Четыре столпа судьбы - китайская астрология Ба Цзы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бизнес и деньги в карте БаЦзы

Сообщений 31 страница 60 из 253

31

Togo написал(а):

Наташа, Тигр из дворца жизни (Цзя Инь) у меня в пустоте.

Это по ба цзы на пустоте. А вот по наинь нет. По системе наинь второй такт указан хорошим, но думается мне, что это чисто техническая ошибка с моей стороны, потому-что осваивая эту методику, я пока не умею смотреть через всю карту (то есть по наинь смотришь на карту как на образ-картинку энергий что ли), смотрю относительно только главного столпа. Отсюда не верное чтение такта. По Наинь дворец жизни помогает. Вообще хорошо видно помогает дворец жизни или нет, по тому, как складывалась у человека жизнь с момента рождения до  вступления в такты и конечно первые 16-20 лет. Если все было хорошо, значит помогает. Если человек много болел, плохая удача и так далее, нужно разбираться смотреть карту.  Или если болел, но вступил в такты и стал выкарабкиваться, или если все было окей, но вступил в плохие такты,конечно тоже вопрос.Вообщем, спасибо, учту.

0

32

Наташа Фео написал(а):

Итак, ваша карта следует за богатством, имеет четкую структуру Прямого богатства и у вас есть один Грабитель богатства, значит вы живете в хорошем  жилье, но оно вам не принадлежит. И возможно никогда не будет. Это называется: «Богатое жилье, а сам бедняк».

в точку, живем с мужем в квартире свекрови, в перспективе тоже жилье, которое мне принадлежать не будет - военная ипотека :disappointed:

Наташа Фео написал(а):

Это говорит о том, что в вашей конфигурации тоже была бы возможность найти себя, но…

все, к чему я стремлюсь, уходит сквозь пальцы
я получаю должность тогда, когда из нее уходят деньги :surprise:

Наташа Фео написал(а):

Это однозначно говорит о том, что это ваш  мужчина

да, моя отрада :love:

Наташа Фео написал(а):

Я предлагаю это сделать через ваш дворец Детей (огонь по наинь), Родителей (дерево по наинь), лучше на комбинации. По наинь они будут поддерживать всю карту, по бацзы крыса способна со змеей тайно сливаться через Гуй и У в огонь, плюс там есть Гэн – это ваша работа, плюс вшиты в карту, в драконе к тому же есть Овечий нож, сетей здесь в негативе нет,  который тоже не помешает карте. И таким образом, не имея печати и не нарушая энергетического течения Ци – вы получите прямой доступ к Богатству, и сможете выпрямить свою судьбу.

вообще ничего не поняла o.O  :hobo:

0

33

MarinELLE написал(а):

вообще ничего не поняла

MarinELLE, нужно задействовать дворец детей и родителей, но аккуратно. То есть работать в той сфере, куда следует карта, но при этом увеличить число контактов, или взять тот объем работы, где есть возможность общаться на стыке родители-дети. Мне правда, ничего лучше в голову пока не приходит, кроме,как коммерческий детский сад, интернет-кафе для детей, но на самом деле это может быть что угодно, где есть такое взаимодействие. Это может быть даже маркетинг, туризм. Важно, что вам стоит себя поискать именно в сфере деятельности касающихся детей в возрасте от 10 до 20 лет.Но при этом не мало важен факт общения с их родителями. Вы где-то на форуме писали, что у вас и мужа много друзей,  попробуйте составить список, тех пожеланий, которые  когда-либо обсуждали с друзьями, как с родителями. Может быть есть какая-то идея, которая вам кажется интересной, и вы можете в ней принять участие, попробовать. Так сказать попробуйте нащупать сферу своих интересов, но именно в этих областях.И вам может улыбнутся удача.  :flag:

Не китайте тапками, но почему-то смотрю на вашу карту и приходит в голову детская творческая студия гончарного мастерства, детской поделки для детей от 10 лет. :flirt:

Отредактировано Наташа Фео (2015-08-28 05:49:41)

0

34

Наташа Фео написал(а):

Не китайте тапками

:D кидать не буду
а вот детей не люблю, но буквально пару месяцев назад обсуждали с мужем тему создания именно частного детского сада, правда посчитали вложения и... вариант отпал
мне как-то более близка тема других детишек - лохматых, они в бацзы не отражаются :dontknow: но пока тоже не прет, две тысячи в месяц это не бизнес :tired:
в целом спасибо за консультацию, буду думать значит в этом направлении :jumping:

0

35

Наташа Фео

Наташа Фео написал(а):

«Богатое жилье, а сам бедняк»

Наташ, нашла у своей мамы тоже Демона грабежа
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … ExfDE5NTR8
(кстати Грабитель богатства это то же самое? в картах на мингли то так, то так называется)
и структура карты тоже Прямое богатство, а она живет в своей квартире, или это уже другие звезды в ее карте определяют?

Отредактировано MarinELLE (2015-08-28 09:43:35)

0

36

MarinELLE написал(а):

Наташа Фео

Наташ, нашла у своей мамы тоже Демона грабежа
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … ExfDE5NTR8
(кстати Грабитель богатства это то же самое? в картах на мингли то так, то так называется)
и структура карты тоже Прямое богатство, а она живет в своей квартире, или это уже другие звезды в ее карте определяют?

Отредактировано MarinELLE (Сегодня 12:43:35)

нет. демон грабежа это символическая звезда,а Грабитель богатства - это другой полярности знак к ДД. Например у мамы, ДД - Синь (иньский металл), Грабитель богатства - это Гэн (янский металл).  А демон грабежа у нее Шэнь по дню, и по году Хай. Разные вещи. Я смотрю только по дню, но есть кто смотрит еще и по году. От школы читающего зависит.
По карте мамы. нужен час, мало ли, чего там стоит. без часа не возможно верно определить тип карты, и структуру тоже можно запросто ошибиться.

0

37

Наташа Фео написал(а):

без часа не возможно верно определить тип карты, и структуру тоже можно запросто ошибиться

согласна, спасибо!

0

38

Добрый день! Если есть возможность, гляньте и на мою карту. Работала офис-менеджером, помощником нотариуса, менеджером по персоналу, последние годы провела в декрете. Скоро нужно выходить на работу (совмещенная должность офис-менеджера и менеджера по персоналу), но я как-то охладела к этому. Хочется поменять сферу, но никак не могу определиться, чем мне действительно хочется заниматься, может посоветуете что-то по этому вопросу.
Моя карта: http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCb0YP … wxOTg1fA== Спасибо.

0

39

sss022 написал(а):

Наташа Фео, уважаемые специалисты,
добрый день. Посмотрите пожалуйста меня на предмет бизнеса, денег. Куда пойти работать? Что принесет хороший доход? Живу одна с дочкой, денег не хватает. 28.03.1983г., 23:59, г. Красноярск, http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … QyJXUwNDMw
Заранее Благодарю!

а вас разбирали? у вас сверхсильная карта? вы случаем не преподаватель?

0

40

Доброе утро !!!посмотрите пожалуйста мою карту на предмет бизнеса , могу ли я открыть свое дело и в какой области я буду успешна или же мне лучше работать на кого то .,с деньгами проблематично быстро уходят,бесконечные непредвиданные расходы особенно в этом году (((( как у меня в карте обстоят дела с финансами ,может в последущие годы будут стабильные деньги и меньше расходов не запланированных.         http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCa0L7Rh9GD0LHQtdC10..     (5.01.1985 в 19:15)

0

41

черешенка написал(а):

Доброе утро !!!посмотрите пожалуйста мою карту на предмет бизнеса , могу ли я открыть свое дело и в какой области я буду успешна или же мне лучше работать на кого то .,с деньгами проблематично быстро уходят,бесконечные непредвиданные расходы особенно в этом году (((( как у меня в карте обстоят дела с финансами ,может в последущие годы будут стабильные деньги и меньше расходов не запланированных.         http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCa0L7Rh9GD0LHQtdC10..     (5.01.1985 в 19:15)

черешенка
http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCa0L7 … V8MTk4NXw=
Если вы будете работать самостоятельно и одна, то особого толку не будет. Вам надо работать в команде. Т.е. типа салон или консультация( вы же психолог), где вы будете делать свою работу, другие ваши коллеги - свою, а кто-то будет заниматься финансами и рекламой. Т.е. это может быть именно команда и совладельцы.

0

42

Благодарю за ответ, я работаю медсестрой и с этого года буду учиться на психолога.

0

43

Добрый день! посмотрите пожалуйста мою карту
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … QldTA0MzA=
В карте указано, что деньги мне приходят от мужа. Правильно я определила? Вообще я всегда самостоятельно зарабатывала, но сейчас обстоятельства так складываются, что я начинаю работать с мужем ( у него свой бизнес) так тому и быть или всё таки пойти в самостоятельное плавание?

0

44

Райский сад написал(а):

Добрый день! посмотрите пожалуйста мою карту
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … QldTA0MzA=
В карте указано, что деньги мне приходят от мужа. Правильно я определила? Вообще я всегда самостоятельно зарабатывала, но сейчас обстоятельства так складываются, что я начинаю работать с мужем ( у него свой бизнес) так тому и быть или всё таки пойти в самостоятельное плавание?

У вас звезда мужа стоит в месяце. в столпе работы. а под ней благородная и сильная крыса. и дом жизни дублируется месячным столпом.

пожалуй, у вас сейчас наступает наконец-то время самореализации в плане бизнеса.
и работа с мужем в паре должна быть удачной.

прослеживается некий вред для этого бизнеса от внутрисемейных отношений. (коза и крыса не слишком любят друг друга)
Вывод: если вы не будете смешивать работу и личные взаимоотношения, а именно будете по партнерски уважительно и ответственно относиться друг к другу - все будет прекрасно.

0

45

помогите мне, пожалуйста! никак не получается наладить дело с работой, соглашаюсь на все, но ни денег, ни роста, постоянно натыкаюсь на препятствия. то, что людям само идет в руки, мне приходится добывать титаническими усилиями, унижениями, начальство никак не идет навстречу. чувствую себя не нужной, у меня есть образование, высшая квалификация, опыт, но нет работы. будет свет в конце тоннеля? или мне нужно менять место жительство тогда уже...

карта: http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … wyfDE5ODF8

спасибо.

0

46

Rozaizoblakov написал(а):

помогите мне, пожалуйста! никак не получается наладить дело с работой, соглашаюсь на все, но ни денег, ни роста, постоянно натыкаюсь на препятствия. то, что людям само идет в руки, мне приходится добывать титаническими усилиями, унижениями, начальство никак не идет навстречу. чувствую себя не нужной, у меня есть образование, высшая квалификация, опыт, но нет работы. будет свет в конце тоннеля? или мне нужно менять место жительство тогда уже...

спасибо.

а можно узнать где вы живете(город, дом)? хотелось бы проверить направление двери. Потому что мне карта нравится на предмет руководящей должности даже.

0

47

Rozaizoblakov
и это все началось с 2013 года?

Отредактировано Милла (2015-09-01 20:03:18)

0

48

Гэн-на-лошади
Спасибо за ответ, вы к тому же подтвердили, что я на правильном пути в плане понимания своей карты...я обратила внимание на козу с крысой рядом и какие проблемы в связи с этим могут возникнуть.  Буду дальше разбираться! Благодарю за подсказки :cool:

0

49

День добрый ...

Отредактировано Sova (2015-09-03 20:51:35)

0

50

Милла написал(а):

а можно узнать где вы живете(город, дом)? хотелось бы проверить направление двери. Потому что мне карта нравится на предмет руководящей должности даже.

город Великие Луки. посмотрите, пожалуйста, сложно мне наладить работу.

Отредактировано Rozaizoblakov (2015-09-02 20:55:41)

0

51

Милла написал(а):

Rozaizoblakov
и это все началось с 2013 года?

Отредактировано Милла (Вчера 18:03:18)

да, с 13 года автоматом людей из одной организации перевели в другую, работа поменялась, стала меня тяготить, и с тех пор не могу найти себе места под солнцем.

0

52

:flirt:

Отредактировано TanKa (2015-12-15 14:21:21)

0

53

Не знаю, куда написать :flirt: пишу тут :idea:

Загрузилась над своей картой и дошло, что в ней отсутствует стабильное богатство вообще, то есть его нет и в СНС. Подскажите, пожалуйста, что это значит? И как на меня влияет? :flag:

Моя карта:

http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … wldTA0NEU=

0

54

NataliaB написал(а):

Лунная)))
Стабильное богатство-это работа по найму, "на дядю".
Если его нет, то тебе подходит работа со свободным графиком (не в офисе), либо сдельная оплата труда)

Спасибо большое. что ответили! :flag:

А я уже по аналогии решила, что все, денег мне не светит. Будут непонятные нестабильные доходы. :dontknow:

0

55

NataliaB написал(а):

Ну почему так сразу "не будет")))
Знакомый и через % (он НЕ менеджер) зарабатывает больше оклада)))

А не знаю, почему :crazy:  у страха глаза велики 8-)

0

56

Здравствуйте! Писала уже несколько раз)) Хотелось бы спросить по данной карте, у него имеется грабитель богатства, означает ли это что он может быть успешным предпринимателем? И состояние заработать он сможет через элемент земли, т.е. через самовыражение? И вообще как у него дела обстоят с финансами. Спасибо большое)
http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNC … wxOTkzfA==

0

57

rika написал(а):

Наташа, если можно встану в очередь со своей картой,тоже интересует вопрос заработка,финансов в целом

http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCR0L7 … I1fDE5Nzh8

Добрый день Рика.
Посмотрела вашу карту.
http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCR0L7 … I1fDE5Nzh8
Любопытная у вас карта. Любопытна она тем,  что в ней стоят реально в пустоте  две крысы,  столп乙丑 тоже пустой, но фазы у Цзы сильные и  много хороших звезд уменьшающих вред от  пустоты, и у меня получается карта слабая, а сама ДД сильная и процветает. Это процветание без обретения сезона. И при этом, я откровенно затрудняюсь сказать, в пустоте ли крысы до конца.  Дело в том, что в карте очень много всего намешано, и хорошего и плохого. В частности у вас есть литературный талант, не вы не можете выделиться из массы. У вас есть звезды Академика и даже Учебный зал, но он в пустоте и не пашет. У вас стоят две печати, зажимают с двух сторон богатство, которое на пустоте относительно вашего процветающего дня. Одним словом, денег в карте – нет.
Карте полезны земля и металл, но табу на  столпы戊子 (этот особенно), 己丑, 甲寅, 乙卯, 丙午,丁未.
Чтобы я вас посоветовала… у вас не плохое служебное благополучие, но нет лошади, которое тащила бы его. Поэтому, позарез нужен Благородный и не рядовой, а Небесной единицы, это тигр. Он бы уладил все вопросы.  Тигр у вас стоит во  дворце движения, нужен конкретно丙寅 – никакой другой не подойдет. Еще мне нравится дворец детей己未, его тоже можно использовать, он будет уводить из карты прямое богатство и тем самым освобождать печать, но нужно подумать, внимательно к себе прислушиваться, потому что – если крысы не в пустоте, будет сильнейший удар по карте, в принципе это требует детального рассмотрения и хорошей консультации. За дворец движения я уверена, если найти работу именно в этой сфере (перевозки, туризм, путешествия) –то здесь можно найти свое финансовое счастье. :cool:

+2

58

Алёна написал(а):

Добрый день! Если есть возможность, гляньте и на мою карту. Работала офис-менеджером, помощником нотариуса, менеджером по персоналу, последние годы провела в декрете. Скоро нужно выходить на работу (совмещенная должность офис-менеджера и менеджера по персоналу), но я как-то охладела к этому. Хочется поменять сферу, но никак не могу определиться, чем мне действительно хочется заниматься, может посоветуете что-то по этому вопросу.
Моя карта: http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCb0YP … wxOTg1fA== Спасибо.

Добрый день Алена.
Посмотрела вашу карту, http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCb0YP … xOTg1fA==И дворцы. мне кажется, это карта классического Служащего. У вас дворец Служащего дублирует столп года, и это говорит о том, что деньги вы получаете на стабильной работе на кого-то. У вас следующий год будет не простым, вы меняете  такт и будет полная сторона металла. А сверху много огня. Расход будет в первую очередь у вашего 7 убийцы, а ударит по дворцу брака. Мой вам совет внимательно оценивайте каждое свое действия. Потому-что вы  скорее всего пойдете учиться и ваш муж может быть этим очень не доволен. Дворец богатства хороший на фазе Рождения, деньги у вас будут всегда.  Дзя отвечает за желчный пузырь и у вас за глаза. Берегите зрение. Дворец недвижимости тоже хороший.

Отредактировано Наташа Фео (2015-09-07 19:10:01)

0

59

sss022 написал(а):

Наташа Фео, уважаемые специалисты,
добрый день. Посмотрите пожалуйста меня на предмет бизнеса, денег. Куда пойти работать? Что принесет хороший доход? Живу одна с дочкой, денег не хватает. 28.03.1983г., 23:59, г. Красноярск, http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … QyJXUwNDMw
Заранее Благодарю!

Добрый день.
Посмотрела вашу карту, у вас и правда карта сверхсильная. И в принципе, столп года - это дворец супруга, столпы дня и месяца - это дворец движения. Могу вас обрадовать, вы не всегда будете жить плохо и без денег. У вас все еще будет. Указания, что вы разбогатеете вшито прямо в структуру карты. На металлических тактах должно придти благосостояние. Как сверхсильная, вы долго разбираетесь в себе, и еще вам нравиться быть виктимной. Это говорит о том, в вашей карте, что вас часто обижают не заслужено. Вас легко принимают за жертву, и это часть вашей натуры. На мой взгляд не самая плохая. Но вам нужен рядом защитник! Нужен человек который будет вас защищать. Это первое. Второе  можно использовать дворцы супруга, движения,  служащего и родителей. Мне кажется, вы бы могли стать работающим на себя массажисткой. Дворец родителей,  самый оптимальный. Работа с людьми пожилого возраста может дать вам улучшение финансов, не обязательно массаж, это может быть все, что угодно от преподавания до социальной сферы.

0

60

Rozaizoblakov написал(а):

спасибо.

Добрый вечер Rozaizoblakov
Посмотрела вашу карту и дворцы http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … wyfDE5ODF8
У вас действительно хорошая карта следования за 7 убийцей. Это говорит, что вы на самом деле в глубине души очень спокойный и миролюбивый человек. Вы интересная и яркая личность, способны заниматься бизнесом и работать сутки напролет, если вам, что-то интересно.  Но вся проблема в том, что у вас не чистая карта следования, в тиграх есть печать и она мешает карте следовать чисто. Сейчас у вас идет отвратительный так,  при котором ваша карта нарушает свою структуру, Такт лошади сталкивается с Крысой из часа с овечьем ножом, а карта то следует. Это как иметь дом на сваях, и  кто-то таранит эти сваи от самого фундамента.  Трясет всю карту. Но хуже всего, что эта лошадь уводит тигров в огонь, и земля в карте, то есть вы становиться сухой, горит. Этот перегрев отражается в том, что вам кажется, что все плохо в вашей жизни и все как-то не так. Час отвечает за карьеру, детей и секс, за внутренние интересы человека. Одним словом, это стихийное безобразие будет длиться до 2022 года. И вот,  что нужно сделать (я вам очень советую, потому что моя карта целиком ваши благородные, т.е. в данном случае моя карта выступает как Благородный к вашей карте): вам нужно вернуться к родителям. Насколько я понимаю из карты, у вас с ними очень плохие отношения. Нужно очень нужно это сделать, потом уедите обратно. Но именно дворец родителей  辛丑 нужен больше всего, как мне кажется карте. В карте нужно увеличить богатство, чтобы ушла  печать. Бык способен сломать вытолкнуть из карты Лошадь, он мокрый, а Синь поможет Синь в  году урезонить косую печать в тиграх.  Нужно также усилить воду в карте. Это дворец движения, больше двигайтесь, гуляйте.  Дворец родителей это также традиции и предки, в этих сферах тоже стоит поискать работу.   В следующем году у вас будет активное движение на дворец Служащего и все наладится с работой более или менее.

0