Элиза, пусть подруга сама напишет)
вот ее образ - орхидея на зимнем окне, отгорожена от мира, за стеклом, ей уютно, тепло..но статичная картинка, ни ветерок не потревожит, никто рядом не пробежит..стою и смотрю..анализирую...может производить впечатление немного ленивой или ..легкомысленной, есть такое? фантазерка..не видит далеко..за стеклом)) она любит размышлять о смысле жизни? привлекательна, стремится к яркости, но может быть склонна к полноте (?)
Брак и партнер проблемные, может знакомиться, но к браку ничего не продвигается. Что было в июне 2017? были отношения серьезные? не думаю, что нет внимания со стороны мужского пола...но наказание Крыса-Кролик в карте всегда дает проблемы..с мамой как отношения?
по правде говоря, сейчас отношения не очень складываются, Петух не позволяет( может быть треугольник в отношениях..нужно бежать от депрессии, не стоять на месте, а шагать нужен огонь, цветочку зимой не выжить без тепла и света. Лучшее, что есть - это друзья, брат (есть?), через компанию приходит и супруг.
Здравствуйте! Вы действительно красиво описали мое нынешнее состояние - орхидеи за стеклом) но слишком уж трепетный образ получается. Лень не совсем присущее для меня состояние, трудиться я люблю. Похожесть сравнения в отгороженности от большого числа людей, мне комфортно общение с парой-тройкой близких мне людей. Это не значит, что я не хочу никого пускать в жизнь.
Склонности к полноте нет, занимаюсь спортом, в принципе по жизни активна, путешествия, поездки моя отдушина.
Депрессия, наверно, громко сказано, стогнация есть, правда. Сейчас очень хочу сменить место работы, но не так легко даётся, нехватка опыта, не даёт уйти туда, куда хочу. А не работать сейчас тоже не могу, есть ипотека.
Мне видится переезд в другую страну, но не решусь ехать одна, хочу с кем-то, с кем буду и дальше идти по жизни.
Отношения с мамой хорошие, доверительные. В июне 2017 не припомню ничего особенного, в апреле была операция по гинекологии, потом плавное восстановление.
Да, личная жизнь тоже вопрос непростой. Окружение, вроде, есть, но чего-то не хватает,чтобы продвигалось дальше.