Четыре столпа судьбы - китайская астрология Ба Цзы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2020- год Белой Крысы

Сообщений 61 страница 90 из 168

61

blond
Ни в коем случае, не расстраивайтесь! Напротив, знание своей карты может помочь минимизировать все плохое и увеличить хорошее😊 попробуйте выполнять рекомендации, которые я Вам написала: они вроде бы простые, но очень рабочие. (У меня в карте тоже есть кролик, поэтому тема взаимоотношения крыски и кролика мне знакома изнутри,😉). Сыну посоветуйте устроить... Затяжной ремонт (медленно и по чуть-чуть). Польза и для дома и... Для семейных отношений. Ещё, попробуйте до наступления НГ поставить крыску... Под контроль! В Фен Шуй есть такая замечательная техника--поместите в северном секторе дома большой камень или картину из камешков (сейчас много таких продаётся). Искренне надеюсь, что год принесёт Вам хорошие события!

+1

62

у_сюй написал(а):

Эмини, мы уже много рассматривали вашу карту и карту вашей дочери) сформулируйте конкретный вопрос, говорить "интересует все" означает полноценную работу с картой, это не для форума. На конкретный вопрос может быть ответ)

Простите я все думаю что может что то изменилось. а работе начались перестройки приведут ли они к чему нибудь хорошему для меня? И писали что 2020 год надо быть аккуратной в плане здоровья, так ли это. Заранее спасибо за ответ

0

63

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чего ожидать в наступающем году? Крыса для меня получается благородный, но вода по карте вроде не полезна. Сейчас не знаю за что ухватиться, в плане обучения и работы(рассматриваю разные варианты но только удалённую, хочется уже чего-то достичь в финансовом плане). Спасибо.
Моя Карта https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … t8MXwxfDA=

0

64

Дин Мао
Рада встрече с вами!)
Я все про сына. Помогите вот в каком вопросе. Он уже 5-ый год в командировке , вместе с женой и 4-летней дочкой живут на квартире, которую для них снимает организация. Что бы такое проиграть вместо ремонта?
Про камешки спасибо; просто на севере квартиры разместить, без всяких премудростей?

0

65

Дин Мао
Сразу не написала в сообщении, а как дополнить - не знаю)
В командировки по стране он ездит довольно часто.

0

66

blond
Сыну совершенно не обязательно затевать капитальный ремонт😊, необходимо внести движение и изменения  в дом- если прямо совсем не получается внести хоть какие-то коррективы🤔, хотя бы переставьте мебель🛋️ и поменяйте шторы😉.  Нужно совершить внешние изменения  дома, чтобы не произошли изменения, которые могут быть неблагоприятны для Вашего сына.( Вот поэтому стараемся их искусственно воссоздать) . Если получиться у сына переехать в другую квартиру в следующем году--прекрасно! Но здесь главное, чтобы произошла именно смена  самого дома или квартиры. Камешек, конечно, лучше разместить в "хорошую" дату, в Вашем случае - это  базово день крыски 🐁в специальный час- собачки 🐕или дракона 🐲. Уже будет не плохо))) чтобы написать  конкретную дату и время, нужно производить расчёты....

0

67

blond
В любом случае, если следовать даже этим рекомендациям уже будет хорошо! Благополучно го Вам и Вашей семье года!

0

68

Добрый вечер уважаемые консультанты!

Очень хочу понять на что стоит обратить особое внимание в 2020 году, смотря на карту ребёнка. К карте приходит третья крыска и металл, как я понимаю не полезен. Помогите пожалуйста советом.
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … d8MXwxfDA=

0

69

Светочек написал(а):

Добрый вечер уважаемые консультанты!

Очень хочу понять на что стоит обратить особое внимание в 2020 году, смотря на карту ребёнка. К карте приходит третья крыска и металл, как я понимаю не полезен. Помогите пожалуйста советом.
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … d8MXwxfDA=

Светочек, ну что ждет..первая любовь) нежелание учиться :love: она яркая девочка? если выглядит старше своих лет, лучше держаться подальше от старшеклассников) сильная активация персика в этом такте..сруктура ее карты "косая печать", год нарушит структуру, что-то увидит с новой стороны.. :glasses: кроме того вероятен переезд или смена школы и друзей.. год холодный, не очень хорошо для ее карты, возможные проблемы в здоровье - легкие, иммунитет

+1

70

у_сюй написал(а):

Светочек, ну что ждет..первая любовь) нежелание учиться  она яркая девочка? если выглядит старше своих лет, лучше держаться подальше от старшеклассников) сильная активация персика в этом такте..сруктура ее карты "косая печать", год нарушит структуру, что-то увидит с новой стороны..  кроме того вероятен переезд или смена школы и друзей.. год холодный, не очень хорошо для ее карты, возможные проблемы в здоровье - легкие, иммунитет

Ох уж эта первая любовь...
таки взяла она мою "косую печать"...
Любит выделяться на общем фоне, но глубоко не уверенная в себе. Как я с этим не борюсь, толку мало. Старше своих лет не выглядит, иногда прям деточка. Но рослая!
И сейчас учиться не особо хочет, но пока я могу на это влиять. Прям страшно представить, что переходный возраст только начинается... ((
За здоровьем будем следить! за старшеклассниками тоже)
А вот про переезд и смену школы очень интересно))

0

71

у_сюй написал(а):

особенно у кого вмонтирован Кролик в карту - угроза наказания "нелюбви"..

*тут должен быть смайлик с петлей на шее*
Хотя 2008й крысий год был одним из самых ярких для меня в жизни - отбою от жОнихов не было хотя это возможно потому что я была на 12 лет моложе чем сейчас :crazyfun: Но в тот же год в усмерть разругалась с подругой, с которой дружила все школьные годы, до сих пор не общаемся. Так что да, и любовь и не любовь была. Но, поскольку у меня все 4 последние года и так не любовь, то наверное, хуже не будет.

0

72

Доброго всем дня! С наступающим Новым годом! Очень интересно узнать, что нам принесёт этот год. Очень много проектов и желаний, которые ждут своего заершения (стройка) и трое деток. Интересно по карте мужа, только точный час я не знаю ( по словам мамы около 16:00).
Моя карта
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … 93fDF8MXww
Карта мужа
https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfN … wxfDF8MA==

0

73

Посмотрите, пожалуйста, карту https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … d8MXwxfDA=

Что беспокоит - приходит такт с Петухом. Он столкнется с Кроликом, поскольку с Драконы в пустоте и слиться он с ними не может?
Чем чревато столкновение?

0

74

Dina написал(а):

Посмотрите, пожалуйста, карту https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … d8MXwxfDA=

Что беспокоит - приходит такт с Петухом. Он столкнется с Кроликом, поскольку с Драконы в пустоте и слиться он с ними не может?
Чем чревато столкновение?

Конечно есть слияние. Пустота здесь совсем не причём. Это же не значит что дракона в карте нет.
Столкновение  будет 2024 году.

0

75

25 ЯНВАРЯ ВСТРЕЧАЕМ ГОД КРЫСЫ! :flag: вместе с китайцами
https://forumupload.ru/uploads/0014/2c/54/2/t50005.png

С 25.01 Крыса вступит в свои полные права и покажет свой характер..крысиный :D

нужно подготовиться   https://forumupload.ru/uploads/0014/2c/54/2/t25723.png

Теперь серьезно)
Год металлической крысы состоит из пары элементов- металла Гэн  и воды ( Крыса ). По циклу 5 элементов металл усиливает воду и на первый взгляд они находятся в гармонии, можно предположить, что год должен пройти спокойно. Но это не совсем так, борьба и конфликты все равно будут присутствовать.

Характер металла ян по своей природе разрушителен, он символизирует оружие. В прошлом, когда говорили о янском металле, то чаще всего речь шла о войне. Если человек рожден в день металл ян, то у него есть задатки лидера. Как тяжелый боевой меч он решителен и беспощаден. Этот знак часто ведет себя как герой, он сражается за справедливость в мире. Таким образом, атмосфера предстоящего года такова, что люди будут более склоны прибегать к насилию ради достижений, что создаст больше конфликтов. Наибольшей силы Янский Металл достигнет осенью, тогда агрессия людей станет более неудержимой.

Крыса - это сильная вода, наполненная мощной энергией, она будет толкать к переменам. Одно из ее ярких качеств - ум. В древнем Китае самые умные стратеги были представителями элемента воды. Подобное сочетание знаков - металл ян на воде говорит о том, что возникнут большие противостояния...

В 2020 году можно ожидать больше землетрясений, поскольку Земля очень слаба из-за того что она истощена сильной водой и металлом. Металл - тяжелый материал и он тонет в воде. Это указывает на предстоящие кораблекрушения. Если вспомнить "Титаник", то его гибель произошла в день металла ян, который "сидел" на огромном количестве воды.

Рожденные в год крысы (1960, 1972, 1984, 1996, 2008) "бросают вызов" князю года, что может говорить о сложностях. Под ударом находится Лошадь (1966, 1978, 1990, 2002, 2014), поскольку она сталкивается Крысой. Когда идет столкновение с годом, то происходит много волнений и жизненных перемен. Если вы оказываетесь в таком столкновении, то в течение года не стоит заниматься опасной деятельностью.

Не рекомендуется путешествовать в направлении север-2, это направление крысы. Тем людям, которые "сталкиваются" или "бросают вызов" крысе, рекомендуется носить фигурку Быка в качестве защищающего животного, если в карте нет земного наказания.

Если вы рождены в год Кролика ( 1963, 1975, 1987, 1999, 2011), то приходящий год сформирует "не цивилизованное наказание" - это может принести определенные неприятности, в том числе и на сексуальной почве. Поэтому Кроликам также рекомендуется "носить" Быка.

Животные, которые находятся в гармонии с крысой - это Бык, Дракон, Обезьяна.

Крыса - это цветок персика, и если вы родились в год или день Свиньи, Кролика или Козы, то к вам придет Цветок персика, который означает привлечение романтики и сексуальность. Кроме того, это поможет бизнесу в сферах красоты, развлечений, искусства, так как вы будете популярны среди людей.

+5

76

Lanika написал(а):

А можно ещё про влияние Крысы на мужскую карту спрошу (я с ним в очередной раз рассталась)? Вот у него год Крысы тоже всю карту приводит в движение и также детская тема активна. Это говорит о возможных проблемах с сыном или вполне себе он может стать отцом повторно? Я вот не прочь его осчастливить отцовством))

Ссылка

Заранее спасибо!

у_сюй написал(а):

Lanika, да, может отцом стать

Алла, доброго времени суток!
Тут узнала, что у этого мужчины в этом году сын женится. Наверно от этого события карта приходит в движение. Или не факт?))

0

77

Lanika написал(а):

Алла, доброго времени суток!
Тут узнала, что у этого мужчины в этом году сын женится. Наверно от этого события карта приходит в движение. Или не факт?))

Lanika, наверное, появится еще ребенок - невестка  8-) а может будет и продолжение рода  :D дом детей еще и внуков, показывает ..и даже животные там)

+1

78

у_сюй написал(а):

Lanika, наверное, появится еще ребенок - невестка   а может будет и продолжение рода   дом детей еще и внуков, показывает ..и даже животные там)

Алла, спасибо!)
Ну, животные то навряд ли, там и так три кота, которые откладывают кучи по всем углам)) Да и невестка, надеюсь, повременит с внуками. Уж лучше продолжение рода мужчины - красивые люди должны размножаться))

0

79

У меня стоит статуэтка белой крысы в моей комнате, на востоке. Я рождена в год лошади, с которой она сталкивается, но в день кролика, которому она цветок. Она (статуэтка) мне не вредит?
Я понимаю, что вопрос из разряда "гениальных", но я совсем пока на "вы" с этим.

0

80

Дорогие гуру Ба Цзы, ответьте, пожалуйста, на сколько сильно мне пугаться с моими 3-мя кроликами в карте o.O :confused: https://www.mingli.ru/card/125003 ????
Знаю по Humandesign, что у меня этот год оч больших перемен, буквально изменение взглядов на жизнь. Подскажите, что говорит Ба Цзы? Меня будет шторить вот прям по всем направлениям (личная жизнь, семья, работа), или что-то в меньшей степени, а что-то в большей? какой из сфер лучше посвятить это год??? ужасно не хочу конфликтов... и так от них бегу в буквальном смысле - переезжаю в др место на днях, на работе тоже накал :canthearyou:  мне в этом году заклеивать себе рот скотчем?) или всё не так страшно?))))

0

81

Лола
Я чисто логически рассуждаю: Крыса - одна, а Кроликов - три)) Чего паниковать то? Вот, если бы наоборот: три Крысы и на одного Кролика, тут уже страшно было бы)))

0

82

ЛолаПозвольте мне тоже высказаться по поводу Вашей карты, но прежде всего хочу Вас попросить--не видеть в приходе года крыски🐁 "конца света") Карта картой, но только подумайте тысячи людей рождаются в одно время, в один день, но судьба у всех складывается по-разному Почему так?🤔 Потому что каждый из нас сам может корректировать свою судьбу как на уровне мыслей (не ждите плохого, думайте позитивно, радуйтесь мелочам), так и на уровне пространства (окружайте себя хорошими людьми, создайте вокруг себя хороший фен шуй). Вообщем, думаю стоит начать прекратить паниковать)  А теперь давайте вернёмся к Вашей карте: действительно в ней три кролика🐇 и  в 2020 году образуется так называемое наказание нелюбовью. Но,  крыса привсем при этом является Вашим благородным, а значит, чтобы там ни было это уже не плохо. Важно избегать  склонности  к диктаторству и ревности, а также к выдвижению  чрезмерно высоких требований и странных претензий к окружающим. Отдельное внимание обратите внимание на общение с родителями. Постарайтесь не пытаться в этот год "блистать", затевая  и покоряя всех и вся- прежде всего в отношениях с мужчинами. Это будет особенно актуально в декабре. Можете купить брелок с изображением бычка🐐 и носить с собой в течение этого года, а также работать и спать в секторе быка 🐐( используйте шаблон 24 горы) - он находится в открытом доступе в интернете. Хорошего и спокойного Вам года!

0

83

Vita
Позвольте я Вас напишу свое видение. Прежде всего думаю, Вам стоит обратить внимание на здоровье- никаких плановых операций не планируете? Если нет, то особенно поберегите  себя, особенно правую часть тела и  будет очень не плохо тогда, планово в качестве профилактики сдать анализы, связанные с "проколами"👨‍🔬 - кровь из вены на холестерин  или ОАК  из пальца, можно также сдать "гинекологические" анализы. Не спите в южной части дома по возможности в этом году и постарайтесь, чтобы изголовья кровати не смотрел в южном направлении. 
Вы замуж👰 и детей🤰 не планируете, кстати? 😉 На мой взгляд, очень хорошие тенденции в этом направлении как в году, так и в такте.😊  Думаю также, можете стать более несдержанной, эмоциональной, может захотеться резко поменять жизнь, может даже переехать. В любом случае, не торопитесь😊 искренне желаю, чтобы этот год принёс Вам только добрые перемены

+2

84

miss_marple написал(а):

У меня стоит статуэтка белой крысы в моей комнате, на востоке. Я рождена в год лошади, с которой она сталкивается, но в день кролика, которому она цветок. Она (статуэтка) мне не вредит?
Я понимаю, что вопрос из разряда "гениальных", но я совсем пока на "вы" с этим.

miss_marple, нем вредит, если она не радиоактивна и не светится в темноте :crazyfun:

+1

85

Доброго времени суток!)
Не нашла, куда свой вопрос адресовать и решила сюда написать. Возможно, глупость спрошу, но всё же любопытно)) Имеет ли значение, куда ёлку новогоднюю ставить? Просто именно в этом году, я ёлку поставила совершенно в другое место. Даже сама не поняла, как это случилось)) Всегда ставила в одно и тоже место, а в этом году - поставила эту красавицу совершенно в противоположный угол))

0

86

И снова Крыса на пороге!
4 февраля начинается год Крысы по СОЛНЕЧНОМУ КАЛЕНДАРЮ!!! А именно солнечный календарь использует техника Бацзы!
Теперь уже НОВЫЙ ГОД по всем календарям наступит - и по лунному (25.01) и по солнечному) 

ВСЕХ ФОРУМЧАН С НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть Крыска несет в каждый дом богатство и любвеобильность :love: ))

+3

87

Lanika написал(а):

Доброго времени суток!)
Не нашла, куда свой вопрос адресовать и решила сюда написать. Возможно, глупость спрошу, но всё же любопытно)) Имеет ли значение, куда ёлку новогоднюю ставить? Просто именно в этом году, я ёлку поставила совершенно в другое место. Даже сама не поняла, как это случилось)) Всегда ставила в одно и тоже место, а в этом году - поставила эту красавицу совершенно в противоположный угол))

Подскажите, пожалуйста, очень любопытно/интересно. Первый раз в жизни такое случилось, за последние лет 13)) Ёлку влепила на юг))

0

88

Lanika написал(а):

Подскажите, пожалуйста, очень любопытно/интересно. Первый раз в жизни такое случилось, за последние лет 13)) Ёлку влепила на юг))

Lanika, не думаю, что елка как предмет несет какую-то сакральную функцию..можно рассуждать так - дерево были живым, а теперь..горит на самовыражении) :crazyfun: древо вам хорошо? а огонь?
и все же..не зацикливайтесь на этом, будет то, что прописано годом - не больше и не меньше)

+1

89

у_сюй написал(а):

Lanika, не думаю, что елка как предмет несет какую-то сакральную функцию..можно рассуждать так - дерево были живым, а теперь..горит на самовыражении)  древо вам хорошо? а огонь?
и все же..не зацикливайтесь на этом, будет то, что прописано годом - не больше и не меньше)

Алла, в очередной раз благодарю Вас!
Я не зацикливаюсь, просто любопытство меня сводит с ума)) Люблю я сунуть нос, куда не следует))

+1

90

Добрый вечер! )
Хотелось бы узнать, что меня ждет в 2020 году. Одновременно начинается и новый такт. Немного будоражит.

Моя карта:
https://www.mingli.ru/card/262824 - выдает час лошади , сбивается поправка, у меня час змеи
(Ж, 05.02.1991 , 12-05, Жанатас)

0