Добрый вечер, Кунаити!
Спасибо за интересный ответ) Да, всё верно подмечено, я действительно из не самых решительных людей, долго все обдумываю, и в целом, не часто решаюсь на кардинальные перемены в жизни, даже если они явно сулят мне изменения к лучшему. Только под воздействием угрожающих мне или моей семье факторов, я начинаю активно действовать, притом чаще всего довольно эффективно. Но для этого меня должны вынудить обстоятельства жизни. То есть мне всегда требуется своевременный пинок, в виде каких-то неблагоприятных факторов)
Хотела бы задать вопрос, который меня мучает последнее время . Как Вы считаете, исходя из моей карты, стоит ли мне уходить в самостоятельное плавание в сфере бизнеса или для меня правильнее работать "на дядю". По профессии я фармацевт, работаю в аптеке, думала попробовать перейти работать в крупную фармкомпанию, работа связанная с продвижением лекарств в розничной сети. В дополнение, в молодости работала бухгалтером, зарабатывала неплохо, но сама профессия казалась мне слишком скучной, переучилась на фармацевта.
А насчет уныния, вроде бы сильно такого за собой не замечаю, но я в целом большая оптимистка по жизни, меня трудно выбить из колеи. Единственное что, личная жизнь перестала как-то радовать последние года два, но тут появились свои причины и заморочки)