Четыре столпа судьбы - китайская астрология Ба Цзы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Четыре столпа судьбы - китайская астрология Ба Цзы » Бизнес, богатство, имущество » Имущество/ недвижимость: покупка, продажа...

Имущество/ недвижимость: покупка, продажа...

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Цветмет написал(а):

Добрый день. Очень прошу помочь в решении вопроса. Летом мне одобрили Ипотеку, началось рассмотрение объекта для покупки через Сбер. Рассмотрение документов тянулось 3 месяца, сейчас дали положительный ответ и надо назначить дату и время сделки.
Я за 3 месяца очень переволновалась и уже сомневаюсь все ли там будет хорошо.
Очень прошу посмотреть мою карту и посоветовать как поступить. Есть ли в ноябре благоприятный момент для сделки или её не стоит оформлять через Ипотеку? Какие решения вопроса могут быть? Объект находится в другом городе, рассматривался для смены жительства.
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi … oiOTgxIn19

Цветмет, есть все указания на кредиты/рассрочку и появление нового имущества в этом году, но и бумаги могут быть проблемными, весь год вы с бумагами. Год с грабителями, в решении вопросов имущества вам могут помогать друзья, близкие..Может вы меняете жилье по совету или поближе к друзьям.. какая цель смены места жительства? это важно. По карте вижу аспекты здоровья, родителей и брака. Ваша жизнь круто изменится с 2021 года, вступит Бык в полную силу. Жилье будет хорошее, но с деньгами трудновато и в браке сложности, мужчина выталкивается из карты...но при этом один может сменить другого))
в ноябре все можно оформлять.

+2

32

Извиняюсь, что поздно. Только увидела, что пришёл ответ.
Цель простая - переезд, хочу более тёплый климат и большой город.
Конечно, немного страшно что-то менять, но друзья там действительно живут по соседству.
Я пробую понять, что может быть не так с документами, потому что это не совсем квартира, а 1-ый этаж в таунхаусе, его разделили на 2-х владельцев по этажам. Может быть проблема в документах из-за этого?
Есть ли риск в том, что это покупка принесёт серьёзные убытки? Или только они могут коснуться бумаг?
Я ещё не совсем знакома с метафизикой, но увидела какие-то указания на ребёнка. Просто я в своём возрасте уже не планировала 🤷♀

0

33

И да, вы правы в том, что один из знакомых посоветовал рассмотреть этот вариант, как достаточно комфортный и как вложение на будущее.
Но заморочка с документами выбила меня из нормальной жизни. 3 месяца длилось рассмотрение и еще месяц решался вопрос о переносе сделки в мой город.
Подписание назначали на 16 ноября.
По срокам осталось 16, 17, 18 число и дальше сделку могут аннулировать

0

34

Про аспекты здоровья, родителей и брака что серьёзное? 🙄

0

35

Цветмет написал(а):

Про аспекты здоровья, родителей и брака что серьёзное? 🙄

Цветмет, а родители Вас поддерживают материально? папа и мама прям стоят в карте по бокам, как подпорки :) отец наверное более, с моей точки зрения с ним могут быть сложности в здоровье( простите, еще хочу спросить, у Вас один брак?

+1

36

ой, написала "более", вместо "болеет" :O

0

37

мася написал(а):

Цветмет, а родители Вас поддерживают материально? папа и мама прям стоят в карте по бокам, как подпорки  отец наверное более, с моей точки зрения с ним могут быть сложности в здоровье( простите, еще хочу спросить, у Вас один брак?

Добрый день. Папа умер 25 лет назад, мама слава богу жива. Материально конечно, но в основном мама.
Браков было 2. Первый очень короткий, а второй очень длительный. Разорвала сама, человек сильно выпивал.
А здоровье тут при чем?

0

38

Цветмет написал(а):

Добрый день. Папа умер 25 лет назад, мама слава богу жива. Материально конечно, но в основном мама.
Браков было 2. Первый очень короткий, а второй очень длительный. Разорвала сама, человек сильно выпивал.
А здоровье тут при чем?

а-а, умер..вообще-то он и стоит в пустоте Лошади, потому так и подумала) а дети есть? по карте нет воды( ваша мама ладит с внуками?

0

39

мася написал(а):

а-а, умер..вообще-то он и стоит в пустоте Лошади, потому так и подумала) а дети есть? по карте нет воды( ваша мама ладит с внуками?

Да, двое сыновей. Как раз папа умер когда они родились. А моя мама да, ладит, у них дубликат Хрюшки в часе и году рождения

0

40

У_Сюй написал(а):

Цветмет, есть все указания на кредиты/рассрочку и появление нового имущества в этом году, но и бумаги могут быть проблемными, весь год вы с бумагами. Год с грабителями, в решении вопросов имущества вам могут помогать друзья, близкие..Может вы меняете жилье по совету или поближе к друзьям.. какая цель смены места жительства? это важно. По карте вижу аспекты здоровья, родителей и брака. Ваша жизнь круто изменится с 2021 года, вступит Бык в полную силу. Жилье будет хорошее, но с деньгами трудновато и в браке сложности, мужчина выталкивается из карты...но при этом один может сменить другого))
в ноябре все можно оформлять.

Возможно ли уточнить, что имелось ввиду. Вы написали важна цель переезда. Я ответила выше - переезд в более мягкий климат и большой город.

0

41

Цветмет написал(а):

Извиняюсь, что поздно. Только увидела, что пришёл ответ.
Цель простая - переезд, хочу более тёплый климат и большой город.
Конечно, немного страшно что-то менять, но друзья там действительно живут по соседству.
Я пробую понять, что может быть не так с документами, потому что это не совсем квартира, а 1-ый этаж в таунхаусе, его разделили на 2-х владельцев по этажам. Может быть проблема в документах из-за этого?
Есть ли риск в том, что это покупка принесёт серьёзные убытки? Или только они могут коснуться бумаг?
Я ещё не совсем знакома с метафизикой, но увидела какие-то указания на ребёнка. Просто я в своём возрасте уже не планировала 🤷♀

может быть проблема в бумагах из-за совладения одним объектом на двоих. переезд в мягкий климат можно соотнести со здоровьем, если брак и мужчина здесь ни при чем - хорошо, если есть партнер подталкивающий на шаг, то можете разочароваться в итоге.

0

42

У_Сюй написал(а):

может быть проблема в бумагах из-за совладения одним объектом на двоих. переезд в мягкий климат можно соотнести со здоровьем, если брак и мужчина здесь ни при чем - хорошо, если есть партнер подталкивающий на шаг, то можете разочароваться в итоге.

Этот объект нашёл знакомый, он как бы подтолкнул к тому, чтобы решиться на эту покупку, место красивое. Но он мне не партнёр и быть им не может.

Про оформление вы имеете ввиду, что есть ещё владелец и идёт двойная Продажа одного и того же объекта?

0

43

Цветмет написал(а):

Да, двое сыновей. Как раз папа умер когда они родились. А моя мама да, ладит, у них дубликат Хрюшки в часе и году рождения

спасибо за пояснения :flag:

0

44

мася написал(а):

спасибо за пояснения

Такой показатель у моих детей получается смягчает действие карты? Или как?

0

45

Цветмет написал(а):

Такой показатель у моих детей получается смягчает действие карты? Или как?

Цветмет, ух, какая вы..ни разу не поблагодарили, хотя столько времени вам уделили..давите и выжимаете..не хочется отвечать, сжигаете своим огнем = властью других людей, имейте ввиду :mybb:

0

46

мася написал(а):

Цветмет, ух, какая вы..ни разу не поблагодарили, хотя столько времени вам уделили..давите и выжимаете..не хочется отвечать, сжигаете своим огнем = властью других людей, имейте ввиду

Несомненно благодарю всех откликнувшихся 🙌🌸😉 Просто шёл диалог, многое не понятно, уточняю 🤷♀
Я хоть и огонь, но мягкий ✨

0

47

мася написал(а):

Цветмет, ух, какая вы..ни разу не поблагодарили, хотя столько времени вам уделили..давите и выжимаете..не хочется отвечать, сжигаете своим огнем = властью других людей, имейте ввиду

Наверное Ба Цзы не случайно попался на глаза, каждый учится в своё время ☺

+1

Вы здесь » Четыре столпа судьбы - китайская астрология Ба Цзы » Бизнес, богатство, имущество » Имущество/ недвижимость: покупка, продажа...