Четыре столпа судьбы - китайская астрология Ба Цзы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2020- год Белой Крысы

Сообщений 1 страница 30 из 168

1

http://s8.uploads.ru/t/xvkOt.jpg
Близится 2020 - год Белой Крысы..многие уже беспокоятся, особенно у кого вмонтирован Кролик в карту - угроза наказания "нелюбви"..
Крыса - особенный знак китайского гороскопа..есть притча о ней..
Однажды Будда пригласил к себе на праздник всех животных, которые захотят прийти. Но чтобы попасть к Будде, нужно было переплыть широкую реку..
Первым приплыл могучий Бык, но когда он тряхнул хвостом, и с хвоста, прямо к ногам Будды, слетела Крыса! Она еще на том берегу прицепилась к Быку, а когда он приплыл, больно укусила его за хвост, чтобы Бык ее сбросил! Так Крыса стала первым из двенадцати животных китайского гороскопа, а Бык только вторым!

Крыска такая разная - и умна, и хитра, и жестока, и коварна, и "тянет все себе".. 8-) а уж в сексуальности ей нет равных!
Крыса  - водный знак, а в 2020 она будет металлической, металл добавит холодности и расчетливости..жесткости и силы.. амбициозности, чувствительного самолюбия, целеустремленности, яркого сексуального темперамента)

начинаем обсуждение года Белой Крысы по картам бацзы!!! и вообще Крысы и всего "крысиного", "крысятничества" :D

+3

2

Здравствуйте , у меня в карте в 2020 приходит дубликат дня. https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … d8MXwxfDA=                Значит столп выходит из пустоты.. я родилась в год лошади.. Получается и столкновение и дубликат.. Подскажите чем это чревато... А когда посмотрела на карту мужа вообще чуть в обморок не упала https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfN … wxfDF8MA==

0

3

у_сюй написал(а):

начинаем обсуждение года Белой Крысы по картам бацзы!!! и вообще Крысы и всего "крысиного", "крысятничества"

Алла, здравствуйте!  :)

У меня вот такой вопрос...2020 открывает новый 12-ти летний цикл. Что можно сказать про людей, рожденных в такой необычный год?

0

4

NataliaT78 написал(а):

Здравствуйте , у меня в карте в 2020 приходит дубликат дня. https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … d8MXwxfDA=                Значит столп выходит из пустоты.. я родилась в год лошади.. Получается и столкновение и дубликат.. Подскажите чем это чревато... А когда посмотрела на карту мужа вообще чуть в обморок не упала https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfN … wxfDF8MA==

ответила вам в другой ветке) не копируйте сообщения по разным темам, их все видно)

0

5

Velvet написал(а):

Алла, здравствуйте!  

У меня вот такой вопрос...2020 открывает новый 12-ти летний цикл. Что можно сказать про людей, рожденных в такой необычный год?

такой "необычный год" наступает всегда в год Крысы) по вашему, надо так понимать, каждая Крыса необычна, т.к. открывает цикл :question: ..вопрос не понятен :canthearyou:

0

6

NataliaT78 написал(а):

Чем муж занимается? Суд м.б. в следующем году :dontknow:
Хочу извиниться, нет цели пугать, но раз вы спрашиваете, предупрежден значит вооружён.

0

7

Доброго времени суток.
А можно вопрос по карте дочери? У неё 2020 год - дубликат такта, это о чём говорит? В этом году пошли в первый класс, перевела её в другую школу танцев и вроде на ближайшие несколько лет перемен не планируется)) А дубликат, вроде всегда несёт что то значимое. Вот и не даёт мне покоя этот момент.

Ссылка

Заранее спасибо!

0

8

Lanika написал(а):

Доброго времени суток.
А можно вопрос по карте дочери? У неё 2020 год - дубликат такта, это о чём говорит? В этом году пошли в первый класс, перевела её в другую школу танцев и вроде на ближайшие несколько лет перемен не планируется)) А дубликат, вроде всегда несёт что то значимое. Вот и не даёт мне покоя этот момент.

Ссылка

Заранее спасибо!

А какие танцы? Надеюсь не травмоопасные?

+1

9

Милла написал(а):

А какие танцы? Надеюсь не травмоопасные?

Милла, спасибо за внимание! Нет, танцы не травмоопасные, обычный - джаз фанк) До этого был хип-хоп.

0

10

Милла написал(а):

Чем муж занимается? Суд м.б. в следующем году 
Хочу извиниться, нет цели пугать, но раз вы спрашиваете, предупрежден значит вооружён.

Я правильно , поняла .. что нужно опасаться октября 2020 так как это месяц Собаки??..

0

11

NataliaT78 написал(а):

Я правильно , поняла .. что нужно опасаться октября 2020 так как это месяц Собаки??..

Нет имелась в виду китайская осень, август месяц обезьяны (август- октябрь в общем)

0

12

Lanika написал(а):

Доброго времени суток.
Ссылка
Заранее спасибо!

Lanika, карта красивая, сильная, дочь уверенная в себе девочка и очень талантлива, вам не обязательно ее контролировать, она и сама знает как нужно..у нее активная энергия, может сама себе навредить и есть склонность к травматизму из-за собственных действий. в 2020 такая ситуация, может быть больница, видите, и нож, и луань..беречь голову, ноги, может быть в поездке/дороге..

+1

13

у_сюй написал(а):

Lanika, карта красивая, сильная, дочь уверенная в себе девочка и очень талантлива, вам не обязательно ее контролировать, она и сама знает как нужно..у нее активная энергия, может сама себе навредить и есть склонность к травматизму из-за собственных действий. в 2020 такая ситуация, может быть больница, видите, и нож, и луань..беречь голову, ноги, может быть в поездке/дороге..

Алла, спасибо Вам большое, что уделили время!
Вы правы, девочка у меня очень уверенная в себе, активная, всё схватывает на лету и я даже не сомневаюсь, что она очень проявит себя в жизни, она очень выделяется из толпы детей. Упрямая, настырная и совершенно не сгибаемая в своих требованиях)) Правда, что самое интересное: только я имею на неё влияние из всех близких, но я и сама - баба упёртая и эмоциональная))
Насчёт "не контролировать" - это не про меня)) Я и сама понимаю, что гипер оберегаю её, но по другому я не могу. Даже в таких мелочах, как её беготня по асфальту - мне уже дурно становится, что она может упасть на ровном месте)) А уж, если она вдруг заплакала, виновник её слёз - автоматом становится моим злейшим врагом, даже разбираться не буду: кто прав, а кто виноват. Вообщем, всё, что касается моей дочери - я мама не адекватная))
Алла, а можно ещё вопрос по моей карте? Ведь по логике, если есть вероятность травмы у дочери, то это должно отразится и в моей карте, быть указания на негативное событие. У меня в 2020 меняется такт и Крыса приводит в движение всю карту, ну и детская тема активна. Именно это и есть указание на проблему с ребёнком или же не стоит переживать по этому поводу? А то мне что то не комфортно от мысли, что с ней может что то случится. Я ж её теперь без шлема - дальше квартиры не выпущу))

Вот моя карта:

Ссылка

Заранее спасибо!

0

14

Lanika написал(а):

Алла, спасибо Вам большое, что уделили время!
Вы правы, девочка у меня очень уверенная в себе, активная, всё схватывает на лету и я даже не сомневаюсь, что она очень проявит себя в жизни, она очень выделяется из толпы детей. Упрямая, настырная и совершенно не сгибаемая в своих требованиях)) Правда, что самое интересное: только я имею на неё влияние из всех близких, но я и сама - баба упёртая и эмоциональная))
Насчёт "не контролировать" - это не про меня)) Я и сама понимаю, что гипер оберегаю её, но по другому я не могу. Даже в таких мелочах, как её беготня по асфальту - мне уже дурно становится, что она может упасть на ровном месте)) А уж, если она вдруг заплакала, виновник её слёз - автоматом становится моим злейшим врагом, даже разбираться не буду: кто прав, а кто виноват. Вообщем, всё, что касается моей дочери - я мама не адекватная))
Алла, а можно ещё вопрос по моей карте? Ведь по логике, если есть вероятность травмы у дочери, то это должно отразится и в моей карте, быть указания на негативное событие. У меня в 2020 меняется такт и Крыса приводит в движение всю карту, ну и детская тема активна. Именно это и есть указание на проблему с ребёнком или же не стоит переживать по этому поводу? А то мне что то не комфортно от мысли, что с ней может что то случится. Я ж её теперь без шлема - дальше квартиры не выпущу))

Вот моя карта:

Ссылка

Заранее спасибо!

Lanika, да, у вас образуется сильный треугольник воды с выходом в небо и "воюет" с почвой.. почва Драконов сливается в воду, Крыса выводит Быка из пустоты ..судьбоносное событие - дубликат дворца жизни, приходит сильная власть, давление...все же на 2020 дети - главное, если не планируете беременность, то исключить все велосипеды, скейтборды и пр. все, что "едет".. вы можете и вместе ехать куда-то, планируете? это может быть связано с отдыхом или другими детьми..

+1

15

Метал Гэн... год ожидается интересным, учитывая, что разрушает структуру моей «деревянной» карты)

0

16

у_сюй написал(а):

Lanika, да, у вас образуется сильный треугольник воды с выходом в небо и "воюет" с почвой.. почва Драконов сливается в воду, Крыса выводит Быка из пустоты ..судьбоносное событие - дубликат дворца жизни, приходит сильная власть, давление...все же на 2020 дети - главное, если не планируете беременность, то исключить все велосипеды, скейтборды и пр. все, что "едет".. вы можете и вместе ехать куда-то, планируете? это может быть связано с отдыхом или другими детьми..

Алла, ещё раз спасибо!
Ехать с дочерью точно никуда не планирую. Я люблю нашу природу и мне все эти моря и океаны - не интересны. Вот даже два года назад муж с дочерью вдвоём ездили отдыхать на море, я отказалась ехать, не моё это - валятся на пляже. Но тут ещё и фактор того, что мы с мужем давно уже живём, как чужие - спим в разных комнатах и только дочь объединяет нас, ну то есть лет шесть - только видимость семьи.
Скейтборды - я сама против, а велосипед - дочь не особо тянет. Со мной так вообще не катается на велосипеде. Если у неё возникает такое желание, то тут же получает ответ "На велосипеде - с отцом")) Просто, я действительно, не могу смотреть на все эти занятия спокойно, я начинаю нервничать. Она при мне свалилась как то с велосипеда и этот велосипед успешно полетел в кусты с моей подачи)) Вот даже на дерево лезет - я её тут же одёргиваю "С папой - пожалуйста, но не со мной". До смешного - я даже в школе её раздеваю и верхнюю одежду уношу с собой домой)) Там в раздевалку нельзя родителям заходить, а мне всё время кажется, что дочка запутается в этих крючках и повесит не туда свою одежду))
Беременность... Ребёнка ещё я хочу, я даже дочкины вещи откладываю - на случай беременности и рождения. Но, увы, пока нет кандидатов: тот, кого я люблю - мы расстались в очередной раз, а муж исключён - с 2013 года у нас нет постели.
Алла, я правильно понимаю: будет беременность - не будет травмоопасной ситуации для дочери в 2020? Или всё же этот Овечий нож даст о себе знать?

0

17

Lanika, вы конечно не можете видеть, сколько нужно всматриваться и анализировать, чтобы говорить конкретно) там много событий, год значимый) вот о поездке я сначала даже написала "в известное место" ;) но потом убрала..подумала лишнее..знаете, такая паника в отношении ребенка из-за обилия почвы как самонаказания..но это означает и самонаказание для дочки..Драконы толкаются..дети..от детей..все символы не просто так, они важны.

+1

18

у_сюй написал(а):

Lanika, вы конечно не можете видеть, сколько нужно всматриваться и анализировать, чтобы говорить конкретно) там много событий, год значимый) вот о поездке я сначала даже написала "в известное место"  но потом убрала..подумала лишнее..знаете, такая паника в отношении ребенка из-за обилия почвы как самонаказания..но это означает и самонаказание для дочки..Драконы толкаются..дети..от детей..все символы не просто так, они важны.

Алла, поняла, спасибо!)
Теперь я заморочились фразой «в известное место»)) Ведь муж с дочерью, если и поедут отдыхать, то на машине и скорее всего туда, где уже были. Я вот и в прошлый раз была категорически против их поездки и совершенно не понимаю: почему не требуется согласие матери в таких случаях? Но меня даже слушать не стали и без моего одобрения уехали на юга.
Вот для дочки, не думаю, что моя паника - это самонаказание для неё. Она очень позитивно воспринимает мои методы воспитания. Уж не такой я и изверг, чтобы идти в разрез с её желаниями)) Всё же она у меня на первом месте и в первую очередь - я смотрю на её реакцию в моих запретах. Мы с ней очень легко общаемся, как подруги. Но иногда я бываю в гневе))

+1

19

у_сюй написал(а):

такой "необычный год" наступает всегда в год Крысы) по вашему, надо так понимать, каждая Крыса необычна, т.к. открывает цикл  ..вопрос не понятен

Извините, если непонятно выразила мысль :blush:

Под "необычностью" я имела ввиду то, что это год - самый первый в списке из 12, он такой один)) Ну да, пусть каждые 12 лет, но все же там меняются элементы в НС, следовательно, все годы разными будут по характеристикам.
И может, есть какие-то отличительные особенности у деток, которые будут рождены именно в год Металлической Крысы? Например, то, что умные детки будут, или в них будет заложен какой-то потенциал к великим свершениям? Это я утрировала, конечно) Но примерно так.

0

20

Velvet написал(а):

Извините, если непонятно выразила мысль 

Под "необычностью" я имела ввиду то, что это год - самый первый в списке из 12, он такой один)) Ну да, пусть каждые 12 лет, но все же там меняются элементы в НС, следовательно, все годы разными будут по характеристикам.
И может, есть какие-то отличительные особенности у деток, которые будут рождены именно в год Металлической Крысы? Например, то, что умные детки будут, или в них будет заложен какой-то потенциал к великим свершениям? Это я утрировала, конечно) Но примерно так.

Такие прогнозы ближе к новому году пойдут)) я тоже напишу об этом.
А вообще отличительная особенность детей 2020 - ребенок в борьбе за справедливость и равенство. Этакий храбрый Бетмен спасатель.

+1

21

Velvet написал(а):

это год - самый первый в списке из 12, он такой один)) Ну да, пусть каждые 12 лет,

Velvet, такой "один" - любой год) вся комбинация 60 столпов (дзя-цзы) дает уникальное сочетание стволов и ветвей и просто нельзя сказать, что какой -то год важнее)

Velvet написал(а):

может, есть какие-то отличительные особенности у деток, которые будут рождены именно в год Металлической Крысы? Например, то, что умные детки будут, или в них будет заложен какой-то потенциал к великим свершениям?

у_сюй написал(а):

Крыска такая разная - и умна, и хитра, и жестока, и коварна, и "тянет все себе"..  а уж в сексуальности ей нет равных!
в 2020 она будет металлической, металл добавит холодности и расчетливости..жесткости и силы.. амбициозности, чувствительного самолюбия, целеустремленности, яркого сексуального темперамента)

0

22

А можно ещё про влияние Крысы на мужскую карту спрошу (я с ним в очередной раз рассталась)? Вот у него год Крысы тоже всю карту приводит в движение и также детская тема активна. Это говорит о возможных проблемах с сыном или вполне себе он может стать отцом повторно? Я вот не прочь его осчастливить отцовством))

Ссылка

Заранее спасибо!

0

23

Lanika написал(а):

А можно ещё про влияние Крысы на мужскую карту спрошу (я с ним в очередной раз рассталась)? Вот у него год Крысы тоже всю карту приводит в движение и также детская тема активна. Это говорит о возможных проблемах с сыном или вполне себе он может стать отцом повторно? Я вот не прочь его осчастливить отцовством))

Ссылка

Заранее спасибо!

Lanika, да, может отцом стать  ;)

+1

24

у_сюй написал(а):

Lanika, да, может отцом стать

Ой, Алла, спасибо большущее за ответ!
Я прям довольная, как слон сижу)) Надеюсь, что не без моего участия - мужчина станет отцом в следующем году, вроде наши карты резонируют)) Осталось дождаться очередного примирения и прям чувствую, что это уже не за горами)) А то мы, как то долго, идём к логичному исходу нашего знакомства, аж целых 25 лет уже))

0

25

Здравствуйте! Недавно заинтересовался этим прекрасным и непонятным Ба-цзы и меня как будто по голове пыльным мешком шлепнули)))Почему раньше не пришло то?
Но перейду к вопросу... Я родился в год Земляной Лошадки каким может быть год Белой Крыски для меня?)) Я знаю что Крыса с Конягой в столкновении поэтому опасаюсь всяких бяк))

Моя полная дата 23.07.1978

А еще интересный вопрос есть ... например человек недоношенный аж на 2,5 года раньше вынули еле выкорабкался..как это влияет на судьбу и не нужно ли высчитывать примерную дату настоящего так сказать официального 9месячного рождения?

Простите если вопрос не туда ))

0

26

Ой не 2,5 года а месяца конечно же))туту нельзя редактировать да?))

0

27

sklag написал(а):

Здравствуйте! Недавно заинтересовался этим прекрасным и непонятным Ба-цзы и меня как будто по голове пыльным мешком шлепнули)))Почему раньше не пришло то?
Но перейду к вопросу... Я родился в год Земляной Лошадки каким может быть год Белой Крыски для меня?)) Я знаю что Крыса с Конягой в столкновении поэтому опасаюсь всяких бяк))

А еще интересный вопрос есть ... например человек недоношенный аж на 2,5 года раньше вынули еле выкорабкался..как это влияет на судьбу и не нужно ли высчитывать примерную дату настоящего так сказать официального 9месячного рождения?

Если недоношенный, это влияет на начало Такта, т.е. такты начинаются раньше.
У вас не полная дата. полная дата это дата со временем рождения и местом :)

0

28

Милла написал(а):

Если недоношенный, это влияет на начало Такта, т.е. такты начинаются раньше.
У вас не полная дата. полная дата это дата со временем рождения и местом

Время не знаю точно а место город Тольятти

0

29

sklag написал(а):

sklag, https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfN … wxfDF8MA==  прогнозы без столпа часа неточные( для вас Крыса в 2020 толкает столп года - здоровье может давать серьезные сбои и кто-то из близких может уйти из жизни или болеть..

sklag написал(а):

меня как будто по голове пыльным мешком шлепнули)))

^^ это вы без всякой привязки к карте написали? а ведь очень точно!  ;) в карте именно пыль, такая, что вашего солнца не видно..Крыса остужает и освежает, что неплохо, но само по себе столкновение - плохо..есть плюс- Лошадь в пустоте) однако при неполной карте рассматривать тонкости нереально((

0

30

Оёёёй!Попробую выяснить время своего рождения!Да пыли вокруг меня до фига))

0