У_Сюй написал(а):карьера связана с деньгами..вы можете ими сорить, тратить, вкладывать если не работаете. Будут деньги делиться и имущество может делиться, деньги будут видимы для всех.. мужчина имеет вес..но не муж, есть брат? жизнь изменится кардинально, гарантировано)) можете съехаться с родителями (?) вижу "обнимашки" с родителями ..и здоровье, как ни крути будет волновать. Время покажет)
но знаете, еще раз смотрела карту на 2020 - дети очень тревожны, про кота понятно, но все же ваша дочь могла получить какой-то значимый опыт, изменилась, могла стать капризной, влюбчивой, эмоциональной..почувствовала себя девушкой) и разочарование, может от того, что прерывалась учеба..она не меняла школу или класс?
карта точно ваша, все указанные события прекрасно показаны)
Алла, спасибо Вам ещё раз! Для меня очень ценная информация!
Вот про деньги: ИП открываоось на меня, поскольку на мужа нельзя, кто то другой - не согласится. То есть, фактически я решаю - куда перевести деньги. И если вариант расхода с мужем, то по любому всю сумму он не получит, часть я буду оставлять себе, а там уж куда я их потрачу - фиг знает)) Деньга, да, сорю - очень плохая моя черта, но и копить могу, если приспичит.
Брат старший есть, но на меня он влияния не имеет. Но у нас с ним мнения всегда совпадают, а если не совпадают, то к его мнению я прислушиваюсь. Но делаю всё равно всё по своему)) Я очень упёртая и на всё имею своё мнение, где бы промолчать, но нет - тут же в лоб всё вываливаю и пру, как танк))
С родителями точно не съедусь - мы живём в разных частях города, школа во дворе - не хочется менять её, да и там двухкомнатная малогабаритная квартира с кошкой, а у нас собачка. Ну и основной момент - в их доме живёт мой бывший любовник, к нему до сих пор чувства и не очень хочется такого соседства. Мы вынужденно расстались, не из за угасания чувств.
Дочь, да, в 2020 почувствовала себя девушкой)) Поведение изменилось - стала перед зеркалом красоваться, красится, было много сделано ей покупок - теперь уже не знает чего хочет, внутри видимо ей тоже нравится тот мальчик, который признался ей в симпатии)) Разочарование - это в подругах. С одной она прекратила вообще общаться - были лучшими подругами, с другой стала дружить, но тоже разругались из за третьей девочки, ну и я переживала всю эту ситуацию и по итогу сама в резкой форме поставила эту девочку на место, что привело к тому, что её папаша побежал жаловаться участковому на меня. Смеялся весь двор потом)) А школу и класс - не меняла, ограничились сменой подруг. Сейчас дружит с хорошей девочкой из класса, но несколько девочек её достают, в ближайшее время планирую посетить учебное заведение и прояснить эти проблемы. Не в меня дочка явно))