Предлагаю в этой теме задавать вопросы по картам знаменитостей
Карты знаменитостей
Сообщений 1 страница 30 из 154
Поделиться12015-10-11 09:38:35
Поделиться22015-10-11 09:43:24
Меня очень заинтересовала карта Аллы Пугачевой!
Очень надеюсь на вашу помощь!
Данные часа взяла из видеоролика консультанта ба цзы(не знаю, можно ли здесь писать имя ).
Он определил эту карту, как слабую, что полезны дерево и вода. Тогда получается, что Алла Борисовна всю жизнь почти прожила в неудачных тактах. Как тогда ей удалось добиться такого признания?
Карта Аллы Пугачевой
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … IldTA0MzA=
Отредактировано Лунная (2015-10-11 09:44:12)
Поделиться32015-10-11 10:01:09
Я считаю что этот час совсем не верен, скорее петуха или собаки, потому что в 1971 году- год синь хай, она родила Кристину, а при часе джи мао никакого движения на столп детей нет.
Поделиться42015-10-11 10:04:05
По фото даже на бин сюй больше похоже))
Поделиться52015-10-11 10:04:22
Я считаю что этот час совсем не верен, скорее петуха или собаки, потому что в 1971 году- год синь хай, она родила Кристину, а при часе джи мао никакого движения на столп детей нет.
Построила карты с новым часом:
Петух:
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … MyJXUwNDMw
Собака:
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … MyJXUwNDMw
С собакой карта все-равно получается слабой
Отредактировано Лунная (2015-10-11 10:05:43)
Поделиться62015-10-11 10:13:36
Милла
Мао и Хай из треугольника Дерева. И на собственном элементе и Печати она родила Кристину. У И. Волковой час тоже стоит Мао в карте Пугачевой. А еще... смотрите, у нее в Доме Хай. Она сидит на Хай. И это одно из указаний на склонность к полноте и чревоугодию
Поделиться72015-10-11 10:13:39
Liudmila, спасибо большое за такой подробный ответ!
Я ее просто воспринимаю успешной, наверное В чужую душу не заглянешь ведь, а по внешнему успешная, богатая, знаменитая женщина
Значит плохой такт - это не приговор
Отредактировано Лунная (2015-10-11 10:14:51)
Поделиться82015-10-11 10:15:22
Цветок рожденный ночью шикарен! ))
Поделиться92015-10-11 10:16:02
Меня очень заинтересовала карта Аллы Пугачевой!
Очень надеюсь на вашу помощь!
Данные часа взяла из видеоролика консультанта ба цзы(не знаю, можно ли здесь писать имя ).
Он определил эту карту, как слабую, что полезны дерево и вода. Тогда получается, что Алла Борисовна всю жизнь почти прожила в неудачных тактах. Как тогда ей удалось добиться такого признания?
Карта Аллы Пугачевой
Отредактировано Лунная (Сегодня 09:44:12)
Лунная
Да, все верно. Карта слабая, полезны Дерево , Вода и Вода с Металлом.
Но... кто сказал, что она очень удачлива? Да, она популярна, она богата, но...в ее жизни было множество мужчин - Металл, а все ее бизнес-проекты, которые она пыталась осуществлять сама - провалились. Она просто стала очень популярна и богата во времена Советского Союза, тогда можно было стать богатой на волне популярности, не имея в карте Агрессивного самовыражения и Власти. Кстати, ее Дерево Инь - это ловкость, хитрость и приспособляемость. А также ... умение использовать мужчин-Ген для своего подъема. Она шла по такту с Ген именно в период юности и молодости, до 27 лет. А затем снова Металл Инь и... Земляные ветви. В карте избыток Денег. И берет она их с помощью мужчин - власти.
Поделиться102015-10-11 10:17:31
Liudmila, а вы не подскажете какой-нибудь сайт, где можно время рождения узнать других знаменитостей? Уж очень интересно!
Поделиться112015-10-11 10:30:14
Liudmila, а вы не подскажете какой-нибудь сайт, где можно время рождения узнать других знаменитостей? Уж очень интересно!
Лунная
Понятия не имею . Мне они все настолько "параллельны", что я никогда не интересовалась ни их картами, ни их часами. Разве только на курсах каких, в качестве наглядного примера
Поделиться122015-10-11 10:32:02
Лунная
Понятия не имею . Мне они все настолько "параллельны", что я никогда не интересовалась ни их картами, ни их часами. Разве только на курсах каких, в качестве наглядного примера
Да, вот для наглядного примера они и интересны. Вроде про жизнь их все известно по годам примерно. И можно на них тренироваться
Отредактировано Лунная (2015-10-11 10:32:16)
Поделиться132015-10-11 10:45:45
ММММММ.. Медийные люди напоказ, и они же в жизни, это 2 разные истории. Из серии *пыть в злаза* и реальность
Я смотрю на ТВ3 *Человек Невидимка*. А после передачи строю карту *перед этим даты рождения сверяю по многим сайтам* и анализирую. Что соврал гость, а что правда. Крайне познавательно.
В общем то.. суть передачи тоже об этом. Мой любимчик криминалист
Это то понятно, что маска есть. Но основные события все равно в прессу просачиваются. И по ним можно посмотреть, что привело к событию.
Мне тоже передача нравится эта. Интересно, как сами звезды реагируют на информацию.
Поделиться142015-10-11 10:52:17
Помнишь про Леру Кудрявцеву? У той от вранья аж глаза к переносице сходились
Я ее пропустила Как так то, пойду смотреть
Поделиться152015-10-11 10:55:25
А про АБ, кто в теме, те знают, как к ней на станциях в вагон мужчины подсаживались пока она ехала к месту гастролей) и бизнес по факту не удался. Это не реальные деньги и власть
Абалдеть
Поделиться162015-10-11 11:01:53
А я часто смотрю программу Меньшовой по первому каналу"наедине со всеми", строю карту бацзы участника и он рассказывает жизнь прямо по иероглифам своим ))
Поделиться172015-10-11 11:03:49
Буду теперь тоже смотреть такие передачи и карту
Поделиться182015-10-11 11:15:31
"Просачивается только то, чему они сами дают просочиться и не забываем про PR, так как большая часть информации-это реклама. И не имеет отражения в реальной жизни.
А про АБ, кто в теме, те знают, как к ней на станциях в вагон мужчины подсаживались пока она ехала к месту гастролей) и бизнес по факту не удался. Это не реальные деньги и власть
"
но по факту - драйв, деньги, замок, дети - жисть удалась
Отредактировано Stltn (2015-10-11 11:17:24)
Поделиться192015-10-11 11:30:49
Лара Фабиан
ДД -Иньская Земля, показатель ГОЛОСА, плюс металл в карте-тоже указатель на пение. Петух-утончённость. Балдахины опять же и Звезда академика
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfHx … wxOTcwfA==
О, я тоже земля инь Только пою не как Лара Фабиан
Но в музыкальную школу ходила, в хоре пела. Слух был очень хороший, могла послушать мелодию и записать ее нотами на листике Теперь мой талант, видимо, где-то зарыт
Поделиться202015-10-11 11:39:03
Это не моя цитата
Меня АБ всегда раздражала полное отсутствие таланта, имхо
ну явно талан какой никакой есть - иначе бы искала она смысл жисти, как многие из нас)) талантливых и умных блин...))
Поделиться212015-10-11 11:55:34
Лара Фабиан
ДД -Иньская Земля, показатель ГОЛОСА, плюс металл в карте-тоже указатель на пение. Петух-утончённость. Балдахины опять же и Звезда академика
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfHx … wxOTcwfA==
обожаю Лару петь с такой самоотдачей из эстрадных звезд считаю может еще только Селин Дион
,тоже иньская земля ,кстати
---
вот тут можно посмотреть час рождения
http://www.astrotheme.fr/astrologie/Lara_Fabian
если учесть,что у Лары есть дочка ( 20 /11 2007 года рождения), то вроде петух в часе хорошо подходит
Поделиться222015-10-11 11:57:45
вот тут можно посмотреть час рождения
Спасибо большое за сайт!
Поделиться232015-10-11 12:10:18
Медиум Коэли (середина неба)-то, ради чего родился человек. Призвание
А если он во льве и в соединении с Лилит?
Поделиться242015-10-11 12:16:05
тянет к тем, у кого есть Петух в карте
собутыльничков собираешь)))
Поделиться252015-10-12 07:58:28
Но... кто сказал, что она очень удачлива? Да, она популярна, она богата, но...в ее жизни было множество мужчин - Металл, а все ее бизнес-проекты, которые она пыталась осуществлять сама - провалились. Она просто стала очень популярна и богата во времена Советского Союза, тогда можно было стать богатой на волне популярности, не имея в карте Агрессивного самовыражения и Власти. Кстати, ее Дерево Инь - это ловкость, хитрость и приспособляемость. А также ... умение использовать мужчин-Ген для своего подъема. Она шла по такту с Ген именно в период юности и молодости, до 27 лет. А затем снова Металл Инь и... Земляные ветви. В карте избыток Денег. И берет она их с помощью мужчин - власти.
на одном астро-сайте женщина спрашивала: "я родилась в один день-год с А.Б., почему я не богата и знаменита?? из совпадений только большое кол-во мужей/мужчин и один ребенок в тот же год,что и Кристина..."...
все относительно в жизни...я считаю,что Пугачевой удалось гораздо больше,чем многим другим певицам,артисткам ее поколения и схожего уровня таланта. "Иных уж нет,а те далече..."
мне нравится раннее творчество А.Б., а у моей мамы (Гэн) - это любимая певица...
Просачивается только то, чему они сами дают просочиться и не забываем про PR, так как большая часть информации-это реклама. И не имеет отражения в реальной жизни.
просачивается все, или почти все, они же не на облаке живут,кругом "близкие"люди,сарафанное радио...
Поделиться262015-10-13 19:05:51
Вопрос по Пугачевой: если она дерево инь и в карте нет металла, как она смогла иметь возможность и талант заниматься пением?????????? и сделать это своей профессией? у нее в карте полно земли-ей офис светил только же...
Карта Кейт Мидлтон
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … wxOTgyfA==
Вопрос-
1. в карте нет денег, появляются только в 2020. очень странно!
2. взаимодействие дракон-бык - ранение, но ее родители явно не ссорятся с Уильямом
Отредактировано Vesna1 (2015-10-13 19:12:05)
Поделиться272015-10-14 19:29:44
Вопрос по Пугачевой: если она дерево инь и в карте нет металла, как она смогла иметь возможность и талант заниматься пением?????????? и сделать это своей профессией? у нее в карте полно земли-ей офис светил только же...
а металл-это пение?
зато у нее с 1966 по 2006гг все 4 такта с металлом,вот она и пела... и любила...
+ в году доминирующий СНС- металл..
Карта Кейт Мидлтон
мне интересно,как у нее видно (ли) в карте мужа королевских кровей?
Поделиться282015-10-14 20:22:18
дворец жизни у нее в металлическом дворце с выходом на массы народа, в братском еще и врата сцена с деньгами - т.е. сцена и деньги ее поддерживают
а в самовыражении у нее голос!) и власть есть оч благоприятная, которая ее постоянно поддерживает помогает, в союзах с мужчинами она как бы ими пользуется - видимо тоже себе во благо
Поделиться292015-10-15 20:39:59
Vesna1
Очень верное замечание.
При анализе карты А. Пугачевой так и было сказано очень знающими людьми :" Это карта не певицы, но... в карте ДД сидит на Свинье - т.е. процветает" и это Путешествующая лошадь - гастроли, Дерево Инь - искусство. А Земля дает сильное порождение Металлу, по которому она шла в начале карьеры, а Металл - это пение и... мужчины".
Поделиться302015-10-17 11:04:27
Маргарита Терехова. 2 балдахина - актерский талант, куйганг - дар красиво говорить и демон красоты - на лицо, в дне для меня ну очень талантливая актриса, самая самая. но почему то она мало снималась, мне так кажется.