Четыре столпа судьбы - Ба Цзы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Четыре столпа судьбы - Ба Цзы » Анализ карт бацзы » Сила/ слабость карты

Сила/ слабость карты

Сообщений 121 страница 128 из 128

1

Добрый день всем)

С учетом часа рождения, получается эта карта сильной Воды Ян?
Тогда для карты  полезны Огонь и Дерево?

https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfN … t8MHwxfDA=

0

121

Vasko написал(а):

Я еще в прошлом году будто ото сна отошла, столькому хочется научиться и попробовать:)

Vasko, может быть, Вы в теме по восстановлению часа напишете события (и приложите карту свою)?
Эта Ваша фраза мне оооочень отозвалась, у меня было один-в-один такое же состояние, когда начался такт, дублирующий столп часа (это было недавно, и я это очень чётко помню).
И я бы посмотрела на Вашу карту повнимательнее.

0

122

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, силу карты и полезные элементы.
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … wxfDF8MA==
Благодарю!

0

123

Добрый день, дорогие форумчане!
Помогите понять полезные элементы в карте девушки 16.04.1995 в 23:30 по Московскому времени
Похоже, очень слабая и несёт, особенную структуру, но точно, не пойму, может ещё и трансформация?

Спасибо огромное!

0

124

Здравствуйте! У меня произошло разделение мнений с некоторыми практиками по поводу силы или слабости карты. Буду рада, если кто выскажет таки мнения, сильная или слабая?

0

125

miss_marple написал(а):

Здравствуйте! У меня произошло разделение мнений с некоторыми практиками по поводу силы или слабости карты. Буду рада, если кто выскажет таки мнения, сильная или слабая?

miss_marple, с какими практиками, позвольте полюбопытствовать?
считаю такую карту склонной к слабости или просто слабой, даже несмотря на поддержку сезона, много ослабляющих стихий. Благоприятны вода и почва..какой-то застой в карте..от металла, дерево разрушается и не дает выхода ци, самонаказание Лошадей..сам человек противоречивый. Образ дождика, слабого..капли собираются где-то в рынве, с листьями..не достигают земли, не питают землю влагой..как-то так :surprise:

0

126

у_сюй написал(а):

miss_marple, с какими практиками, позвольте полюбопытствовать?
считаю такую карту склонной к слабости или просто слабой, даже несмотря на поддержку сезона, много ослабляющих стихий. Благоприятны вода и почва..какой-то застой в карте..от металла, дерево разрушается и не дает выхода ци, самонаказание Лошадей..сам человек противоречивый. Образ дождика, слабого..капли собираются где-то в рынве, с листьями..не достигают земли, не питают землю влагой..как-то так

У меня подруга в стадии изучения (ну ок, практиком ее трудно назвать пока), и когда-то давно на одном форуме спрашивала. обоснование к "сильной карте" было, что поддерживает сезон и в нс года и месяца образовывающийся металл.
Со структурой самонаказания - да, беда. Особенно сильно это проявляется в неудачах в лж, но заново не переродишься. Я все ошибки осознаю, но ничего поделать не могу, грабли уже родными стали, как я могу их предать и перестать наступать.:)

0

127

miss_marple написал(а):

обоснование к "сильной карте" было, что поддерживает сезон и в нс года и месяца образовывающийся металл

цитирую китайцев: вода знака Гуй представляет собой весенние дожди и рождается под знаком Мао...а когда доходит до знака Шень - умирает..Весной и летом сопутствует счастье, а осень и зима будут неблагоприятным временем
это в отношении фазы ци для Гуй, а во вторых..ваша вода в притяжении к почве.. и без корней - в воздухе, ничего не питает..как дождик, туман..
а в отношении слияния в металл в небе, то это больше дает вам характер - сами себе вредите(( о-о-о!! это же оно и есть!! что сами пишите)) -

miss_marple написал(а):

все ошибки осознаю, но ничего поделать не могу, грабли уже родными стали, как я могу их предать и перестать наступать.

:cool:

0

128

у_сюй написал(а):

цитирую китайцев: вода знака Гуй представляет собой весенние дожди и рождается под знаком Мао...а когда доходит до знака Шень - умирает..Весной и летом сопутствует счастье, а осень и зима будут неблагоприятным временем
это в отношении фазы ци для Гуй, а во вторых..ваша вода в притяжении к почве.. и без корней - в воздухе, ничего не питает..как дождик, туман..
а в отношении слияния в металл в небе, то это больше дает вам характер - сами себе вредите(( о-о-о!! это же оно и есть!! что сами пишите)) -

Звучит все печально :) Спасибо большое за ответ!

0

Вы здесь » Четыре столпа судьбы - Ба Цзы » Анализ карт бацзы » Сила/ слабость карты