Здравствуйте,смогу ли я уехать в 2019 году? И смогу ли я развивать свою музыкальную карьеру в новом месте?
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … xtYXR5fDE=
Заранее спасибо
Четыре столпа судьбы - Ба Цзы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Четыре столпа судьбы - Ба Цзы » Путешествия, переезды, поездки » Переезд с целью развития карьеры, в поиске работы
Здравствуйте,смогу ли я уехать в 2019 году? И смогу ли я развивать свою музыкальную карьеру в новом месте?
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … xtYXR5fDE=
Заранее спасибо
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, разглядеть получше, насколько благоприятен переезд из России в Финляндию в 2019 году человеку http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNC … x8MXwxfDA=
в плане заработка, и благоустройства быта для себя, жены и двоих детей? Дома имеет хороший заработок, жилье, расположение вышестоящих, все 33 удовольствия. Я особых препонов не вижу, смущает "исходное созвездие". Если есть возможность, прокомментируйте, пожалуйста.
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, разглядеть получше, насколько благоприятен переезд из России в Финляндию в 2019 году человеку http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNC … x8MXwxfDA=
в плане заработка, и благоустройства быта для себя, жены и двоих детей? Дома имеет хороший заработок, жилье, расположение вышестоящих, все 33 удовольствия. Я особых препонов не вижу, смущает "исходное созвездие". Если есть возможность, прокомментируйте, пожалуйста.
Особых изменений не будет, и Москва и Финляндия находятся на СЗ относительно Барнаула города рождения. 2019й год свиньи включает СЗ поэтому обстоятельства складываются так и желание появилось.
Особых изменений не будет, и Москва и Финляндия находятся на СЗ относительно Барнаула города рождения. 2019й год свиньи включает СЗ поэтому обстоятельства складываются так и желание появилось.
СЗ это северо-запад? спасибо!
СЗ это северо-запад? спасибо!
Да
луч солнца, следующий год (2020) для Вас будет дубликатом к текущему такту. Это, практически всегда, приносит события, которые могут касаться старшего поколения, дедушек и бабушек, родителей, социума. Вполне возможен именно переезд от привычного социума и окружения (как из дома, где сейчас проживаете,в узком смысле этого слова, так и из города или страны, где живете). Поэтому следующий год более вероятен для переезда, чем текущий. У Вас также встроен дубликат месяца и часа в такте- проявится с рождением детей. У Вас есть дети? С родителями все хорошо? Что касается направления переезда, то в зависимости от цели переезда (карьера или личные обстоятельства), стоит выбирать между востоком и югом
луч солнца, следующий год (2020) для Вас будет дубликатом к текущему такту. Это, практически всегда, приносит события, которые могут касаться старшего поколения, дедушек и бабушек, родителей, социума. Вполне возможен именно переезд от привычного социума и окружения (как из дома, где сейчас проживаете,в узком смысле этого слова, так и из города или страны, где живете). Поэтому следующий год более вероятен для переезда, чем текущий. У Вас также встроен дубликат месяца и часа в такте- проявится с рождением детей. У Вас есть дети? С родителями все хорошо? Что касается направления переезда, то в зависимости от цели переезда (карьера или личные обстоятельства), стоит выбирать между востоком и югом
Добрый день, спасибо что уделили мне время
Детей пока нет, а что этот дубликат проявиться в плохом смысле? что этот дубликат даёт? где то читала что дубликаты это что то кармическое.
Бабушек у меня нет, давно умерли, остался один дедушка по маминой линии и я его редко вижу, живём в разных странах. С родителями всё хорошо, правда у папы сердечко иногда шалит, но мы за этим следим. Я хотела переехать на ЮЗ
Кунаити я просто рассчитывала в этом году переехать, думала вот приходи моя личная путешествующая лошадь и будет движение, просто крыса ничего в моей карте не задевает, да и по ци мень в этом году дворец движения активен, ну это на мой делитанский взгляд. Хочу переехать из за учебы.
луч солнца
Путешествующая лошадь если очень усреднять, несёт в себе символ путешествий, перемещений, движения и указывает на стремление человека к
свободе, развитию и прогрессу, часто приносит движение, желание перемен, поэтому неудивительно, что именно сейчас захотелось переехать) это очевидно. У Вас эта же почтовая лошадь есть и в дворце родителей, поэтому желание уехать может быть вызвано ещё и этим. Лошадь представлена в свинье (водном знаке), который для вас является властью, поэтому если бы цель поездки было построение карьеры, связанной с командировкам, то это было бы логично. Но вопрос даже не в этом, не будь в следующем году дубликата такта и года, я бы не акцентировала внимание на 2020 году. Решать безусловно только Вам. Если выбирать направление "для учёбы", выбрала бы юг. Что касается дубликатов, в целом, то китайцы их не особо жалуют, но как показывает практика, главное анализировать в оперативном или негативном сознании они представлены или нет и уже в зависимости от этого делать вывод.
Добрый день уважаемы практики
В этом году очень очень хочется куда то переехать, есть пару вариантов, но пока не всё складывается для меня гладко(( так вот хотелось бы узнать смогу ли я переехать и когда, в какой месяц?карта Ба Дзы
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfH … x8fHwxfDA=карта Ци мень
https://www.mingli.ru/cimencard/eyJ0aW1 … BlIjoxfX0=
луч солнца, в сентябре и поедете) вот только можете вернуться или ездить туда-сюда..есть такой вариант, что одно посмотрели, а выбрали другое место? но жизнь изменится с этого года и уедете из дома точно) вас могут окружать больше мужчин..связано с учебой? такое направление?
луч солнца
Путешествующая лошадь если очень усреднять, несёт в себе символ путешествий, перемещений, движения и указывает на стремление человека к
свободе, развитию и прогрессу, часто приносит движение, желание перемен, поэтому неудивительно, что именно сейчас захотелось переехать) это очевидно. У Вас эта же почтовая лошадь есть и в дворце родителей, поэтому желание уехать может быть вызвано ещё и этим. Лошадь представлена в свинье (водном знаке), который для вас является властью, поэтому если бы цель поездки было построение карьеры, связанной с командировкам, то это было бы логично. Но вопрос даже не в этом, не будь в следующем году дубликата такта и года, я бы не акцентировала внимание на 2020 году. Решать безусловно только Вам. Если выбирать направление "для учёбы", выбрала бы юг. Что касается дубликатов, в целом, то китайцы их не особо жалуют, но как показывает практика, главное анализировать в оперативном или негативном сознании они представлены или нет и уже в зависимости от этого делать вывод.
Я вообще по натуре не карьеристка, хотя столько власти в карте, по логике должна бы быть её, но может я просто своё призвание в жизни ещё не нашла)) может и хотелось бы куда то расти в плане карьеры, но на данный момент это не так. Да согласна в том что дубликат к такту это что то важное и 2020 год будет не простым.
В сторону Юга ехать не хочу, так как у меня родственники в этом направлении живут и когда я туда езжу, я начинаю болеть( так что ЮГ я убираю, да и ворота под контролем там.
Со своими дубликатами я конечно хотела бы разобраться, там вроде 50/50 Тигр полезен, а Рен нет, но радует то что Рен по идее слабый в Тигре.
луч солнца написал(а):
Добрый день уважаемы практики
В этом году очень очень хочется куда то переехать, есть пару вариантов, но пока не всё складывается для меня гладко(( так вот хотелось бы узнать смогу ли я переехать и когда, в какой месяц?карта Ба Дзы
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfH … x8fHwxfDA=карта Ци мень
https://www.mingli.ru/cimencard/eyJ0aW1 … BlIjoxfX0=луч солнца, в сентябре и поедете) вот только можете вернуться или ездить туда-сюда..есть такой вариант, что одно посмотрели, а выбрали другое место? но жизнь изменится с этого года и уедете из дома точно) вас могут окружать больше мужчин..связано с учебой? такое направление?
Подпись автора
Алла (у_сюй) консультации
Спасибо за ответ
Я уже выбрала город в который хочу поехать, на счет туда и обратно ничего точно сказать не могу, меня очень финансовый вопрос напрягает, мне хотя бы денег туда хватило бы, уже хорошо)) было бы здорово в сентябре уехать, я прям уже больше не могу на одном месте сидеть. Вот этот месяц меня прям подвыет куда то сорваться и ехать, водная обезьяна это ещё и мой дубликат к году наверное из за этого.
Как только иду куда то учиться, сразу мужчины появляются и одногруппники, всегда очень хорошо ко мне относятся)
Добрый вечер.
Уважаемые консультанты, подскажите пожалуйста! Предлагают работу, но нужно менять место жительства. Предлагают очень настойчиво) стоит ли менять координально жизнь? Принесёт ли это радость, повышение дохода, удовольствие? Девушка не замужем, без детишек, на распутье... Вроде хочет, но очень сомневается. Придётся менять всё!!!
Благодарю заранее!!!
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … JnfDF8MXww
Переезд с Екатеринбурга в Санкт-Петербург.
Забыла уточнить.
Добрый вечер.
Уважаемые консультанты, подскажите пожалуйста! Предлагают работу, но нужно менять место жительства. Предлагают очень настойчиво) стоит ли менять координально жизнь? Принесёт ли это радость, повышение дохода, удовольствие? Девушка не замужем, без детишек, на распутье... Вроде хочет, но очень сомневается. Придётся менять всё!!!
Благодарю заранее!!!
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … JnfDF8MXww
Светочек,
а девушке уже ..42? и живет с родителями/мамой? родители давят контролем с детства..пусть уезжает, ее судьба выталкивает из дома..будет трудно в 2020, в 2021 пойдет на улучшение, деньги будут, с жильем не все гладко..мужчина появится.
карта сложная из-за часа Крысы..я бы ее рассматривала как воду Рэн, на сдвоенном часе..но это нужно проверять)
😉☺️🤗
Девушке 42 точно! Живёт самостоятельно, отдельно. От родителей нет давления. Есть собственное жилье, все устроено. Работа, дом. Есть ответственность, животные ❤️ если переезжать, то все вверх дном переворачивать. Сложностей не боится, лишь бы был результат, лишь бы было удовлетворение от сделанного. Естественно вопрос жилья, заработка, мужа, семьи очень интересует. А если здесь останется и не примет предложения? Или не останется?)))
😉☺️🤗
Девушке 42 точно! Живёт самостоятельно, отдельно. От родителей нет давления. Есть собственное жилье, все устроено. Работа, дом. Есть ответственность, животные ❤️ если переезжать, то все вверх дном переворачивать. Сложностей не боится, лишь бы был результат, лишь бы было удовлетворение от сделанного. Естественно вопрос жилья, заработка, мужа, семьи очень интересует. А если здесь останется и не примет предложения? Или не останется?)))
Светочек, Светлана, пусть сама напишет на счет родителей..это очень важный аспект, чтобы оценить карту и говорить о прогнозе)
Дорогой У_Сюй! Разрешите спросить, не видно ли в карте переезда в благоприятном плане, так как ранее Вы мне подсказали, почему сейчас тянет на смену способа зарабатывать, и я нахожусь в Китае... в голову приходит возвращение на Родину...даже несмотря на то, что в Китае ситуация стабилизируется, не могут понять, оставаться тут или ехать в Россию обратно, вроде как возможно с июня здесь начнётся работа( сейчас сидим без неё, а к открытию интернете-магазин я финансово неуспеха подготовиться, увы🥴)) https://www.mingli.ru/bazi/MXwwfNCa0YPQ … wxfDF8MA==
Если будет возможность, подскажите!спасибо большое!
Дорогой У_Сюй! Разрешите спросить, не видно ли в карте переезда в благоприятном плане, так как ранее Вы мне подсказали, почему сейчас тянет на смену способа зарабатывать, и я нахожусь в Китае... в голову приходит возвращение на Родину...даже несмотря на то, что в Китае ситуация стабилизируется, не могут понять, оставаться тут или ехать в Россию обратно, вроде как возможно с июня здесь начнётся работа( сейчас сидим без неё, а к открытию интернете-магазин я финансово неуспеха подготовиться, увы🥴)) https://www.mingli.ru/bazi/MXwwfNCa0YPQ … wxfDF8MA==
Если будет возможность, подскажите!спасибо большое!
Элиза, в каком году вы уехали из России? Вас воспитывала бабушка или кто-то помогал? может неродной кто? как отношения с родителями? это важно для понимания карты)
Элиза, в каком году вы уехали из России? Вас воспитывала бабушка или кто-то помогал? может неродной кто? как отношения с родителями? это важно для понимания карты)
Я уехала в 2018 году, как поняла, меня «гнала» собака, уехала учителем английского, хотя по образованию я инженер, мама -учитель анг.языка. Маме помогала бабушка и дедушка, нас трое детей, оставляли у них, оба родителя постоянно работали. С мамой отношения близкие доверительные хорошие, папу очень любим тоже, но он у нас нехозяйственный, эгоистичный, ленивый, было предательство мамы, после него инсульт и мы его простили, и они снова живут вместе. Я очень хочу встать на ноги , помогать им усиленно, показать мир , дарить им радость обоим...поэтому и искала заработок побольше чем в России, уехала в Китай, не обременять родителей, самой на все заработать и им помогать. Сейчас не пойму, что делать...😔😔😔
Я уехала в 2018 году, как поняла, меня «гнала» собака, уехала учителем английского, хотя по образованию я инженер, мама -учитель анг.языка. Маме помогала бабушка и дедушка, нас трое детей, оставляли у них, оба родителя постоянно работали. С мамой отношения близкие доверительные хорошие, папу очень любим тоже, но он у нас нехозяйственный, эгоистичный, ленивый, было предательство мамы, после него инсульт и мы его простили, и они снова живут вместе. Я очень хочу встать на ноги , помогать им усиленно, показать мир , дарить им радость обоим...поэтому и искала заработок побольше чем в России, уехала в Китай, не обременять родителей, самой на все заработать и им помогать. Сейчас не пойму, что делать...😔😔😔
Элиза, честно говоря, вам неблагоприятно жить с родителями, зацикливать себя на доме..учительство и языки тоже не ваше( это неблагоприятные энергии, не думаю, что вам уж так нравится эта работа.. инженерный профиль можно рассматривать и как огонь и как дерево..может и неплохо, нужно брать правильную сферу - дерева..
вот так вижу вашу карту..
горы и вода..потоки воды (деньги) без границ, через границы..есть конкуренция, деньги могут "забежать" и к другим землям..структура карты - правильная власть, для вас важно поступать в рамках закона, осторожно и без риска, правильно. иностранные языки - это огонь, его в карте и нет..но это ваша мама, вот она и преподает иностранный, а вам не обязательно идти по ее стопам, гора не должна ни за кем следовать, нужно устанавливать себя самостоятельно, что вы и делаете.
не вижу вашего возвращения, хотя место жительства с движением. будет много работы в этом году, скорее всего найдется новый способ для заработка. жизнь меняется, все старые цели нарушены, дети/обучение могут отступить на второй план.
У_Сюй, Алла, а деньги на "других землях" - это как грабители?
Элиза, честно говоря, вам неблагоприятно жить с родителями, зацикливать себя на доме..учительство и языки тоже не ваше( это неблагоприятные энергии, не думаю, что вам уж так нравится эта работа.. инженерный профиль можно рассматривать и как огонь и как дерево..может и неплохо, нужно брать правильную сферу - дерева..
вот так вижу вашу карту..
горы и вода..потоки воды (деньги) без границ, через границы..есть конкуренция, деньги могут "забежать" и к другим землям..структура карты - правильная власть, для вас важно поступать в рамках закона, осторожно и без риска, правильно. иностранные языки - это огонь, его в карте и нет..но это ваша мама, вот она и преподает иностранный, а вам не обязательно идти по ее стопам, гора не должна ни за кем следовать, нужно устанавливать себя самостоятельно, что вы и делаете.
не вижу вашего возвращения, хотя место жительства с движением. будет много работы в этом году, скорее всего найдется новый способ для заработка. жизнь меняется, все старые цели нарушены, дети/обучение могут отступить на второй план.
Спасибо огромное, дорогой У_Сюй!!! Вы очень четко увидели про цели нарушены, прям в точку, да, учительствовать точно не мое, за два года меня так и не потянуло учить китайский язык, хотя я что-то понимаю , как-то интуитивно что ли))))вы мне открываете глаза все больше и больше. Можно ещё спрошу?..А дерево -это продажа чего-то деревянного, изделий из дерева...?
Спасибо огромное, дорогой У_Сюй!!!
Элиза, я вас прошу)) я женщина, не пишите "дорогой" - это как у китайцев, всех на мужской род ставят в русском обращении
Вы очень четко увидели про цели нарушены, прям в точку, да, учительствовать точно не мое, за два года меня так и не потянуло учить китайский язык, хотя я что-то понимаю , как-то интуитивно что ли))))вы мне открываете глаза все больше и больше. Можно ещё спрошу?..А дерево -это продажа чего-то деревянного, изделий из дерева...?
стихия дерева очень многогранна, если смотреть продажи в этой стихии, то это ткани, одежда, все модное, бумага, книги, деревянные изделия, чай и кофе, все растительное, игрушки, цветы , гомеопатические средства, травы...
Хорошо 🥰😍 Вы так выручаете, просто слов нет, одни эмоции!!! Все приняла к сведению, постараюсь попробовать! Здоровья Вам огромного, Алла! Дарите надежду, освещаете путь прям🥰🌹🌹🌹
Здоровья Вам огромного, Алла! Дарите надежду, освещаете путь прям
Элиза, спасибо! очень приятны такие теплые слова)
Алла, помогите мне, пожалуйста!
Начались проблемы на работе. Сейчас ушла в отпуск, и слава богу. Хочется бежать куда глаза глядят - но терпеть нужно ради денег. Я это к чему, меня интересует тема переезда в другой город, а также ситуация на работе. Всë сыпется, увольняют людей, которые давно работали, началось крысятничество и выживание друг друга. Наладится ли ситуация в ближайшее время? Хочу еще поработать пару лет, собрать денег и уехать, но боюсь, что не получится.
Алла, помогите мне, пожалуйста!
Начались проблемы на работе. Сейчас ушла в отпуск, и слава богу. Хочется бежать куда глаза глядят - но терпеть нужно ради денег. Я это к чему, меня интересует тема переезда в другой город, а также ситуация на работе. Всë сыпется, увольняют людей, которые давно работали, началось крысятничество и выживание друг друга. Наладится ли ситуация в ближайшее время? Хочу еще поработать пару лет, собрать денег и уехать, но боюсь, что не получится.карта
darina, Вы задавали вопрос по 2020 в соответствующей ветке и я предупреждала что год будет сложный..
На работе могут быть перестановки, Крыса потянет Дракона в воду..можете даже уйти с работы.
думаю, что ситуацию трудно взять под контроль, т.к. почва для вас-это деньги и они плывут, ненадежны, могут уходить другим попробуйте привлечь стихию земли и Быка в карту, хорошо работайте, исключите все пересуды, больше серьезности..и носите бычка в кармане
darina, Вы задавали вопрос по 2020 в соответствующей ветке и я предупреждала что год будет сложный..
думаю, что ситуацию трудно взять под контроль, т.к. почва для вас-это деньги и они плывут, ненадежны, могут уходить другим попробуйте привлечь стихию земли и Быка в карту, хорошо работайте, исключите все пересуды, больше серьезности..и носите бычка в кармане
Да, я помню, поэтому и пришла к Вам. Попробую применить Ваши советы, спасибо большое!
Вы здесь » Четыре столпа судьбы - Ба Цзы » Путешествия, переезды, поездки » Переезд с целью развития карьеры, в поиске работы