Четыре столпа судьбы - китайская астрология Ба Цзы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бизнес и деньги в карте БаЦзы

Сообщений 61 страница 90 из 253

61

Наташа Фео написал(а):

Добрый вечер Rozaizoblakov
Посмотрела вашу карту и дворцы http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … wyfDE5ODF8
У вас действительно хорошая карта следования за 7 убийцей. Это говорит, что вы на самом деле в глубине души очень спокойный и миролюбивый человек. Вы интересная и яркая личность, способны заниматься бизнесом и работать сутки напролет, если вам, что-то интересно.  Но вся проблема в том, что у вас не чистая карта следования, в тиграх есть печать и она мешает карте следовать чисто. Сейчас у вас идет отвратительный так,  при котором ваша карта нарушает свою структуру, Такт лошади сталкивается с Крысой из часа с овечьем ножом, а карта то следует. Это как иметь дом на сваях, и  кто-то таранит эти сваи от самого фундамента.  Трясет всю карту. Но хуже всего, что эта лошадь уводит тигров в огонь, и земля в карте, то есть вы становиться сухой, горит. Этот перегрев отражается в том, что вам кажется, что все плохо в вашей жизни и все как-то не так. Час отвечает за карьеру, детей и секс, за внутренние интересы человека. Одним словом, это стихийное безобразие будет длиться до 2022 года. И вот,  что нужно сделать (я вам очень советую, потому что моя карта целиком ваши благородные, т.е. в данном случае моя карта выступает как Благородный к вашей карте): вам нужно вернуться к родителям. Насколько я понимаю из карты, у вас с ними очень плохие отношения. Нужно очень нужно это сделать, потом уедите обратно. Но именно дворец родителей  辛丑 нужен больше всего, как мне кажется карте. В карте нужно увеличить богатство, чтобы ушла  печать. Бык способен сломать вытолкнуть из карты Лошадь, он мокрый, а Синь поможет Синь в  году урезонить косую печать в тиграх.  Нужно также усилить воду в карте. Это дворец движения, больше двигайтесь, гуляйте.  Дворец родителей это также традиции и предки, в этих сферах тоже стоит поискать работу.   В следующем году у вас будет активное движение на дворец Служащего и все наладится с работой более или менее.

спасибо Вам большое! можно я еще спрошу? "В карте нужно увеличить богатство, чтобы ушла  печать." вот как это сделать? я стараюсь мыслить позитивно, настраиваю себя только на хорошее, с родителями отношения хорошие. да, двигаться нужно больше, я это чувствую. спасибо Вам за помощь, постараюсь разобраться))

0

62

Rozaizoblakov написал(а):

спасибо Вам большое! можно я еще спрошу? "В карте нужно увеличить богатство, чтобы ушла  печать." вот как это сделать? я стараюсь мыслить позитивно, настраиваю себя только на хорошее, с родителями отношения хорошие. да, двигаться нужно больше, я это чувствую. спасибо Вам за помощь, постараюсь разобраться))

Пожалуйста  8-)
Движение - это именно движение, переезд, миграция, туризм, прогулки, все сойдет. Кредитов не брать.  Нужно пересидеть следующий год. Вы наверняка найдете работу в следующем году, но  там что-то еще есть в карте, приходит Косая печать на духе наслаждения, и при этом Обезьяна дает удар по карте, поэтому, чтобы увеличить богатство в карте нужен Бык. Дворец родителей это как раз Синь На Быке. Ведь карта следует, поэтому нужно уменьшать воздействие печати, но опять же не грубыми методами,а осторожно. Потому-что когда такая структурная не стабильность, и энергии хлещут, лучше 150 раз подумать и ни одного раза не  отрезать.  Посмотрите всех своих знакомых, у кого в картах есть быки общайтесь чаще, общения с людьми старшего возраста тоже на пользу. Очень не плохо будет если займетесь каким-то хобби связанным с Синь, не стандартное и не оплачиваемое. Например, шитье нестандартной одежды, вырезания по дереву, поем что-то новое необычное, вообщем Синь новаторская! :D

0

63

TanKa написал(а):

Доброго времени суток!   Подскажите пожалуйста по карте моего мужа. Может ли он заниматься своим делом. Однажды он уже брался за свое: грузоперевозки. Но там мне нужно было его контролировать. А как то только отпустила...все затухло и пришлось все прикрыть. Не хватает хватки что ли у него   Сейчас у него новая идея. Рвется в бой. Сможет ли он сам заниматься, или опять мне придется прикладывать свои силы?
Вот карта мужа: http://mingli.ru/calculator/MHwxfHw0Njg … I1fDE5ODR8
Заранее благодарю!

Отредактировано TanKa (2015-09-03 09:43:52)

Можно напомню о себе :blush: :flirt:

Отредактировано TanKa (2015-12-15 14:20:27)

0

64

FGM написал(а):

Здравствуйте! Писала уже несколько раз)) Хотелось бы спросить по данной карте, у него имеется грабитель богатства, означает ли это что он может быть успешным предпринимателем? И состояние заработать он сможет через элемент земли, т.е. через самовыражение? И вообще как у него дела обстоят с финансами. Спасибо большое)
http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNC … wxOTkzfA==

и я тоже :)

0

65

TanKa написал(а):

Доброго времени суток!   Подскажите пожалуйста по карте моего мужа. Может ли он заниматься своим делом. Однажды он уже брался за свое: грузоперевозки. Но там мне нужно было его контролировать. А как то только отпустила...все затухло и пришлось все прикрыть. Не хватает хватки что ли у него   Сейчас у него новая идея. Рвется в бой. Сможет ли он сам заниматься, или опять мне придется прикладывать свои силы?
Вот карта мужа: http://mingli.ru/calculator/MHwxfHw0Njg … I1fDE5ODR8
Заранее благодарю!

Отредактировано TanKa (2015-09-03 09:43:52)

TanKa
Указывайте в карте место рождения. Без этого я карты смотреть не буду. Я не уверена, что час именно такой, если нет ссылки на место рождения и часовой пояс.
http://mingli.ru/calculator/MHwxfHw0Njg … I1fDE5ODR8

0

66

Liudmila написал(а):

TanKa
Указывайте в карте место рождения. Без этого я карты смотреть не буду. Я не уверена, что час именно такой, если нет ссылки на место рождения и часовой пояс.
http://mingli.ru/calculator/MHwxfHw0Njg … I1fDE5ODR8

почему то его и правду нет в карте :dontknow:

Отредактировано TanKa (2015-12-15 14:19:14)

0

67

FGM написал(а):

Здравствуйте! Писала уже несколько раз)) Хотелось бы спросить по данной карте, у него имеется грабитель богатства, означает ли это что он может быть успешным предпринимателем? И состояние заработать он сможет через элемент земли, т.е. через самовыражение? И вообще как у него дела обстоят с финансами. Спасибо большое)

FGM
Карта сильная и, в принципе, полезны деньги и самовыражение. Власть тоже ... скорее нейтральна. Не благоприятна Правильная  Власть, она тут же даст усиление Огня за счет образующейся Печати. Думаю, что, если начнет  заниматься бизнесом, то... с партнерами, так как в месяце стоит Братство и оно сидит на Огне. Грабители не полезны, Деньги будут уводиться в стихию Власти. Придется "отстегивать" власть имущим. Земля Ян не полезна, идет в слияние с Гуй и уводит 7-го убийцу из карты в Огонь. Вообще, я бы как-то воздержалась от инициаций на собственный бизнес, если честно. Лучше работать по найму.

0

68

Наташа Фео написал(а):

Пожалуйста  
Движение - это именно движение, переезд, миграция, туризм, прогулки, все сойдет. Кредитов не брать.  Нужно пересидеть следующий год. Вы наверняка найдете работу в следующем году, но  там что-то еще есть в карте, приходит Косая печать на духе наслаждения, и при этом Обезьяна дает удар по карте, поэтому, чтобы увеличить богатство в карте нужен Бык. Дворец родителей это как раз Синь На Быке. Ведь карта следует, поэтому нужно уменьшать воздействие печати, но опять же не грубыми методами,а осторожно. Потому-что когда такая структурная не стабильность, и энергии хлещут, лучше 150 раз подумать и ни одного раза не  отрезать.  Посмотрите всех своих знакомых, у кого в картах есть быки общайтесь чаще, общения с людьми старшего возраста тоже на пользу. Очень не плохо будет если займетесь каким-то хобби связанным с Синь, не стандартное и не оплачиваемое. Например, шитье нестандартной одежды, вырезания по дереву, поем что-то новое необычное, вообщем Синь новаторская!

спасибо Вам большое! да, общаюсь на 90 % со старшим поколением. буду действовать.

0

69

Наташа, большое спасибо за разбор моей карты! :cool:

Наташа Фео написал(а):

у меня получается карта слабая, а сама ДД сильная и процветает

интересно...,а мне в основном говорили,что ДД у меня очень слабенькая... :huh:

Наташа Фео написал(а):

И при этом, я откровенно затрудняюсь сказать, в пустоте ли крысы до конца

я тоже затрудняюсь.... :dontknow: а как разобраться и удостовериться? только при детальном анализе...?
с одной стороны,можно сказать,что сферы  жизни по этим столпам пустые..., с другой- если они не совсем в пустоте,то на столкновении с этими столпами должно "трясти как грушу" ? вроде нет этого...

Наташа Фео написал(а):

Дело в том, что в карте очень много всего намешано, и хорошего и плохого. В частности у вас есть литературный талант, не вы не можете выделиться из массы. У вас есть звезды Академика и даже Учебный зал, но он в пустоте и не пашет. У вас стоят две печати, зажимают с двух сторон богатство, которое на пустоте относительно вашего процветающего дня.

подтверждаю,вообщем,таланты некие есть,а проявить их нет возможностей...

Наташа Фео написал(а):

Одним словом, денег в карте – нет.

в жизни тоже...

Наташа Фео написал(а):

Чтобы я вас посоветовала… у вас не плохое служебное благополучие, но нет лошади, которое тащила бы его. Поэтому, позарез нужен Благородный и не рядовой, а Небесной единицы, это тигр. Он бы уладил все вопросы.  Тигр у вас стоит во  дворце движения, нужен конкретно丙寅 – никакой другой не подойдет. Еще мне нравится дворец детей己未, его тоже можно использовать, он будет уводить из карты прямое богатство и тем самым освобождать печать, но нужно подумать, внимательно к себе прислушиваться, потому что – если крысы не в пустоте, будет сильнейший удар по карте, в принципе это требует детального рассмотрения и хорошей консультации. За дворец движения я уверена, если найти работу именно в этой сфере (перевозки, туризм, путешествия) –то здесь можно найти свое финансовое счастье.

за дворец движения буду думать...
а по поводу дворца детей - это работа непосредственно с детьми?? мне это как-то совсем неинтересно...
на заре трудовой деятельности  я работала гл. бухгалтером в детском гос.учреждении, но никаких больших доходов естественно не было.. :surprise:
Спасибо Вам,еще раз!

Отредактировано rika (2015-09-11 07:42:27)

0

70

rika написал(а):

Наташа, большое спасибо за разбор моей карты! 

интересно...,а мне в основном говорили,что ДД у меня очень слабенькая... 

я тоже затрудняюсь....  а как разобраться и удостовериться? только при детальном анализе...?
с одной стороны,можно сказать,что сферы  жизни по этим столпам пустые..., с другой- если они не совсем в пустоте,то на столкновении с этими столпами должно "трясти как грушу" ? вроде нет этого...

подтверждаю,вообщем,таланты некие есть,а проявить их нет возможностей...

в жизни тоже...

за дворец движения буду думать...
а по поводу дворца детей - это работа непосредственно с детьми?? мне это как-то совсем неинтересно...
на заре трудовой деятельности  я работала гл. бухгалтером в детском гос.учреждении, но никаких больших доходов естественно не было.. 
Спасибо Вам,еще раз!

Отредактировано rika (Сегодня 10:42:27)

Карта - действительно слабая, но вот столп дня - нет. Это как сильная королева получившая в наследство слабое и разоренное государство.  :flirt: Различайте.
По крысам - да все просто, если вы по жизни учитесь и учитесь, получили уже 2 высших, пошли на доп, и еще курсы и читаете как настоящий "Книжный червь", ну Пустоте они. Но судя по то, что в карте денег нет, в пустоте стоят, просто сглаживаются позитивными энергиями.
Я бы поставила именно на дворец движения. С дворцом детьми - достаточно работать в организации связанной с детьми не на прямую.  Так как дворец детей у вас Джи Вэй, Джи там в фазе "Шапка-Пояс" - это прямая указка на среду связанную со специализациями. То есть работа может быть связана с чем угодно, но для возраста детей -подростков и студентов, не маленьких детей.  Хоть бухгалтером, хоть по детским кредитам, хоть кем.  Организация отдыха студентов, что-то типа такого... тут выбор большой.

+1

71

Наташа Фео написал(а):

Карта - действительно слабая, но вот столп дня - нет. Это как сильная королева получившая в наследство слабое и разоренное государство.   Различайте

теперь буду...  ;)

Наташа Фео написал(а):

По крысам - да все просто, если вы по жизни учитесь и учитесь, получили уже 2 высших, пошли на доп, и еще курсы и читаете как настоящий "Книжный червь", ну Пустоте они.

тут не поняла....если все это есть- значит не в пустоте?
высшее- одно,курсы профильные  были, читать любила всегда, сейчас правда меньше,но вот чтобы "учиться-учиться-и еще раз учиться" такого стремления нет
пусть крысы будут в пустоте,я согласна

Наташа Фео написал(а):

Я бы поставила именно на дворец движения. С дворцом детьми - достаточно работать в организации связанной с детьми не на прямую.  Так как дворец детей у вас Джи Вэй, Джи там в фазе "Шапка-Пояс" - это прямая указка на среду связанную со специализациями. То есть работа может быть связана с чем угодно, но для возраста детей -подростков и студентов, не маленьких детей.  Хоть бухгалтером, хоть по детским кредитам, хоть кем.  Организация отдыха студентов, что-то типа такого... тут выбор большой.

с дворцом движения аналогично,хоть кем,либо в этой сфере?....будем искать... :writing:

0

72

rika написал(а):

тут не поняла....если все это есть- значит не в пустоте?
высшее- одно,курсы профильные  были, читать любила всегда, сейчас правда меньше,но вот чтобы "учиться-учиться-и еще раз учиться" такого стремления нет
пусть крысы будут в пустоте,я согласна

:D Н-да, мастер я понаписать. В пустоте они. Судя по описанному процессу обучения в пустоте. (уточнила)

+1

73

sss022 написал(а):

Наташа Фео, Большое спасибо! На счет массажа - неожиданно  Очень прислушаюсь к Вашим советам! А металлические такты это 2025? Или когда приходит металл? Метатт ведь для меня ещё и муж  Простите, за вопрос...

Да, на металлических тактах.

0

74

Открывать ли свой семейный бизнес?
Девочки, гляньте на карты моих знакомых ребят.

Он http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNC … wzfDE5NzZ8
Она http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … w5fDE5ODF8

В общем сейчас время выбора.

Отредактировано Колечко (2015-10-11 20:23:42)

0

75

Попробую немного порассуждать.
Указания на бизнес - это прежде всего сильный ДД, элемент денег в НС + наличие самовыражения.
Денег в ОНС нет ни у него, ни у нее.  :nope:
Самовыражение - с этим тоже не особо, по одному Духу наслаждения в СНС у каждого.
При этом оба отлично проявляли себя как руководители высокого звена в крупных фирмах.

К тому же у нее в следующем году полное слияние с домом детей приходит. Похоже опять будет беременность :idea:

В общем, я перспективы семейного бизнеса для них не увидела. Девочки, посмотрите пожалуйста своим наметанным глазом.  :glasses:

0

76

Колечко написал(а):

Попробую немного порассуждать.
Указания на бизнес - это прежде всего сильный ДД, элемент денег в НС + наличие самовыражения.
Денег в ОНС нет ни у него, ни у нее.  
Самовыражение - с этим тоже не особо, по одному Духу наслаждения в СНС у каждого.
При этом оба отлично проявляли себя как руководители высокого звена в крупных фирмах.

К тому же у нее в следующем году полное слияние с домом детей приходит. Похоже опять будет беременность 

В общем, я перспективы семейного бизнеса для них не увидела. Девочки, посмотрите пожалуйста своим наметанным глазом.

Колечко
В каких сферах работала она и в каких работал он?

0

77

Он проработал десять лет в смазочных материалах ( автомобильные масла и смазки), директором.

Она там же была менеджером региональных продаж - это было ее, потом ее перевели на руководителя службы персонала. Власть нравилась, но пошла вразрез с высшим менеджментом - ушла.
В строительной фирме директором по персоналу (12-13гг)  вспоминает как мясорубку.

0

78

Добрый день! Вот моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … Z8MTk4Mnw=
Подскажите, пожалуйста, вопрос мой касается склонности к богатству которая выпала мне в этом году и такте. Особенных денежных вливаний у меня не наблюдается. Может оно не работает или можно его как-то активизировать? У меня в карте нет богатства (дерева) значит ли это, что мне противопоказан свой бизнес и успеха в работе на себя у меня не будет? И если можно еще такой вопрос, как проявляет себя недвижимость в карте, куда нужно смотреть?
Сейчас у меня нет своей  собственности, будет ли когда-нибудь и каким образом может прийти?

0

79

VeraL написал(а):

Подскажите, пожалуйста, вопрос мой касается склонности к богатству которая выпала мне в этом году и такте. Особенных денежных вливаний у меня не наблюдается. Может оно не работает или можно его как-то активизировать? У меня в карте нет богатства (дерева) значит ли это, что мне противопоказан свой бизнес и успеха в работе на себя у меня не будет? И если можно еще такой вопрос, как проявляет себя недвижимость в карте, куда нужно смотреть?
Сейчас у меня нет своей  собственности, будет ли когда-нибудь и каким образом может прийти?

Добрый день VeraL.
У вас карта, которую нужно проверять. Я затрудняюсь сказать она у вас карта следования металлу или следования свечению. Навскидку может быть и той и той. Что касается недвижимости, то обычно ее люди приобретают на прямой печати приходящей в текущих годах или тактах. У вас такой такт будет Дзя Чэнь. Но для начала нужно разобраться со структурой карты.

0

80

Наташа Фео написал(а):

VeraL написал(а):Добрый день! Вот моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … Z8MTk4Mnw=Подскажите, пожалуйста, вопрос мой касается склонности к богатству которая выпала мне в этом году и такте. Особенных денежных вливаний у меня не наблюдается. Может оно не работает или можно его как-то активизировать? У меня в карте нет богатства (дерева) значит ли это, что мне противопоказан свой бизнес и успеха в работе на себя у меня не будет? И если можно еще такой вопрос, как проявляет себя недвижимость в карте, куда нужно смотреть?Сейчас у меня нет своей  собственности, будет ли когда-нибудь и каким образом может прийти?Добрый день VeraL.У вас карта, которую нужно проверять. Я затрудняюсь сказать она у вас карта следования металлу или следования свечению. Навскидку может быть и той и той. Что касается недвижимости, то обычно ее люди приобретают на прямой печати приходящей в текущих годах или тактах. У вас такой такт будет Дзя Чэнь. Но для начала нужно разобраться со структурой карты.
            Подпись автораМой блог: http://peoplebazi.blogspot.ru

Наташа, спасибо Вам. Буду надеяться...

0

81

Наташа Фео написал(а):

Я затрудняюсь сказать она у вас карта следования металлу или следования свечению. Навскидку может быть и той и той.

Наташа Фео
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … Z8MTk4Mnw=
Наташенька, в чем ты видишь разницу между следованием Металлу и следованием свечению в этой карте? :huh:
Как по мне, так это одно и тоже :dontknow:
Я бы сказала, что это просто карта очень сильного Металла Инь, но... не сверхсильная. Этому мешает Вода Ян, которая имеет корень в Обезьяне и Огонь Инь, который тоже хоть и опосредованно, но укоренен в Змее.
Петух не выведен из пустоты, так же как и Обезьяна, поэтому считать их полностью заполненным сезоном Металла, как то вроде ... не очень правильно.
Если все так, то... карте должна быть полезна Вода, Дерево, Огонь.

VeraL написал(а):

По поводу недвижимости... Наташа вам ответила про Печать, но вообще лучше это смотреть по 12 Дворцам.
А что касается Косого Богатства, то слабенькое оно пришло и в такте и в году. "Скошено и сгорело". Для вашей карты, полагаю, лучше Дерево Ян - Прямое Богатство, сем Дерево Инь.

+1

82

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где и как себя реализовать? Мечтаю о переезде в другую страну, чтобы улучшить ситуацию в жизни. Есть две путешествующие лошади в карте, но как правильно поступить- не знаю. С детства очень неспокойный образ жизни-много переездов, нет ресурса от семьи и родителей. Пытаюсь понять как действовать по астрологии и карте ба цзы. Буду очень благодарна за помощь и комментарии.

http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCa0Lj … V1MDQzMA==

0

83

Добрый день.
Помогите пожалуйста определиться. Всю сознательную жизнь работаю на "дядю" и особого удовольствия не испытываю, ощущение что жизнь мимо проходит. Работаю менеджером по продажам, в профессии не комфортно. Хочется найти себя, может даже что-то свое попробовать развить.  Единственное ,  есть особенность в характере: очень быстро перегораю, сложно порой начатое  до конца доводить , т.к. интерес теряю. Если возможно, посмотрите пожалуйста по моей карте, есть ли у меня ресурсы для того, чтобы начать свое дело и в какой сфере стоит себя попробовать?
моя карта http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCj0YT … V1MDQzMA==

Заранее благодарю.

Отредактировано Lisa Alisa (2015-10-20 11:27:38)

0

84

Спасибо Вам, Людмила! Буду ждать период с Печатью.

Liudmila написал(а):

Наташа Фео написал(а):Я затрудняюсь сказать она у вас карта следования металлу или следования свечению. Навскидку может быть и той и той.Наташа Феоhttp://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … Z8MTk4Mnw= Наташенька, в чем ты видишь разницу между следованием Металлу и следованием свечению в этой карте?   Как по мне, так это одно и тоже   Я бы сказала, что это просто карта очень сильного Металла Инь, но... не сверхсильная. Этому мешает Вода Ян, которая имеет корень в Обезьяне и Огонь Инь, который тоже хоть и опосредованно, но укоренен в Змее.Петух не выведен из пустоты, так же как и Обезьяна, поэтому считать их полностью заполненным сезоном Металла, как то вроде ... не очень правильно. Если все так, то... карте должна быть полезна Вода, Дерево, Огонь.
            VeraL написал(а):Добрый день! Вот моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … Z8MTk4Mnw=Подскажите, пожалуйста, вопрос мой касается склонности к богатству которая выпала мне в этом году и такте. Особенных денежных вливаний у меня не наблюдается. Может оно не работает или можно его как-то активизировать? У меня в карте нет богатства (дерева) значит ли это, что мне противопоказан свой бизнес и успеха в работе на себя у меня не будет? И если можно еще такой вопрос, как проявляет себя недвижимость в карте, куда нужно смотреть?Сейчас у меня нет своей  собственности, будет ли когда-нибудь и каким образом может прийти?
            По поводу недвижимости... Наташа вам ответила про Печать, но вообще лучше это смотреть по 12 Дворцам. А что касается Косого Богатства, то слабенькое оно пришло и в такте и в году. "Скошено и сгорело". Для вашей карты, полагаю, лучше Дерево Ян - Прямое Богатство, сем Дерево Инь.
            Подпись автораТот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины!

0

85

Kristina написал(а):

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где и как себя реализовать? Мечтаю о переезде в другую страну, чтобы улучшить ситуацию в жизни. Есть две путешествующие лошади в карте, но как правильно поступить- не знаю. С детства очень неспокойный образ жизни-много переездов, нет ресурса от семьи и родителей. Пытаюсь понять как действовать по астрологии и карте ба цзы. Буду очень благодарна за помощь и комментарии.

Добрый день Кристина

Карта у вас очень редкая. Она у вас карта трансформации,с полностью растворением ДД. И это говорит об интересной судьбе. Но эмиграции у вас в карте,как для обычных карт я не вижу.

0

86

Lisa Alisa написал(а):

Добрый день.
Помогите пожалуйста определиться. Всю сознательную жизнь работаю на "дядю" и особого удовольствия не испытываю, ощущение что жизнь мимо проходит. Работаю менеджером по продажам, в профессии не комфортно. Хочется найти себя, может даже что-то свое попробовать развить.  Единственное ,  есть особенность в характере: очень быстро перегораю, сложно порой начатое  до конца доводить , т.к. интерес теряю. Если возможно, посмотрите пожалуйста по моей карте, есть ли у меня ресурсы для того, чтобы начать свое дело и в какой сфере стоит себя попробовать?
моя карта http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCj0YT … V1MDQzMA==

Заранее благодарю.

Отредактировано Lisa Alisa (2015-10-20 14:27:38)

Добрый день
Посмотрела вашу карту. Карта у вас сильной земли, и она эта земля не поддерживает трансформацию в часе. 
Карта http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCj0YT … V1MDQzMA==
Ей полезны металл, вода и дерево, то есть карте полезно ослабление. И у вас будет судьбе, как говорится сначала нищий и убогий, потом богатый  и счастливый. То есть вторая половина жизни сложиться намного лучше первой. У вас в карте очень красивая звезда долголетия. И посмотрев все ваши дворцы,  я вам очень советую  связать свою работу с дворцом детей. Это кролик. Он очень хорошо ложится на карту и делает ее  сбалансированной.  Кроме всего прочего хорош дворец  Судьбы, но его не используешь особо. У вас карте также будут благородными родители. Но он хуже, чем дворец детей. В карту вшит благородный в часе это Квей, опять же указка на столп детей, и с чем связать карьеру. В следующем году у вас сильные движения во дворце брака.
Не рекомендую использовать в дворцы служащего и недвижимости  как сферы рабочей деятельности.  Дворцы друзей и движения в столкновении, принципе тоже  не стоит. Это элементы земляного полунаказания. Вот.

0

87

Наталья, Добрый день!
Спасибо Вам большое за комментарии! Звучит немного пугающе) но вся жизнь-это череда совершенно необъяснимых событий, так что, понятно, что просто не будет)
Дело в том, что мне очень хочется уехать (сейчас я живу в другой стране, не там, где родилась,уехала с родителями в 4 года), ощущение что где-то сложится все лучше. Это прямо идея фикс.Но в последний момент не получается, срывается.
Сейчас вообще непонятно что делать. Все очень непонятно, неясно куда двигаться.

0

88

Kristina написал(а):

Наталья, Добрый день!
Спасибо Вам большое за комментарии! Звучит немного пугающе) но вся жизнь-это череда совершенно необъяснимых событий, так что, понятно, что просто не будет)
Дело в том, что мне очень хочется уехать (сейчас я живу в другой стране, не там, где родилась,уехала с родителями в 4 года), ощущение что где-то сложится все лучше. Это прямо идея фикс.Но в последний момент не получается, срывается.
Сейчас вообще непонятно что делать. Все очень непонятно, неясно куда двигаться.

О-о-о! :D Кристина, последние два дня - я только и делаю, что только думаю о вашей карте. Реально! Я уже даже пришла к выводу, что это трансформация  в визави, и решила вам в личку написать, как тут  вы сами написали. У вас карта - для меня - очень не обычная. А можно узнать, как складывается ваша судьба? Потому-что на таких трансформациях, она должна быть ну ооочень интересной. (Можно в личку, если стесняетесь 8-) )

0

89

Наталья, огромное вам спасибо за ваши комментарии!! Я вам в лс написала, :)

0

90

Kristina написал(а):

ечтаю о переезде в другую страну, чтобы улучшить ситуацию в жизни. Есть две путешествующие лошади в карте, но как правильно поступить- не знаю. С детства очень неспокойный образ жизни-много переездов, нет ресурса от семьи и родителей. Пытаюсь понять как действовать по астрологии и карте ба цзы. Буду очень благодарна за помощь и комментарии.

если верить цм - то ваша судьба на родине - там где родились, а вот мужчина издалека должен быть... но если вы сейчас далеко от родины - то может рядом с мужчиной)
и вы очень цельная сильная личность, у вас по идее все задуманное должно получаться - ну естественно с определенными усилиями с вашей стороны) у вас есть помощь неба так сказать - вы ее чувствуете?

0