говорит чем.. я так думаю, обучается чтобы работать удаленно..... с финансами, думаю, не очень... Переживает, безусловно... но старается виду не подавать...делает вид, что все хорошо... Да, он женат, уже два года... ребеночка хотят, но позже...переехали мы вообще из Омска в Калининград... но сын хочет жить за рубежом, но пока никаких предпосылок нет для переезда, одни желания..Просто ощущение, что нет никакого роста... хотя ходит на различные семинары, читает умные книги... а финансового роста нет... с женой, по большому счету,  хорошие отношения, она в принципе его поддерживает, но я считаю, что он с ней бывает грубоват...обижает ее..словом... о чем ему говорю..если это при мне происходит..
хочется помочь ему, а как не знаю.....
Спасибо Вам!

0

15

Яна76
У Вас вопросов на целую консультацию, да и есть что написать))) думаю тема для Вас более, чем актуальна. Хорошо бы было посмотреть карту его жены. А потом, с учётом анализа полезных элементов, 12 дворцов, символических звёзд, сделать вывод на уровне Ба Цзы, посмотреть ЦМДД и проинспектировать жилье по Фен Шуй. Это, конечно, в идеале. Если будет желание--пишите в ЛС

0

16

Доброе утро, дорогие консультанты! Хочу открыть небольшой интернет-магазин витаминов из США. Подскажите, пожалуйста, будет ли благоприятным для меня такое направление?

Моя карта
http://www.mingli.ru/card/178392

Благодарю!!!!

0

17

Vikbliss написал(а):

Доброе утро, дорогие консультанты! Хочу открыть небольшой интернет-магазин витаминов из США. Подскажите, пожалуйста, будет ли благоприятным для меня такое направление?

Моя карта

Благодарю!!!!

Vikbliss
Карта у вас структуры "визави" и полезны Земля, Металл, Вода. Интернет магазин больше к Огню относится, а витамины - скорее стихия Дерева и тоже Огня. С такой картой вы можете заниматься бизнесом, но может все же пересмотреть идею с витаминами и что-то взять из стихии Металла, чтобы дать движение Ци в карте.

0

18

Liudmila написал(а):

Vikbliss
Карта у вас структуры "визави" и полезны Земля, Металл, Вода. Интернет магазин больше к Огню относится, а витамины - скорее стихия Дерева и тоже Огня. С такой картой вы можете заниматься бизнесом, но может все же пересмотреть идею с витаминами и что-то взять из стихии Металла, чтобы дать движение Ци в карте.

Liudmila, благодарю Вас за ответ! Подскажите, пожалуйста, какие могут быть примеры стихи металла?

0

19

Добрый день, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, стоит ли начинать свое небольшое дело с моей картой?
Дело связано с эфирными маслами растений(лавандой, сама выращиваю) и натуральной косметикой(возможно, параллельно и упаковкой).
Очень долго, 10 лет, работаю менеджером по продажам в компании, связанной с промышленной автоматикой. А душа требует самовыражения, приносящего деньги, и творчества, которого нет в карте. Знаю, для бизнеса это нехорошо, но может можно как-то обойти аккуратно этот момент?  Или совсем все плохо?
Карта:   https://www.mingli.ru/card/249293
Рождена: 16.12.83, в 23:50, Новороссийск.

0

20

Tatam написал(а):

Добрый день, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, стоит ли начинать свое небольшое дело с моей картой?
Дело связано с эфирными маслами растений(лавандой, сама выращиваю) и натуральной косметикой(возможно, параллельно и упаковкой).
Очень долго, 10 лет, работаю менеджером по продажам в компании, связанной с промышленной автоматикой. А душа требует самовыражения, приносящего деньги, и творчества, которого нет в карте. Знаю, для бизнеса это нехорошо, но может можно как-то обойти аккуратно этот момент?  Или совсем все плохо?
Карта:   https://www.mingli.ru/card/249293
Рождена: 16.12.83, в 23:50, Новороссийск.

Да да и ещё раз да. У Вас всё получится.
Я рассматриваю вашу карту как день джи мао, это росток из земли и бизнес из этого кстати тоже поскольку склонность к богатству в виде воды инь поливает и даёт жизнь столпу дня.
Проработайте весь план действий, выберите благоприятное время и вперёд.

+1

21

Милла, огромное спасибо за такую поддержку! Признаюсь, запуталась в дворцах богатства и риска, вроде, металл не полезен слабой земле. К тому же дерево побеждает землю, а дереву металл тем более не полезен.

0

Вы здесь » Четыре столпа судьбы - китайская астрология Ба Цзы » Бизнес, богатство, имущество » Стоит ли с такой картой заниматься свои делом?