у_сюй написал(а):Дарьяяяяя, это очень сложный вопрос, не для форума) картина в целом благоприятна, но у вас период, когда имущество нестабильно, например одно меняют на другое..В 2019 активен дом братьев и почему-то деньги зависят от них (?), второй момент - вы как-то кардинально меняете карьеру, можете уехать + имущество выглядит как помощь..это может быть действительно выплата частичная по сертификату..но много переживаний или неудовлетворенности, в целом как-то все с сумятицей. Если вы планируете автомобиль, то 2019 поддерживает такое приобретение)
Алла, благодарю Вас, что уделили время... Действительно имущество нестабильно, три года прожила в квартире так и не оформив ее в собственность, в начале 19 года буду съезжать и соответственно нужно искать новое жилье. но, как вы и сказали много переживаний и сомнений уже есть..хочется в центр, но цены очень высокие, поэтому склоняюсь к сертификату и приобрести недвижимость в планировочном районе..но опять же, это не то, что я бы хотела, возможно из-за этого и будет неудовлетворенность....но жилье всегда можно продать, я так думаю, так что ситуация действительно не стабильна. Это так влияет на меня такт на тигре(?) Есть желание большое приобрести автомобиль, хотела в этом году, но пока отложила эту покупку на 2019 год. Прочитав сейчас Ваш ответ, видимо не зря, все же что-то меня останавливает сейчас) По поводу смены карьеры, при чем кардинально, честно давно сидит мысль сменить место работы, я эколог, занимаемся воспроизводством лососевых рыб..но все как то не могу решиться, и нет подходящей вакансии. А совсем недавно у меня прям часто стали закрадываться мысли, чтоб сменить вообще сферу деятельности, подумывала поступить на второе высшее.. но с сентября месяца, я случайно узнала про бацзы и меня прям потянуло узнать это все поподробнее, случайно нашла Ваш форум, чему очень рада. Так вот, есть такие мысли пройти обучение, но не уверена,что смогу усвоить все...
Отредактировано Дарьяяяяя (2018-12-04 15:49:24)