Добрый вечер Rozaizoblakov
Посмотрела вашу карту и дворцы http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … wyfDE5ODF8
У вас действительно хорошая карта следования за 7 убийцей. Это говорит, что вы на самом деле в глубине души очень спокойный и миролюбивый человек. Вы интересная и яркая личность, способны заниматься бизнесом и работать сутки напролет, если вам, что-то интересно. Но вся проблема в том, что у вас не чистая карта следования, в тиграх есть печать и она мешает карте следовать чисто. Сейчас у вас идет отвратительный так, при котором ваша карта нарушает свою структуру, Такт лошади сталкивается с Крысой из часа с овечьем ножом, а карта то следует. Это как иметь дом на сваях, и кто-то таранит эти сваи от самого фундамента. Трясет всю карту. Но хуже всего, что эта лошадь уводит тигров в огонь, и земля в карте, то есть вы становиться сухой, горит. Этот перегрев отражается в том, что вам кажется, что все плохо в вашей жизни и все как-то не так. Час отвечает за карьеру, детей и секс, за внутренние интересы человека. Одним словом, это стихийное безобразие будет длиться до 2022 года. И вот, что нужно сделать (я вам очень советую, потому что моя карта целиком ваши благородные, т.е. в данном случае моя карта выступает как Благородный к вашей карте): вам нужно вернуться к родителям. Насколько я понимаю из карты, у вас с ними очень плохие отношения. Нужно очень нужно это сделать, потом уедите обратно. Но именно дворец родителей 辛丑 нужен больше всего, как мне кажется карте. В карте нужно увеличить богатство, чтобы ушла печать. Бык способен сломать вытолкнуть из карты Лошадь, он мокрый, а Синь поможет Синь в году урезонить косую печать в тиграх. Нужно также усилить воду в карте. Это дворец движения, больше двигайтесь, гуляйте. Дворец родителей это также традиции и предки, в этих сферах тоже стоит поискать работу. В следующем году у вас будет активное движение на дворец Служащего и все наладится с работой более или менее.
спасибо Вам большое! можно я еще спрошу? "В карте нужно увеличить богатство, чтобы ушла печать." вот как это сделать? я стараюсь мыслить позитивно, настраиваю себя только на хорошее, с родителями отношения хорошие. да, двигаться нужно больше, я это чувствую. спасибо Вам за помощь, постараюсь разобраться))