Четыре столпа судьбы - китайская астрология Ба Цзы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Смена места жительства

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

надюшка написал(а):

Добрый вечер. Вопрос в заголовке. КАрту прилагаю.http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCa0KDQkNCh0J3QntCj0KTQmNCc0KHQmnw1NDIxOTl8NS4wfDU2LjYwNTg1fDU3Ljc2Njg2fDEwfDE1fDEyfDI3fDE5NzN8JXUwNDNBJXUwNDMwJTIwJXUwNDNEJXUwNDMwJTIwJXUwNDMyJXUwNDMw

надюшка, да и да  ;) и смените, и поедете) за деньгами)) за маму наверное будете волноваться..

0

2

у_сюй написал(а):

надюшка, да и да   и смените, и поедете) за деньгами)) за маму наверное будете волноваться..

ОГромнейшее спасибо! Возможно уточнить,в какие месяцы попытать счастья?

0

3

Доброго времени суток, интересная тема, в потоке, но с сомнениями. Очень хочется перебраться в другой город, есть мысли и желание.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … JnfDF8MXww

Отредактировано Irina22 (2018-11-15 23:54:39)

0

4

Добрый вечер, друзья!

Могли бы Вы помочь с одним очень важным вопросом,

достаточно долгое время мы с супругой жили заграницей, в прошлом году вернулись в Россию, но теперь снова хотим уехать

скажите в какое время это осуществится, если благоприятствует карта?

Благодарю вас!

моя карта

http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNC … wyfDEw...=

карта жены

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … ExMzk3...=

0

5

Liudmila написал(а):

Alex Voronin
Что-то ваши карты не открываются.

Поправил

моя карта

http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNC … wxfDF8MA==

карта жены

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … d8MXwxfDA=

0

6

всем привет!
девочки, как отличить простую смену места жительства по городу от глобального переезда? например в другой регион или страну? :glasses: какие есть мысли? :question:

0

7

мася написал(а):

всем привет!
девочки, как отличить простую смену места жительства по городу от глобального переезда? например в другой регион или страну?  какие есть мысли?

мася, простая смена места жительства как правило не затрагивает столп года, а дальние переезды будут отражаться через годовой столп. Конечно, на всякие правила бывают исключения, но в целом этот так

+1

8

У_Сюй написал(а):

мася, простая смена места жительства как правило не затрагивает столп года, а дальние переезды будут отражаться через годовой столп. Конечно, на всякие правила бывают исключения, но в целом этот так

О-о-о, Алла, спасибо! :writing:

0

9

Добрый день, друзья!
Поделитесь своими мнениями, вот на одном сайте есть статья об эмиграции, и  примеры известных людей, карты в основном без часа.
И рассматривается  взаимодействие с месяцем рождения,  видимо потому что это столп родителей.
Алла писала выше

У_Сюй написал(а):

дальние переезды будут отражаться через годовой столп. Конечно, на всякие правила бывают исключения, но в целом этот так

Знаю что Людмила, тоже смотрела год,  читала что год, это как бы страна проживания, а час, страна куда уежают.
Да понятно что каждая карта особенная,  но все же...
Спасибо.

0

10

Жанна99 написал(а):

Добрый день, друзья!
Поделитесь своими мнениями, вот на одном сайте есть статья об эмиграции, и  примеры известных людей, карты в основном без часа.
И рассматривается  взаимодействие с месяцем рождения,  видимо потому что это столп родителей.
Алла писала выше

Знаю что Людмила, тоже смотрела год,  читала что год, это как бы страна проживания, а час, страна куда уежают.
Да понятно что каждая карта особенная,  но все же...
Спасибо.

Жанна99, давайте карту и посмотрим :glasses: а вообще много сейчас информации в Интернете, но каждый пишет свое, много напридумано(( чтобы привлечь внимание новой информацией, вызвать интерес и т.д. dontknow:  не хочется ни спорить, ни доказывать. Главное - правильно спрогнозировать, верно? а как..это уж у каждого Мастера свои "секретные" знания и наработки и ..не очень охотно с ними делимся, если они НАСТОЯЩИЕ :D

0

11

У_Сюй написал(а):

но каждый пишет свое, много напридумано(( чтобы привлечь внимание новой информацией, вызвать интерес и т.д. dontknow:

Алла, спасибо большое, да может вы и правы, насчет того чтобы вызвать интерес.
Да я уже много раз выставляла свою карту, с часом козы, просто пытаюсь проверить еще и час змеи, так как на курсе говорили, что подходит по событиям, но не по фазе.
А вы сказали, что главное, чтобы по событиям четко работала, так как детей нет и беременность одна была,  проверяю в основном по дальним переездам в др.страны,
республики, работе, недвижимости и браку.
Раньше я даже не была уверена в дне, месяце и годе, так как дата:  04.02.1965 г. теперь точно знаю год, месяц и день  только с часом некоторые вопросы.
Вообще ваш форум многое дает и помогает, понять какие то моменты.
Низкий поклон и большое спасибо.

0

12

Жанна99 написал(а):

Алла, спасибо большое, да может вы и правы, насчет того чтобы вызвать интерес.
Да я уже много раз выставляла свою карту, с часом козы, просто пытаюсь проверить еще и час змеи, так как на курсе говорили, что подходит по событиям, но не по фазе.
А вы сказали, что главное, чтобы по событиям четко работала, так как детей нет и беременность одна была,  проверяю в основном по дальним переездам в др.страны,
республики, работе, недвижимости и браку.
Раньше я даже не была уверена в дне, месяце и годе, так как дата:  04.02.1965 г. теперь точно знаю год, месяц и день  только с часом некоторые вопросы.
Вообще ваш форум многое дает и помогает, понять какие то моменты.
Низкий поклон и большое спасибо.

Жанна99, кажется я припоминаю вас, мы общались на эту тему отдельно..да, карта сложная очень, если нет часа( от места рождения зависит и смена столпа месяца и даже года..Я говорила, что будете много "мучиться" с этим, нужен специалист. Эти перепроверки могут "свести с ума", уж я то знаю, не люблю такую работу, много сил уходит((. Нужен Мастер, что умеет прогнозировать хорошо и сможет отбрасывать карты, в которых событие не прописано по ВСЕМ дворцам - такой мой совет) Проблема столпа часа самая сложная для всех консультантов, даже Людмила "билась" со своим столпом часа, хотя давно сама консультировала.. :dontknow:

0

13

У_Сюй написал(а):

Я говорила, что будете много "мучиться" с этим, нужен специалист. Эти перепроверки могут "свести с ума", у

Алла вы правы, просто Людмила, была уверена что у меня час козы, и Мила говорила что час козы хорошо работает по переездам и была тоже за козу.
Пошла учиться, чтобы в первую очередь разобраться со своими картами, вроде с часом мужа разобралась, а со своей пока не совсем.
Если бы на курсе этот вопрос не затронули бы, может и успокоилась бы с козочкой, но теперь снова

0

14

Жанна99 написал(а):

Если бы на курсе этот вопрос не затронули бы, может и успокоилась бы с козочкой, но теперь снова

Жанна99,проверять столп часа на переезды не самое правильное, потому как..1) человек сломал ногу; 2) беременность; 3) смена места жительства даже в черте города - все МОЖЕТ иметь движение на столп часа. Но! это 20% или меньше информации, важно какие стихии, как взаимодействуют с годом, какие божества затрагивают..и тут уже целая палитра. Можно ехать на работу заграницу на 6 лет ( с моего примера консультации) и при этом столп часа не показывает отъезд, зависит от карты((
поэтому выше и написала, год проверяется по всем дворцам и нужно, чтобы они ВСЕ показали правильно, тогда карта с этим часом будет правильной.
если Вы учились, значит сможете разобраться)

0

15

Алла, благодарю что уделили столько внимания моему вопросу и дали советы

У_Сюй написал(а):

год проверяется по всем дворцам и нужно, чтобы они ВСЕ показали правильно, тогда карта с этим часом будет правильной.
если Вы учились, значит сможете разобраться)

.
Да я стараюсь так проверять,  1. для начала получилось отмести 4 карты, это уже кое что, остались часы начиная с двухчасовки змеи и заканчивая свинкой.
2. Затем исключила часы лошади, обезьяны и петуха.  3. Оставила 4 двухчасовки, теперь надо их проверять, склоняюсь к змее и козе, но и собаку и свинью пока не сбрасываю со счетов.
Я не зря писала что на форуме есть подсказки, пусть маленькие, но они помогают. Мои рассуждения такие:  например,  мне помог купить квартиру брат, значит кроме дв недвижимости,
в год покупки дв братьев  тоже должен быть активен, и т.д.

У_Сюй написал(а):

Нужен Мастер, что умеет прогнозировать хорошо и сможет отбрасывать карты, в которых событие не прописано по ВСЕМ дворцам - такой мой совет

Я уже обращалась , к двум консультантам, но к сожалению мнения не совпали, хотя события одни и те же.. Даже один консультант сказал, что у человека может быть две карты,
и надо отслеживать дальше и потом сделать окончательный выбор.
Поэтому учусь и постарюсь разобраться.
Спасибо еще раз

0

16

Дорогой У_Сюй, подскажите, пожалуйста, живу сейчас в Китае, работаю, и иностранцев немного убирают из Китая, непонятная ситуация на работе, а уезжать-ой как не хочется пока что🥺, виза до середины ноября, неизвестно продлят или нет, можно ли увидеть в карте будет ли перемещение на родину в ближайшие месяца??Благодарю заранее!🌹🌹🌹 https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi … IyOTg1In19

0

17

Элиза написал(а):

иностранцев немного убирают из Китая

Элиза, а почему? очень интересно, если можно скажите  :offtop:

0

18

Они хотят увеличить рождаемость, и мотивирует многочисленные разливательные центры снижать  их стоимость за счёт избавления от учителей -иностранцев …предполагая, что это даст возможность и желание рожать ротаторному и третьему ребёнку…но мое предположение, Китай не хочет утечки денег за пределы своей страны😂😂 в виде зарплат иностранцам…нам сказали, что в скором времени даже английский язык будут вести китайцы….

+1

19

*не развлекательные, а образовательные точнее☺

0

20

Извините, торопилась, писала , не проверила *по второму ребёнку и третьему.

0

21

Элиза написал(а):

Дорогой У_Сюй, подскажите, пожалуйста, живу сейчас в Китае, работаю, и иностранцев немного убирают из Китая, непонятная ситуация на работе, а уезжать-ой как не хочется пока что🥺, виза до середины ноября, неизвестно продлят или нет, можно ли увидеть в карте будет ли перемещение на родину в ближайшие месяца??Благодарю заранее!🌹🌹🌹 https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi … IyOTg1In19

Элиза, хотелось бы сказать что-то обнадеживающее, но скорее всего, ваша карьера в Китае остановится.. :dontknow:  поедете, есть движение.

0

22

У_Сюй написал(а):

Элиза, хотелось бы сказать что-то обнадеживающее, но скорее всего, ваша карьера в Китае остановится..   поедете, есть движение.

Спасибо дорогой У_Сюй, пусть лучше правда ❤

0

23

Элиза написал(а):

Они хотят увеличить рождаемость, и мотивирует многочисленные разливательные центры снижать  их стоимость за счёт избавления от учителей -иностранцев …предполагая, что это даст возможность и желание рожать ротаторному и третьему ребёнку…но мое предположение, Китай не хочет утечки денег за пределы своей страны😂😂 в виде зарплат иностранцам…нам сказали, что в скором времени даже английский язык будут вести китайцы….

спасибо за инфу)))  :flag: интересно, значит теперь будет Китай для китайцев :crazy:

0

24

Добрый вечер, уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, такой вопрос...у меня ожидается смена места жительства в будущем? Куда может покажет? Предыстория, квартира у меня есть, собственник я, но она была построена в браке, хотя муж бывший не имеет особо к ней отношения. И съехать окончательно не желает (качает права🤦🏼‍♀️), а закон у нас таков, что в браке построено, то общее. Вот волнует вопрос это я уехать буду вынуждена, чтоб не рвать ребенку психику с перетягиванием каната и манипулированием на нем😠... либо все же он как-то решит уехать?

Моя карта   https://www.mingli.ru/card/411801

На всякий случай карта бывшего мужа, но без времени рождения, к сожалению https://www.mingli.ru/card/415560

С благодарностью и уважением к вашему труду+++

0

25

Здравствуйте, уважаемые знатоки!

Подскажите, пожалуйста, возможен ли для меня переезд в другой город?

Знатоки Западной астрологии говорят, что для меня неблагоприятен родной город и даже страна.

Один знаток ба-цзы недавно сказал, что переезд для меня в принципе маловероятен. Я очень расстроилась, потому что я просто всю жизнь мечтаю уехать из своего родного города, который никогда не любила и в котором мне плохо.

В течение жизни переезжала на время раза 4 - на год-несколькл лет - в Москву и за границу (по учебе, работе, а также вместе с семьей). Но возможности переехать навсегда пока не было. Мечтаю о переезде в Москву (очень люблю этот город), но понимаю, что финансово нереально, думаю о других вариантах...

Скажите, пожалуйста, возможен ли переезд при желании? Спасибо.

карта

Не понимаю, получилось ли вставить ссылку.

19.08.78
Волгоград
Время 00:30

0

26

MareM написал(а):

Здравствуйте, уважаемые знатоки!

Подскажите, пожалуйста, возможен ли для меня переезд в другой город?

Знатоки Западной астрологии говорят, что для меня неблагоприятен родной город и даже страна.

Один знаток ба-цзы недавно сказал, что переезд для меня в принципе маловероятен. Я очень расстроилась, потому что я просто всю жизнь мечтаю уехать из своего родного города, который никогда не любила и в котором мне плохо.

В течение жизни переезжала на время раза 4 - на год-несколькл лет - в Москву и за границу (по учебе, работе, а также вместе с семьей). Но возможности переехать навсегда пока не было. Мечтаю о переезде в Москву (очень люблю этот город), но понимаю, что финансово нереально, думаю о других вариантах...

Скажите, пожалуйста, возможен ли переезд при желании? Спасибо.

карта

Не понимаю, получилось ли вставить ссылку.

19.08.78
Волгоград
Время 00:30

MareM, в судьбе хорошие показатели на смену места жительства и даже на заграничный переезд. Лошадь в столпе часа должна прежде всего звать на переезд за деньгами, работой, так что если и уезжать, то сначала найти себе работу, а потом уже решать вопросы имущества, а еще лучше привязаться жильем к месту работы..от работы например, что-то получить...
с этого года приходит такт дерева и вас уже не удержать, требуется путешествие, смена имущества, самовыражение будет реализовываться через "выход в люди". Ваша вода все время была в блокаде до 2022(( но можете разрушить не только свои границы, но и отношения, если в браке..
в этом году хорошее продвижение в карьере, есть помощь, так что действуйте...и еще вы поедете точно) :yep: лошадка зовет, не бойтесь) будете счастливы 8-)

0

27

У_Сюй написал(а):

MareM, в судьбе хорошие показатели на смену места жительства и даже на заграничный переезд. Лошадь в столпе часа должна прежде всего звать на переезд за деньгами, работой, так что если и уезжать, то сначала найти себе работу, а потом уже решать вопросы имущества, а еще лучше привязаться жильем к месту работы..от работы например, что-то получить...
с этого года приходит такт дерева и вас уже не удержать, требуется путешествие, смена имущества, самовыражение будет реализовываться через "выход в люди". Ваша вода все время была в блокаде до 2022(( но можете разрушить не только свои границы, но и отношения, если в браке..
в этом году хорошее продвижение в карьере, есть помощь, так что действуйте...и еще вы поедете точно)  лошадка зовет, не бойтесь) будете счастливы

Большое спасибо за ответ и пожелания, Алла! Все поняла!  8-)

0