2022- что год грядущий нам несет..
Сообщений 1 страница 30 из 59
Поделиться22021-12-25 19:43:46
12 февраля 2022 года вступает в силу год Водяного Тигра.
Черный Водяной Тигр - напористое, страстное, сильное и решительное животное, поэтому действовать в этот год нужно соответственно его характеру.
Важным станет самосовершенствование: стремитесь все время приобретать новые знания, развивать навыки, а также поддерживайте свое тело в спортивной форме, Тигры не бывают толстыми, их физическая форма и активность - залог успеха . При этом должны быть вальяжность и независимость, умение расслабляться сохраняя чуткость и молниеносность реакции.
Еще одной замечательной чертой характера китайского Водяного Тигра является честность. Если вы привыкли обманом добиваться расположения от других людей, то ничего хорошего в новом году вас не ждет. Но если вы стремитесь к справедливости, то удача будет ваша!
продолжение будет...
Поделиться32021-12-27 13:36:11
2022 год Тигра в китайском календаре символизируют два иероглифа - Вода Ян и Тигр, который в свою очередь, является элементом Дерева. Согласно циклам рождения и разрушения, которые описывают взаимосвязи между элементами, если два элемента года находятся между собой в отношениях порождения или поддержки, тогда в году ожидается больше гармонии.
Водный и Деревянный элементы 2022 года находятся в поддерживающих отношениях, что поможет в отношениях разрешать конфликты и вносить больше гармонии.
Тигр - это весенняя древесина, содержащая элементы янского Дерева, янского Огня и янской Земли. Следовательно, он считается местом рождения и сильным генератором Огня. Огонь, отсутствовавший в последние 3 года, наконец-то появляется, чтобы привнести в мир тепло и позитивную энергию. Это поддержит экономическую деятельность, принесет восстановление потребительского рынка. Однако Вода Ян сверху представляет собой мощную океанскую воду, которая способна превратиться в цунами, а это, в свою очередь, может вызвать импульсивные действия...
Тигр также является мощной «путешествующей звездой», которая вызовет желание двигаться и путешествовать.
Человек, рожденный в день Воды Ян, часто кажется энергичным и напористым подобно океану. Такие люди полны энтузиазма и страсти для достижения своих целей. Иногда они могут вести себя довольно резко, нетерпеливо и импульсивно. Тем не менее, Вода по своей природе хоть и мощная, но умная стихия, поэтому люди Воды Ян нередко обладают сильным интеллектом и лидерскими качествами.
Обычно люди Янской Воды мужественны, сильны, прямолинейны, напористы, направлены вперед. С таким резким и несколько агрессивным характером Янской Воды есть тенденции конфликтов и напряженностей.
продолжение будет...
Поделиться42021-12-27 13:48:21
В системе Четырех Столпов Судьбы, когда Тигр встречает Змею и Обезьяну, он создает Огненное Наказание.
Если это неблагоприятный для человека элемент, то можно столкнуться с неприятностями, связанными с огнем, такие неприятности могут касаться плохих отношений, проблем с законом, проблем с кровью и сердцем, воспалениями, пожаром...
продолжение будет...
Поделиться52021-12-27 18:30:19
Вода Ян, сидящая на Тигре, описывается как Академическая Звезда в бацзы, она символизирует обучение и интеллектуальные способности.
Люди, у которых есть эта звезда в карте рождения, могут и не получать высокие оценки в школе, но они стремятся изучать и усваивать именно те знания, которые их по-настоящему интересуют. И добьются успеха в той области, которая им нравится и где они найдут свой искренний интерес.
Все дети, рожденные в 2022 году, автоматически получат академическую звезду по году своего рождения!
Академическая звезда Водного Тигра поддерживает культуру, искусство и науку, сферу развлечений...
Поделиться62021-12-28 15:38:56
В традиционной китайской медицине элемент Дерева представляет собой печень. Он также отвечает за рост, активность и движение наших конечностей. В год Водного Тигра возрастет потребность к большему движению, к физическим упражнениям и занятиям спортом.
А сама вода Рэн связана с почками, мочевыводящей системой и половыми органами, а это значит, у кого здесь "тонко", могут возникнуть проблемы здоровья..
Поделиться72022-01-17 02:52:26
Здравствуйте.. Подскажите пожалуйста приходящий год тигра может заполнить пустоту в месяце? Это же слияние?
https://www.mingli.ru/card/420302
Поделиться82022-01-17 11:33:49
Здравствуйте.. Подскажите пожалуйста приходящий год тигра может заполнить пустоту в месяце? Это же слияние?
https://www.mingli.ru/card/420302
вы все время смотрите неполные комбинации, кто вас этому учил? и зачем тогда треугольники, как думаете? Собака может выйти из пустоты в определенные месяцы года, в Кролике, например. Для треугольника понадобится Лошадь.
Поделиться92022-01-17 20:21:22
Всем привет!
С наступающим годом Тигра)))))
Принесёт он мне мужчину? Хотя бы отношения?
Моя карта https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi … IyMzYifX0=
Поделиться102022-01-17 20:45:16
вы все время смотрите неполные комбинации, кто вас этому учил? и зачем тогда треугольники, как думаете? Собака может выйти из пустоты в определенные месяцы года, в Кролике, например. Для треугольника понадобится Лошадь.
Благодарю за ответ.. Никто не учил..в инете насмотрелась и видосы в ютубе.. Начиталась про пустоту аж страшно стало)
Поделиться112022-01-18 10:52:52
Благодарю за ответ.. Никто не учил..в инете насмотрелась и видосы в ютубе.. Начиталась про пустоту аж страшно стало)
Enesha, да уж, Интернет страшная сила внушения особенно для вашего Кролика в часе..пугливого. Пустота в Собаке говорит о смене места работы, неудовлетворенности и ..плохих/отсутствующих отношениях с сестрой, братом.должен быть кто-то младше (?)..
по вашей карте родители могут быть в разводе, воспитывали не вместе, или кто-то другой, не родной и т.п. и от этого пустота..ну и вероятно есть проблемные отношения с людьми, может быть влияние денег при этом. вот такая многоликая пустота в вашей карте. Но с таким живут и весьма успешно, все совсем не страшно
Поделиться122022-01-18 10:55:16
Всем привет!
С наступающим годом Тигра)))))
Принесёт он мне мужчину? Хотя бы отношения?
Моя карта https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi … IyMzYifX0=
мася, будут отношения, обязательно..мужчина только может быть несвободен, в отношениях, треугольник. Все остальное вы уже знаете - можете принять и прогнать, легко расстаетесь
Поделиться132022-01-18 13:53:11
Enesha, да уж, Интернет страшная сила внушения особенно для вашего Кролика в часе..пугливого. Пустота в Собаке говорит о смене места работы, неудовлетворенности и ..плохих/отсутствующих отношениях с сестрой, братом.должен быть кто-то младше (?)..
по вашей карте родители могут быть в разводе, воспитывали не вместе, или кто-то другой, не родной и т.п. и от этого пустота..ну и вероятно есть проблемные отношения с людьми, может быть влияние денег при этом. вот такая многоликая пустота в вашей карте. Но с таким живут и весьма успешно, все совсем не страшно
С сестрой я не общаюсь)) и в этом правы) Есть брат,младше меня) Воспитывала мама) С отцом развелись когда мне было 8) Проблем с людьми в общении не наблюдала,но очень люблю уединение и личное пространство) "может быть влияние денег при этом"- с их стороны? Не совсем поняла,что вы имели ввиду)
Поделиться142022-01-18 15:52:08
мася, будут отношения, обязательно..мужчина только может быть несвободен, в отношениях, треугольник. Все остальное вы уже знаете - можете принять и прогнать, легко расстаетесь
Ой, Алла, спасибо!
Я уже не надеюсь встретить нормального свободного мужчину мое времечко прошло( а хочется любви и женского счастья! Надеюсь все еще☺
Жду Тигра в любом случае!
Поделиться152022-01-19 10:02:27
Добрый день. Меня тоже интересует личная сфера)) Выйду ли второй раз замуж.
Конечно, есть своё видение карты, но интересен взгляд со стороны.
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi … A1NyJ9fQ==
Поделиться162022-01-19 13:58:57
На мой взгляд со стороны Вы должны были иметь отношения и даже брак в 2020, 2021. Ничего не случилось? А этот год кажется ничего и не несёт в личной жизни, Тигр идет мимо
Поделиться172022-01-19 14:53:53
На мой взгляд со стороны Вы должны были иметь отношения и даже брак в 2020, 2021. Ничего не случилось? А этот год кажется ничего и не несёт в личной жизни, Тигр идет мимо
Были отношения в 2020-2021, вот только закончились.
Поделиться182022-01-25 21:44:03
Позвольте выскажу свое мнение. Полагаю, с учётом приходящего года тигра 🐯, имеющегося дракона в такте 🐲 и кроликах🐰 в, карте (в году и что, самое важное, в дне), можно говорить о треугольнике сезона, который затрагивает дом брака. А значит, возможны и перемены в вопросе отношений. Не уверена, что речь идёт прямо о замужества, но без внимания не останетесь, особенно во второй половине года. Счастья и добра Вам
Поделиться192022-01-27 00:09:41
Дин Мао, конечно Вы правы, слияние будет))) вот только дерево не может принести мужчину, разве что друга, верно? А друг как бы не мужчина
Это наказание работает Крыса и Кролики..
Интересно, почему SashaI расстались с парнем? Его инициатива или Ваша?
Поделиться202022-01-27 03:07:41
Мася, друг - не мужчина, хотя кому как, конечно). Здесь, спорить не буду. Но, на примере, своей собственной карты, могу сказать, что моё замужество случилось именно при слиянии, в котором был задействован столп дня (ЗВ), хотя приходящий год не нёс в себе "мужскую энергию" (богатство на ресурсах), однако все сложилось. Поэтому, думаю, позитивный исход исключать нельзя)
Поделиться212022-01-27 15:10:08
мася
Дин Мао
SashaI
карта сложная именно для отношений, но это не означает, что брак не случится, будет, и в этом такте, наконец-то периоды неблагоприятного братства позади. Но я согласна с Масей, очень слабая вероятность отношений в 2022, скорее год затронет карьеру и здоровье, если болеют родители, то там тоже могут быть сложности..июль тревожный...место жительства или работы можно сменить, уехать..
Поделиться222022-01-28 04:40:31
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли покупать квартиру в год Тигра человеку с неполным огненным наказанием в карте. В часе Обезьяна, в такте Тигр. Стоит ли бояться Огненного наказания? Слышала мнение, что в квартире "прописывается пожар".
https://www.mingli.ru/card/423107
Это моя дочь. Для нее фен-шуй очень важен.
Заранее благодарю.
Поделиться232022-01-28 11:11:34
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли покупать квартиру в год Тигра человеку с неполным огненным наказанием в карте. В часе Обезьяна, в такте Тигр. Стоит ли бояться Огненного наказания? Слышала мнение, что в квартире "прописывается пожар".
https://www.mingli.ru/card/423107
Это моя дочь. Для нее фен-шуй очень важен.
Заранее благодарю.
Бин-Сюй, для огненного должен быть огонь, непосредственно Змея, а я ее не вижу..
карта сильная, Тигр приводит в движение всю карту, сильное столкновение в часе, переход, переезд очень вероятен.
деньгами родители помогают?
на мой взгляд, период не поддерживает покупку квартиры, разве что в складчину, напополам или что еще..может записать на кого-то. как вижу, она постоянно меняет жилье? много нестабильности, и может проживать с кем-то, общежитие например, как на чемоданах. Этот год очень беспокойный, с апреля может нарушаться что-то в жизни и имуществе.
Поделиться242022-01-29 01:56:53
Бин-Сюй, для огненного должен быть огонь, непосредственно Змея, а я ее не вижу..
карта сильная, Тигр приводит в движение всю карту, сильное столкновение в часе, переход, переезд очень вероятен.
деньгами родители помогают?
на мой взгляд, период не поддерживает покупку квартиры, разве что в складчину, напополам или что еще..может записать на кого-то. как вижу, она постоянно меняет жилье? много нестабильности, и может проживать с кем-то, общежитие например, как на чемоданах. Этот год очень беспокойный, с апреля может нарушаться что-то в жизни и имуществе.
У-Сюй, Благодарю Вас за ответ! Все, что Вы увидели - очень точно! До брака 5 лет снимала с подружкой квартиры(ушла из дома), меняла их. 10 лет была замужем, но жила в квартире свекрови на птичьих правах. Сейчас- на съемной. Покупать собирается в ипотеку с использованием маткапитала. Можно, наверно, считать, что "напополам"... Деньгами помогаем,всегда, это правда, но на квартиру - не сможем. Искать буду я. Собираемся избежать месяцев Змеи и Тигра. Еще раз большое спасибо!
Поделиться252022-01-31 18:46:56
Всех форумчан С Новым годом! по китайскому календарю
Позволю заметить, что Новый год в Китае празднуется по лунному (!) календарю и выходит из числа.
В астрологии бацзы мы используем солнечный календарь и Новый год по нему наступит 4 февраля! Все калькуляторы бацзы покажут смену столпа года с 4 февраля
Тем не менее есть другие астрологические практики, где используется именно лунный китайский календарь..
Поделиться262022-02-01 12:08:59
Всех с годом Тигра! Новых мечт и свершений! Помотрите, пожалуйста, есть ли надежда на отношения, или только работа, работа и работа.
карта
Поделиться282022-02-01 15:59:36
Всех с годом Тигра! Новых мечт и свершений! Посмотрите, пожалуйста, есть ли надежда на отношения, или только работа, работа и работа.
карта
Лайне, к сожалению нет никаких особых подвижек в вопросе отношений, брака, возможно и будет какой-то намек, знакомство, но все рассыпается, не удерживается.
год полностью сливается с тактом, будут новые важные события и здесь выступает дерево в слиянии, с одной стороны неплохо, но уходит огонь и вода такта выпускает грабителей безконтрольных((
Этот год с конкуренцией, кто-то претендует на ваши доходы, можете терять деньги, отдавать скорее всего не по своей воле, беречься обмана...если работаете в коллективе, то отношения с начальниками и коллегами могут пострадать, смените место работы, есть переезд/переход но как будто в знакомое место...
интересно, как вы этот год пережили - 4 быка на 1 козочку...меняли работу?
Поделиться292022-02-02 04:34:44
Лайне
Да уж, столько Быков в году в карте! А в январе вообще все четыре) и все на Козу(( как-то это проигралось? очень интересно, а с другой стороны это же деньги, может привалили?
Поделиться302022-02-02 04:36:10
Все всех С новым годом!
Пусть Тигр будет каждому ласковой кошечкой