Четыре столпа судьбы - китайская астрология Ба Цзы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

поездки, путешествия, отдых

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Дублирую :flag:

Всем привет!
Уважаемые консультанты, помогите,пожалуйста, принять верное решение!
Почтовая лошадка вовсю разыгралась и куда-то меня несет! Пошла движуха: в начале мая продала машину, в начале июня - продали квартиру свекрови (по документам квартира оформлена на нее и на моего мужа), теперь она переезжает в нашу (по документам это ее квартира), а мы с мужем ищем съемную квартиру, через неделю уезжаем в отпуск, потом он в командировку.
Очень остро встал вопрос, где жить? Родились и выросли мы с мужем во Владимире, он уже давно рвался в Москву по службе. Метались между покупкой квартиры или дома в родном городе или жизнью на служебной квартире в Москве. И вот после продажи квартиры выяснилось, что дом, который мы присмотрели, продан. И служебные квартиры в Москве тоже... закончились (по официальной версии).
По идее и я могу перевестись по работе в Москву,и он по службе, но в деньгах мы ничего не выигрываем, только призрачные перспективы.
Благоприятен ли нам переезд? не испортит ли он наши отношения?
моя карта: http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … RlZmluZWQ=
карта мужа: http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNC … RlZmluZWQ=

Отредактировано MarinELLE (2016-06-07 16:15:52)

0

2

MarinELLE написал(а):

Дублирую 

Всем привет!
Уважаемые консультанты, помогите,пожалуйста, принять верное решение!
Почтовая лошадка вовсю разыгралась и куда-то меня несет! Пошла движуха: в начале мая продала машину, в начале июня - продали квартиру свекрови (по документам квартира оформлена на нее и на моего мужа), теперь она переезжает в нашу (по документам это ее квартира), а мы с мужем ищем съемную квартиру, через неделю уезжаем в отпуск, потом он в командировку.
Очень остро встал вопрос, где жить? Родились и выросли мы с мужем во Владимире, он уже давно рвался в Москву по службе. Метались между покупкой квартиры или дома в родном городе или жизнью на служебной квартире в Москве. И вот после продажи квартиры выяснилось, что дом, который мы присмотрели, продан. И служебные квартиры в Москве тоже... закончились (по официальной версии).
По идее и я могу перевестись по работе в Москву,и он по службе, но в деньгах мы ничего не выигрываем, только призрачные перспективы.
Благоприятен ли нам переезд? не испортит ли он наши отношения?
моя карта: http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … RlZmluZWQ=
карта мужа: http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNC … RlZmluZWQ=

Отредактировано MarinELLE (Вчера 15:15:52)

MarinELLE
http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNC … RlZmluZWQ=
http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNC … RlZmluZWQ=

Ну да, ваши Тигры активно взаимодействуют с Обезьянкой
А в остальном....
Как по такту и по году, то вам переезд более благоприятен, чем карте мужа. У него как-то очень все инертно. Месяц- карьера никак не взаимодействует с этим годом. Да и с тактом тоже :disappointed:
А если вы говорите, что и по деньгам ничего не выигрываете при переезде в Москву, то.... может и не стоит "заморачиваться".
Ваша карта в более активном движении и с благоприятной вам Водой. Может вам просто снова чему-то учиться начать? Чтобы отработать этот приход Печати. А не ехать незнамо куда? :dontknow:

0

3

Liudmila
Людмила, спасибо за ответ. Я учусь сейчас, потихоньку осваиваю проектирование, это противоположное направление того, чем я сейчас занимаюсь. Мне кажется, что переезд - это мой последний шанс что-то поменять в жизни кардинально, что там столица, там деньги, там возможности! а здесь все очень шатко, фирма в любой день закроется, а уровень зарплат в городе очень низкий... Очень хочется попробовать себя на прочность))) если не в 30, то потом уж точно пустишь корешок и никуда не сдвинешься!
у мужа тупик в карьере, вернее потолок, очень хочется поддержать его

0

4

Здравствуйте, уважаемые консультанты и просто любители! Всех с праздниками! :flirt:

У меня такой вопрос: благоприятен ли в целом текущий год для загран.поездок, путешествий? Я это дело очень люблю, и раньше много путешествовала, особенно с 14 по 16 год, но в последние год поездки по разным причинам срывались, часто отменялись или переносились. Особенно весна и осень текущего года интересуют. Буду рада откликам!
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … wxfDF8MA==

0

5

miss_marple, Вас также с праздниками!  Я поделюсь с Вами своим мнением по поводу Вашего вопроса. Путешествия--прекрасная вещь! А если правильно выбрать направление путешествия - то будет не только интересно и познавательно, но... и полезно😊 Ваша карта вся в цветах персика🌺, уверена Вы очень красивая девушка и... приходит ещё один, Ваш личный цветок персика-крыска🐁! От поклонников будете отбиваться)) но, крыска 🐁 повзаимодействует со всей картой столкнётся с лошадками🐎, образует аморальное наказание с кроликом 🐇 и даже немножко зацепит козочку🐐 (вред все-таки🤨). Год похоже обещает быть не спокойным, но если хочется новизны и перемен, то может быть это и не плохо😊. Что касается путешествий, то посмотрите в свой дворец путешествий--там тоже... Сидит кролик🐇. Постарайтесь не доверять "слепо" никому, проявлять сдержанность и осторожность, будьте помягче, не пытайтесь со скандалами  выяснять отношения 😉.  Обратите внимание на северо-западной сектор вашего дома или квартиры- что там находится? Может туалет или мусорное ведро? Расчистите завалы, если таковые имеются 😊 и  наведите в секторе чистоту! Если на СЗ у Вас не находится Ванная или туалет, то повесьте здесь красивую картину... Места, куда хотите поехать (если Париж-фото с эйфелевой башней🗼, Рим-коллизей и т. д.) можно поставить статуэтку красивого корабля-тоже будет неплохо! Вернусь к вопросу направления- не путешествует в Восточном направлении... это самое не благоприятное направление для путешествий в этом году. С осторожностью отнеситесь к Северному и Южному направлению. Рассмотрите Северно-западное, северо-восточное или западное направление, только обязательно подбирайте дату (используйте календарь успешных дат и смотрите карту ци мень-хотя бы структуру в "которую" будете путешествовать). Удачных Вам путешествий и море положительных эмоций!

+1

6

Дин Мао написал(а):

miss_marple, Вас также с праздниками!  Я поделюсь с Вами своим мнением по поводу Вашего вопроса. Путешествия--прекрасная вещь! А если правильно выбрать направление путешествия - то будет не только интересно и познавательно, но... и полезно😊 Ваша карта вся в цветах персика🌺, уверена Вы очень красивая девушка и... приходит ещё один, Ваш личный цветок персика-крыска🐁! От поклонников будете отбиваться)) но, крыска 🐁 повзаимодействует со всей картой столкнётся с лошадками🐎, образует аморальное наказание с кроликом 🐇 и даже немножко зацепит козочку🐐 (вред все-таки🤨). Год похоже обещает быть не спокойным, но если хочется новизны и перемен, то может быть это и не плохо😊. Что касается путешествий, то посмотрите в свой дворец путешествий--там тоже... Сидит кролик🐇. Постарайтесь не доверять "слепо" никому, проявлять сдержанность и осторожность, будьте помягче, не пытайтесь со скандалами  выяснять отношения 😉.  Обратите внимание на северо-западной сектор вашего дома или квартиры- что там находится? Может туалет или мусорное ведро? Расчистите завалы, если таковые имеются 😊 и  наведите в секторе чистоту! Если на СЗ у Вас не находится Ванная или туалет, то повесьте здесь красивую картину... Места, куда хотите поехать (если Париж-фото с эйфелевой башней🗼, Рим-коллизей и т. д.) можно поставить статуэтку красивого корабля-тоже будет неплохо! Вернусь к вопросу направления- не путешествует в Восточном направлении... это самое не благоприятное направление для путешествий в этом году. С осторожностью отнеситесь к Северному и Южному направлению. Рассмотрите Северно-западное, северо-восточное или западное направление, только обязательно подбирайте дату (используйте календарь успешных дат и смотрите карту ци мень-хотя бы структуру в "которую" будете путешествовать). Удачных Вам путешествий и море положительных эмоций!

Спасибо вам огромное за такой подробный ответ :)
Кстати последний год "отбивания поклонников" был в год крысы 2008, потом все как-то очень умеренно было. Хотя я человек конкретный, если меня кто-то не итересует, его внимания я тоже банально не замечу)) Хочется движений по личиной жизни, очень :)
Я рассуждала, что в текущем году вроде металл поддерживает воду, вода карте полезна (вроде бы), крыска еще и красный луань, год может быть интересным. Но у меня очень поверхностные знания. На северо-западе входная дверь)) и небольшой простенок с тумбой, где спят коты (так вот, почему у меня в личной жизни одни коты :suspicious: ). Но картину повесить можно. Спасибо за советы! :blush:

0

7

Добрый день уважаемые консультанты!
Предстоит поездка у ребёнка 14-17.02 в Москву. Поездка без меня. Не знаю отпустить или нет( переживаю. Подскажите пожалуйста, благоприятно ли?
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … d8MXwxfDA=

0

8

Светочек написал(а):

Добрый день уважаемые консультанты!
Предстоит поездка у ребёнка 14-17.02 в Москву. Поездка без меня. Не знаю отпустить или нет( переживаю. Подскажите пожалуйста, благоприятно ли?
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … d8MXwxfDA=

Светочек, с кем поедет? если с друзьями, группой, то не очень успешная поездка, девочки-подружки огорчают, сама поездка трудная, легко заболеть.. Думаю вряд ли вы сможете ее остановить)

0

9

у_сюй написал(а):

Светочек, с кем поедет? если с друзьями, группой, то не очень успешная поездка, девочки-подружки огорчают, сама поездка трудная, легко заболеть.. Думаю вряд ли вы сможете ее остановить)

Едет со своей лучшей подругой и её семьёй. Как-бы подарок им обеим на день рождения-путешествие. Я могу не отпустить. Но стоит ли?! Переживаю за перелёты. Она сама очень хочет.

0