Боюсь столкновения июньской Лошади с моим тактом (ну и годом) Крысы. Там еще 3 затмения будет.. хотя Лошадь сливается с моей Козой в огонь (деньги, работа), может все таки начну зарабатывать летом.. Как думаете?
2020- год Белой Крысы
Сообщений 151 страница 168 из 168
Поделиться1522020-05-13 12:09:43
Ну что, никто не посмотрит? Пожалуйста..
Что то страшно, есть ли просвет с финансами...
Поделиться1532020-05-13 13:59:09
Alina9536, я вам уже отвечала в этой ветке на вопрос, что ожидать о 2020) и там все было..и перестановки в карьере тоже..
Alina9536, за всю свою практику консультирования и свою жизнь в том числе, я не встречала однозначного "счастливого года" во всех отношениях..даже если сваливается что-то "очень хорошее", то и "не очень" будет рядом - это баланс инь/ян все ходит "за руку", счастье и несчастье и т.д.
Крысы такта и года атакуют карту полностью, можете рассориться или расстаться с близкими знакомыми, коллегами.. если есть дети, то они могут уезжать. Станете мнительной и эмоциональной, можете влюбиться. на работе вероятны изменения, перетасовки, можете иметь продвижение. Здоровье будет проблемным.
чтобы снова смотреть карту, задала вам конкретный вопрос и получила уклончивый ответ
если все такое тайное, значит нужна индивидуальная консультация и не нужно обращаться на форум) сам форум предусматривает беглый просмотр карт и естественно искренность форумчан для правильного просмотра карты. Загадочные вопросы и ответы не очень интересны..
Поделиться1542020-05-13 14:17:45
Понятно, спасибо.
Творческая сфера - ответ вполне конкретный. Сейчас многие творческие люди потеряли зарплату, мы ж не строители и не нефтяники.
Поделиться1552020-05-13 15:20:27
Творческая сфера - ответ вполне конкретный. Сейчас многие творческие люди потеряли зарплату, мы ж не строители и не нефтяники.
Alina9536, думаю, что не конкретный ответ. Если взять ряд творческих профессий, то все будут иметь свою стихию, художник, дизайнер, стилист, журналист, писатель, парикмахер, визажист, фотограф, хореограф, флорист, сценарист, критик, блогер, актер, режиссер, копирайтер, музыкант, архитектор... и не все творческие люди теряют сейчас зарплату..а как раз строители и нефтяники!!
Поделиться1562020-07-07 18:35:53
Добрый день. Ба цзы только начала разбирать. Обнаружила у себя приход дубликата https://feng-shui.ua/tl/nbzc.php?bz=197 … /75713935/
Год крысы дублирует дневной столп. Возраст 43. Подскажите, пожалуйста, чего ожидать? Волнует здоровье (я так понимаю, что этот дубликат отражается на мне? ).
Начала нервничать, учитывая ситуацию в мире)
Спасибо большое за ответ заранее!
Поделиться1572020-07-08 09:56:07
Извините, я не знала что можно использовать только мингли.
У меня не работающие ссылки с мингли получаются каждый раз(
Не могу отредактировать сообщение(
Поделиться1582020-07-13 13:01:09
Добрый день. Ба цзы только начала разбирать. Обнаружила у себя приход дубликата https://feng-shui.ua/tl/nbzc.php?bz=197 … /75713935/
Год крысы дублирует дневной столп. Возраст 43. Подскажите, пожалуйста, чего ожидать? Волнует здоровье (я так понимаю, что этот дубликат отражается на мне? ).
Начала нервничать, учитывая ситуацию в мире)
Спасибо большое за ответ заранее!
СветланаЛ https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi … A4MiJ9fQ==
вода неблагоприятна и год не очень хороший. здоровье будет требовать внимания, т.к. пришел такт Синь что дает комбинацию воды с Бин (( легкие с риском, не допускайте переохлаждения, иммунитет снижен.
Поделиться1592020-07-13 13:43:28
Большое спасибо, Алла.
Поделиться1602021-01-30 22:21:23
Алла, доброго времени суток!
Наверное, уже можно дать ОС, год почти закончился)
Доброго времени суток.
А можно вопрос по карте дочери? У неё 2020 год - дубликат такта, это о чём говорит? В этом году пошли в первый класс, перевела её в другую школу танцев и вроде на ближайшие несколько лет перемен не планируется)) А дубликат, вроде всегда несёт что то значимое. Вот и не даёт мне покоя этот момент.Ссылка
Заранее спасибо!
Lanika, карта красивая, сильная, дочь уверенная в себе девочка и очень талантлива, вам не обязательно ее контролировать, она и сама знает как нужно..у нее активная энергия, может сама себе навредить и есть склонность к травматизму из-за собственных действий. в 2020 такая ситуация, может быть больница, видите, и нож, и луань..беречь голову, ноги, может быть в поездке/дороге..
Lanika, да, у вас образуется сильный треугольник воды с выходом в небо и "воюет" с почвой.. почва Драконов сливается в воду, Крыса выводит Быка из пустоты ..судьбоносное событие - дубликат дворца жизни, приходит сильная власть, давление...все же на 2020 дети - главное, если не планируете беременность, то исключить все велосипеды, скейтборды и пр. все, что "едет".. вы можете и вместе ехать куда-то, планируете? это может быть связано с отдыхом или другими детьми..
Lanika, вы конечно не можете видеть, сколько нужно всматриваться и анализировать, чтобы говорить конкретно) там много событий, год значимый) вот о поездке я сначала даже написала "в известное место" но потом убрала..подумала лишнее..знаете, такая паника в отношении ребенка из-за обилия почвы как самонаказания..но это означает и самонаказание для дочки..Драконы толкаются..дети..от детей..все символы не просто так, они важны.
Про дочку: год был обычный, как и предыдущие. Красный Луань, полагаю, это то, что, ей мальчик написал записку, что она ему нравится. Овечий нож - наверное, жёсткость её характера проявилась. Так то, ездили и одни и с классом, поездки закончились - норм. Вообщем, обошлось без потрясений.
Про меня: год тоже обычный. Единственное, кот умер, завела собаку. А так, обычные серые будни, всё ровно.
Поделиться1612021-01-31 16:20:57
Lanika11, спасибо за обратную связь) напомните, ваша карта с правильным часовым столпом была выложена? и прикрепите карту дочки и свою, посмотрим еще раз что к чему) кстати, кот - это тоже дети проблема решилась через кота, что прекрасно)) вот почему говорят, что коты могут забирать неприятности из дома своей смертью))
Поделиться1622021-01-31 22:01:18
Я сама Кролик по году или котя)) очень люблю домашних животных, трудно с ними расставаться, тоже знаю, что они нас лечат и спасают на каком-то энергетическом уровне
Поделиться1632021-01-31 22:40:03
Lanika11, спасибо за обратную связь) напомните, ваша карта с правильным часовым столпом была выложена? и прикрепите карту дочки и свою, посмотрим еще раз что к чему) кстати, кот - это тоже дети проблема решилась через кота, что прекрасно)) вот почему говорят, что коты могут забирать неприятности из дома своей смертью))
Алла, спасибо за помощь!
Алла, да, моя карта правильная. Я второй ребёнок и тогда телефонов то дома не было, когда я родилась. У мамы начались схватки и папа от соседей скорую ночью вызывал, ну и быстро всё прошло)) Я у мамы 100 раз спрашивала про время рождения, она у меня любительница всё записывать, аж тетрадь вела по нашим с братом успехам в детстве)) Так что, уверенна, что время она точно запомнила, да и бирка есть.
Ой, кот - это моя больная тема, до сих пор во многом себя виню. Ему 16 лет было, но выглядел он максимум лет на 5то, здоровый был. А потом вдруг подцепил какую то заразу и буквально за 3 месяца его не стало. Операцию сделали, всё норм прошло, так он после операции умудрился нижнюю челюсть сломать и уже операция противопоказана, не перенёс бы повторный наркоз, исхудал. Предлагали усыпить, но я то баба упёртая, начала его из шприца через трубку кормить и поить, даже ветеринары удивились, что я смогла его выходить. А он, набравшись немного силы, на балконе попытался запрыгнуть на свою полку, сорвался и сломал челюсть с другой стороны, протянул костью слизистую. Вообщем, жуть, пришлось усыпить... Ну, истерика у меня была, дочка тоже плакала и попросила собаку. Пришлось поехать и купить щенка. Тяжело мне дался уход кота, сама же дала согласие на его усыпление. 5 июня его не стало.
По дочке ещё вспомнила: хотели ей вторую дырку проколоть в ухе, но из за пандемии не получилось попасть в салон. Тоже, наверное влияние Овечьего ножа))
Поделиться1642021-01-31 22:46:56
Я сама Кролик по году или котя)) очень люблю домашних животных, трудно с ними расставаться, тоже знаю, что они нас лечат и спасают на каком-то энергетическом уровне
Мася, да, расставание с ними невыносимо. Как члены семьи. Я даже представить себе не могла, что так болезненно буду переносить смерть кота. Нестор звали. Я его почти 2 месяца каждые два часа кормила из шприца с трубочкой и поила так же. В ветеринарку ездила, чуть ли не каждый день. Все говорили вокруг усыпить, а я - нет. Весь мир возненавидела за подобные советы, а муж ещё больше стал раздражать из за подобных советов. Я ему тогда сказала " Когда ты заболеешь, тоже тебя усыпим сразу. Зачем тебя лечить то?"))
Поделиться1652021-01-31 23:04:54
Ой, кот - это моя больная тема, до сих пор во многом себя виню. Ему 16 лет было, но выглядел он максимум лет на 5то, здоровый был. А потом вдруг подцепил какую то заразу и буквально за 3 месяца его не стало. Операцию сделали, всё норм прошло, так он после операции умудрился нижнюю челюсть сломать и уже операция противопоказана, не перенёс бы повторный наркоз, исхудал. Предлагали усыпить, но я то баба упёртая, начала его из шприца через трубку кормить и поить, даже ветеринары удивились, что я смогла его выходить. А он, набравшись немного силы, на балконе попытался запрыгнуть на свою полку, сорвался и сломал челюсть с другой стороны, протянул костью слизистую. Вообщем, жуть, пришлось усыпить... Ну, истерика у меня была, дочка тоже плакала и попросила собаку. Пришлось поехать и купить щенка. Тяжело мне дался уход кота, сама же дала согласие на его усыпление. 5 июня его не стало.
ох(
да, дом детей показывает и наших питомцев в том числе..вот так и видела проблемы, опасалась за вашу дочь - травмы, опасность..хорошо, что это взял на себя кот))(( так и хочется сказать - любите братьев наших меньших..
хорошо, что написали про котика, а то бы я маялась мысленно, что же не так вижу
добрая у Вас душа)
Поделиться1662021-02-01 17:52:45
любите братьев наших меньших..
Здравствуйте, девочки, прочитала про кота, сразу вспомнила про своего, точнее он был не мой, но мы с ним сразу нашли общий язык.
Он даже хозяина не воспринимал, а ко мне привязался и я его полюбила, такой умничка.
Интересно, если ты любишь котов, это о чем то ооворит?
Поделиться1672021-02-01 19:26:24
ох(
да, дом детей показывает и наших питомцев в том числе..вот так и видела проблемы, опасалась за вашу дочь - травмы, опасность..хорошо, что это взял на себя кот))(( так и хочется сказать - любите братьев наших меньших..
хорошо, что написали про котика, а то бы я маялась мысленно, что же не так вижу
добрая у Вас душа)
Алла, спасибо, что помогаете!
А можно про этот год спросить? Вроде, дом детей, уже спокойный)) Этот год без сюрпризов будет?
Заранее спасибо!
Поделиться1682021-02-01 20:45:29
Алла, спасибо, что помогаете!
А можно про этот год спросить? Вроде, дом детей, уже спокойный)) Этот год без сюрпризов будет?
Заранее спасибо!
конечно можно, только пишите в ветке 2021-год быка и карту приложите