Четыре столпа судьбы - китайская астрология Ба Цзы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Четыре столпа судьбы - китайская астрология Ба Цзы » Анализ карт бацзы » 2021- год белого металлического Быка

2021- год белого металлического Быка

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

У_Сюй написал(а):

будет контролировать мужа и мужчину..

Алла , что это означает? не только муж будет у неё? Не совсем понятно, извините может глупые вопросы.

0

62

Добрый день! Алла. Спасибо, что посмотрели карту.

У_Сюй написал(а):

новичек76, это не ваша карта, да?

Да, карта сестры.

У_Сюй написал(а):

ничего не могу сказать обнадеживающего, год изменит жизнь, нарушит былые уклады и в бизнесе будут проблемы, может закрыться(( при этом деньги есть, как заграничные (?) может пусть пробует продвигать интернет-магазин?

Бизнес оформлен не на нее, а на маму. Может это проигрываться по карте таким образом.

У_Сюй написал(а):

Если есть дети, внимание, могут быть травмы или что еще..здоровье.

Дети есть трое. И вот прервала в феврали медикаментозно беременность, была двойня. Можно ли ожидать что на этом и проигрались травмы и здоровье детей.

У_Сюй написал(а):

сама женщина часто болеет или бывает в больнице? есть хронические заболевания? этот год плохой и в плане здоровья, и февраль, и апрель((

Последнее время часто болеет, и жалуется на мигрень (сильные головные боли).

Алла. если это возможно подскажите как ей смягчить этот год и есть надежда что в следующем будет лучше.

0

63

новичек76 написал(а):

Алла. если это возможно подскажите как ей смягчить этот год и есть надежда что в следующем будет лучше.

Евгения, я смотрела конечно быстро, но ощущение, что из-за здоровья будут проблемы в бизнесе.
с октября будет получше и деньги будут. Пусть занимается своим здоровьем, нужны друзья и положительные эмоции, а детей пусть пока мама присмотрит, нужен отдых, все наладится постепенно) :)

0

64

лолла написал(а):

Не хотела Вас обидеть !!!! на сообщения всегда отвечаю вообще то )) либо сразу же пишу заранее спасибо за ответ !!!! Просто я понимаю, что это БЕСПЛАТНАЯ мини-консультация, поэтому никогда не пишу в три страницы еще и еще, так как понимаю, что у Вас есть свои дела и без меня ......)))) Извините, если что ))

лолла, все не правильно поняли :smoke: нужно просто написать спасибо или ок, иначе пост снимут( и не нужно писать "заранее", если бы вы анализировали карту, написали, а в ответ- тишина( как понять? в вашем случае, как мне кажется, просто не понравился ответ, всем хочется услышать хорошее, я понимаю :crazy:
однако хочу добавить..у меня правило: говорить правду, какой бы она не была, иначе в чем смысл?
позже посмотрю карту :glasses:

0

65

ЛарисаМ написал(а):

Алла , что это означает? не только муж будет у неё? Не совсем понятно, извините может глупые вопросы.

почему она рассталась с парнем? причина? :glasses:

0

66

У_Сюй написал(а):

Евгения, я смотрела конечно быстро, но ощущение, что из-за здоровья будут проблемы в бизнесе.
с октября будет получше и деньги будут. Пусть занимается своим здоровьем, нужны друзья и положительные эмоции, а детей пусть пока мама присмотрит, нужен отдых, все наладится постепенно)

Спасибо, Вам большое.

0

67

У_Сюй написал(а):

почему она рассталась с парнем? причина?

Они вместе собирались встречать новый год, потом он начал ей говорить, что бы с его родителями встречать.
Моя дочь ему сказала, нет, давай вдвоём или тогда я буду со своими родителями.
Его сестра сказала, что их мама обидилась, она думала что моя дочь поможет ей готовить, моя дочь ответила, я вам кто, и у твоей мамы есть своя дочь. И мы ещё не настолько общаемся, что бы я по сути с чужими людьми встречала новый год.
Наверное через месяц или полтора  ори опять начали общаться. И там папа обидел его маму, мама пожаловать сыну, он начал на мою дочь  наезжать, грозить кулаком, мол если бы мы сейчас были у нас, то папа не обидел бы маму.
Ещё были ситуации похожего характера.
Ну вот, она посмотрела - посмотрела на это, и рассталась с этим парнем.

0

68

ЛарисаМ написал(а):

Они вместе собирались встречать новый год, потом он начал ей говорить, что бы с его родителями встречать.
Моя дочь ему сказала, нет, давай вдвоём или тогда я буду со своими родителями.
Его сестра сказала, что их мама обидилась, она думала что моя дочь поможет ей готовить, моя дочь ответила, я вам кто, и у твоей мамы есть своя дочь. И мы ещё не настолько общаемся, что бы я по сути с чужими людьми встречала новый год.
Наверное через месяц или полтора  ори опять начали общаться. И там папа обидел его маму, мама пожаловать сыну, он начал на мою дочь  наезжать, грозить кулаком, мол если бы мы сейчас были у нас, то папа не обидел бы маму.
Ещё были ситуации похожего характера.
Ну вот, она посмотрела - посмотрела на это, и рассталась с этим парнем.

:crazyfun: она умеет сказать свое "нет", видите? при этом карта следует, есть противоречие все же, может сомневаться в себе, взвешивать.Но контроль над мужчиной означает желание сделать по-своему, а муж в сезоне, сильный, любит указывать куда идти (или парень) - дилемма( :canthearyou:

0

69

У_Сюй написал(а):

она умеет сказать свое "нет", видите? при этом карта следует, есть противоречие все же, может сомневаться в себе, взвешивать.Но контроль над мужчиной означает желание сделать по-своему, а муж в сезоне, сильный, любит указывать куда идти (или парень) - дилемма(

Алла,  спасибо большое. Да, вижу.

0

70

У_Сюй написал(а):

лолла, все не правильно поняли  нужно просто написать спасибо или ок, иначе пост снимут( и не нужно писать "заранее", если бы вы анализировали карту, написали, а в ответ- тишина( как понять? в вашем случае, как мне кажется, просто не понравился ответ, всем хочется услышать хорошее, я понимаю 
однако хочу добавить..у меня правило: говорить правду, какой бы она не была, иначе в чем смысл?
позже посмотрю карту

Хорошо, я Вас поняла  8-)

0

71

У_Сюй написал(а):

в этом году будет мужчина и отношения могут зайти далеко) июнь..

У_Сюй
Извините за назойливость. Если отношения могут зайти далеко...т.е.  дочь может выйти замуж в этом году?

0

72

ЛарисаМ написал(а):

У_Сюй
Извините за назойливость. Если отношения могут зайти далеко...т.е.  дочь может выйти замуж в этом году?

ЛарисаМ и все форумчане, пожалуйста, задавайте уточняющие вопросы сразу же, а не через несколько дней и т.п., снова нужно вникать в карту, это же время((
https://www.mingli.ru/bazi/MXwwfNCU0YPQ … R8MXwxfDA=
может случиться беременность, вот что означает далеко) и сам дом брака открывается в этом году по судьбе)

+1

73

лолла написал(а):

Здравствуйте! В 2020 году мне давали прогноз на возможную потерю дохода. И под конец года попала под сокращение ((((( Работала в сфере страхования. Хотелось бы узнать что ждет меня в год белого быка? Есть ли шансы найти новую работу, какую сферу деятельности лучше выбирать?? Очень жду Ваших направлений )))))) Спасибо!!!!
https://www.mingli.ru/card/350673

лолла, люди говорят, что Вы конфликтный человек? или много говорите :question:  есть постоянная опасность не понравиться и быть уволенным, может и просто самой уйти с работы :glasses: до конца такта будет нестабильность. В этом году страдает здоровье, угроза металла, ножа. в марте можете начать работать, но не очень денежная работа, можете бросить в итоге, и в феврале была такая возможность, но с остановкой..в сентябре будет лучше, продвижение. Июнь может быть сложным и в плане здоровья и в карьере. есть высокая вероятность переходить с места на место, перебирать нравится-не нравится. Сфера страхования - это стихия земли, в целом для карты неплохо, по судьбе хорошо быть юристом, быть на госслужбе и еще как-то связать деятельность с детьми) Сейчас есть шансы найти работу, но все будет складываться в начале нелегко и только позже выравниваться, не торопитесь делать выводы..Вообще-то год вполне хороший, но активный :)

0

74

У_Сюй написал(а):

лолла, люди говорят, что Вы конфликтный человек? или много говорите   есть постоянная опасность не понравиться и быть уволенным, может и просто самой уйти с работы  до конца такта будет нестабильность. В этом году страдает здоровье, угроза металла, ножа. в марте можете начать работать, но не очень денежная работа, можете бросить в итоге, и в феврале была такая возможность, но с остановкой..в сентябре будет лучше, продвижение. Июнь может быть сложным и в плане здоровья и в карьере. есть высокая вероятность переходить с места на место, перебирать нравится-не нравится. Сфера страхования - это стихия земли, в целом для карты неплохо, по судьбе хорошо быть юристом, быть на госслужбе и еще как-то связать деятельность с детьми) Сейчас есть шансы найти работу, но все будет складываться в начале нелегко и только позже выравниваться, не торопитесь делать выводы..Вообще-то год вполне хороший, но активный

Спасибо, что посмотрели карту !! Но я совершенно неконфликтный человек.. наоборот малобщительный..тем более на работе..А почему Вы сказали, что благоприятно быть юристом?? Просто мне как-то уже говорил астролог давно, что наоборот подходит профессия, связанная с огнем.. и такт наоборот огненный ??   :huh:

0

75

лолла написал(а):

Спасибо, что посмотрели карту !! Но я совершенно неконфликтный человек.. наоборот малобщительный..тем более на работе..А почему Вы сказали, что благоприятно быть юристом?? Просто мне как-то уже говорил астролог давно, что наоборот подходит профессия, связанная с огнем.. и такт наоборот огненный ??

Время рождения точное?
в карте есть неприятный нюанс - дух совы видит дух пищи, Петух беспокоит Кроликов, если в часе Петух, то характер будет вспыльчивым, беспокойным, а для воды  (коммуникации и разговоры) приносит много проблемного  общения (или нужно постоянно решать проблемы, как вариант)..ваш образ - бегущие ручьи, талый снег, подснежники и зеленая травка радуют глаз, но при этом вода без земли, перебежки туда-сюда, круговерть, все симпатично, но..опасно стать в такую воду, подскользнешься, зыбко..вечер.. стабильность дает власть, земля и она благоприятна в любом случае, а огонь нужен для баланса карты..но он то и принесет проблемы со здоровьем, есть такое? карьера должна быть построена на разговорах, чем их больше и даже скандальных, тем лучше - вода усилится..вот как-то так, кратенько ;)

0

76

У_Сюй написал(а):

ЛарисаМ и все форумчане, пожалуйста, задавайте уточняющие вопросы сразу же, а не через несколько дней и т.п., снова нужно вникать в карту, это же время((
https://www.mingli.ru/bazi/MXwwfNCU0YPQ … R8MXwxfDA=
может случиться беременность, вот что означает далеко) и сам дом брака открывается в этом году по судьбе)

Алла, спасибо Вам большое , за то , что всё таки смотрите карты и отвечаете на вопросы, тратите своё время.

+1

77

У_Сюй написал(а):

Время рождения точное?
в карте есть неприятный нюанс - дух совы видит дух пищи, Петух беспокоит Кроликов, если в часе Петух, то характер будет вспыльчивым, беспокойным, а для воды  (коммуникации и разговоры) приносит много проблемного  общения (или нужно постоянно решать проблемы, как вариант)..ваш образ - бегущие ручьи, талый снег, подснежники и зеленая травка радуют глаз, но при этом вода без земли, перебежки туда-сюда, круговерть, все симпатично, но..опасно стать в такую воду, подскользнешься, зыбко..вечер.. стабильность дает власть, земля и она благоприятна в любом случае, а огонь нужен для баланса карты..но он то и принесет проблемы со здоровьем, есть такое? карьера должна быть построена на разговорах, чем их больше и даже скандальных, тем лучше - вода усилится..вот как-то так, кратенько

Время приблизительно такое.. скорее всего так и есть..Внешне я спокойная и тихая, в себе. Внутри постоянные беспокойства :tired: неуверенность и недовольство собой. Вы правы, в феврале у меня была подработка на две недели, на этом все и закончилось. Я люблю говорить и слушать по существу, а излишняя болтовня "ни о чем" вообще не мое, меня это утомляет :canthearyou: Хочется найти работу полезную и значимую, но не чересчур ответственную, а то я тогда вообще никогда не расслаблюсь  :D, боюсь не справиться.  На счет здоровья: обострение болячек жкх и мочеполовой системы происходит чаще по осени.. а так в принципе в любое время года может застать  :crazyfun: На одном месте работы я подолгу не задерживалась, либо меня не устраивает, либо как-то не в мою пользу идут обстоятельства..Хотя устраивалась я чаще именно в весенне-летний период.. Спасибо !!!!! :rolleyes:

0

78

лолла написал(а):

Время приблизительно такое.. скорее всего так и есть..Внешне я спокойная и тихая, в себе. Внутри постоянные беспокойства  неуверенность и недовольство собой. Вы правы, в феврале у меня была подработка на две недели, на этом все и закончилось. Я люблю говорить и слушать по существу, а излишняя болтовня "ни о чем" вообще не мое, меня это утомляет  Хочется найти работу полезную и значимую, но не чересчур ответственную, а то я тогда вообще никогда не расслаблюсь  , боюсь не справиться.  На счет здоровья: обострение болячек жкх и мочеполовой системы происходит чаще по осени.. а так в принципе в любое время года может застать   На одном месте работы я подолгу не задерживалась, либо меня не устраивает, либо как-то не в мою пользу идут обстоятельства..Хотя устраивалась я чаще именно в весенне-летний период.. Спасибо !!!!!

а в чем, на ваш взгляд, проявляется звезда командира в судьбе, да еще и во внешнем тайчи вашей карты, их две!!? :question: Вы себя рисуете такой мягкой и уступчивой, конечно, тихий омут :music: ...но, вода камень точиит))) :D я склоняюсь к тому, что уход от общения и не дает прорваться, достигать и т.д. если не складывается общение для стихии воды - это проблема
а насчет огня, я не имела ввиду сезон! а именно приход в тактах, по году и т.д.
вообще-то бацзы нас лучше понимают, чем мы сами себя.. :rofl:

0

79

Добрый день, Алла могли бы вы взглянуть на карту племянницы последнее время стала уходить из дома после семейных стычек , все считаем что она не правильно поступает но переживаем. И хотелось бы узнать какая она по бац зы? Наладятся ли отношения? Стычки из за лени, быта, не хочет помогать дома.
её карта https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi … IxOCJ9fQ==

0

80

У_Сюй написал(а):

а в чем, на ваш взгляд, проявляется звезда командира в судьбе, да еще и во внешнем тайчи вашей карты, их две!!?  Вы себя рисуете такой мягкой и уступчивой, конечно, тихий омут  ...но, вода камень точиит)))  я склоняюсь к тому, что уход от общения и не дает прорваться, достигать и т.д. если не складывается общение для стихии воды - это проблема
а насчет огня, я не имела ввиду сезон! а именно приход в тактах, по году и т.д.
вообще-то бацзы нас лучше понимают, чем мы сами себя..

Возможно Вы и правы, что уход от общения и мешает достигать результатов :mybb: сейчас думаю, что так и есть  :yep: интроверт, что поделать  :D На счет зв. командира, то я очень придирчива бываю, но даже, если мне что-то не нравится, я молчу ибо потом так и до скандала не далеко :D а скандалить я не люблю, так как это невыгодно считаю  :D А дома да, могу покомандовать немного .. 8-)
По здоровью: ноябрь(декабрь) 2011 - сильно простыла по-женски
                     март 2015 - легла на обследование по-женски, назначили гормоны
                     февраль 2016 - легла на обследование, поставили непроходимость маточных труб
                     ноябрь 2019  -  опять назначили гормоны по-женски
                     2020 - стали беспокоить  периодически головные боли, поставили мигрень
   Ну еще и жкт тоже периодически беспокоит  :crazy:

0

81

ЛарисаМ написал(а):

Алла, спасибо Вам большое , за то , что всё таки смотрите карты и отвечаете на вопросы, тратите своё время.

ЛарисаМ, спасибо за понимание) 8-)

+1

82

лолла написал(а):

я молчу ибо потом так и до скандала не далеко  а скандалить я не люблю, так как это невыгодно считаю   А дома да, могу покомандовать немного ..

вот-вот, Петух спрятан в столпе часа, скандалить хочется! поклевать кого-то..но в уме! прячетесь..но знаете, люди могут это чувствовать все равно..поэтому я и спросила сразу: "считают ли вас другие люди конфликтной"
Кролики вам не дают развиваться нормально, это как затор в жизни.. я смотрю карты не только через бацзы, поэтому вижу дальше.. :glasses:

0

83

У_Сюй написал(а):

вот-вот, Петух спрятан в столпе часа, скандалить хочется! поклевать кого-то..но в уме! прячетесь..но знаете, люди могут это чувствовать все равно..поэтому я и спросила сразу: "считают ли вас другие люди конфликтной"
Кролики вам не дают развиваться нормально, это как затор в жизни.. я смотрю карты не только через бацзы, поэтому вижу дальше..

То есть мне нельзя скромничать и надо ярчить ? :D

0

84

новичек76 написал(а):

Добрый день, Алла могли бы вы взглянуть на карту племянницы последнее время стала уходить из дома после семейных стычек , все считаем что она не правильно поступает но переживаем. И хотелось бы узнать какая она по бац зы? Наладятся ли отношения? Стычки из за лени, быта, не хочет помогать дома.
её карта https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi … IxOCJ9fQ==

Женя, карта сложная, но я пишу как есть, ок?
прежде всего карта слабой земли, благоприятен огонь и дерево, структура четкая - хочет денег и путешествий, развлечений, отдыха, похвалы, признания. Склонна к кармическим болезням, тайным, невидимым.
https://forumupload.ru/uploads/0014/2c/54/2/t620008.jpg

вот ее картинка - убранное осенне поле..холодно, дождь, солнца не видно, уже ничего не растет, все собирается в спячку, ожидает зиму. Какая тут работа? лень, не хочется ничего делать, потому что не время, рождение земли , говорят китайцы, несвоевременное, т.е. будут в судьбе сложности. Судьба предполагает отказ от дома, хочется убежать от этой картинки в дальние страны, заграницу, мечтает? Именно при выходе из дома, переезде ее будет ожидать счастье, но может нигде не задерживаться, идти дальше.
Она имеет скрытые амбиции, не демонстрирует, но не хочет, чтобы ею командовали (оставьте в покое кричит поле, хочу отдыхать..возможно в прошлой жизни потрудилась хорошо :surprise: ) а ее родители представлены холодной энергией контроля, оба в роли косой печати, не стоят рядом..Они требуют, но она этого не принимает..Если бы лаской, заботой, ее нужно согревать, солнышком..а мама здесь огонь тин...Семья многодетная, верно? не хватает ей тепла, только контроль..есть ощущение, что поле никому и не нужно, чувствуете? но..придет весна (т.е. ее время) и она себя еще проявит, а это с 30 лет..в картинке на заднем плане деревья, ей важен брак, чтобы чувствовать себя нужной..
что делать? любить и не теребить ее лишний раз, поменьше разговоров, просто подойти о обнять, посмотреть в глаза, проявить внимание, заботу без слов. Сейчас отношения с МЧ могут не складываться, учиться не хочет или бросает, все не нравится, может уехать, есть склонность к "переходам", миграции. С 2027 будут деньги, брак (раньше нежелательно, могут разбежаться), работа..МЧ будет активный, способный, сильная любовь) даже ревность.

+1

85

лолла написал(а):

То есть мне нельзя скромничать и надо ярчить ?

как раз не думаю, что Вы скромничаете..довольно яркая сама по себе, персики  хотя и чужие, но есть привлекательность.. может есть высокомерие, горделивость? мужчины где-то там..внизу, а вы самодостаточны..можете брать на себя функции мужчин? считаете их "недотепами и т.п.? Думаю,что каждому достается от вас..мужчина-земля, а ей не выжить у вас в карте, топите..разрушаете..
не обижаетесь, что я так прямолинейно предполагаю черты вашего характера? :question: если что, простите, вас нельзя критиковать! я знаю)) :crazy:

0

86

У_Сюй написал(а):

Женя, карта сложная, но я пишу как есть, ок?

Конечно, Спасибо.

Семья многодетная сейчас,  до 2015 года она была одна . И конечно когда появилась сестренка , а затем и братик ей стало сложно. Хотя когда была маленькая лет до 10 просила сестру или брата.

Да уехать заграницу и разбогатеть мечтает )).  Но думаю пока нет таких возможностей.

0

87

У_Сюй написал(а):

что делать? любить и не теребить ее лишний раз, поменьше разговоров, просто подойти о обнять, посмотреть в глаза, проявить внимание, заботу без слов. Сейчас отношения с МЧ могут не складываться, учиться не хочет или бросает, все не нравится, может уехать, есть склонность к "переходам", миграции. С 2027 будут деньги, брак (раньше нежелательно, могут разбежаться), работа..МЧ будет активный, способный, сильная любовь) даже ревность.

На сегодня пока МЧ вроде нет, насколько я знаю, но за 6 лет все возможно :flirt: 

Алла, огромное спасибо за помощь. Успокоили. :writing:

+1

88

лолла написал(а):

По здоровью: ноябрь(декабрь) 2011 - сильно простыла по-женски
                     март 2015 - легла на обследование по-женски, назначили гормоны
                     февраль 2016 - легла на обследование, поставили непроходимость маточных труб
                     ноябрь 2019  -  опять назначили гормоны по-женски
                     2020 - стали беспокоить  периодически головные боли, поставили мигрень
   Ну еще и жкт тоже периодически беспокоит

ну вот, что и требовалось доказать, на огне пришли болезни, в такте Лошади. Пока была Змея огонь не тревожил, т.к. Петух ее уводил частично, а огненная лошадь дала проблемы...и как греть карту? видите? почему? да потому что Кролики "звереют" :angry: они растут, согреты и растут..вот и болячки(( Кролики, как известно, отвечают за интим.. :blush: срочно нужен мужчина)

головные боли могут провоцироваться гормонотерапией, а она серьезная насколько понимаю..

+1

89

У_Сюй написал(а):

Кролики "звереют"  они растут, согреты и растут..вот и болячки(( Кролики, как известно, отвечают за интим..  срочно нужен мужчина.

А у меня Кролик в году в братстве, но тоже тема гинекологии проблемная :blush: эх эти кролики..

0

90

У_Сюй написал(а):

как раз не думаю, что Вы скромничаете..довольно яркая сама по себе, персики  хотя и чужие, но есть привлекательность.. может есть высокомерие, горделивость? мужчины где-то там..внизу, а вы самодостаточны..можете брать на себя функции мужчин? считаете их "недотепами и т.п.? Думаю,что каждому достается от вас..мужчина-земля, а ей не выжить у вас в карте, топите..разрушаете..
не обижаетесь, что я так прямолинейно предполагаю черты вашего характера?  если что, простите, вас нельзя критиковать! я знаю))

Нет-нет, честно, мне наоборот говорят часто: "да хватит уже скромничать !!!!  :D Если и есть это все, то внутри, наружу редко выходит  :flirt: На счет брать функции мужчин - неее,  пусть сами работают и зарабатывают  :suspicious: Могу только согласиться или не согласиться  8-)

0

Вы здесь » Четыре столпа судьбы - китайская астрология Ба Цзы » Анализ карт бацзы » 2021- год белого металлического Быка