Четыре столпа судьбы - китайская астрология Ба Цзы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

эмиграция

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста есть ли у меня вероятность эмиграции в другую страну? Последнее время мысли о переезде не покидают,
да и с мужчиной познакомилась из другой страны.  Благоприятен ли мне переезд?   
Спасибо)
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … wxfDF8MA==

0

2

Natali92 написал(а):

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста есть ли у меня вероятность эмиграции в другую страну? Последнее время мысли о переезде не покидают,
да и с мужчиной познакомилась из другой страны.  Благоприятен ли мне переезд?   
Спасибо)
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … wxfDF8MA==

Natali92, по карте показан и даже рекомендуется переезд подальше от места рождения, лучше эмигрировать) не в этом году, а вот в 2019 скорее всего) все у вас получится, брак по судьбе с иностранцем..присмотритесь, будущий супруг может быть скуповат.. :)

0

3

у_сюй написал(а):

Natali92, по карте показан и даже рекомендуется переезд подальше от места рождения, лучше эмигрировать) не в этом году, а вот в 2019 скорее всего) все у вас получится, брак по судьбе с иностранцем..присмотритесь, будущий супруг может быть скуповат..

Ого,  спасибо за ответ)

0

4

Добрый день, дорогие форумчане!

Могли бы Вы помочь с одним очень важным вопросом,

достаточно долгое время мы с супругой жили заграницей, в прошлом году вернулись в Россию, но теперь снова хотим уехать

скажите в какое время это осуществится, если благоприятствует карта?

Благодарю вас!

моя карта

http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNC … wyfDEw...=

карта жены

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … ExMzk3...=

0

5

Поправил

моя карта

http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNC … wxfDF8MA==

карта жены

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … d8MXwxfDA=

0

6

Alex Voronin написал(а):

Добрый день, дорогие форумчане!

Могли бы Вы помочь с одним очень важным вопросом,

достаточно долгое время мы с супругой жили заграницей, в прошлом году вернулись в Россию, но теперь снова хотим уехать

скажите в какое время это осуществится, если благоприятствует карта?

Благодарю вас!

моя карта

http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNC … wyfDEw...=

карта жены

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … ExMzk3...=

Alex Voronin, значит вы вернулись в Россию в 2018) помню ваш вопрос, почему-то не написали тогда, что женаты..или только женились? я видела женщину рядом))
вы неправильно ставите вопрос, это же форум, отвечаем кратко)
если вы планируете переезд в этом году, то так и спросите: возможен ли переезд в 2019) что значит благоприятствует? успешным ли он будет? тогда в чем? в карьере? в деньгах? в имуществе?
чтобы написать две строчки ответа консультант тратит массу времени, особенно если это прогнозирование события :surprise:
создана отдельная тема для интересующихся вопросами эмиграции..

0

7

у_сюй написал(а):

Alex Voronin, значит вы вернулись в Россию в 2018) помню ваш вопрос, почему-то не написали тогда, что женаты..или только женились? я видела женщину рядом))
вы неправильно ставите вопрос, это же форум, отвечаем кратко)
если вы планируете переезд в этом году, то так и спросите: возможен ли переезд в 2019) что значит благоприятствует? успешным ли он будет? тогда в чем? в карьере? в деньгах? в имуществе?
чтобы написать две строчки ответа консультант тратит массу времени, особенно если это прогнозирование события

Спасибо за ваш ответ.

Потому что мы поженились в 2018 году в России уже по приезду)))

Хорошо я переформулирую вопрос,

Мы хотим вернуться во Францию, возможен ли переезд в 2019 году? Будет ли он успешным в карьере?

Благодарю Вас

0

8

Alex Voronin написал(а):

Спасибо за ваш ответ.

Потому что мы поженились в 2018 году в России уже по приезду)))

Хорошо я переформулирую вопрос,

Мы хотим вернуться во Францию, возможен ли переезд в 2019 году? Будет ли он успешным в карьере?

Благодарю Вас

Alex Voronin, год непростой, вы уедете, но с деньгами и карьерой будет туговато( у вас есть благодетели? старшее поколение, может родители, они поддержат) карьеру придется сменить на что-то другое, может пойти под чье-то крыло..

0

9

у_сюй написал(а):

Alex Voronin, год непростой, вы уедете, но с деньгами и карьерой будет туговато( у вас есть благодетели? старшее поколение, может родители, они поддержат) карьеру придется сменить на что-то другое, может пойти под чье-то крыло..

благодарю Вас.

в принципе мы планировали уезжать по студенческим визам,
а тут хочешь не хочешь придется менять направление карьеры,

я вообще планирую стать в ВУЗе преподавателем в будущем

может быть более благоприятен для переезда 2020 год?

0

10

Alex Voronin написал(а):

благодарю Вас.

в принципе мы планировали уезжать по студенческим визам,
а тут хочешь не хочешь придется менять направление карьеры,

я вообще планирую стать в ВУЗе преподавателем в будущем

может быть более благоприятен для переезда 2020 год?

Alex Voronin, если вы ставите деньги в приоритет, то будет трудно смириться со сложностями..вас могут манить чем-то, но обещания не реализуются, разрываются договора или контракты..вы уедете, дом движения активен все равно) сместите приоритеты)) да, вам подходит преподавание, вы начнете "говорить" на публику, но нужно еще долго подстраиваться под коллег и руководство, я вам уже писала - сейчас сила и деньги у них) :dontknow:
2020 - без переездов( вот интересно, если вы попробуете отложить поездку, получится ли? не думаю.. :glasses:

0

11

у_сюй написал(а):

Alex Voronin, если вы ставите деньги в приоритет, то будет трудно смириться со сложностями..вас могут манить чем-то, но обещания не реализуются, разрываются договора или контракты..вы уедете, дом движения активен все равно) сместите приоритеты)) да, вам подходит преподавание, вы начнете "говорить" на публику, но нужно еще долго подстраиваться под коллег и руководство, я вам уже писала - сейчас сила и деньги у них) 
2020 - без переездов( вот интересно, если вы попробуете отложить поездку, получится ли? не думаю..

то есть переезд в любом случае вероятен?

а что касается карьеры, то есть неблагоприятная ситуация даже если я не перееду?

0

12

Добрый день,уважаемые форумчане.
Мы с семье  живем за границей ( Испания) и в этом году должны будем переехать в Сша на пмж.
Сейчас мы выбираем ,куда и в какой штат и сторону( восток или север) , лучше  податься.. а так же пойдет ли на пользу нам и ребенку этот переезд?
Очень переживаем,как все сложится в новой стране...надеемся ,что будет во благо.
Посмотрите пожалуйста, не принесет ли переезд негатив и неприятности?
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … lldnwxfDE=

0

13

у_сюй написал(а):

Alex Voronin, если вы ставите деньги в приоритет, то будет трудно смириться со сложностями..вас могут манить чем-то, но обещания не реализуются, разрываются договора или контракты..вы уедете, дом движения активен все равно) сместите приоритеты)) да, вам подходит преподавание, вы начнете "говорить" на публику, но нужно еще долго подстраиваться под коллег и руководство, я вам уже писала - сейчас сила и деньги у них) 
2020 - без переездов( вот интересно, если вы попробуете отложить поездку, получится ли? не думаю..

неужели не поможете.....

0

14

Alex Voronin написал(а):

неужели не поможете.....

Alex Voronin, я вашей карте столько уделила внимания)) чем помочь? вы же сами цитируете мои комментарии и в них все ответы) это форум, здесь проблемы не решаются, могут быть обозначены направления, а вы просто требуете решения!

Отредактировано у_сюй (2019-01-24 13:18:55)

0

15

у_сюй написал(а):

Alex Voronin, я вашей карте столько уделила внимания)) чем помочь? вы же сами цитируете мои комментарии и в них все ответы)

это форум, здесь проблемы не решаются, могут быть обозначены направления, а вы просто требуете решения!  
Удачи!

Спасибо конечно, но ведь вы не ответили, карьера и деньги будут в таком положении что при переезде что при случае если мы останемся?

0

16

NIka написал(а):

Добрый день,уважаемые форумчане.
Мы с семье  живем за границей ( Испания) и в этом году должны будем переехать в Сша на пмж.
Сейчас мы выбираем ,куда и в какой штат и сторону( восток или север) , лучше  податься.. а так же пойдет ли на пользу нам и ребенку этот переезд?
Очень переживаем,как все сложится в новой стране...надеемся ,что будет во благо.
Посмотрите пожалуйста, не принесет ли переезд негатив и неприятности?

NIka, смотрю на вашу карту..вы идете вразрез с классикой трактовки бацзы - покинули родину..дом путешествий конечно сильный, но чтобы вот так, за океан..вам может быть трудно морально.
судьба сильно меняется с 2019, если отношения с мужем гармоничные, то все хорошо, вам может быть труднее найти себя там..зато у детей все хорошо, с достижениями  ;)

0

17

у_сюй написал(а):

NIka, смотрю на вашу карту..вы идете вразрез с классикой трактовки бацзы - покинули родину..дом путешествий конечно сильный, но чтобы вот так, за океан..вам может быть трудно морально.
судьба сильно меняется с 2019, если отношения с мужем гармоничные, то все хорошо, вам может быть труднее найти себя там..зато у детей все хорошо, с достижениями

Спасибо Вам большое!
С мужем не так все гладко,но живем уже 18 лет. ))) списываю  некоторые недомолвки на рутину и быт. Хотя и не отрицаю,что брак может не выдержать именно там. Это возможно...
Там,да..я хочу учиться по приезду на медика ,а это там  не легко- работать ,учиться+ маленький ребенок))). Надеюсь у меня все  получится))) .
Спасибо .

Отредактировано NIka (2019-01-25 01:32:47)

0

18

NIka написал(а):

Спасибо Вам большое!
С мужем не так все гладко,но живем уже 18 лет. ))) списываю  некоторые недомолвки на рутину и быт. Хотя и не отрицаю,что брак может не выдержать именно там. Это возможно...
Там,да..я хочу учиться по приезду на медика ,а это там  не легко- работать ,учиться+ маленький ребенок))). Надеюсь у меня все  получится))) .
Спасибо .

Отредактировано NIka (2019-01-25 01:32:47)

NIka
Простите, но вы не забыли с какого вы года рождения? Как вы себе представляете учебу в Америке на медика???? :huh: в возрасте 45 лет. А чем вас не устраивает Испания? Да, в этой стране тоже много "заморочек", но... как я всегда говорила ... из Европы, в случае чего, домой можно и пешком прийти. А вот из США... не очень.
По возрасту вы уже , реально, в столпе дня. Год Свиньи дает столкновение на ваш Дом брака и на ваше здоровье. Вы будете слишком много беспокоиться о ближних, от этого начнут страдать у вас сосуды, сердце и нервная система.
Прежде чем так кардинально менять свою жизнь, очень хорошо все просчитайте и взвесьте.

0

19

Liudmila написал(а):

NIka
Простите, но вы не забыли с какого вы года рождения? Как вы себе представляете учебу в Америке на медика????  в возрасте 45 лет. А чем вас не устраивает Испания? Да, в этой стране тоже много "заморочек", но... как я всегда говорила ... из Европы, в случае чего, домой можно и пешком прийти. А вот из США... не очень.
По возрасту вы уже , реально, в столпе дня. Год Свиньи дает столкновение на ваш Дом брака и на ваше здоровье. Вы будете слишком много беспокоиться о ближних, от этого начнут страдать у вас сосуды, сердце и нервная система.
Прежде чем так кардинально менять свою жизнь, очень хорошо все просчитайте и взвесьте.

Нет ,не забыла... а что вас так задело в моем возрасте? В Сша это не " возраст" ,чтобы думать о пенсии)) или делать выводы о том,что это не возраст для учебы- это одно. Другое- считаю не корректным высказывания по поводу возраста в таком формате..
Понятие "Медик"- это не только " врач", но и еще множество специальностей ,в мед.сфере( медсестра,лаб .тех , ассистент опер.блока ,сонограф,флеболог и тд....ооочень много),позволяющих прекрасно работать в медицине и очень хорошо зарабатывать при этом. Переезд в Сша ,не считаю чем то сверхестесственным,не получится- всегда вернемся в Испанию. Как гринкартовцы ,мы имеем право на бесплатное обучение,почему не получить диплом Сша.? Так многие переезжающие  делают-
Переучиваются .  Ну и  Разница Европы и Сша -значительна по всем аспектам. Что же касаемо " пешком дойти" ,простите,но это  предрассудки какие- то..

0

20

NIka написал(а):

Нет ,не забыла... а что вас так задело в моем возрасте? В Сша это не " возраст" ,чтобы думать о пенсии)) или делать выводы о том,что это не возраст для учебы- это одно. Другое- считаю не корректным высказывания по поводу возраста в таком формате..
Понятие "Медик"- это не только " врач", но и еще множество специальностей ,в мед.сфере( медсестра,лаб .тех , ассистент опер.блока ,сонограф,флеболог и тд....ооочень много),позволяющих прекрасно работать в медицине и очень хорошо зарабатывать при этом. Переезд в Сша ,не считаю чем то сверхестесственным,не получится- всегда вернемся в Испанию. Как гринкартовцы ,мы имеем право на бесплатное обучение,почему не получить диплом Сша.? Так многие переезжающие  делают-
Переучиваются .  Ну и  Разница Европы и Сша -значительна по всем аспектам. Что же касаемо " пешком дойти" ,простите,но это  предрассудки какие- то..

NIka
Да, вы в чем-то правы, в чем-то нет. Не обижайтесь на мое высказывание о возрасте, просто я знаю не по наслышке, каково делать карьеру и становление после 40 в чужой стране. Может мое не очень лояльное отношение к США здесь сыграло роль... тоже... не обижайтесь. Ну, люблю я наш Старый Свет, чего уж там... Насчет пенсии... и в Европе - это не возраст. Мои дочери смогут выйти на пенсию как в Германии, Испании или Бельгии не раньше 67 лет. Но... делать карьеру все же лучше, когда тебе 30 или 32, правда?
Кстати, о США. Имею пример из своей жизни. Моя давняя знакомая с мужем переехали в США в возрасте почти 55 лет. И... они смогли там устроиться и работать. Она в университете в химической лаборатории, пусть ассистентом, но... это был университет в Майами.В Беларуси она работала начальником Центральной заводской лаборатории на машиностроительном заводе. А он вроде конструктором где-то тоже. Поработали, заработали и..... вернулись доживать свою жизнь в Беларусь :dontknow:

+1

21

Liudmila

Liudmila написал(а):

делать карьеру все же лучше, когда тебе 30 или 32, правда?

Правда...но " карьера" -это громко сказанно.  В моем случае,Это просто средство для хорошей зп. В моем же понимании " карьера"  - это нечто иное нежели просто хорошая зп и престижная работа.
У меня расчет на зарплату и мою реализацию в мед.сфере. Плюсом то,что в Сша медикам хорошие бенефиты и выгодные  и доступные кредиты , там недвижимость доступнее по цене чем в Европе.  В Европе жизнь сложнее будет в плане собственной реализации и возможностей ,проверено на себе  .  Да и как сказал  Познер - чтобы понять ,где вам лучше, нужно пожить  и в одном и в другом месте.  А пример ваших знакомых ,еще раз подтверждает мои предположения о возможностях   в Сша для любых возрастов  .

0

22

NIka написал(а):

Liudmila

Правда...но " карьера" -это громко сказанно.  В моем случае,Это просто средство для хорошей зп. В моем же понимании " карьера"  - это нечто иное нежели просто хорошая зп и престижная работа.
У меня расчет на зарплату и мою реализацию в мед.сфере. Плюсом то,что в Сша медикам хорошие бенефиты и выгодные  и доступные кредиты , там недвижимость доступнее по цене чем в Европе.  В Европе жизнь сложнее будет в плане собственной реализации и возможностей ,проверено на себе  .  Да и как сказал  Познер - чтобы понять ,где вам лучше, нужно пожить  и в одном и в другом месте.  А пример ваших знакомых ,еще раз подтверждает мои предположения о возможностях   в Сша для любых возрастов  .

NIka
Я буду очень рада получить от вас весточку из США с сообщением, что вы смогли реализоваться в этой стране. Я уважаю людей, которые целенаправленно идут к своей мечте и способны ее осуществить, не взирая на годы. Пусть вам сопутствует удача.  :flag:  :cool:

0

23

Добрый день, подскажите благоприятно ли переезжать человеку, дата рождения 20.10.1978 в 08.55, в с.Туруханск Красноярского края, заранее благодарю )))

0

24

Nealexis написал(а):

Добрый день, подскажите благоприятно ли переезжать человеку, дата рождения 20.10.1978 в 08.55, в с.Туруханск Красноярского края, заранее благодарю )))

Nealexis
А человек мужчина или женщина? И это вы дали дату рождения  с местом, так? А куда собирается человек и откуда? С какой целью? Дело в том, что я предпочитаю, да и не только я, а мои коллеги тоже, чтобы вопросы были конкретные, тогда и ответы будут тоже конкретные  и по делу. Уточните, пожалуйста, что вы подразумевали под понятием "благоприятно ли переезжать человеку".

0

25

Добрый день, прошу прощения за некорректную информацию, человек женщина, планирует переезжать на пмж с севера Красноярского края в город Красноярск.

0

26

NIka написал(а):

Добрый вечер,уважаемые форумчане.
Мы   с семьей до конца года должны переехать в Сша на пмж.  Я задумалась о направлении ,куда нам двигаться..? Решили на запад страны,но для сына благоприятнее на востоке,для меня восток совсем не подходит,как быть? Буду благодарна,если подскажете как лучше поступить.
Моя карта

Сына
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNC … R8MXwxfDA=

0

27

NIka
У сына и у вас сильные карты. Много Огня , мало Воды. В любом случае лучше остановиться на побережье, а не в центре страны. Для ваших карт нужна Вода. А на западе или востоке (Тихий или Атлантика), в принципе не столь важно.

0

28

Liudmila написал(а):

NIka
Я буду очень рада получить от вас весточку из США с сообщением, что вы смогли реализоваться в этой стране. Я уважаю людей, которые целенаправленно идут к своей мечте и способны ее осуществить, не взирая на годы. Пусть вам сопутствует удача.

Спасибо большое!:)))

Liudmila написал(а):

NIka
У сына и у вас сильные карты. Много Огня , мало Воды. В любом случае лучше остановиться на побережье, а не в центре страны. Для ваших карт нужна Вода. А на западе или востоке (Тихий или Атлантика), в принципе не столь важно.

Спасибо , Людмила . Будем тогда выбирать на побережье штат.

0