Четыре столпа судьбы - китайская астрология Ба Цзы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Карты знаменитостей

Сообщений 31 страница 60 из 151

31

Sova написал(а):

Маргарита Терехова. 2 балдахина - актерский талант, куйганг - дар красиво говорить и демон красоты - на лицо, в дне  для меня ну очень талантливая актриса, самая самая. но почему то она мало снималась, мне так кажется.

http://mingli.ru/calculator/MHwwfFR1cml … V8MTk0Mnw=

она снималась очень много.
в 80-е, когда шел фильм Дартаньян и три мушкетера - на улице народу не было, все смотрели на нее, Боярского и Алферову. Причем Терехова была, пожалуй даже интереснее красавицы Алферовой.
И были еще Собака на сене, Кто поедет в Трускавец - которые ее популярность сделали просто феерической.
Она всю жизнь прошла по очень интересным тактам. до 2008 года все время НС во взаимодействии с периодами - то слияние, то столкновение, то дубль.
Небо посылало ей события, с которыми она не могла остаться незамеченной другими людьми.
И в ЗВ тоже - постоянное движение.   
и отсюда - постоянно вся карта - ходуном.

+2

32

Татьяна, да, i я выросла на этих фильмах. Но потом ее как бы и не было видно нигде больше.

0

33

Sova написал(а):

Татьяна, да, i я выросла на этих фильмах. Но потом ее как бы и не было видно нигде больше.

Sova
Оля, согласна, Терехова удивительная актриса. Я ее постоянно "пересматриваю" в экранизациях Лопе да Вега " Благочестивая Марта " и " Собака на сене". Удивительная женщина. Актриса от Бога.

0

34

было бы интересно получить ответ на мой вопрос по Кейт Мидлтон :idea:

0

35

Vesna1 написал(а):

Вопрос по Пугачевой: если она дерево инь и в карте нет металла, как она смогла иметь возможность и талант заниматься пением?????????? и сделать это своей профессией? у нее в карте полно земли-ей офис светил только же...

Карта Кейт Мидлтон
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … wxOTgyfA==
Вопрос-
1. в карте нет денег, появляются только в 2020. очень странно!
2. взаимодействие дракон-бык - ранение, но ее родители явно не ссорятся с Уильямом

Отредактировано Vesna1 (2015-10-13 19:12:05)

Vesna1
Может кто из наших консультантов вам и ответит по Кейт, я не буду :no: . В интернете ее карта смотрена - пересмотрена тысячи раз, так же , как и Уильяма и их детей и всей королевской семьи. При желании можно найти массу информации.

0

36

Vesna1 написал(а):

Вопрос по Пугачевой: если она дерево инь и в карте нет металла, как она смогла иметь возможность и талант заниматься пением?????????? и сделать это своей профессией? у нее в карте полно земли-ей офис светил только же...

Карта Кейт Мидлтон
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … wxOTgyfA==
Вопрос-
1. в карте нет денег, появляются только в 2020. очень странно!
2. взаимодействие дракон-бык - ранение, но ее родители явно не ссорятся с Уильямом

Отредактировано Vesna1 (2015-10-13 22:12:05)

Деньги в карте Кейт Миддлтон, есть и много. Ведь у нее стоит печать. А печать это родительское дело (у семьи Миддолтонов большое семейное предприятие), там же Вознаграждение 10 НС. А сама печать - это еще и недвижимость и все с ним связанное. Китайцы говорят, что нужно иметь богатство, чтобы жить, ЛИБО Печать. А если у нее в часе стоит змея, детки у нее на это все-таки указывают, то это мега богатая карта. Плюс золотая карета с хранилищем печати - тоже указание. Вообще в карте очень много указаний,я вижу не меньше 5-6 сходу и еще наксребу, если покопаюсь.
А еще смотрите Синь это игла. Она очень увлекается модой и шитьем.

А еще добавлю, по взаимодействию. Если говорить о родителях Кейт, то предки Кейт - это Синь на Петухе, а дракон в слиянии с петухом - умеет уходить в металл, но так как в Драконе есть контролирующий и преодолевающий И (остаточная ци дерева), то Родители Кейт будут приспосабливаться под мужа Кейт. Это же очевидно, прямо в карте. Да и полу треугольник быка с Ю тоже никто не отменял. Очень тесные связи в ее ЗВ.

Отредактировано Наташа Фео (2015-10-22 08:03:53)

+1

37

иногда просматриваю карты знаменитостей для интереса, когда у них что-то важное происходит..вот буквально сейчас смотрю карту Веры Брежневой..    http://www.mingli.ru/card/87388    понятно, что час неизвестен..но карта по всей видимости - легко может стать следованием за деньгами..правильно я понимаю?

0

38

Zwet10 написал(а):

иногда просматриваю карты знаменитостей для интереса, когда у них что-то важное происходит..вот буквально сейчас смотрю карту Веры Брежневой..    http://www.mingli.ru/card/87388    понятно, что час неизвестен..но карта по всей видимости - легко может стать следованием за деньгами..правильно я понимаю?

просто слабая...

0

39

Zwet10 написал(а):

у_сюй написал(а):

просто слабая...

Я сказала бы, что скорее "ложное визави". Полный треугольник Металла и есть Металл в ОНС. Но ДД укоренена в Змее за счет Бин
http://www.mingli.ru/card/87388

0

40

Liudmila
спасибо! мне учиться и учиться :glasses:

0

41

А я обратила внимание, что у большинства из вышеперечисленных красавиц есть звезды небесная благодать и лунная добродетель Я новичок в базы и у меня вопрос. Почему эти звезды пишутся сверху в небесных стволах  ,а не снизу с другими звездами? Слышала, если небесная благодать и лунная добродетель  стоят в дне, то дает защиту от бед. Так ли это? А если в часе?

0

42

А я заметила, что у большинства красавиц в карте есть змея.

Отредактировано марголат (2016-01-18 19:55:11)

0

43

Ирина Аллегрова со змейкой  :flirt:

http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfFJ … B8MTk1NHw=

0

44

марголат написал(а):

А я заметила, что у большинства красавиц в карте есть змея.

Где-то вычитала, что должна быть не змея, а 2 змеи, к примеру. Не в единственном числе, тогда женщина красивая. :idea:

У меня змея есть в дне, обычная совершенно 8-)

Может кто-нибудь из девушек подскажет, что еще в карте на красоту указывает? Какие животные и т.д. Про звезды то все слышали уже :dontknow:

0

45

у Аллегровой еще крыса стоит.

еще собаки по дню красивые получаются  :flag:

а вот если в карте девушки две змеи и две крысы? красавица да?

0

46

Sova написал(а):

Ирина Аллегрова со змейкой

а Аллегрова - красавица?

вообще "красота"- это такая вкусовщина....

Sova написал(а):

еще собаки по дню красивые получаются

а я ни одной красивой собаки по дню не видела... :dontknow:
все обыкновенные,и лицом и фигурой...

0

47

rika написал(а):

а я ни одной красивой собаки по дню не видела... 
все обыкновенные,и лицом и фигурой...

Ну как же, а Шейк Ирина и Синди Кроуфорд? Это из известных,  а так я парочку знаю - тоже красавицы

0

48

Sova написал(а):

Ну как же, а Шейк Ирина и Синди Кроуфорд? Это из известных,  а так я парочку знаю - тоже красавицы

У Ирины Шейк 2 Быка в карте еще. Быки красивые или нет?

А Кроуфорд, насколько я поняла, Металл по дню. Люди Металла красивые, как я читала. К тому же, у нее Лошадь в году.

Это я не говорю. что Собаки некрасивые :idea:  просто пытаюсь признаки найти дополнительные.

0

49

Sova написал(а):

ну вообще я про примеры из жизни говорила....
а Синди Кроуфорд красивая,согласна

0

50

Подумала сейчас. Наверное, элементы в карте не показывают красоту. Имею ввиду, что бывает в один день рождается здоровый ребенок стандартный и ребенок с врожденными изменениями

Наверное. еще что-о нужно учитывать и смотреть в комплексе.

0

51

Лунная написал(а):

У Ирины Шейк 2 Быка в карте еще. Быки красивые или нет?

я только про собак в дне заметила, что люди красивые, как женщины так и мужчины. ну и если еще цветок персика в карте или демон красоты - это дополнительный +

0

52

rika написал(а):

ну вообще я про примеры из жизни говорила....

так это и есть жизненный пример  :D

0

53

NataliaB написал(а):

понятие красивых "черт" лица-относительное) у каждого из нас свой вкус)

тоже согласна  :flag:

0

54

NataliaB написал(а):

рада познакомиться))))) Бин на Собаке) два ЦП персика в карте и Демон красоты в ДЖ))))))))))))))))))  ну и металл с водой, конечно)

фоту давай, ща мы тут оценим  :crazy:

0

55

NataliaB написал(а):

я не публичный чел)))))

я пошутила  :flag:

0

56

Sova написал(а):

так это и есть жизненный пример

ага,вы с Кроуфорд и Шейк на короткой ноге?... :D

0

57

ДД синь симпатичные на лицо, змеи красивы телом. Все кардинальные знаки(цветки персика) обаятельны. Больше не знаю ))

0

58

Лошадь в карте-ноги красивые. Козы тоже, но немного иксом.

0

59

Милла написал(а):

А Быки? Вычитала, что и Быки красивые. :confused:  Если на само животное смотреть, то я бы так не сказала :D

0

60

Милла написал(а):

Про Лошадь. Знакомый есть с Лошадью в дне))) так там такое колесо :confused:  Хотя сам мужчина симпатичный и сложен неплохо, но ноги :surprise:

0