Четыре столпа судьбы - китайская астрология Ба Цзы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Четыре столпа судьбы - китайская астрология Ба Цзы » Анализ карт бацзы » 2021- год белого металлического Быка

2021- год белого металлического Быка

Сообщений 91 страница 95 из 95

91

У_Сюй написал(а):

ну вот, что и требовалось доказать, на огне пришли болезни, в такте Лошади. Пока была Змея огонь не тревожил, т.к. Петух ее уводил частично, а огненная лошадь дала проблемы...и как греть карту? видите? почему? да потому что Кролики "звереют"  они растут, согреты и растут..вот и болячки(( Кролики, как известно, отвечают за интим..  срочно нужен мужчина)

головные боли могут провоцироваться гормонотерапией, а она серьезная насколько понимаю..

Врачи говорят, что гормональный дисбаланс идет от того, что уже пора рожать.. А как рожать, если трубы непроходимы.. Многие делают ЭКО, но я почему -то категорически против ........  :no:
        И действительно как теперь согреть карту в таком случае?? Хотела спросить, можно ли вообще уехать мне на пмж на юг или юго-запад???? сейчас живу на севере 8-) Или не в этом такте ??
        Кстати в марте опять иду на обследование по женски.. Спасибо, что отвечаете  8-)

0

92

лолла написал(а):

Врачи говорят, что гормональный дисбаланс идет от того, что уже пора рожать.. А как рожать, если трубы непроходимы.. Многие делают ЭКО, но я почему -то категорически против ........  
        И действительно как теперь согреть карту в таком случае?? Хотела спросить, можно ли вообще уехать мне на пмж на юг или юго-запад???? сейчас живу на севере  Или не в этом такте ??
        Кстати в марте опять иду на обследование по женски.. Спасибо, что отвечаете

в марте могут предложить что-то удалять или корректировать инструментами..
нужно ехать, зачать ребенка можете в путешествии, обязательно "не дома"..понимаете? где-то..
к переезду есть препятствия, не все гладко, можете поехать и вернуться.
У вас по судьбе сын, должен быть ребенок, центр вашего внимания, избалованный..в июле можно зачать) этот год хороший для зачатия, несмотря на все сложности в здоровье, а в 2022 рождение на март) но будет кесарево или помощь точно...вопрос в муже, верно? в этом году мужчина "из знакомых" или встретите кого-то близкого по духу..умный человек, можете выйти замуж после рождения ребенка.
Лолла, жду обратной связи в июле)) :glasses:

0

93

У_Сюй написал(а):

в марте могут предложить что-то удалять или корректировать инструментами..
нужно ехать, зачать ребенка можете в путешествии, обязательно "не дома"..понимаете? где-то..
к переезду есть препятствия, не все гладко, можете поехать и вернуться.
У вас по судьбе сын, должен быть ребенок, центр вашего внимания, избалованный..в июле можно зачать) этот год хороший для зачатия, несмотря на все сложности в здоровье, а в 2022 рождение на март) но будет кесарево или помощь точно...вопрос в муже, верно? в этом году мужчина "из знакомых" или встретите кого-то близкого по духу..умный человек, можете выйти замуж после рождения ребенка.
Лолла, жду обратной связи в июне))

Мужчина есть, но с ним сложности, я как-то спрашивала про него уже, кстати тяжелая земля он.... вулкан.. я не знаю почему, но у меня такие мысли, что не буду сейчас пытаться заводить детей, как будто смирилась с этой мыслью.. А так все равно СПАСИБО БОЛЬШОЕ за уделенное внимание.. 8-)

0

94

лолла написал(а):

не буду сейчас пытаться заводить детей

дети сами приходят.. их души, в свое время) :love:

0

95

Здравствуйте! Извините, что долго не давала обратной связи в июне, как-то заходила на сайт, но здесь особо никого не было.. Я все еще в поиске работы!! В феврале, апреле, в конце июня и в данный момент работаю на временной работе. В мае-июне возникли сложности с выплатой денежного пособия.
https://www.mingli.ru/card/350673
  Хотела поинтересоваться можно ли по бацзы посмотреть есть ли противопоказания в вождению автомобилем ?? Время от времени возникает мысль пойти учиться на вождение, но такое чувство, что от меня только убытки будут  .... Спасибо !!!!!

0

Вы здесь » Четыре столпа судьбы - китайская астрология Ба Цзы » Анализ карт бацзы » 2021- год белого металлического Быка